NAHA新都心HOTEL クチコミ・感想・情報

NAHA新都心HOTEL

NAHA新都心HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 15:52:10

GWに家族で利用させてもらいました、Tギャラリアでレンタカーを借りる予定だったのでこちらを選びましたが立地もよく目の前に大型スーパーもあり部屋もとても広く洗濯機、乾燥機、電子レンジもあり快適に過ごすことができました。まだ新しいのでとても綺麗です!ただエアコンからポコポコずっと音がしていたのでそこだけマイナスですがまた利用したいです!

NAHA新都心HOTEL 2022年05月08日 18:18:50

この度はNAHA新都心HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋はスイートルームでお部屋の広さ・設備などにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

エアコンから音がした事で大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    只今、ご宿泊頂きましたお部屋を調査致しましたところ、特に異音はございませんでしたが、お客様にご指摘頂きましたことは間違いなく何かの原因があると考え、メーカーに確認致しました。メーカーからは外部の天気や気圧の関係で音がなる可能性があると考えられるとの回答を頂きました。
    ご指摘頂きました事を活かし、今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらなる努力を重ね品質向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

NAHA新都心HOTEL
    支配人

【楽天限定】【一日三室限定】家族旅応援!54㎡以上確約! 添い寝大歓迎☆素泊まり☆
    【【全室禁煙】部屋タイプお任せ】