AQUASENSE Hotel & Resort クチコミ・感想・情報

AQUASENSE Hotel & Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

投稿者さん 2023年05月25日 13:53:06

お部屋も広くで、ジャグジーがあり、大変良かったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月06日 15:13:50

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋のジェットバスからは恩納村の海を一望でき、ゆったりと流れる時間をお愉しきいただけたかと存じます。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】ポイント20倍~客室ジャグジーはオーシャンビュー(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2023年05月23日 07:33:08

お部屋にジャグジーがあり、ゆっくりできました。中華バイキングも美味しかったです。また利用したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月06日 15:23:24

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかと存じますが、すべての項目に満点のご評価と温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お部屋ジェットバスや朝食にご満足いただけたようで嬉しく存じます。次回お越しいただいた際も、今回以上に快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(朝食付き)
【オーシャンテラスルーム】

ブルガリア4875さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

ブルガリア4875さん [30代/男性] 2023年05月16日 16:42:10

またぜひ利用したいと思える素晴らしいホテルでした!

■部屋
こちらのホテルではスタンダードな部屋だったと思いますが、バルコニーにジャグジーや広いソファーが設置されており、そこから目の前の海が臨めるのはかなり至極でした!
部屋自体も広く、部屋の中にも大きなソファーが設置されており、エアコンも2台設置と快適に過ごせました。

■食事
中華料理をモチーフとされているので沖縄で中華?と当初は思っていましたが、絶品でした!特に朝食ブッフェは料理のバリエーションが多く、それぞれの味も抜群でした。

■設備
屋外プールにはたくさんのベンチスペース(かなりオシャレです!)があり、夜は多くの宿泊者の方々が飲食物を持ち寄り楽しい時間を過ごしていました。朝も屋外スペースは利用できますが、夜はプールがイルミネーションで光っており、雰囲気は抜群です。夜は屋外プールで過ごすことをオススメします!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年05月19日 10:31:15

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、多岐にわたってご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。至らぬ点もあったかと存じますが、すべての項目に満点の評価を賜りましたこと、大変光栄でございます。特に夜のアクアテラスをお愉しみいただけたようで何よりでございます。ロビーで開催しておりますAQUA Style Cafeは、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただくことができ、お好みのドリンクをお気に入りの空間でお愉しみいただけます。お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄旅行の際は当ホテルへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(夕朝食付)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

sakura_f6123さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

sakura_f6123さん [30代/女性] 2023年05月15日 00:45:22

施設の雰囲気、お部屋、お食事、従業員の方の対応、どれを取っても非常に良いホテルでした。

今回は母の誕生日だったためケーキの準備などをお願いしましたが、サプライズでのお祝いにも快く協力してくださり、感謝しかありません。
また機会があれば宿泊したいと思います。

その上で改善して頂きたい点を挙げると、駐車場が地下のため電波がなくナビの設定や連絡ができなかったので、せめてホテルのWi-Fiが繋がれば便利かと思います。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年05月19日 10:34:00

このたびは、大切な日に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お母様のお誕生日をご一緒にお祝いすることができましたこと、大変嬉しく存じます。駐車場のWi-Fiにつきましては、今後の課題として前向きに検討させていただきます。これからも、お客様の大切な日に寄り添うことができるホテルを目指して日々精進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またsakura_f6123様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【2連泊以上】45日前のご予約がお得~沖縄美ら海水族館チケット1回&中華ブッフェ朝食付き

投稿者さん 2023年04月29日 16:23:12

新しいホテルとあって、とてもキレイで、オシャレで最高でした!お安く泊まれる2階だったので、プールサイドの方がすぐそこに見え、ジャグジーに入る時は伏せて入りました笑
娘はこちらのホテルが1番気に入ったようでした。来客層は20代の方が多かったです。
暴風雨でしたが、ホテルがキレイで、家族5人とても楽しく過ごせました。朝食も美味しく、売店のケーキも美味しかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年05月19日 11:00:43

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。文面からご満足いただけたご様子を感じることができ大変嬉しく存じます。朝食やショップのケーキもお口に合いましたようで何よりでございます。次回お越しいただいた際も満足していただけますよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄旅行の際は当ホテルへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(中華ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2023年04月26日 14:12:47

ただただ最高でした!
値段もよくてサービスも最高でした

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月29日 10:36:55

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。「ただただ最高でした!」というこの上ないお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまた沖縄旅行の際は当ホテルにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】ポイント20倍~客室ジャグジーはオーシャンビュー(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年04月23日 16:38:06

最高です!
お部屋もプールも見晴らしも申し分無し!
サービスもウェルカムドリンクやジェットバスのバスソルト無料、ドリンクサービス、朝食も美味しく、最高のホテルでした。
良い思い出になりました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月26日 17:40:55

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかと存じますが、全項目に満点のご評価を嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。今回のご滞在が、良い思い出として寄り添える事を誇りに思います。これからも、「最高のホテル」であり続けられますよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またお出迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オーシャンテラスルーム】

まるこ3mさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

まるこ3mさん [20代/女性] 2023年04月21日 21:23:47

たまたまホテルの1周年記念の日に利用しました。この日は雨でしたが、ホテル内・お部屋を十分楽しむことができました。こどもたちはジェットバスをプールのように楽しんでました。カクテルや写真のサービスもあり、本当にいい思い出になりました!またぜひ利用したいです(*^^*)

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月29日 10:33:48

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。皆さまのおかげで当ホテルも無事一周年を迎えることが出来ました。当日は生憎のお天気でしたが、ロビーでエイサーや三線の演奏、オリジナルカクテルの振る舞い等をさせていただきました。私どもにとって特別な日を、ご一緒に祝っていただきましたこと、心より御礼申し上げます。まるこ3m様にもお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。これからも、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄旅行の際は、当ホテルにお越しくださいませ。まるこ3m様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽120】お部屋のみ~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

投稿者さん 2023年04月21日 09:50:51

ものすごく綺麗なホテルでした。
従業員の方も接客がすばらしく、快適に過ごすことができました。
ホテルから下におりるのに、急な階段なところが難点でしたが、近隣に飲食店もあり便利です。必ずまた泊まりたいと思います。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月29日 10:30:14

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。スタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。次回お越しいただいた際も、「また泊まりたい」と思っていただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月15日 16:49:42

お部屋からのロケーションがとても良かったです。貸し出しのサービスも豊富でアメニティがあったのが何よりありがたかったです。
朝食もとても美味しく、選べるバスソルトもいい匂いで良かった。
また利用したいです

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月26日 17:20:55

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。至らぬ点もあったかと存じますが、すべての項目に満点のご評価を賜り大変光栄でございます。貸し出しアイテムやアメニティ、バスソルト等のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月09日 15:41:33

新婚旅行で利用。雑誌で一目惚れし予約しました。価格の割に部屋はとても豪華で、バルコニーのジェットバスは本当に良かった。
サービスも良くまた行きたいホテルです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月26日 17:25:59

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。新婚旅行という人生の一大イベントの思い出の一部になることができましたことを大変嬉しく存じます。これからも、お客様の大切な日に寄り添うホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまたご家族でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月06日 07:02:13

3月末に二泊で利用しました。ホテル全体も部屋も綺麗でラグジュアリーな雰囲気に溢れてました。ジャグジーから眺める海やライトアップされたプールを見ていると時間をたつのも忘れてしまいそうでした。朝食も大変美味しく、頂きました。連泊をして、ゆっくりすごすことをおすすめします。また、機会あれば利用したいと思います。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月26日 17:33:04

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。バルコニーのジェットバスからは、刻一刻と表情を変える恩納村の海や、幻想的にライトアップされた「アクアテラス」をお愉しみいただけます。お好みの香りのバスソルトとともに、沖縄の自然を感じる贅沢な時間をお過ごしいただけたら幸いでございます。ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。これからも、日々の喧騒から離れ、心と身体を癒す空間をご提供できますよう、従業員一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オーシャンテラスデラックスルーム】

あいな0231さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

あいな0231さん [40代/女性] 2023年04月03日 06:17:56

フロントや部屋、全ての家具やインテリアがおしゃれでとてもきれいでした。部屋とベランダの広さに驚きました。ジェットバスもとても良かったです。雨予報だったのですが曇り時々晴れで、部屋から綺麗な夕陽が見えて大満足です。ただ一点、オーシャンテラスデラックスルームは全部水色系の部屋だと思って予約したらピンク系の部屋だったので少し残念でした。各階でテーマカラーが違うとホームページにも書いてあるので何色の部屋になるかはわからないのですね。私の勝手な思い込みでした。そこだけ少し残念でしたがまた泊まりたいお気に入りのホテルになりました。ありがとうございました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月04日 14:13:21

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋では、夕陽をお愉しみいただきながらお寛ぎいただけたようで何よりでございます。お部屋のテーマカラーはフロアごとに異なります。有料ではございますが、カラー指定などもご対応させていただくことができますので、次回お越しの際はお好みのカラーのお部屋にご宿泊いただけますと幸いでございます。これからも、あいな0231様のお気に入りのホテルであり続けるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。あいな0231様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オーシャンテラスデラックスルーム】

ゆあん0825さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

ゆあん0825さん [40代/女性] 2023年03月28日 11:58:19

中華な朝食がとても美味しかったです。部屋もとても綺麗で、数種類あるバスソルトも香りが良く癒されました♪ショップにケーキが販売されていたので急遽、サプライズで誕生日ケーキを購入したのですが、出掛けている間に部屋に用意して下さり、サプライズ大成功でした^ ^ありがとうございました!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年03月31日 19:26:48

このたびはお誕生日のお祝い旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ね御礼申し上げます。「サプライズ大成功」とのお知らせをいただき、大変嬉しく存じます。お客様に笑顔で過ごしていただくことが私どもの使命であり、やりがいにも繋がっております。ご朝食やお部屋にもご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めいただきました「選べるバスソルト~AQUA マルシェ~」につきましては、もともと冬の期間限定でスタートいたしましたが、大変ご好評をいただき、延長することとなりました。これからもお客様からのお声を大切に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、ゆあん0825様におかれましてもご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【プレミアムオーシャンルーム】

投稿者さん 2023年03月22日 14:47:35

部屋のジャグジーでは1歳の娘とプールのように楽しめました。
事前に伝えておくと部屋にはベビーベッドを用意してくださり、安心して寝ることができました。
レストランのスタッフも皆さん感じが良く、琉球中華がとても美味しかったです(^^)

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年03月23日 17:07:58

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかと存じますが、すべてにおいて満点の評価を賜りましたこと、大変光栄でございます。ご家族との大切なお時間が良いものとなりましたようで嬉しい限りでございます。お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【新春セール】ポイント20倍~客室ジャグジーはオーシャンビュー(ブッフェ朝食付)
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

らいおんさんだよさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

らいおんさんだよさん [20代/女性] 2023年03月15日 23:26:34

卒業旅行として宿泊させていただきました!オーシャンビューでお部屋自体がとっても綺麗すぎてテンション爆アゲでした!!!冷蔵庫の中に沖縄の飲み物を沢山用意してくださっていて感動しました。また、ホテル周辺には三線ライブを楽しめる素敵な居酒屋が沢山あります!こんなに素敵なホテル初めてです!!またぜったい宿泊します!沖縄サイコー!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年03月18日 17:53:58

このたびは、人生の節目である卒業旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。至らぬ点もあったかと存じますが、満点のご評価とともに「テンション爆アゲでした!!!」とのお言葉を頂戴し、私のテンションも爆上がりいたしました。今回のご旅行が、らいおんさんだよ様の大切な思い出の1つになりましたこと、心より嬉しく思います。これからも、お客様の大切な思い出に寄り添えるホテルであり続けるよう日々精進してまいりますので、沖縄旅行の際は、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。らいおんさんだよ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご卒業おめでとうございます。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽55】お部屋のみ~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
【コーナーオーシャンスイート】

スライサーM2さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

スライサーM2さん [30代/男性] 2023年03月14日 12:27:18

3月に1泊利用しましたが、最高でした。
まず、ホテル内のデザインがすばらしく、部屋の広さも良かったですし、朝食の中華も満足です。
子供達もとても喜んでいました。
3月だったので、プールは利用していませんがアクアテラスも最高でした。
夏にプールでガッツリ泳ぎたい方は少し物足りないかもしれません。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年03月16日 13:30:44

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかと存じますが、満点のご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋やお食事にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。アクアテラスのプールは、4月~10月の期間限定でご利用いただけます。仰せの通り「ガッツリ泳ぎたい方」向けのプールではございませんが、自然に溶け込むような心地よい時間をお過ごしいただけますので、ぜひ次回お越しいただいた際はお愉しみいただければと思います。次回お越しいただいた際も、ご満足いただけますよう、日々精進してまいりますので、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。またスライサーM2様ご家族を笑顔でお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

Basic Room 基本プラン(中華ブッフェ朝食付き)
【コーナーオーシャンスイート】

投稿者さん 2023年03月06日 17:11:54

3/5に一泊しました。部屋も広くきれいで大変よかったです。食事もおいしく,特に朝食は大変おいしかったです。部屋から見える景色,海も大変きれいでよかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年03月13日 14:20:13

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかと存じますが、満点のご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。沖縄の食材を使用した本格中華は、大変ご好評をいただいており、お客様のお口にも合いましたようで何よりでございます。お部屋では、沖縄の自然と一体になれるような心地よい空間をお愉しみいただけたかと存じます。これからも、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【さき楽75】中華ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
【プレミアムオーシャンルーム】

投稿者さん 2023年03月05日 21:04:36

オープンしたばかりの綺麗なホテルです。フロントのセルフのウェルカムドリンクコーナーでゆっくりお茶をいただいてからチェックイン、ベルボーイさんが荷物をお部屋まで運んでくれましました。ベランダにはジャグジーが付いていて夕日が綺麗に見えました。夕食のレストランも教えていただき、美味しい沖縄料理を楽しめました。朝食は珍しい中華ビュッフェで、こちらもとても美味しかったです。今時めずらしくサービスの方が多い印象で対応も早く気持ちよく過ごせました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年03月13日 14:21:18

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を感じることができ、大変嬉しく存じます。お部屋のジェットバスやご朝食等もお愉しみいただけたようで何よりでございます。お客様からの温かいお言葉は何よりも嬉しく、私どもの原動力になります。次回お越しいただく際も、快適にお過ごしいただけますようにおもてなしに励ませていただきますので、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。またお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月27日 01:09:45

2月25日から一泊しました。
星5つそれ以上の評価をしたい良いホテルでした。
娘のアレルギーが多いのに、私が事前にお伝え忘れていたにも関わらず、レストランの担当者の方々が、親身に対応してくださり、申し訳ないくらいでした。本当にありがとうございました。
今回の旅行で沖縄のホテルかなり検索しましたが、あんな素敵なお部屋はありませんでした。ほんとうは、回るスポットの計画ルート的には、他のホテルに泊まった方がロスタイムなかったのですが、写真で一目惚れしてしまい、アクアセンスさんを選びました。実際に泊まったら、写真には紹介されてない細部までまで完璧に最高でした。
とても良い思い出になりました。また絶対泊まりに行きたいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年03月07日 15:16:05

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉の数々を嬉しい気持ちで拝読させていただきました。至らぬ点もあったかと存じますが、すべてにおいて満点のご評価を賜り、「星5つそれ以上の評価をしたい」とのお言葉をいただけましたこと、とても光栄でございます。ご家族の沖縄旅行の思い出が良いものとなりましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、皆さまの思い出に寄り添うホテルであり続けるよう励んでまいります。ぜひまたご家族で当ホテルにお越しくださいませ。また笑顔でお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(夕朝食付)