NAHA新都心HOTEL クチコミ・感想・情報

NAHA新都心HOTELのクチコミ・お客さまの声

qoochan2さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

qoochan2さん [50代/男性] 2022年06月14日 19:04:54

立地、設備良かったです。
照明のスイッチがわかりづらかったです。
スタッフの対応や駐車場がすぐ下にあるのはとても良かったです。

NAHA新都心HOTEL 2022年06月15日 19:47:58

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの駐車場位置とスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、照明のスイッチがわかりづらかったことをご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお声を大切にし、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、またお近くへお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【一日一室限定】見つけたあなたは超ラッキー! 最高の立地・上質なホテルステイ☆素泊まり☆
【【全室禁煙】スタンダードシングル】

さぁちゃん3656さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

さぁちゃん3656さん [50代/男性] 2022年06月01日 18:10:44

これほど、立地的に便利なホテルはなかなかありません。

NAHA新都心HOTEL 2022年06月02日 10:22:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。サービス面においてもより多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 22:00:01

新しいホテル、新しい部屋の設備ですから気分がいいです。是非、クリーンな施設を維持して下さい。

NAHA新都心HOTEL 2022年05月12日 14:50:08

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。サービス面に於いてもより多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

支配人

【楽天限定】【一日三室限定】一人旅応援! 最高の立地・上質なホテルステイ☆素泊まり☆

投稿者さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 03:03:01

ツインのお部屋に一泊お世話になりました。
部屋は清潔で、柔らかい枕で寝心地がとても良かったです。
ホテル周辺は徒歩圏内で遊ぶ、食べる、買い物など楽しむことができました。スタッフの方々も丁寧な対応で好印象でした。
又、宿泊したいです。

NAHA新都心HOTEL 2022年05月04日 22:52:59

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地や部屋の清掃、備品、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは徒歩圏内に、ショッピングモールや繁華街、博物館などの観光地もあり、ビジネスから観光まで幅広い目的でご利用いただけます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

支配人

【4月15日グランドオープン】開業記念! 最高の立地・上質なホテルステイ☆素泊まり☆
【【全室禁煙】スーペリアツイン バルコニー付】

ひとでひとひとさんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

ひとでひとひとさん [40代/女性] 2022年05月01日 17:53:24

4月28日から30日まで宿泊しました♪沖縄にはよく訪れ色んなホテルに宿泊してきましたが今までで1番良かったです!部屋も綺麗でベッドも広く、急きょキッチン用品をかりたのですが、無料でスタッフさんも即対応してくれ助かりました!また、ランドリーを探した時もスタッフが笑顔で対応してくれ嬉しかったです!ゴールデンウィーク間でしたがリーズナブルで宿泊できました!
また、よろしくお願いします!

NAHA新都心HOTEL 2022年05月04日 22:39:33

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に、より一層満足していただけるよう努めて参ります。
さらに、お部屋やベッドにつきましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
これまで以上に、お客様にご満足していただけるサービスの提供を目指して参ります。

【【全室禁煙】スーペリアツイン バルコニー付】

Love struckさんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

Love struckさん [40代/女性] 2022年04月25日 11:07:14

1泊お世話になりました。
新規オープンという事もあり、大変綺麗で、掃除も行き届いており、大変満足です。
そして何よりリーズナブル。
スタッフの方もとてもフレンドリーで、また沖縄に来た際には利用しようと思います。

NAHA新都心HOTEL 2022年04月26日 09:40:17

この度はNAHA新都心HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、嬉しいお言葉に大変嬉しく感謝
申し上げます。ご利用いただく皆様が沖縄での
貴重なお時間を心地よく快適にお過ごし頂ける
ことが何よりでございます。
これからもより一層サービス向上に努めて
参りたいと思います。
是非またのご来館をお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】スタンダードダブル】