AQUASENSE Hotel & Resort クチコミ・感想・情報

AQUASENSE Hotel & Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 17:50:54

素晴らしいHOTEL

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年06月03日 20:41:55

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージャグジー付き(朝食付き)
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

Akikoumiさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

Akikoumiさん [20代/女性] 2022年05月13日 23:43:34

カフーというホテルの横にある新ホテルで、当たり前ですが、とにかくどこもきれい。そして眺めとロケーションが最高でした!朝には海まで少し距離がありましたが、歩いて散歩できるくらいの距離で気持ちよかったです。一番低いランクのお部屋でしたが、自分がいままで泊まった部屋の中でも部屋の広さと水回りの快適さでぐんを抜いてよかったです。部屋のベランダにはジャグジーがあるので、ジャグジーに入りながらビールを飲んだひとときは、今回一番の旅の思い出になりました。

夜ごはんはホテルにあるレストランにしました。どれもこれもおいしくて、またレストランだけでも行きたいくらいなのですが、衝撃的だったのがマンゴーマヨネーズのエビのお料理です。ここに泊まった方は絶対食べるべきだと思います。沖縄旅行はいままで20回くらい来ていますが、他のどこでも食べたことない料理です。マンゴーは何回も食べたことはありますが、マンゴーをこんなふうに料理に使えるんだなと本当に感動しました。レストランだけでも行く価値があります。レストランは全体的にあまり高くないです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年05月23日 17:29:09

Akikoumi 様

ご滞在に際しお部屋の設えやお食事にご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。お食事の中でも「マンゴーマヨネーズソース」を使用したお料理に魅力を感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

副総支配人 大橋 洋介

【2022年3月Pre-Open】Basic Room 基本プラン(お部屋のみ)
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

みーづき2019さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

みーづき2019さん [30代/女性] 2022年05月13日 23:16:45

4月に宿泊しました。新しいホテルで部屋がかなり広くて大満足。バルコニーも広くて大きなソファとジャグジーがあったので、少し寒かったですが、外の空気を吸ってのんびりしました。寝るのがおしくなったくらいあの空間がよかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年05月23日 17:29:08

みーづき2019 様

ご滞在に際しお部屋の設えにご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月06日 19:15:52

2泊させていただきましたが観光地からのアクセスも良く、スタッフの方の対応も丁寧で非常に満足でした。部屋にはジャグジーもあり、天気はあまり良くなかったですがオーシャンビューで天気が良ければ最高だったと思います。また、沖縄に行く機会があれば泊まりたいと思います!ありがとうございました!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年05月12日 17:26:56

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月28日 09:27:49

コロナ禍で新婚旅行にいけなかったので、思い切って沖縄にきました。

新しいホテルを探していたので、こちらにしました。
暖かい気候を期待していましたが、飛行機を降りるとあいにくの天気で、ホテルに着くまでは若干テンションが下がってました。
ところが、到着したら、親切なスタッフのお出迎えと、素晴らしいロケーションにビックリでした!
水をテーマにしているホテルということで、様々な青の装飾がされ落ち着きのある雰囲気でとても素敵でした。
お部屋も広くて、夫婦二人で宿泊するにはもったいないくらいでした。
バルコニーにある温水ジェットバスにも入ることができ、天候を気にせず楽しめるリゾートは初めてで、夫婦共々大満足で、思い出に残る滞在となりました。
リゾートはどうしても夏のハイシーズンに料金が高くて、今まではあまり利用しませんでしたが、ここなら、シーズン問わず楽しめるんじゃないかと思います。

今回はアクアセンスホテルのおかげで素敵な滞在になりました。
ありがとうございました、次は結婚記念日にまた利用したいと思います!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月29日 15:34:29

私共ホテルの館内やお部屋の設えにつきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
屋外ジェットバスをご利用されるなど、ご滞在をお愉しみいただけたご様子に、心より嬉しく思います。

副総支配人 大橋 洋介

Basic Room 基本プラン(中華ブッフェ朝食付き)
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

Ra626Raさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

Ra626Raさん [30代/女性] 2022年04月27日 20:18:40

私は沖縄出身者ですが、愛知県に移り住んで3年、コロナでなかなか帰れなかったけど、久々に友人に会うため、帰省ついでに友人が働くこちらのホテルへ。

とても素敵なホテルでしたッ

ジャグジーもあり、沖縄のホテルで部屋が最も広いんじゃないかな。

そんな中、最も印象に残ったのは部屋から見える夕陽。。。
こちらに勤める友人に聞くと、先週まで悪天候で寒かったみたいだけど、日頃の行いが良いからなのか、私が宿泊した日は天候も良く、夕陽がなんとも言えない美しさだったッ

プールサイドにいた他の宿泊客も、みんな夕陽に見入っていたり、写真を撮ってました。

そして、私の部屋は壁の色がオレンジで、夕陽と相まって素晴らしい空間でした。

たった一泊二日でしたが、最高の滞在だったな

今回は1人で宿泊したんだけど、次回は絶対家族を連れて行きますッ

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月29日 15:34:33

Ra626Ra 様

お部屋からの夕景と共にご滞在をお愉しみいただいたご様子に、心より嬉しく思います。

副総支配人 大橋 洋介

【2022年3月Pre-Open】Basic Room 基本プラン(中華ブッフェ朝食付き)
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

hime4631さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

hime4631さん [50代/女性] 2022年04月25日 10:07:36

久しぶりの旅行で、今回予約したのは新設のホテルということで、指折り数え宿泊日を楽しみにしていました。
アクアセンスさんの屋外プールが幻想的で、海の青い水平線と相まって最高でした。昼間の青から日没につれて徐々にオレンジに変わっていく景色が素晴らしいですね。日本じゃないみたいでした。私が宿泊したお部屋は低層階でしたが、とても広くてオーシャンビュー。しかもバルコニーにジャグジーとデイベッドが付いており、まったく問題なく、満足でした。
これから慣れてくるとは思うのですが、スタッフさんが不慣れで手間取っていた場面があったので、その点が少しきになりました。チェックイン時エントランスに誰もおらず、レンタカーで戸惑ってしまいました。駐車場の案内をしてほしいので、1人でも誘導係がいてくれると安心します。
1泊ではもったいないと感じるほどなので、次回は2泊か3泊したいです!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月27日 19:37:02

hime4631 様

ご滞在に際し、お部屋の設えやホテルからの景色にご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。

頂戴いたしましたスタッフのサービスや駐車場の案内に関するお声に関しましては、スタッフ間の共有を行い、今後の改善に努めさせていただきます。

【オーシャンテラスルーム】

tomo20210912さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

tomo20210912さん [40代/女性] 2022年04月20日 18:41:36

出産後、家族三人になって初めての旅行に来ました。
靴を脱ぐタイプのお部屋で、デイベッドやソファが赤ちゃん連れには嬉しかったです。お部屋がとっても広いので、荷物の多い私たちとっては助かりました。
靴を脱いで寛げて、広いお部屋なので、子どもが動き回れるし、大人も楽しながら非日常が味わえる感じです。
お部屋の清掃が行き届いていて、とても清潔感があって安心でした。部屋から出なくても子どもを見える範囲で遊ばせられる安心感は、他のホテルにはないなあと思います。「バンボ」や「おむつポット」など赤ちゃん用品の貸し出しサービスも大助かりでした。子どもがもう少し大きくなったら、バルコニーのジェットバスで思い切り遊ばせられるので、またこちらのホテルに宿泊したいと思います。
朝夕の中華レストランでも、離乳食を出してもらえて、食事の面でも安心できる旅行でした。もちろん大人の私たちも、とっても美味しかったです。とスタッフさんも子どもに優しく、ホテルだけど赤ちゃん連れでも気を張らずに食事を楽しむことができました。ありがとうございました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月25日 17:34:10

tomo20210912 様

ご滞在に際しお部屋の設えやお食事、お子様用の貸し出しサービスによりご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月20日 15:31:17

ホテル巡りが好きで、国内外いろいろなホテルに滞在してきましたが、沖縄ならココ!と思えるホテルに出会えました!
系列ホテルのカフーリゾートが元々お気に入りで、沖縄に滞在する時はカフーリゾートを選ぶことが多かったのですが、カフーリゾートと同じくスタッフの対応が素晴らしかったです。客室にはジャグジーとデイベッドがあって、家具や内装も落ち着いた雰囲気で素敵。お部屋ではもちろん、屋外施設の「アクアテラス」やレストラン「ボンファイヤー」でも、「寛ぎ」「リラックス」の空間を演出されてらっしゃるように感じました。私はプールでは普段泳がないのですが、周りにあるガゼボで読書をしながら風や水の音を感じるだけで、十分にリラックスできました。ぜひ周りにも紹介したいし、私もまた必ず利用します。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月25日 17:34:14

ご滞在に際しお部屋の設えやお食事、アクアテラス、なにより私共スタッフの対応によりご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月16日 09:23:17

久しぶりの旅行で、家族4人で沖縄に来ました。
長男が大学生になるので、最後の家族旅行になるかもしれません。何度も宿泊しているカフーリゾートの姉妹ホテル「アクアセンス」は、3月にプレオープンしたばかりだそうですね。カフーリゾートと同じくサービス・スタッフの笑顔・食事、どれも満点でした。
特に驚いたのは、全室にジェットバスがついていること。子どもたちに大好評で、彼らは皮ふがふやけるほどジェットバスで遊びっぱなしだったので、妻から叱られるくらいでした。
沖縄では珍しい中国料理レストランが併設されており、朝晩ともそちらを利用しましたが、本当にどれも美味しかったです。
今回、私たちは違うタイプのお部屋でしたが、スイートルームにはプールが付いていると伺いましたので、ぜひ次回は夏休み明けにでも、友人または夫婦2人でまたお邪魔したいと思いました。
ゴルフ場が隣なので、ゴルフ仲間を募ってまたこちらを利用したいとも思いました。
売店のケーキ・オリジナルTシャツ・スタッフのサービスに至るまですごく良かったので、周りに勧めたいです。
このような新しいホテルができると、アフターコロナはたくさんの方々が沖縄にいらっしゃるでしょうね!大満足の家族旅行でした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月22日 10:18:11

この度は数あるリゾートホテルの中から、私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しお部屋の設えやお食事、なにより私共スタッフの対応によりご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、「特別で非日常」を感じていただけるご滞在を提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【オーシャンテラスルーム】

usoul1944さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

usoul1944さん [40代/男性] 2022年04月10日 10:31:20

沖縄旅行を考えていたタイミングで、新規オープンの情報を知り利用させていただきました。
ハード、ソフトとも雰囲気が良く夕食のレストランは味も良く満足です。
スタッフのサービスは素敵でスピーディーな対応に満足してます。
お部屋もおしゃれな色合いで普段の生活とは違う特別な感じを味わえます。
また、リピートしたいホテルと感じる滞在でした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月14日 19:49:49

ご滞在に際しお部屋やお食事、そしてなにより私共スタッフの対応によりご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。

総支配人 笹峯 清

投稿者さん 2023年04月29日 16:23:12

新しいホテルとあって、とてもキレイで、オシャレで最高でした!お安く泊まれる2階だったので、プールサイドの方がすぐそこに見え、ジャグジーに入る時は伏せて入りました笑
娘はこちらのホテルが1番気に入ったようでした。来客層は20代の方が多かったです。
暴風雨でしたが、ホテルがキレイで、家族5人とても楽しく過ごせました。朝食も美味しく、売店のケーキも美味しかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年05月19日 11:00:43

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。文面からご満足いただけたご様子を感じることができ大変嬉しく存じます。朝食やショップのケーキもお口に合いましたようで何よりでございます。次回お越しいただいた際も満足していただけますよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄旅行の際は当ホテルへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(中華ブッフェ朝食付)
【オーシャンテラスルーム】

あいな0231さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

あいな0231さん [40代/女性] 2023年04月03日 06:17:56

フロントや部屋、全ての家具やインテリアがおしゃれでとてもきれいでした。部屋とベランダの広さに驚きました。ジェットバスもとても良かったです。雨予報だったのですが曇り時々晴れで、部屋から綺麗な夕陽が見えて大満足です。ただ一点、オーシャンテラスデラックスルームは全部水色系の部屋だと思って予約したらピンク系の部屋だったので少し残念でした。各階でテーマカラーが違うとホームページにも書いてあるので何色の部屋になるかはわからないのですね。私の勝手な思い込みでした。そこだけ少し残念でしたがまた泊まりたいお気に入りのホテルになりました。ありがとうございました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月04日 14:13:21

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋では、夕陽をお愉しみいただきながらお寛ぎいただけたようで何よりでございます。お部屋のテーマカラーはフロアごとに異なります。有料ではございますが、カラー指定などもご対応させていただくことができますので、次回お越しの際はお好みのカラーのお部屋にご宿泊いただけますと幸いでございます。これからも、あいな0231様のお気に入りのホテルであり続けるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。あいな0231様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【オーシャンテラスデラックスルーム】