サクラクロスホテル上野入谷アネックス クチコミ・感想・情報

サクラクロスホテル上野入谷アネックスのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの サクラクロスホテル上野入谷アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年11月06日 17:16:54

何度も連泊で使わせていただいています。近くの銭湯に行くのが楽しみになっています。旅行割引が始まって,値段が高くなっていますが,安くなったらまた行きます。

【連泊割】★2泊以上限定★お得にお部屋でのんびりステイ☆出張・観光に最適な★55インチテレビ★

投稿者さん 2022年10月26日 14:24:08

とにかく駅から近くて便利です。近すぎて迷うこともありません。人通りの多い普通の住宅地なので夜に出歩いても安心です。ご飯を食べるところもわりとあります。宿前に自販機もありますが、道路を渡ってすぐ大きなドラッグストアがありますのでそこで飲み物やお菓子など買えます。お弁当屋さんも1~2分のところにあります。コンビニは徒歩4~5分圏内に2件ほどありました。室内は広く、一人で利用するには贅沢なぐらいでした。建物は新しくてきれいで今時という感じがします。室内は清潔でお掃除が行き届いていて不快なところはなく気持ちよく利用できました。タオルは宿泊日数分が事前に用意されていました。高級感あるふかふかのタオルで気持ちよかったです。お風呂はシャワーのみですがシャンプートリートメントボディソープが備え付けられていました。同じぐらいのお値段で狭くて古いビジネスなどに泊まるなら、こちらにのびのび泊まるという選択肢もありだと思います。連泊にも向いていると思います。

投稿者さん 2022年10月26日 12:21:56

とても綺麗なお部屋で、冷蔵庫やテレビのコンテンツなど設備も整っていました。無人受付だったので、チェックインがスムーズでした。タオルがふかふかで気持ちよかったです。すぐ近くにスーパーがあったので、ご飯もすぐに調達できました。

【お得プラン】★ニューオープン★広い和洋室のお部屋でごゆっくり★55インチのスマートテレビ★
【スーペリア トリプルルーム Max5 Comfort3】

たりらりらー3104さんの サクラクロスホテル上野入谷アネックス のクチコミ

たりらりらー3104さん [40代/女性] 2022年10月23日 18:42:54

空間の使い方がとても良い部屋でした。部屋の雰囲気と程良い部屋の大きさが居心地良かったですし、何よりとても綺麗でした。Wi-Fiも一部屋づつあるので繋がりにくいこともなく快適でした。
チェックインもチェックアウトも非対人なので人見知りにはありがたかったですし、事前に登録できたのでスムーズにチェックイン出来ました。
キッチンは必要ないかと思いますが、電子レンジがあったらなおよしでしたが、もう十分過ぎるくらいのホテルでした。
また利用したいです。

投稿者さん 2022年10月04日 19:14:21

駅からも近くて、お部屋もすごく綺麗でまた利用したいと思いました!ディズニーへ行くのにも距離が近いのでオススメです

投稿者さん 2022年09月29日 16:39:07

冷蔵庫がほどほどに大きく,氷は作れませんがほどほどに冷えるので,連泊で予約して,各種飲み物を買ってきて,快適です。何といっても,部屋が広く涼しいのが最高です。

投稿者さん 2022年09月29日 16:37:07

何度も利用しています。少し涼しくなりましたが,何と言っても,冷房がよく効くのがよいです。部屋が広くきれいでよいです。セカンドハウスのように使っています。次は,忙しくない時期に,お気に入りの本とお気に入りのお菓子を持ち込んで,ゆっくりしたいです。近くに銭湯がいくつかあり,銭湯巡りも楽しみです。

【スーペリア トリプルルーム Max5 Comfort3】

くるみ429さんの サクラクロスホテル上野入谷アネックス のクチコミ

くるみ429さん [20代/女性] 2022年09月13日 15:55:09

お部屋のクオリティや立地を考えるとかなりコスパの良いホテルでした。
難点を挙げるとしたら
・入口のツタが邪魔
・部屋のロック解除方法が分かりづらい
・連泊のお誘いメールが多すぎ
といったところでしょうか。近隣はドラストなどもあり、ちょっとした買い物も出来るので便利でした。また利用させていただきたいです。

【お得プラン】★多人数宿泊にお勧め★広い和洋室のお部屋でごゆっくり★55インチのスマートテレビ★
【スーペリア トリプルルーム Max5 Comfort3】

A crying babyさんの サクラクロスホテル上野入谷アネックス のクチコミ

A crying babyさん [20代/男性] 2022年08月18日 22:44:14

今回は私たちは8月4日に限定宿泊プラン、デラックストリプルルームに泊まらせていただきました。実際2人で泊まったものの、本当に5人でも寝れるくらい狭いスペースを活用した部屋の作りになっていると思いました!通路は少し狭いものを感じましたが、荷物は畳の空間があるのでそこに置いておいても、良いと思います!なお、スーツケースを畳のところにおいてもまだ、人が畳に座れるスペースがあるので、そこで本を読んだりくつろぐことは可能です!ベッドはすごく大きくふたつ隣り合わせなのでお城にいるようなデカさのベットを体感できます!

アメニティはコストカットの最低限のものを用意してると言いますが、十分すぎるアメニティ、タオルの質など、総合的に見ても、文句なしのホテルでした。

また、上野入谷から降りて徒歩約5分もあれば行けるのですごく近くて便利です!他にも、ホテルの目の前に何でも売っているお店があるので喉が渇いた時や何か食べたい、また化粧品などもそこで足りないものを簡単に買うことができます!

サービスですが、コロナの関係もあり毎日というよりかは3日おきなどをしてタオルを次のタオル交換までに必要な分を一階で用意してくれます。そっちの方が、毎日部屋を掃除されるのは...と言った方にはとても安心できるサービスです!また、何かあればすぐに対応してくれるのでとても安心して楽しむことができました!

また東京へ行ったら、絶対に泊まりたいホテルです!

【デラックス トリプルルーム Max5 Comfort3】

pino556さんの サクラクロスホテル上野入谷アネックス のクチコミ

pino556さん [30代/女性] 2022年07月26日 14:10:06

母と2人での宿泊に利用させていただきました。
入谷駅からも近く、周りに食事ができる場所も多々あり便利でした。
お洒落でとても清潔感のあるお部屋と
広くてふかふかのベットは大変すごしやすかったです。

施設側のご配慮でお部屋をアップグレードしていただいたのですが、
2人使うにはもったいなくらいの広さで
旅行の荷物など広げて整理するのも余裕がある快適さで
コンセントが多いのも助かりました。

シャワーのみですが、広さもあり不便はなく、
バストイレ別なのも嬉しい点でした。

パジャマやお水などはなく、
アメニティは最小限ですが、
洗面台が2つ、ドライヤーも2つあるなど、
数人での宿泊にも便利そうです。

受付に人はおらず、チェックインがタブレットであったり
部屋の鍵が番号入力であったりと、
年配の方には少し不便な点もあるかもしれませんが、
価格以上の過ごしやすさで、
コストパフォーマンスは最高だと思います。

是非また利用したいと思いました!

【スーペリア トリプルルーム Max5 Comfort3】

YAM_☆彡さんの サクラクロスホテル上野入谷アネックス のクチコミ

YAM_☆彡さん [40代/女性] 2022年07月22日 11:21:47

二段ベッドに子供が大興奮しました。
小上がりの下にスーツケースがしまえるなどおしゃれで機能的なデザインのお部屋でした。

投稿者さん 2022年07月10日 23:09:15

家族3人で利用させていただきました。
「コストを抑えるためにアメニティを最低限に抑えている」とのことでしたが、私たちにとって不自由はありませんでした。
寝具へのこだわりが感じられ、大変快適に過ごせました。
同等の価格帯で私がこれまで都内で利用したホテルの中で、間違いなく最高の居心地でした。
今後も同様の価格でご提供いただけるのでしたら、間違いなくリピートいたします。
今後もがんばってください。

【お得プラン】★新規オープンセール★ビジネス・リフレッシュ・観光におススメ★広いお部屋でごゆっくり!
【スーペリア トリプルルーム Max5 Comfort3】

toratora1026さんの サクラクロスホテル上野入谷アネックス のクチコミ

toratora1026さん [30代/女性] 2022年06月30日 19:34:50

オープンしてすぐに行きました。
いつもながらとても綺麗な空間と清潔感抜群の部屋でした。

毎回楽しみにしてるのが畳の間ですが、今回もありました!!
やはり落ち着きます。

駅からも徒歩5分程で料金安い!
もう他のビジネスホテルには泊まれないくらい最高のホテルです。

投稿者さん 2022年06月21日 17:24:46

アメニティーは最低限ですが、とても綺麗でお部屋もよかったです。
コストパフォーマンスがとてもいいです。

【スーペリア トリプルルーム Max5 Comfort3】

Naoko8493さんの サクラクロスホテル上野入谷アネックス のクチコミ

Naoko8493さん [30代/女性] 2022年06月18日 16:31:45

広くておしゃれな部屋でとても良かったです!
入谷駅からも近く、使いやすいと思います。
電源も多く、とても助かりました。

【S得】東京をもっと楽しもう!限定宿泊プラン
【デラックス ファミリールーム Max7 Comfort4】

投稿者さん 2022年10月29日 09:36:19

ゆったりくつろげました。

投稿者さん 2022年08月15日 11:49:43

家族5人(15,12,6歳)で202号室に宿泊しました。ディズニーで遊んだ夜、22時前にチェックイン、翌日9時チェックアウトして都内観光する為に利用しました。ディズニーからは45分ぐらいだったでしょうか。
オープンして数ヶ月のようでかなりきれい。コスト抑える仕組み、狭い部屋を有効活用する収納工夫が見られ無人受付、番号キーに子供たちははしゃいでました。室内は通路が狭いため広々とはしてませんがそのかわり2段ベットのダブルマットレス2つ、畳のダブル敷布団1つがあるので寝るだけなら我が家の構成だとあと2人泊まれますね。2段ベットの角(角クッションあり )で頭ぶつけるので気をつけてください。テーブル、椅子は壁掛け収納できるタイプ、シャワールームは1人サイズ、ウォシュレットトイレ、洗面所2箇所、歯ブラシ、バスタオル、湯沸かし器、ドライヤー、冷蔵庫あり。コスパは最高です。
目の前には行列してたラーメン屋、すぐ近くに薬局、焼き立てパン屋さんがありました。コンビニは少し遠くて徒歩5分ぐらいにファミマがあり。コンビニ横に吉野家、スーパーも横にありました。
ホテルの敷地は駐車スペース無いので路駐で荷物を下ろすしかありません。駐車場は2、3台の小さなところが周辺に点在してます。私は徒歩1分の場所にある24時間1800円を見つけて1日止めっぱなしで都内観光できました。最大料金高いところもあるのでよく調べてください。
駅は地下鉄日比谷線入谷駅が徒歩2分ぐらいのところに入口がありました。
何箇所か家族5人、一万円以下のところに泊まりましたが1番良かったと思います。
部屋(通路)の広さを求める人にはお勧めできません。キャリーケース、カバン、テーブル、椅子を出したら通路なくなります。ベッドの上、畳の上でまったりしました。
また東京行く機会があれば是非利用したいです。

投稿者さん 2022年06月18日 18:43:47

お部屋は広く駅からも近く
家族で宿泊するには
とても便利です。

新しくてとても気持ちの良いお部屋でした。

フロントは無人で
タブレットに入力する方式で
お年寄りには難しいかも知れません。

パジャマはありませんし
コーヒー、お茶などの
サービスはありませんが
冷蔵庫はありました。

バスタブもなくシャワーのみ、洗面所もトイレも綺麗
お布団も枕もふかふかで
気持ち良かったです。

今回は10階に宿泊しましたが
夜は廊下が暗くて
玄関の鍵に番号を入力しづらかったです。

お値段も安くて広くて気持ちの良い快適なお部屋でした。

【スーペリア トリプルルーム Max5 Comfort3】

aki_zep11rsさんの サクラクロスホテル上野入谷アネックス のクチコミ

aki_zep11rsさん [50代/男性] 2022年06月13日 17:53:17

施設側の配慮でお部屋をアップグレードして頂きました。立地は良いです。お部屋は、寝るだけと割りきるなら大満足です。
今回に限っては、総合的に満足しています。

投稿者さん 2023年01月23日 15:51:05

お布団もふわふわで寝心地よかったしスタッフさんも対応良く満足です!
電子レンジがなかったのが少し残念でした