NAHA新都心HOTEL クチコミ・感想・情報

NAHA新都心HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月24日 15:36:46

今は新しいから良いホテルだと思う。 サンエーが目の前で便利。

NAHA新都心HOTEL 2022年08月24日 17:57:26

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルはビジネスから観光まで幅広い目的でご利用いただけます。

支配人

【当日限定プラン】見つけたあなたは超ラッキー! 最高の立地・上質なホテルステイ☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年08月23日 10:04:23

琉球畳がステキで、子供たちとゆったり過ごすことができました。

NAHA新都心HOTEL 2022年08月23日 11:17:50

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスから観光まで幅広い目的でご利用いただけます。

支配人

【サマースペシャル】期間限定プラン!今がチャンス!!添寝大歓迎
【【全室禁煙】琉球畳リラックスルーム】

投稿者さん 2022年08月22日 15:24:02

お隣の東横インさんを良く利用しておりましたが
コロナ禍での久しぶり那覇で新しいこちらを利用させて頂きました。
ワンルームマンションベース?の新しいホテルで良かったのですが
上階がファミリーだったのか走る足音が気になって・・・
全体的には良いホテルだと思います!

NAHA新都心HOTEL 2022年08月23日 11:02:04

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら上の階の足音に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける際に可能な限り部屋割りを配慮させて頂きます。
当ホテルはビジネスから観光まで幅広い目的でご利用いただけます。これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄Daysポイント10倍】☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年08月17日 11:34:41

部屋がきれいで快適でした。

NAHA新都心HOTEL 2022年08月19日 11:46:22

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「快適でした」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。より多くのお客様の楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂けるよう、これからもスタッフ一同努力して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月14日 11:14:25

お部屋は広々していて過ごしやすい空間でした。子供と一緒に入浴だったのでお風呂に椅子があると良かったと思いました。
立地は最高で、また利用したいと思います。

NAHA新都心HOTEL 2022年08月14日 13:34:03

お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お風呂用のイスに関しまして、お客様からのご要望を多数受け、レンタル品をご用意しておりますので、また次回ご宿泊頂ける際にはご遠慮なくフロントにお声がけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】デラックススイート バルコニー付】

ごろごろオレンジさんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2022年08月13日 23:17:05

とても綺麗でした。また利用しようと思います。

たまたまでしたが、真上の部屋で子供が走り回ってる足音がうるさかったです。
そう、走り回れるほど広いのです(ギリ褒めてます)。

次回は食事も戴こうかと思います。

NAHA新都心HOTEL 2022年08月14日 13:19:52

ご滞在中の騒音に関して、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける際にもし同様なことがございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。

また、今現在レストランのオープン時期は未定でございますが、次回ご宿泊頂く際にはオープンできるよう尽力致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前の予約で早割価格でお得☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年08月07日 08:47:53

浴槽がないなんて!!
もう少しはっきり明記してほしいです。
場所は良いですが、連泊してて、お掃除は甘いなーって思いました。できたばかりのホテルなのはわかりますが段ボールとかチラホラ起き散らかされてて。。
残念

NAHA新都心HOTEL 2022年08月07日 10:20:31

那覇市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約頂いたお部屋の写真にシャワールームの写真も載せバスタブ無いことがご確認頂けるようにしておりましたが、表示方法がわかりづらいかもしれませんので今後はもっと分かりやすい場所に説明表示できないか検討し、改善して参ります。また他にご指摘頂きました事項も今後改善できるように努力致します。

【【全室禁煙】スーペリアツイン バルコニー付】

BB.t.o.pさんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

BB.t.o.pさん [30代/女性] 2022年08月07日 07:41:32

家族8人で宿泊しましたが
国際通りも近く、
周りにもコンビニもあり
なおかつ綺麗で
売っている雑貨も可愛くて
最高でした!
また利用したいとおもいます!

NAHA新都心HOTEL 2022年08月07日 10:41:56

楽しいご家族旅行のお手伝いをさせて頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルで販売しております雑貨は、見るだけで沖縄旅行を思い出すようなデザインのものが多く、多くのお客様にご好評をいただいております。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月02日 21:48:01

ファミリースィートを予約しました。
写真には吊り下げ式の椅子があり、子供はその写真を見てここに泊まりたいと希望したので予約しました。
が、部屋にはそんな椅子はありません。
子供も落胆し、何のためにここを予約したのか…
残念です。
また、廊下側の部屋の窓にはカーテンもブラインドもありません。
廊下の光が眩しくて寝られませんし、磨りガラスとはいえ、やはり落ち着きません。
これはないですね。
テレビもリビングにしかなく、寝室では見ることが出来ません。
色々と残念なことが多いお部屋でした。
これなら、普通のお部屋の方が文句なく泊まれます。

NAHA新都心HOTEL 2022年08月03日 19:11:22

貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
那覇市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、いろいろな客室の設備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スウィングチェアに関しましては画像の説明に8階のお部屋のみありと書いておりますが気づいてなかったことはこちらの表示場所がわかりづらいかもしれませんので今後はもっと分かりやすい場所に説明表示できないか検討し、改善して参ります。また他にご指摘頂きました事項も今後改善できるように努力致します。

支配人

【沖縄復帰50周年記念】沖縄県民限定プラン! 最高の立地・上質なホテルステイ☆素泊まり☆
【【全室禁煙】ファミリースイート バルコニー付】

投稿者さん 2022年07月31日 11:44:22

息子二人との家族旅行で利用致しました。
おもろまち駅から徒歩7分ほど。ホテルの目の前にはスーパー有りの大型商業施設やコンビニもあり大変便利が良かったです。室内にはミニキッチンと電子レンジ、ホテルにしては大きめの冷蔵庫があり、調理器具がレンタル可能とのことだったので、沖縄そばを大変気に入った息子たちのためにスーパーで購入したそばとだしで調理して食べました。その際、スーパーから電話で調理器具の貸し出しについて問い合わせをしていたのですが、ホテルに戻ると一式準備してくださっており、ホテルの方々の対応にとてもうれしい気持ちになりました。
今回、出発間際にコロナ感染拡大や熱帯低気圧が台風へと変化するなど、心配な要素が多々あり、直前にメールで問い合わせした件につきましても、親切丁寧に対応して頂きました。フロント奥にある簡易ダーツに興味を持った次男が私に黙ってこっそり遊びに行ったときは、スタッフのかたが遊び方を教えて下さり、遊び相手もしてくださっとの事。この場をお借りし感謝申し上げます。
初めて主人無しでの子供との旅でしたが、スタッフの皆様の親切な対応もあり、とても心に残る良い旅となりました。また沖縄に行く機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思っております。

NAHA新都心HOTEL 2022年07月31日 16:26:06

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地や客室の備品、スタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様からの温かいお言葉が、私共の励みになります。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進してまいります。
私もお子様とダーツ勝負が凄く楽しめました。引き分けでしたのでまた勝負しましょうとお伝えして頂ければと思います。
沖縄へお越しの機会がございましたら、またご利用頂けましたら幸いです。
お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月25日 22:18:56

家族で宿泊しました。新築なので部屋も綺麗でした!
スタッフも親切な方だったので大変良かったと思います。
子供がまた宿泊したいと言ってました!
鯉の餌やりも楽しんでました。

NAHA新都心HOTEL 2022年07月26日 09:48:28

お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お子様へのお菓子の掴み取り&鯉の餌やり体験が付いている「サマースペシャルプラン」もお楽しみ頂けたようで、大変光栄でございます。
これからも皆様に喜んで頂けるようなサービス・プラン作りに励んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】琉球畳リラックスルーム】

たかくん0618さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

たかくん0618さん [60代/男性] 2022年07月20日 17:18:02

急な所用で直前に予約しました。新しいホテルで部屋と設備は良かったです。希望としてはシャワールームに浴室用の椅子があれば良いと思います。

NAHA新都心HOTEL 2022年07月22日 15:22:49

当ホテルの客室や設備に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
浴室用の椅子と手桶の貸出はございますので、次回ご希望の場合はお気軽にフロントまでお声かけ頂ければと思います。

投稿者さん 2022年07月18日 22:52:23

新しいお部屋で快適でした。
チェックインするまえにエアコンがついていて助かりました。
アメニティも不足したらすぐ届けてもらえました。

NAHA新都心HOTEL 2022年07月19日 21:33:48

当ホテルの客室とスタッフの対応に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

maiblueさんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

maiblueさん [40代/女性] 2022年07月13日 23:23:55

とっても大きなお部屋で大人数でも過ごしやすかったです。新しくて綺麗でした。
ガス乾燥機が大きくて乾きが早くて助かりました。
お風呂の排水はあまり良くなく、段差が無いため、満杯にお湯を張って、お風呂に入るとお湯があふれて、脱衣所が一度洪水のように水浸しになりました。普通に使う分には大丈夫です。
新しいエアコンがたくさんついており、涼しかったですが、トイレと洗面所にはなかったので、乾燥機使用時やお風呂後は暑くてたまりませんでした。トイレも涼しくなるよう開けっぱなしにしていました。
キッチン用のタオルや布巾の用意は無かったため、キッチンペーパーがあると嬉しかったです。近くにコンビニやスーパーがあるので買えます。
2階に2リットルの水がなくて残念でした。コンビニまで買いに行きました。
家族で行く際はまた利用したいです。

NAHA新都心HOTEL 2022年07月14日 19:59:38

当ホテルの客室と設備に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながらトイレと洗面所にクーラーがございませんことやキッチン用タオルの用意がございませんことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からの声を大切にし、今後の改善策を講じて参ります。

NAHA新都心HOTEL 支配人

chiise★さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

chiise★さん [20代/女性] 2022年07月05日 17:56:48

とても綺麗で立地もよく、大満足でした!
バス・トイレが別で清潔感のあるお部屋でした。
目の前にスーパーが入った商業施設があるため、買い物に困りません。
スーパーで割り箸をもらい忘れてしまったのですが、フロントで割り箸をいただくことができ、大変助かりました。
コインランドリーもあるので、長期滞在にも良いと思います。
また、美ら海水族館に行ったのですが、ホテルのすぐそばに「おもろまち一丁目」のバス停があるためとてもアクセスしやすく便利でした。

NAHA新都心HOTEL 2022年07月05日 19:02:33

当ホテルの立地や客室に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。お客様のお声が、私共の力となります。これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【【全室禁煙】スタンダードダブル】

koro8040さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

koro8040さん [60代/男性] 2022年06月21日 16:33:41

建物はワンルームマンションタイプ。周囲にコンビニ、ショッピングセンターもあり便利です。ゆいレール駅から市内の観光スポットへの便もよく、機会があればまた利用したい。

NAHA新都心HOTEL 2022年06月22日 08:26:53

この度はNAHA新都心HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ハード・ソフトどちらの面においてもより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

支配人

【一日一室限定】見つけたあなたは超ラッキー! 最高の立地・上質なホテルステイ☆素泊まり☆
【【全室禁煙】スタンダードシングル】

のしんしんさんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2022年06月16日 01:49:31

4月にオープンしたばっかりとの事でめちゃくちゃ綺麗。部屋も広くてゆっくりできました。

NAHA新都心HOTEL 2022年06月16日 13:25:50

ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。より多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】スタンダードダブル】

qoochan2さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

qoochan2さん [50代/男性] 2022年06月14日 19:04:54

立地、設備良かったです。
照明のスイッチがわかりづらかったです。
スタッフの対応や駐車場がすぐ下にあるのはとても良かったです。

NAHA新都心HOTEL 2022年06月15日 19:47:58

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの駐車場位置とスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、照明のスイッチがわかりづらかったことをご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお声を大切にし、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、またお近くへお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードシングル】

さぁちゃん3656さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

さぁちゃん3656さん [50代/男性] 2022年06月01日 18:10:44

これほど、立地的に便利なホテルはなかなかありません。

NAHA新都心HOTEL 2022年06月02日 10:22:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。サービス面においてもより多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

【【全室禁煙】スタンダードシングル】

84あーちゃんママさんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

84あーちゃんママさん [50代/女性] 2022年05月17日 14:40:08

新しいホテルなので とても綺麗でした ベッドの寝心地も最高でした
値段も安く泊まれました

NAHA新都心HOTEL 2022年05月18日 10:37:15

ご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様に「泊まって良かった」と仰って頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。