NAHA新都心HOTEL クチコミ・感想・情報

NAHA新都心HOTELのクチコミ・お客さまの声

84あーちゃんママさんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

84あーちゃんママさん [50代/女性] 2022年05月17日 14:40:08

新しいホテルなので とても綺麗でした ベッドの寝心地も最高でした
    値段も安く泊まれました

NAHA新都心HOTEL 2022年05月18日 10:37:15

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様に「泊まって良かった」と仰って頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【一日一室限定】見つけたあなたは超ラッキー! 最高の立地・上質なホテルステイ☆素泊まり☆
    【【全室禁煙】スタンダードシングル】

ひとでひとひとさんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

ひとでひとひとさん [40代/女性] 2022年05月01日 17:53:24

4月28日から30日まで宿泊しました♪沖縄にはよく訪れ色んなホテルに宿泊してきましたが今までで1番良かったです!部屋も綺麗でベッドも広く、急きょキッチン用品をかりたのですが、無料でスタッフさんも即対応してくれ助かりました!また、ランドリーを探した時もスタッフが笑顔で対応してくれ嬉しかったです!ゴールデンウィーク間でしたがリーズナブルで宿泊できました!
    また、よろしくお願いします!

NAHA新都心HOTEL 2022年05月04日 22:39:33

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に、より一層満足していただけるよう努めて参ります。
    さらに、お部屋やベッドにつきましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    これまで以上に、お客様にご満足していただけるサービスの提供を目指して参ります。

支配人

【4月15日グランドオープン】開業記念! 最高の立地・上質なホテルステイ☆素泊まり☆
    【【全室禁煙】スーペリアツイン バルコニー付】

Love struckさんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

Love struckさん [40代/女性] 2022年04月25日 11:07:14

1泊お世話になりました。
    新規オープンという事もあり、大変綺麗で、掃除も行き届いており、大変満足です。
    そして何よりリーズナブル。
    スタッフの方もとてもフレンドリーで、また沖縄に来た際には利用しようと思います。

NAHA新都心HOTEL 2022年04月26日 09:40:17

この度はNAHA新都心HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に際し、嬉しいお言葉に大変嬉しく感謝
    申し上げます。ご利用いただく皆様が沖縄での
    貴重なお時間を心地よく快適にお過ごし頂ける
    ことが何よりでございます。
    これからもより一層サービス向上に努めて
    参りたいと思います。
    是非またのご来館をお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年05月11日 22:00:01

新しいホテル、新しい部屋の設備ですから気分がいいです。是非、クリーンな施設を維持して下さい。

NAHA新都心HOTEL 2022年05月12日 14:50:08

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。サービス面に於いてもより多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

支配人

【楽天限定】【一日三室限定】一人旅応援! 最高の立地・上質なホテルステイ☆素泊まり☆
    【【全室禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年05月08日 15:52:10

GWに家族で利用させてもらいました、Tギャラリアでレンタカーを借りる予定だったのでこちらを選びましたが立地もよく目の前に大型スーパーもあり部屋もとても広く洗濯機、乾燥機、電子レンジもあり快適に過ごすことができました。まだ新しいのでとても綺麗です!ただエアコンからポコポコずっと音がしていたのでそこだけマイナスですがまた利用したいです!

NAHA新都心HOTEL 2022年05月08日 18:18:50

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスイートルームでお部屋の広さ・設備などにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

エアコンから音がした事で大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    只今、ご宿泊頂きましたお部屋を調査致しましたところ、特に異音はございませんでしたが、お客様にご指摘頂きましたことは間違いなく何かの原因があると考え、メーカーに確認致しました。メーカーからは外部の天気や気圧の関係で音がなる可能性があると考えられるとの回答を頂きました。
    ご指摘頂きました事を活かし、今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらなる努力を重ね品質向上に努めて参ります。

支配人

【楽天限定】【一日三室限定】家族旅応援!54㎡以上確約! 添い寝大歓迎☆素泊まり☆
    【【全室禁煙】部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年05月02日 03:03:01

ツインのお部屋に一泊お世話になりました。
    部屋は清潔で、柔らかい枕で寝心地がとても良かったです。
    ホテル周辺は徒歩圏内で遊ぶ、食べる、買い物など楽しむことができました。スタッフの方々も丁寧な対応で好印象でした。
    又、宿泊したいです。

NAHA新都心HOTEL 2022年05月04日 22:52:59

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地や部屋の清掃、備品、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは徒歩圏内に、ショッピングモールや繁華街、博物館などの観光地もあり、ビジネスから観光まで幅広い目的でご利用いただけます。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【【全室禁煙】スーペリアツイン バルコニー付】