AQUASENSE Hotel & Resort クチコミ・感想・情報

AQUASENSE Hotel & Resortのクチコミ・お客さまの声

thenaoさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

thenaoさん [40代/男性] 2023年06月20日 13:26:58

6月13日から2泊で宿泊しました。天候は大雨警報がでるくらい最悪でしたが、ホテルのスタッフは優しく、お部屋も最高でした。
ベランダにはジャグジーとベッドがあり、リゾート感が満喫出来ます。6階でしたが、裸でジャグジーに入っても外からは見えない高さでした。
部屋も広くて冷蔵庫のビールもケンピン茶も水も無料です。他にコーヒーもあります。
エアコンも天井に2台ついているので、とても快適です。
朝食の中華ビュッフェも美味です。
外は大雨なので、夕食をホテルのレストランで10,000円の中華コースにしたのですが、鮑に牛ヒレ肉、北京ダック、よくわからない美味しい魚、フカヒレ、どれも絶品でした。
私達の席の横で給仕をしてくれていたスタッフの男の子も、とても優しく癒されました。
ビーチにもプールにも行けないので、部屋の中で水着になって遊んでいましたが、トータル的には満足な旅行になりました。
ホテルのスタッフのみなさんありがとうございます。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月28日 10:45:38

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当日は生憎のお天気でビーチやプールをお愉しみいただくことができず残念でございましたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく存じます。バルコニーのジェットバスは、大人の方でもゆったりとお寛ぎいただける大きさでございますので、恩納村の海を眺めながら、少しでもリゾート気分を味わっていただけたなら幸いでございます。また、今回お泊まりいただいた6階のお部屋は海辺をテーマにした淡いブルーのお部屋ですので、水着で遊んでいただくのにもピッタリかと思います。カラーコンセプトに合った楽しみ方をしていただき、客室のデザイナーも大喜びしていることと思います。料理やスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただくことは、接客業に携わるものとして大変光栄なことでございます。これからも、お客様に、心癒されるご滞在を提供できるよう励んでまいりますので、thenao様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【2連泊以上】45日前のご予約がお得~沖縄美ら海水族館チケット1回&中華ブッフェ朝食付き
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

myauzさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

myauzさん [30代/女性] 2023年06月20日 11:53:49

3世代家族で利用しました!お部屋が広くてゆったりできジャグジーもあったので素敵な時間を過ごすことができました!朝ごはんの中華バイキングもとても美味しかったです!看板があまり目立たなくて入り口は迷いやすいので要注意です。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月28日 10:43:07

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、また、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋のジェットバス等で素敵な時間をお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。また、お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。ご案内看板につきましては、今後の課題として取り組んでまいります。これからも、お客様に素敵な時間をお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、myauz様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】ポイント20倍~客室ジャグジーはオーシャンビュー(ブッフェ朝食付)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

投稿者さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

投稿者さん 2023年06月16日 19:00:55

中華料理は最高!雨でもこのホテルで楽しめえう

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月24日 12:47:29

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、至らぬ点もあったかと存じますが、すべての項目に満点のご評価を賜り大変光栄でございます。食事にも「中華料理は最高!」とのお言葉をいただきありがとうございます。雨の日でも、快適にお過ごしいただけますよう、挽きたてのコーヒー等を無料でお愉しみいただける「AQUA Style Cafe」やお好みのバスソルトをお選びいただける「AQUA マルシェ」をご用意しておりますが、お愉しみいただけましたでしょうか。これからも、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽75】中華ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

satsuki_lvさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

satsuki_lvさん [20代/女性] 2023年06月15日 23:10:22

新婚旅行の1日目で夫と宿泊。
ホテルに入った時点で高級感溢れており驚きました。

ロビーからは景色やプールも一望出来ます。
生憎の雨でしたが、プールもジャグジーが有り居心地が良かったです。

そしてお部屋にはジャグジーが付いており、横にはくつろげるソファー?ベッドのようなものも有り感動しました。

入浴剤はお部屋にも置いてましたが、無くなったらロビーで補充出来ます。
(5種類位から選べるのも魅力!)

朝食は中華で好きなものを選べて食べれるビュッフェスタイルでした。

10分程歩くと居酒屋もいくつか有り、お酒大好き夫婦には最高でした。

サービスも行き届いており、3日間違うホテルに泊まりましたが一番満足度が高いと感じました。

また沖縄で贅沢したい時は行きたいなと思っております。

素敵なひと時を有難う御座いました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月24日 12:49:50

このたびは、新婚旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お二人の大切な日の思い出の一部として寄り添うことができ大変光栄でございます。ご滞在中は生憎のお天気でございましたが、プールやジェットバスをお愉しみいただけたようで嬉しく存じます。ご滞在をより快適なものにしていただきたく、バスソルトやフリードリンクをご用意しておりますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。スタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して 日々精進してまいりますので、satsuki_lv様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。satsuki_lv様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月30日 15:56:10

家族旅行で利用させていただきました。プールもお部屋もお料理もサービスもとても良かったです。沖縄に行く際はこれから毎回利用したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月06日 14:57:47

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(夕朝食付)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

おかもと0403さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

おかもと0403さん [20代/男性] 2023年05月28日 21:22:45

彼女の誕生日旅行で利用しました。birthdayケーキを注文したのですが、デザインも可愛くとても美味しかったです。6階からの景観は綺麗なオーシャンビューと夜になるとライトアップされるホテルのプールが最高でした。
また沖縄に来た際には利用したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月06日 14:59:52

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。大切な方のお誕生日をご一緒にお祝いすることができましたこと、大変光栄でございます。ケーキや夜のライトアップ等、お愉しみいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様の大切な日に寄り添うことができるホテルであり続けるよう努めて参りますので、おかもと0403様におかれましても、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年05月25日 13:53:06

お部屋も広くで、ジャグジーがあり、大変良かったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月06日 15:13:50

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋のジェットバスからは恩納村の海を一望でき、ゆったりと流れる時間をお愉しきいただけたかと存じます。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月23日 07:33:08

お部屋にジャグジーがあり、ゆっくりできました。中華バイキングも美味しかったです。また利用したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月06日 15:23:24

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかと存じますが、すべての項目に満点のご評価と温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お部屋ジェットバスや朝食にご満足いただけたようで嬉しく存じます。次回お越しいただいた際も、今回以上に快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月21日 19:16:47

ジャグジーバスが決め手で、宿泊させて頂きました。
広くて快適なバスタイムにて、3泊中の天気の悪い日もゆったり過ごす事が出来ました。
朝御飯も美味しく、夜は少し歩くと居酒屋やコンビニもありました。
比較的、若い方が多く宿泊しているようでした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月06日 15:27:56

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適なバスタイムをお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。天気の悪い日にもお客様に快適にお過ごしいただきたく、ロビーに数種類のバスソルトやフリードリンクをご用意しておりますがお愉しみいただけましたでしょうか。朝食は、沖縄食材をふんだんに使用した琉球チャイニーズをご用意しております。お口に合いましたようで何よりでございます。これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【Special Offer】一人旅やカップルでのご旅行へ~全室に屋外ジェットバス付(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月16日 23:53:32

部屋と朝ご飯は良かった。
ただ清掃後に物が無くなり、その後のスタッフの対応が酷かった。
確認した翌日チェックアウトまでに電話します、と言われても電話が来ず、こちらから確認しないと言ってこない。
当日中に確認後連絡すると言われ、連絡来ず、後日こちらから電話を入れると、こちらから連絡するので待ってて、とキレ気味、またその後も電話はこない(忙しいのかと思い、平日も含め4日間待ったが、どれだけ確認に時間がかかるのか、というかそんなに時間をかけるともう分からないのではないか)。
結局こちらから電話。
正直、やりとりに疲れたので諦めた。
物が無くなったことよりも、スタッフの対応の酷さに最低評価です。
勿論、親切なスタッフさんもいらっしゃいましたので、そこは付け加えておきます。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年05月24日 09:54:45

過日は、AQUASENSE Hotel & Resortをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとございました。またお時間を割き貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。お客様の物品の紛失に関し、慎重かつ広範囲な捜索を行ったとはいえ大変お時間を要してしまいご不信の念を与えてしまったこと、スタッフの対応の拙さによりご不快の念をおかけしたこと大変申し訳なく思っております。スタッフの教育不足など至らぬ点に関し私ども管理者の力不足を痛感しております。ご指摘頂いた点に関しましては早急に解決すべき課題といたしまして、是非またお越し頂けるようお客様に愛される、愛され続けるホテルを目指し精進してまいります。再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハウスキーピング 太谷

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(中華ブッフェ朝食付)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

ブルガリア4875さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

ブルガリア4875さん [30代/男性] 2023年05月16日 16:42:10

またぜひ利用したいと思える素晴らしいホテルでした!

■部屋
こちらのホテルではスタンダードな部屋だったと思いますが、バルコニーにジャグジーや広いソファーが設置されており、そこから目の前の海が臨めるのはかなり至極でした!
部屋自体も広く、部屋の中にも大きなソファーが設置されており、エアコンも2台設置と快適に過ごせました。

■食事
中華料理をモチーフとされているので沖縄で中華?と当初は思っていましたが、絶品でした!特に朝食ブッフェは料理のバリエーションが多く、それぞれの味も抜群でした。

■設備
屋外プールにはたくさんのベンチスペース(かなりオシャレです!)があり、夜は多くの宿泊者の方々が飲食物を持ち寄り楽しい時間を過ごしていました。朝も屋外スペースは利用できますが、夜はプールがイルミネーションで光っており、雰囲気は抜群です。夜は屋外プールで過ごすことをオススメします!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年05月19日 10:31:15

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、多岐にわたってご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。至らぬ点もあったかと存じますが、すべての項目に満点の評価を賜りましたこと、大変光栄でございます。特に夜のアクアテラスをお愉しみいただけたようで何よりでございます。ロビーで開催しておりますAQUA Style Cafeは、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただくことができ、お好みのドリンクをお気に入りの空間でお愉しみいただけます。お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄旅行の際は当ホテルへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

sakura_f6123さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

sakura_f6123さん [30代/女性] 2023年05月15日 00:45:22

施設の雰囲気、お部屋、お食事、従業員の方の対応、どれを取っても非常に良いホテルでした。

今回は母の誕生日だったためケーキの準備などをお願いしましたが、サプライズでのお祝いにも快く協力してくださり、感謝しかありません。
また機会があれば宿泊したいと思います。

その上で改善して頂きたい点を挙げると、駐車場が地下のため電波がなくナビの設定や連絡ができなかったので、せめてホテルのWi-Fiが繋がれば便利かと思います。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年05月19日 10:34:00

このたびは、大切な日に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お母様のお誕生日をご一緒にお祝いすることができましたこと、大変嬉しく存じます。駐車場のWi-Fiにつきましては、今後の課題として前向きに検討させていただきます。これからも、お客様の大切な日に寄り添うことができるホテルを目指して日々精進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またsakura_f6123様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月28日 17:03:04

朝ごはんとてもおいしかったです!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年05月19日 11:03:49

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食では、種類豊富な飲茶やお好みのトッピングでお愉しみいただける中華がゆ等をお愉しみいただけます。ご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際も満足していただけますよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄旅行の際は当ホテルへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月26日 14:12:47

ただただ最高でした!
値段もよくてサービスも最高でした

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月29日 10:36:55

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。「ただただ最高でした!」というこの上ないお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまた沖縄旅行の際は当ホテルにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】ポイント20倍~客室ジャグジーはオーシャンビュー(お部屋のみ)
【オーシャンテラスデラックスルーム】

投稿者さん 2023年04月23日 16:38:06

最高です!
お部屋もプールも見晴らしも申し分無し!
サービスもウェルカムドリンクやジェットバスのバスソルト無料、ドリンクサービス、朝食も美味しく、最高のホテルでした。
良い思い出になりました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月26日 17:40:55

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかと存じますが、全項目に満点のご評価を嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。今回のご滞在が、良い思い出として寄り添える事を誇りに思います。これからも、「最高のホテル」であり続けられますよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またお出迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オーシャンテラスルーム】

まるこ3mさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

まるこ3mさん [20代/女性] 2023年04月21日 21:23:47

たまたまホテルの1周年記念の日に利用しました。この日は雨でしたが、ホテル内・お部屋を十分楽しむことができました。こどもたちはジェットバスをプールのように楽しんでました。カクテルや写真のサービスもあり、本当にいい思い出になりました!またぜひ利用したいです(*^^*)

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月29日 10:33:48

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。皆さまのおかげで当ホテルも無事一周年を迎えることが出来ました。当日は生憎のお天気でしたが、ロビーでエイサーや三線の演奏、オリジナルカクテルの振る舞い等をさせていただきました。私どもにとって特別な日を、ご一緒に祝っていただきましたこと、心より御礼申し上げます。まるこ3m様にもお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。これからも、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄旅行の際は、当ホテルにお越しくださいませ。まるこ3m様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽120】お部屋のみ~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

投稿者さん 2023年04月21日 09:50:51

ものすごく綺麗なホテルでした。
従業員の方も接客がすばらしく、快適に過ごすことができました。
ホテルから下におりるのに、急な階段なところが難点でしたが、近隣に飲食店もあり便利です。必ずまた泊まりたいと思います。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月29日 10:30:14

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。スタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。次回お越しいただいた際も、「また泊まりたい」と思っていただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月15日 16:49:42

お部屋からのロケーションがとても良かったです。貸し出しのサービスも豊富でアメニティがあったのが何よりありがたかったです。
朝食もとても美味しく、選べるバスソルトもいい匂いで良かった。
また利用したいです

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月26日 17:20:55

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。至らぬ点もあったかと存じますが、すべての項目に満点のご評価を賜り大変光栄でございます。貸し出しアイテムやアメニティ、バスソルト等のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月09日 15:41:33

新婚旅行で利用。雑誌で一目惚れし予約しました。価格の割に部屋はとても豪華で、バルコニーのジェットバスは本当に良かった。
サービスも良くまた行きたいホテルです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月26日 17:25:59

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。新婚旅行という人生の一大イベントの思い出の一部になることができましたことを大変嬉しく存じます。これからも、お客様の大切な日に寄り添うホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまたご家族でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月06日 07:02:13

3月末に二泊で利用しました。ホテル全体も部屋も綺麗でラグジュアリーな雰囲気に溢れてました。ジャグジーから眺める海やライトアップされたプールを見ていると時間をたつのも忘れてしまいそうでした。朝食も大変美味しく、頂きました。連泊をして、ゆっくりすごすことをおすすめします。また、機会あれば利用したいと思います。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月26日 17:33:04

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。バルコニーのジェットバスからは、刻一刻と表情を変える恩納村の海や、幻想的にライトアップされた「アクアテラス」をお愉しみいただけます。お好みの香りのバスソルトとともに、沖縄の自然を感じる贅沢な時間をお過ごしいただけたら幸いでございます。ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。これからも、日々の喧騒から離れ、心と身体を癒す空間をご提供できますよう、従業員一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オーシャンテラスデラックスルーム】