AQUASENSE Hotel & Resort クチコミ・感想・情報

AQUASENSE Hotel & Resortのクチコミ・お客さまの声

おかもと0403さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

おかもと0403さん [20代/男性] 2023年05月28日 21:22:45

彼女の誕生日旅行で利用しました。birthdayケーキを注文したのですが、デザインも可愛くとても美味しかったです。6階からの景観は綺麗なオーシャンビューと夜になるとライトアップされるホテルのプールが最高でした。
また沖縄に来た際には利用したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月06日 14:59:52

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。大切な方のお誕生日をご一緒にお祝いすることができましたこと、大変光栄でございます。ケーキや夜のライトアップ等、お愉しみいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様の大切な日に寄り添うことができるホテルであり続けるよう努めて参りますので、おかもと0403様におかれましても、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(お部屋のみ)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

まるこ3mさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

まるこ3mさん [20代/女性] 2023年04月21日 21:23:47

たまたまホテルの1周年記念の日に利用しました。この日は雨でしたが、ホテル内・お部屋を十分楽しむことができました。こどもたちはジェットバスをプールのように楽しんでました。カクテルや写真のサービスもあり、本当にいい思い出になりました!またぜひ利用したいです(*^^*)

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月29日 10:33:48

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。皆さまのおかげで当ホテルも無事一周年を迎えることが出来ました。当日は生憎のお天気でしたが、ロビーでエイサーや三線の演奏、オリジナルカクテルの振る舞い等をさせていただきました。私どもにとって特別な日を、ご一緒に祝っていただきましたこと、心より御礼申し上げます。まるこ3m様にもお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。これからも、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄旅行の際は、当ホテルにお越しくださいませ。まるこ3m様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽120】お部屋のみ~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
【オーシャンテラスルーム】

投稿者さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

投稿者さん 2023年04月21日 09:50:51

ものすごく綺麗なホテルでした。
従業員の方も接客がすばらしく、快適に過ごすことができました。
ホテルから下におりるのに、急な階段なところが難点でしたが、近隣に飲食店もあり便利です。必ずまた泊まりたいと思います。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月29日 10:30:14

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。スタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。次回お越しいただいた際も、「また泊まりたい」と思っていただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】ポイント20倍~客室ジャグジーはオーシャンビュー(お部屋のみ)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

らいおんさんだよさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

らいおんさんだよさん [20代/女性] 2023年03月15日 23:26:34

卒業旅行として宿泊させていただきました!オーシャンビューでお部屋自体がとっても綺麗すぎてテンション爆アゲでした!!!冷蔵庫の中に沖縄の飲み物を沢山用意してくださっていて感動しました。また、ホテル周辺には三線ライブを楽しめる素敵な居酒屋が沢山あります!こんなに素敵なホテル初めてです!!またぜったい宿泊します!沖縄サイコー!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年03月18日 17:53:58

このたびは、人生の節目である卒業旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。至らぬ点もあったかと存じますが、満点のご評価とともに「テンション爆アゲでした!!!」とのお言葉を頂戴し、私のテンションも爆上がりいたしました。今回のご旅行が、らいおんさんだよ様の大切な思い出の1つになりましたこと、心より嬉しく思います。これからも、お客様の大切な思い出に寄り添えるホテルであり続けるよう日々精進してまいりますので、沖縄旅行の際は、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。らいおんさんだよ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご卒業おめでとうございます。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽55】お部屋のみ~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
【コーナーオーシャンスイート】

投稿者さん 2023年02月05日 15:49:13

6階の部屋に宿泊。部屋から見える景色に圧倒されました!2月の寒い時期でしたがバルコニーのジェットバスを堪能。大変満足です!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年02月10日 11:23:05

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋のバルコニーからは、日中は開放的な恩納村の海を、夜はライトアップされたアクアテラスの幻想的な空間をお愉しみいただけたようで嬉しく存じます。心地よい風やお好みのバスソルトの香りを感じながら眺める海は、日ごろの疲れを癒してくれます。これからも、お客様の心と体を癒し、たくさんの方々に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【Special Offer】一人旅/カップル限定~全室に屋外ジェットバス付(お部屋のみ)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

5Icomeinさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

5Icomeinさん [40代/男性] 2023年02月02日 18:03:20

1月30日の2泊3日泊まりました。
夜チェックインしたので、ホテルの入口が結構迷いましたが、それも自分には楽しかったです。カフーリゾートフクチャコンドホテルから、奥にAqua Sense resort Hotelがあります。カフーの前に沖縄炭火料理 うむさんの庭が目印かな。レセプションはこぢんまりとして、隠れ宿みたいで良かったです。地下の駐車場から、お部屋に行けるのでとても利便性がよくありがたいです。全く雨が降らなかったのですが、雨の時は地下駐車場がおすすめです。そしてお部屋はやっぱりめちゃくちゃいい。この価格でこの広さ、ソファも大きくてゆったりするのに最高の時間を過ごせました。バスタブからそのままバルコニーのジェットバスにも向かえます。バルコニーからの景色は(特に夜)は綺麗です。次回もここに泊まりそうです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年02月06日 11:11:50

当ホテルは、那覇方面から58号線を右折し、右手に見える「うむさんの庭」を過ぎてすぐに左折し、「カフーリゾート」と「PGMゴルフクラブ」の間の道をまっすぐ進んでいただいた先にございます。夜間にお疲れのところ、迷われてご不安な気持ちだったかと思いますが、「楽しかった」との寛大なお言葉をいただき感謝申し上げます。また、レセプションや駐車場等の設備にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋のバルコニーからは、日中は開放的な恩納村の海を、夜はライトアップされたアクアテラスの幻想的な空間をお愉しみいただけたようで嬉しく存じます。
これからも、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、5Icomein様におかれましてもご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年12月16日 18:34:54

初めて利用させていただきました。
オーシャンビューでお風呂も2つありとても素敵なお部屋でした!あとウェルカムドリンク等も充実しており良かったです。

強いて言うなら駐車場が分かりづらかったのと、化粧水と乳液のセットがあと一つあれば良かったなと思いました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月18日 20:00:28

また、ご滞在にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただいたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。駐車場のご案内に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様目線に立って、再度ご案内方法を見直してまいります。アメニティに関してのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 22:22:20

夢のように素晴らしい滞在となりました。こんなに素晴らしい行き届いたホテルに泊まれて幸せでした。場所が分かりにくいこと以外は満点です。是非とも再訪したいものです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月08日 10:46:21

この度は数あるリゾートホテルの中から、私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子につきましてスタッフ一同何より嬉しく思っております。
ご指摘をいただきました場所がわかりづらい点につきましては、ご案内の表示などを改めて検討行い、今後ご不便の無いよう改善とさせていただきます。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月01日 09:20:43

ホテルのデザインセンスもよく、接客、空気感、お部屋の居心地全て良かったです。
大型ホテルですが、がやがやしていないのでフロントもチェックイン、アウトとてもスムーズ!
近くの歩いて行ける沖縄料理屋さんをディナーに紹介していただき、こちらも三味線ライブを聞きながら素敵な空間で美味しくいただけて大満足でした。
ジャグジーも大きく、サンセットを見ながら癒されました。
デッキテラスでのワインも朝のコーヒーも格別です。
是非次回も利用させていただきます。
沖縄最後の日に泊まれてよかったです。
有り難うございました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月04日 20:46:42

ご滞在に際しまして、お部屋の設えや接客いにご満足いただきスタッフ一同、何より嬉しく思っております。ジェットバスは当ホテル全室にご準備をしておりバルコニーでのオーシャンビューを愉しみながらご滞在を満喫いただく事を目指しております。

総支配人 荒井 達也

【秋冬旅セール】ポイント20倍~客室ジャグジーはオーシャンビュー(お部屋のみ)
【オーシャンテラスデラックスルーム】

こうきち君0725さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

こうきち君0725さん [40代/女性] 2022年11月13日 17:38:37

部屋もバルコニーもとても広く大満足です。
バルコニーにはジェットバスとソファがあり、最高の景色を見ながらくつろげます。
部屋にはバスソルトが準備されていて、ロビーにも10種類ほどのバスソルトがあり気に入った香りのバスソルトをお部屋に持っていけます。

冷蔵庫内もフリードリンクでした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年11月14日 14:52:26

こうきち君0725 様

ご滞在に際し、客室の設えや客室内でのお愉しみで、ジェットバスでお愉しみいただけるバスソルトを通常1種類のところ、スタッフ厳選のバスソルトをロビーに準備し、お客様にお好みの香りをお選びいただき、お愉しみいただける試みをおこなっております。ホテルよりご提供させていただきましたサービスをご利用いただき、ご満足いただいたことにつきまして、スタッフ一同何より嬉しく思っております。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSポイント20倍】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年10月26日 13:35:44

新しいホテルなので宿泊当時はGoogleマップも対応しておらず、ホテルへの入口はやや分かりにくかったですが、それを補ってあまりある素敵なホテルでした。お部屋はとても広く、通常のバスルームに加えて露天ジャグジーが備わっています。部屋内だけでなくバルコニーでも寛げるようにソファが置いてあり、日中はホテルのプールやビーチで過ごし部屋ではゆったりくつろぐことが出来ました。ホテル内の中華レストランもとても美味しかったです。スタッフの方々も笑顔が素敵で、ホスピタリティを感じました。素晴らしいホテルでした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年11月02日 16:46:57

ご来館の際にはホテルまでの経路がわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。案内表示など今後の検討課題とさせていただきます。
ご滞在に際しましてはお部屋の設え、お食事、何よりスタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴しました事、何より嬉しく思っております。

総支配人 荒井 達也

【開業記念プラン第3弾】お部屋のみ~小学生は添い寝無料!家族で愉しむ夏休み連泊プラン

投稿者さん 2022年08月24日 15:10:52

事前に電話にて予約して記念日のケーキをお願いしましたが電話対応もとても良かったです。
宿泊日もスタッフの方皆さん感じがよく丁寧に説明してくれました。部屋も広く綺麗でアニメティもよかったです。

花火の開催日で部屋から花火が見れよかったのと、ウェルカムドリンクや夜のフリードリンクなどのイベントもしていて子供も大喜びでした。

プールも綺麗で夏休みの混み合うシーズンでしたが、比較的空いていてゆっくり楽しむことができました。

またぜひ宿泊したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年08月29日 11:25:04

今回、記念日のお手配に関するスタッフのご案内、イベントもご満足いただき、なにより嬉しく思っております。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなし、記念日をホテルで過ごされるお客様にご満足を目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント15倍!全室に屋外ジェットバス付き(お部屋のみ)
【コーナーオーシャンスイート】

投稿者さん 2022年08月01日 15:02:09

ナイトプールがあり、打ち上げ花火がありすごく楽しみました。
女だらけのファミリーで行きましたが夢みたいな時間でした。
気さくなスタッフさんでおもてなし ありがとうございました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年08月03日 09:30:52

この度は数あるリゾートホテルの中から、AQUASENSE Hotel & Resortをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
ご滞在中のご満足いただいたコメント投稿をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
当施設ではお客様の滞在中によりご満足いただける事を目指し、夏季には沖縄の夏の夜をお楽しみいただくイベントをご用意させていただき、より楽しい思い出作りのお役にたてればと願い取り組んで参ります。
また、アクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。