AQUASENSE Hotel & Resort クチコミ・感想・情報

AQUASENSE Hotel & Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 14:57:10

新婚旅行で利用させて頂きました
お部屋はジャグジー付きでとても広々しておりとてもゆっくりして快適に過ごすことができました
プールもあり、浮き輪が貸出無料なのが嬉しかったです

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年12月20日 14:15:58

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。新婚旅行という大イベントにお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様の大切な思い出に寄り添うホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまたご家族で遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽75】中華ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

投稿者さん 2023年09月29日 10:07:37

お部屋、ジャグジーやプール、レストランの中華料理、接客どれも素晴らしかったです!!

お部屋がとても素敵だったので、様々な沖縄料理をテイクアウトしてのんびり過ごしたのですが、自由に使えるお皿やカトラリーがあるとさらに良いかなと思いました!

友人にもオススメしたい、素晴らしいホテルでした!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年10月21日 16:20:21

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋でお過ごしいただくために、ご夕食をテイクアウトにされたとお伺いし、嬉しい限りでございます。お皿やカトラリーにつきましては、より快適にお過ごしいたける空間づくりの参考にさせていただきます。これからも、お客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して日々励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年09月13日 08:57:30

景色が素晴らしかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年10月21日 15:35:38

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは高台に位置し、客室からは時間とともに移ろいゆく恩納村の海をご堪能いただくことができます。お愉しみいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽14】お部屋のみ~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

あちくんだよさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

あちくんだよさん [20代/男性] 2023年09月10日 16:15:23

3泊4日で朝食付きプランにしました。8階の部屋からみる景色は最高でした。妻へサプライズをする為に宿泊前にホテル側にお願いをしました。ケーキもバルーンも可愛くて妻も喜んでいました。本当にありがとうございました。現地スタッフさんのホスピタリティもたくさん感じ大満足です!また沖縄に来た時は利用したいと感じました!!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年10月21日 15:40:31

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。奥様へのサプライズも喜んでいただけたと伺い、私も嬉しい限りでございます。私どもは、ご宿泊いただくお客様が、大切な方とのかけがえのない時間を気持ちよくお過ごしいただけるような空間づくりに日々励んでおりますが、このようなお言葉をいただくことが最高の喜びでございます。次回お越しいただいた際も、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。あちくんだよ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 16:37:12

お部屋も広く、プールも素敵でした。
朝ごはんは中華バイキングでしたが、連泊しても飽きないように違うメニューで良かったです。

宿泊した時は花火も上がり、とても素敵な思い出になりました。
また必ず行かせていただきます。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年08月31日 15:29:23

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。レストラン「Bon Fire」では、沖縄の食文化と本格中華を融合させた「琉球チャイニーズ」をご堪能いただくことができます。お客様のお口にも合いましたようで何よりでございます。また、全室のバルコニーやプールサイドから夜空を彩る花火を愉しみいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(中華ブッフェ朝食付)
【オーシャンテラスデラックスルーム】

hidesuさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

hidesuさん [40代/男性] 2023年07月26日 19:26:07

リゾート感をとても味わえるホテルでした。
ロビーにフリードリンクが有り、プールサイドで飲む事が出来るのは、とても良いサービスです。
新しいホテルで部屋も広く綺麗で、ジャグジーも有り、とてもリラックス出来ました。
朝食の中華はどうかな?と思っていましたが、とても美味しく頂けました。今回は1泊でしたが、次は連泊したいですね。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年08月08日 13:50:23

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ロビーでお愉しみいただける「AQUA Style Cafe」は、7月2日~8月31日まで、夏季期間のメニューをご用意しており、南国リゾート気分を味わえるオリジナルのカクテルをご堪能いただけます。お部屋やお食事もお愉しみいただけたようで何よりでございます。次回お越しいただいた際も、快適にお過ごしいただけるよう励んでまいりますので、ぜひまた当ホテルへお越しください。hidesu様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽120】中華ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
【オーシャンテラスルーム】

投稿者さん 2023年07月24日 18:54:16

彼氏との一年記念日の旅行で泊まりました。早めに予約したので安く泊まれてよかったです。部屋からのオーシャンビューはとっても素敵で、お部屋もオレンジで統一されていてとってもかわいく、広くて最高な時間を過ごせました。ドリンクバーもあったり、プールから花火も見られて素敵な思い出ができたのでまた泊まりたいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年08月08日 13:52:09

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当日は天候にも恵まれて、夜空を彩る花火もご堪能いただくことができ、素敵な一年記念日をお過ごしいただけたことと存じます。来年も、様々なイベントを開催させていただく予定でございますのでぜひ二年記念のお祝いにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽120】お部屋のみ~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

投稿者さん 2023年07月22日 00:23:41

彼女の誕生日旅行に利用しました。
とにかく最高のホテルでした!
部屋も広く、ベランダにあるジャグジーとベッドもリラックスできました。
プールも広いですし、歩いてすぐのビーチでビーチベッドの貸し出しもしてくれて沖縄を満喫するには最高でした。
夜はナイトプールぽくなるので彼女も楽しんでくれていました!
また必ず行きます。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年08月08日 13:55:11

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。至らぬ点もあったかと存じますが「とにかく最高のホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルのお部屋からは、刻一刻と色を返る恩納村の海や沈みゆく夕陽や、夜は幻想的にライトアップされたアクアテラスをお愉しみいただくことができます。彼女様にもお愉しみいただくことができ何よりでございます。これからも、大切な方と素敵な時間をお過ごしいただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月11日 20:04:58

7月8日(土)の宿泊。3階のコーナースイート。楽天セールでとても安く泊まる事ができました。家族4人で宿泊しましたがとっても広い部屋で大満足。飲みきれないほどのフリードリンクが大きな冷蔵庫に入っていてとてもびっくりしました。天気に恵まれて青い海と空と綺麗な夕日も見れて本当に良かったです。琉球中華の夕食も朝食もとても美味しかったです。
今回、結婚20周年で、ケーキをお願いしたんですが、お土産まで準備してもらえてとってもいい記念になりました。
次の沖縄旅行の時も必ず泊まりたいと思います。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年07月20日 15:55:08

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。結婚20周年をご一緒にお祝いさせていただくことができましたこと、大変光栄に思います。当日はお天気にも恵まれて、恩納村の自然を存分にお愉しみいただくことができましたようで何よりでございます。特に、夕陽に照らされて輝く海は息を?むほどの美しさでございます。これからも、お客様の大切な日に寄り添うことができるホテルを目指して精進してまいりますので、またご家族でお越しくださいませ。皆様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】お部屋のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間/中華ブッフェ朝食付
【コーナーオーシャンスイート】

投稿者さん 2023年07月11日 17:39:22

4日間大変お世話になりました。
新しいホテルで期待しておりましたが、期待以上の素晴らしいホテルでした。
客室、ベランダは広く快適で、1階部分はコンパクトにまとまって使い勝手も良く、朝食の中華バイキングも品数豊富でかぶりも少なく美味しく一日のスタートが切れました。

プールも新しく綺麗です。
ただ夏の炎天下の避難場所が少なく、多少改善は必要かと思います。真夏の割にプールには人が少ないのはそのせいかもと感じております。

また58号線沿いは走り屋が多く、夜間しっかり窓を閉めていても音は聞こえてきますので、二重サッシにするなどしたほうが良さそうです。

とはいえ、良いホテルなので来年もぜひ利用したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年07月20日 15:58:06

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。朝食のバイキングは身体に優しく染み渡る中華がゆをはじめ、朝からでもしっかり愉しんでいただける中華バイキングをご用意しておりますが、お口に合いましたようで何よりでございます。プールについてのご感想もいただきありがとうございます。パラソルやガゼボの増設等、日除け対策については今後の課題とし、取り組んでまいります。夜間のお寛ぎのお時間に、バイクの騒音で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからも、近隣のホテルや警察と連携を取り、快適な恩納村リゾートステイをご提供できますよう取り組んでまいります。最後に「期待以上の素晴らしいホテル」とのお言葉をいただきありがとうございます。次回お越しいただいた際も、より一層ご満足いただけますよう励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】3連泊で館内利用券付き~客室ジャグジーはオーシャンビュー(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2023年07月11日 16:02:29

お部屋がとても素敵でした!
ベットの寝心地も良かったです。
ベランダのジャグジーとソファーのおかげで、朝も夜も海の音を楽しむことができました。
ルームサービスがないのと、中華のレストラン以外の食事が18時までなのがとても残念でした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年07月20日 15:51:07

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在は、お部屋のバルコニーで海の音を楽しんでお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。沖縄の自然を五感で感じ、開放的にお過ごしいただけたなら何よりでございます。お食事に関しましては、オープンオープンエアバーにて軽食を12:00~18:00の間、提供させていただいておりますがそれ以外のお時間はレストランBon Fireのみの営業でございます。ご希望のお客様には、ホテル内のレストランだけでなく近隣のお店もご案内させていただきますので、お気軽のスタッフにお声がけください。次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

りん☆rinさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

りん☆rinさん [30代/女性] 2023年06月22日 22:34:21

オーシャンビューで
リゾート感が味わえて
お部屋も広くて綺麗で
大満足でした♪
また利用したいです!!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月28日 10:36:11

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、至らぬ点もあったかと存じますが、「大満足」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。これからも、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、りん☆rin様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(夕朝食付)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

ez0708さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

ez0708さん [40代/男性] 2023年06月21日 14:42:05

雨だったので残念ながらプール、バーが使えなかったけど、お部屋の雰囲気は最高でした。
妻も大変喜んでおりました。

また機会があれば、今度は天気が良いときに行きたいと思います。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月28日 10:41:18

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、また、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当日は生憎のお天気でプールやバーをお愉しみいただくことができず残念ではございますが、お部屋では素敵な時間をお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際は、プールやバーで、自然と溶け合うようなご滞在をお愉しみいただきたく存じます。これからも、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、ez0708様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年06月20日 13:40:39

ジェット風呂が最高に気持ちよく
なか゛めもさいこうて゛した

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月28日 10:47:15

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、また、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋のジェットバスをご堪能いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。刻一刻と変わりゆく海を眺めながら、至福の時をお過ごしいただけたかと存じます。これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

thenaoさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

thenaoさん [40代/男性] 2023年06月20日 13:26:58

6月13日から2泊で宿泊しました。天候は大雨警報がでるくらい最悪でしたが、ホテルのスタッフは優しく、お部屋も最高でした。
ベランダにはジャグジーとベッドがあり、リゾート感が満喫出来ます。6階でしたが、裸でジャグジーに入っても外からは見えない高さでした。
部屋も広くて冷蔵庫のビールもケンピン茶も水も無料です。他にコーヒーもあります。
エアコンも天井に2台ついているので、とても快適です。
朝食の中華ビュッフェも美味です。
外は大雨なので、夕食をホテルのレストランで10,000円の中華コースにしたのですが、鮑に牛ヒレ肉、北京ダック、よくわからない美味しい魚、フカヒレ、どれも絶品でした。
私達の席の横で給仕をしてくれていたスタッフの男の子も、とても優しく癒されました。
ビーチにもプールにも行けないので、部屋の中で水着になって遊んでいましたが、トータル的には満足な旅行になりました。
ホテルのスタッフのみなさんありがとうございます。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月28日 10:45:38

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当日は生憎のお天気でビーチやプールをお愉しみいただくことができず残念でございましたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく存じます。バルコニーのジェットバスは、大人の方でもゆったりとお寛ぎいただける大きさでございますので、恩納村の海を眺めながら、少しでもリゾート気分を味わっていただけたなら幸いでございます。また、今回お泊まりいただいた6階のお部屋は海辺をテーマにした淡いブルーのお部屋ですので、水着で遊んでいただくのにもピッタリかと思います。カラーコンセプトに合った楽しみ方をしていただき、客室のデザイナーも大喜びしていることと思います。料理やスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただくことは、接客業に携わるものとして大変光栄なことでございます。これからも、お客様に、心癒されるご滞在を提供できるよう励んでまいりますので、thenao様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【2連泊以上】45日前のご予約がお得~沖縄美ら海水族館チケット1回&中華ブッフェ朝食付き
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

myauzさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

myauzさん [30代/女性] 2023年06月20日 11:53:49

3世代家族で利用しました!お部屋が広くてゆったりできジャグジーもあったので素敵な時間を過ごすことができました!朝ごはんの中華バイキングもとても美味しかったです!看板があまり目立たなくて入り口は迷いやすいので要注意です。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月28日 10:43:07

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、また、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋のジェットバス等で素敵な時間をお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。また、お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。ご案内看板につきましては、今後の課題として取り組んでまいります。これからも、お客様に素敵な時間をお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、myauz様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】ポイント20倍~客室ジャグジーはオーシャンビュー(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2023年06月16日 19:00:55

中華料理は最高!雨でもこのホテルで楽しめえう

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月24日 12:47:29

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、至らぬ点もあったかと存じますが、すべての項目に満点のご評価を賜り大変光栄でございます。食事にも「中華料理は最高!」とのお言葉をいただきありがとうございます。雨の日でも、快適にお過ごしいただけますよう、挽きたてのコーヒー等を無料でお愉しみいただける「AQUA Style Cafe」やお好みのバスソルトをお選びいただける「AQUA マルシェ」をご用意しておりますが、お愉しみいただけましたでしょうか。これからも、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

satsuki_lvさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

satsuki_lvさん [20代/女性] 2023年06月15日 23:10:22

新婚旅行の1日目で夫と宿泊。
ホテルに入った時点で高級感溢れており驚きました。

ロビーからは景色やプールも一望出来ます。
生憎の雨でしたが、プールもジャグジーが有り居心地が良かったです。

そしてお部屋にはジャグジーが付いており、横にはくつろげるソファー?ベッドのようなものも有り感動しました。

入浴剤はお部屋にも置いてましたが、無くなったらロビーで補充出来ます。
(5種類位から選べるのも魅力!)

朝食は中華で好きなものを選べて食べれるビュッフェスタイルでした。

10分程歩くと居酒屋もいくつか有り、お酒大好き夫婦には最高でした。

サービスも行き届いており、3日間違うホテルに泊まりましたが一番満足度が高いと感じました。

また沖縄で贅沢したい時は行きたいなと思っております。

素敵なひと時を有難う御座いました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月24日 12:49:50

このたびは、新婚旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お二人の大切な日の思い出の一部として寄り添うことができ大変光栄でございます。ご滞在中は生憎のお天気でございましたが、プールやジェットバスをお愉しみいただけたようで嬉しく存じます。ご滞在をより快適なものにしていただきたく、バスソルトやフリードリンクをご用意しておりますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。スタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して 日々精進してまいりますので、satsuki_lv様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。satsuki_lv様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月30日 15:56:10

家族旅行で利用させていただきました。プールもお部屋もお料理もサービスもとても良かったです。沖縄に行く際はこれから毎回利用したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月06日 14:57:47

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(夕朝食付)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

おかもと0403さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

おかもと0403さん [20代/男性] 2023年05月28日 21:22:45

彼女の誕生日旅行で利用しました。birthdayケーキを注文したのですが、デザインも可愛くとても美味しかったです。6階からの景観は綺麗なオーシャンビューと夜になるとライトアップされるホテルのプールが最高でした。
また沖縄に来た際には利用したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月06日 14:59:52

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。大切な方のお誕生日をご一緒にお祝いすることができましたこと、大変光栄でございます。ケーキや夜のライトアップ等、お愉しみいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様の大切な日に寄り添うことができるホテルであり続けるよう努めて参りますので、おかもと0403様におかれましても、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。