NAHA新都心HOTEL クチコミ・感想・情報

NAHA新都心HOTELのクチコミ・お客さまの声

YUTAっPEさんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

YUTAっPEさん [60代/女性] 2024年03月30日 12:17:17

孫6人三家族で5泊しました。
部屋は大変広く大家族には充分な広さで白を基調とし、そこに置かれた大きなガラス作りのテーブルは沖縄のうみを連想させてくれました。
部屋にある天井から吊られたブランコは孫達のお気に入りになり、もうひとつの卵の形の椅子は大人の癒やしになり、皆大喜び。
キッチンも使いやすくレンジや冷蔵庫もとても清潔にされていて気持ち良かったです。
マンションモデルルームにいる感じでした。
お風呂も広く良かったのですが
シャワーの水量が少なかったのが
少し困りました。
乾燥機も洗濯機も綺麗にされている状態で気持ち良かったです。
場所は目の前に大型スーパーや
周りにコンビニもあり非常に便利。
皆でいい思い出づくりができました
主人も気に入り次回は夫婦で利用したいと言っています。
フロントの方々の対応にも大満足です。お世話になりました
これからももっと素敵なホテルになります事 期待しております!

NAHA新都心HOTEL 2024年04月06日 21:24:58

お部屋やフロント・清掃スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
「まるでご自宅にいるような、寛ぎの空間をご提供できるホテル」を目指し、スタッフ一同これからも努力を重ねて参ります。またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
支配人

【さき楽120】120日前の予約で早割価格でお得☆素泊まり☆
【【全室禁煙】プレミアスイート バルコニー付】

mtakah01さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

mtakah01さん [40代/男性] 2024年03月26日 11:31:46

立地は国際通りから坂を上って15分くらいのところ。向かいに大型商業施設と県立博物館。近くにコンビニ2件があるので、食事には苦労しなかった。部屋はものすごーく広いし、テレビはyoutubeも見れたので子どもたちは感激していた。

ただ、ホテルの案内写真に写っているオシャレブランコ・・・。これはインテリアとしては可愛いし映えると思うんだけど、子どもがテンション上がって漕ごうとするからそれを制止するのが大変でした。

フロント前は・・・うまく表現できない(でも面白い)。1階の駐車場が狭いし入出がしづらい。そしてなぜかその傍らに鯉のいけすと100円エサやりガチャ。

トータル楽しかったです。また沖縄に行ったら宿泊したいです。

NAHA新都心HOTEL 2024年03月28日 12:23:08

今回お泊り頂いたお部屋は当ホテル自慢の1室でございます。お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ファミリープラン☆素泊まり☆
【【全室禁煙】デラックススイート バルコニー付】

Si!さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

Si!さん [70代/女性] 2024年03月21日 11:21:18

部屋はとても広く 清潔。キッチン 洗濯機乾燥機も 清潔感溢れて設置されていた。次回はゆっくり滞在したい。
お薦めホテルです。

NAHA新都心HOTEL 2024年03月22日 12:54:06

お部屋にご満足頂けたようで大変光栄でございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 16:47:56

このホテルの良かった点を上げると、
①バス停から近く、7番の路線バスで首里城まで直通で行けます。
②サンエーメインプレイスの真ん前にあるので、ショッピング、食事にはすごく便利です。
③100円で池の鯉に餌やりが出来る、ちょっと変わったホテル。
④宿泊料金が安い。

NAHA新都心HOTEL 2024年03月05日 16:43:03

立地やお値段に関して、ご満足頂けたようで何よりでございます。1階の駐車場におります鯉へのエサやり以外にも、2階のアロワナや金魚へのエサやり体験もございますので多くのお客様にお楽しみ頂いております。(お魚の体調によってエサやり体験はお休みする場合もございます。)
また次回もご利用頂けると幸いでございます。

hrm5988さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

hrm5988さん [60代/女性] 2023年11月02日 16:51:17

目の前に、大きな商業施設があり、買い物が便利。
朝食は無いけど、側にコンビニがあるので、困らない。
立地条件がとても良い。

NAHA新都心HOTEL 2023年11月03日 15:47:16

当ホテルは道向かいにコンビニと、大型スーパー「サンエー」、歩いて8分ほどの距離にDFSがございますので、お買い物に便利であるとお褒めのお言葉頂く事が多くございます。現在朝食レストランは開業前となっておりご提供ができておりませんが、開業に向けて準備を進めております。長らくお待ち頂いている事かと存じますが、温かい目で見守っていただけると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月30日 18:43:58

今回5度目(?)の利用になります。那覇での宿泊は空室があればこちらを利用させていただいてます。
立地も良くお部屋も広くてキレイです。また洗濯機・乾燥機のあるお部屋だととてもありがたいです。
フロントのスタッフも親切で気持ちよく過ごせます。おすすめのホテルです。

NAHA新都心HOTEL 2023年10月01日 15:23:25

いつもNAHA新都心HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋やサービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。また、那覇でのご宿泊では当ホテルをご利用頂いているとの事、何よりも嬉しいお褒めのお言葉でございます。
当ホテルは開業から1年半が経過し、まだまだ発展途上にございます。より良いサービスを以ってお客様方にご満足頂けるホテルを作るべく、これからも努力して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【Anniversary】★レンタカー予約受付中★お陰様で開業一周年!特別価格プラン~素泊まり~

はるは2004さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2023年09月14日 16:19:35

雨天で早めにホテルに荷物を置きに行かせて戴いたところ、早めに部屋に入れてもらったのは、とてもありがたかったです。目の前に大型ショッピングモールもあり立地も最高です。

NAHA新都心HOTEL 2023年09月16日 17:23:04

当ホテルは道路を挟んだ道向かいに大型ショッピングモール「サンエー」とコンビニ「ローソン」がございますので、お買い物に便利だと、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
サービスに関しましても、お客様の大切なご旅行のひとときにそっと寄り添えるようなサービスを目指しスタッフ一同これからも努力して参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

【さき楽90】90日前の予約で早割価格でお得☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年05月25日 01:02:28

今回は旅行でお邪魔させていただきました。
目の前に大きなショッピングモール、10分くらい歩けば免税店もあり立地が最高でした。
駅近なのにもかかわらず、お部屋がかなり広い…このお値段で他のホテルとなるとかなり狭いところばかりですが、この立地でこの広さでこの安さ、正直驚きました。
2泊3日の旅行で1日目の宿泊でしたが、もう1日泊まりたいくらいの綺麗さでした。
ただ外廊下で他の宿泊者さんが話している声が聞こえてしまうので、朝方は少し気になりました。

NAHA新都心HOTEL 2023年05月26日 13:05:25

立地やお部屋にご満足頂けたようで大変光栄でございます。建物の構造上、音が響いてしまう点に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様に「また泊まりたい」と思っていただける快適なお部屋をご提供できるよう、改善策を講じて参ります。
次回お近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】48%OFF☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年05月22日 12:48:54

マンションタイプのホテルでした。

深夜に改装工事をされており
部屋に音が響き渡り....
ホテルも幹線道路沿いなので
騒音は致し方ないのかなと思いますが.....
残念でした。

スタッフの方々は丁寧でとても良い対応で、また機会があれば泊まろ
と思います。

NAHA新都心HOTEL 2023年05月26日 12:43:05

レストランオープンに向けての改装工事により、多大なるご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様の大切なお声を社内で共有させて頂き、改善に努めて参ります。
本来であれば快適にお休み頂ける空間を提供すべき私共がご迷惑、ご不便をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、次回もご宿泊頂けるとのお言葉、大変恐縮でございます。次回ご宿泊頂く際にはより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力致します。
お忙しい中大切なご意見を誠にありがとうございました。

【沖縄Daysポイント10倍】☆素泊まり☆
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

ひとくちレーズンさんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

ひとくちレーズンさん [50代/女性] 2023年05月18日 17:30:56

お部屋が広くてとても綺麗で感激しました。素泊まりの一泊でしたが、キッチンもついていたので次は連泊しようと思う。設備も新しくて申し分なく最高でした。値段も手頃なのが嬉しい。
11時アウトでゆっくりできました。
ありがとうございました

NAHA新都心HOTEL 2023年05月19日 15:26:46

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご用意させて頂いたお部屋は、お部屋の調整を兼ねましてスーペリアツインというお部屋タイプにグレードアップさせて頂いておりまして、お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
ツインタイプのお部屋には、シングル・ダブルのタイプには無いミニキッチンがあったりと、お部屋のタイプによって設備が異なりますので、次回ご宿泊頂く際には是非ご旅行の目的に合うお部屋をお選びいただけたらと存じます。
またのお越しを心からお待ちしております。
支配人

【沖縄復帰50周年記念】沖縄県民限定プラン! 最高の立地・上質なホテルステイ☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年05月02日 11:04:55

とてもスタッフさんの対応が良くて道に迷って何度も連絡したら迎えに来てくれました。お安く、キレイな部屋に泊まれて大満足でした。

NAHA新都心HOTEL 2023年05月04日 13:19:36

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂けたようで大変光栄でございます。これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

支配人

【楽天月末セール】期間限定プラン!今がチャンス!!

投稿者さん 2023年04月28日 18:07:55

急遽一人で宿泊することになり前日に予約しました。
旅行支援もありコスパよく宿泊できて満足です。前日は同じホテルのツインの部屋に泊まっていたのですが、そちらにはキッチンや洗濯機等もついていて本当に家のように過ごせました。新しいのでとてもキレイです。今回のお部屋にはキッチンも洗濯機もありませんが、一人には十分です。コインランドリーも設備があるようなので長旅には助かります。スタッフの方も快く荷物を預かって下さったりなにかとスムーズな対応をしてくれました。モノレールの駅からは多少ありますが、ホテルの前にはショッピングモールがあったのも大変便利でした。リゾート目的でない沖縄旅行には本当に最適なホテルだと思います。

NAHA新都心HOTEL 2023年04月29日 11:49:05

お部屋や設備にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。当ホテルの立地は正面の道向かいには大型スーパー「サンエー」、左手側の道向かいにはローソン、モノレールの最寄り駅おもろまち駅から直結の免税店まで徒歩約7分の為、ショッピングに大変便利との嬉しいお声を頂いております。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

支配人

【Anniversary】お陰様で開業一周年!特別価格プラン~素泊まり~
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

mtmtmt3さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

mtmtmt3さん [20代/女性] 2023年04月03日 15:28:04

掃除が行き届いており、とても綺麗で快適でした。
シンプルで無駄がないし、ストレスなく過ごせました。
スタッフの皆さんもとても親切でした。
お陰様で同伴者にも喜んでもらえ、楽しい旅になりました。
次回より、沖縄に行く際は必ずこのホテルを予約しようと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

NAHA新都心HOTEL 2023年04月05日 17:47:22

お客様の大切なご旅行を、楽しく、快適なものにするお手伝いをさせて頂けました事、光栄至極に存じます。
より快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同これからも努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアツイン バルコニー付】

投稿者さん 2023年03月19日 16:56:17

リゾートマンションを改装したようなホテルで自宅のように過ごせました。子供がまだ1歳ですので、地べたをはって動くのに、床が土足ではないので、問題なく安心して過ごせました。

NAHA新都心HOTEL 2023年03月20日 17:45:02

当ホテルではフロントスタッフから清掃スタッフまで、「ご自宅でお過ごし頂くような快適さ」を目指して参りましたので、お客様からそのように仰って頂けますと光栄至極に存じます。
これからも多くのお客様に清潔で快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
支配人

【ワクチン接種応援】最大24時間ステイ可能!添い寝大歓迎☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年03月15日 12:57:54

2泊利用しました。立地も良く、また利用したいと思います。

NAHA新都心HOTEL 2023年03月19日 12:36:22

また利用したいとのお言葉、大変恐縮でございます。いつも快適にご利用頂けます様、スタッフ一同これからも努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードシングル】

キャメロン3961さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

キャメロン3961さん [30代/男性] 2023年03月11日 10:31:20

HOTELは綺麗で、皆親切でした。
夜も、ぐっすり快眠ができました。バスタブがあったらもっと快適でした。

NAHA新都心HOTEL 2023年03月11日 18:54:42

ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。バスタブに関しまして、シングル・ダブル・ツインのお部屋タイプにはバスタブがございません。お部屋の造りも異なりますので、ご旅行のスタイルに合わせてお部屋をお選び頂けたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際にも当ホテルにご宿泊頂けると大変光栄でございます。

【冬春旅セール】期間限定プラン!今がチャンス!!添寝大歓迎

投稿者さん 2023年02月15日 09:24:32

家族旅行で宿泊しました。
キッチンや洗濯機がついているタイプの部屋を探している時に、こちらのホテルを見つけ予約したのですがとても良かったです!

最寄駅からは免税店などを見ながら向かうことができ、またホテル向かいにあるショッピングモールも遅くまでやっているので、買い物に困ることがなく利用しやすかったです。

お部屋の洗濯機も時短モードが早く、ガスの乾燥機がとても便利で毎日の洗濯に困ることはなかったです。

お部屋広くて清潔、キッチンやお風呂も広く新しくとても気持ちよく過ごせました。
おかげさまでとても楽しい沖縄旅行になりました!
また利用させていただきたいと思います!

NAHA新都心HOTEL 2023年02月15日 14:52:56

当ホテルの立地、客室設備に関してご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
またご利用頂けるとのお言葉は、私共にとってこの上ない励みでございます。
お客様の大切な沖縄旅行が楽しいものになるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【さき楽90】90日前の予約で早割価格でお得☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年02月04日 12:27:39

ファミリールームに
大人3人子供2人で宿泊しました。
リビング、キッチン、
洗濯機、乾燥機もあり
ファミリールームは浴槽もあり
快適に過ごせました。

欲を言えばアメニティで
洗顔やメイク落としなどもあれば
良かったなと思います。

目の前にスーパー
横にコンビニもあり
不自由はなかったです。

また利用する機会があれば
是非利用したいです。

NAHA新都心HOTEL 2023年02月05日 18:11:19

お部屋にご満足頂けたようで、安心致しました。
アメニティに関しまして、お客様の大切なお声として社内で共有させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、これからもNAHA新都心HOTELをどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月16日 17:17:51

ホテルの外観は不思議な感じでしたが、お部屋は思っていたより広く清潔でした。
皆さんのコメントどおりバスタブの無い部屋でしたが、シャワーの水量も多くて良かったと思いました。

NAHA新都心HOTEL 2023年01月23日 22:53:13

お部屋の清潔さに関しまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。
客室に関しまして、シングル・ダブル・ツインのお部屋はくつろぐスペースを広く取り、且つリーズナブルにご宿泊頂けるようになっております。
和室のリラックスルーム・スイートルームに関しましてはバスタブがございまして、お部屋の作りも異なりますので、是非そちらのお部屋にもご宿泊頂けたらと存じます。

【【全室禁煙】デラックスツイン バルコニー付】

投稿者さん 2023年01月02日 17:26:17

友人と子連れで宿泊しました!
ビジネスホテルで畳部屋ってほとんどなくたまたまここを見つけました。
こども達は部屋で遊べるし
布団で眠れるので転落とかの心配もなく安心して宿泊できました。
近くにコンビニ等も充実してるのでテイクアウトで部屋食しながらのんびりできました!
お値段も良心的で次回も利用したいです。

NAHA新都心HOTEL 2023年01月07日 12:45:34

ご滞在にご満足頂けたようで大変光栄でございます。道向かいに大型スーパーやコンビニがあることから、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。サービス面に於いても多くのお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同これからも努力して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
支配人

【年末年始スペシャル】期間限定プラン!今がチャンス!!添寝大歓迎
【【全室禁煙】琉球畳リラックスルーム】