AQUASENSE Hotel & Resort クチコミ・感想・情報

AQUASENSE Hotel & Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 00:59:29

2月25日に家族で宿泊しました。部屋に入った瞬間から大満足でした。
玄関も部屋もテラスも全部広くて、床さえも、何もかも素敵なデザインでした。
あいにくの強風でとても寒かったですが、テラスのジャグジーも露天風呂気分で最高でした。
バスタオルも、ジャグジーがあるからか、人数の倍ありとても助かりました。
また沖縄に行けるなら、次も絶対アクアセンスさんに連泊で泊まりたいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年03月07日 15:15:06

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。客室は、沖縄の自然をカラーコンセプトに、心地よい空間をデザインしております。また、お部屋のジェットバスからは恩納村の海を一望でき、自然に溶け込むような感覚を味わっていただけます。あいにくの強風の中でもお愉しみいただけたと伺い嬉しく存じます。至らなぬ点もあったかと存じますが、満点の評価と「次も絶対アクアセンスさんに連泊で泊まりたいです」とのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。次回お越しいただいた際も、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(夕朝食付)

投稿者さん 2023年02月26日 11:13:09

とにかく最高

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年03月07日 15:16:25

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。満点のご評価と「とにかく最高」とのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。これからも、皆様にご満足いただけるホテルであり続けるよう励んでまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽120】中華ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
【コーナーオーシャンスイート】

投稿者さん 2023年02月23日 22:07:15

全部屋にジャグジーが付いていて、建物も新しくとても素敵なホテルでした。
お部屋も広くて清潔感があり、木目調の内装がとても綺麗でした!
好きな香りが選べるバスソルトのサービスも良かったです◎
少しだけ気になったのはホテルの入り口がわかりにくかったのと、シャワーの水圧が弱かった所ぐらいです(ジャグジーのお湯を出してたから?)。
トータル的には大満足です!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年03月07日 15:17:48

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。至らぬ点もあったかと存じますが、すべての項目に満点のご評価を賜り大変嬉しく存じます。ご意見を頂戴しましたアクセスにつきましては、よりわかりやすいご案内方法を検討してまいります。シャワーの水圧につきましては、仰せの通り、お風呂にお湯を張りながらご利用いただくと、少し弱まってしまいます。今後、シャワーヘッドの交換等も含めて検討してまいります。これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽14】お部屋のみ~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

投稿者さん 2023年02月13日 19:00:32

2月中旬に利用させていただきました。
ウェルカムドリンクがあったりロビーで温かい飲み物が飲めたりしてホテルでゆっくり過ごすのにサービスが充実していると思いました。
お部屋もとても広くてトイレとバスの完全に部屋が別になっているのが個人的には嬉しかったです。
全室オーシャンビューということもあり景色はもちろん良かったです。ジャグジーも楽しみました!
携帯充電器が調子が悪く、部屋にいろんな口に合わせたコンセントの準備があり助かりました。
朝食は中華バイキングになっており、品数がすごく多いわけではなかったのですが一つ一つが美味しかったのでとても満足でした。

今回の旅行日程がホテル滞在時間が短かったのでそれがもったいないくらいとてもいいホテルでした。
次に来るときがあればまた泊まりたいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年02月16日 09:31:09

また、細部にわたりご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、お客様により快適にお過ごしいただきたく、お部屋の部品やアメニティにも拘り、充実した貸出備品をご用意しておりますが、ご滞在中快適にお過ごしいただいたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際も、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できますよう、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【Special Offer】一人旅/カップル限定~全室に屋外ジェットバス付(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月11日 08:15:59

部屋の綺麗さ広さに感動でした。
ベットが快適。掛け布団が気持ち良かった。
テラスのジャグラーがバスソルトのサービスもありとても良かった。
また利用したい。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年02月13日 12:25:08

ご宿泊いただくお客様に、より快適にお過ごしいただきたく様々な香りのバスソルトをご用意いたしておりますが、お愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。次回お越しいただいた際も「また利用したい」とのお言葉を頂戴できますよう、ご期待以上でお応えできるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【新春セール】ポイント20倍~客室ジャグジーはオーシャンビュー(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2023年02月05日 15:49:13

6階の部屋に宿泊。部屋から見える景色に圧倒されました!2月の寒い時期でしたがバルコニーのジェットバスを堪能。大変満足です!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年02月10日 11:23:05

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋のバルコニーからは、日中は開放的な恩納村の海を、夜はライトアップされたアクアテラスの幻想的な空間をお愉しみいただけたようで嬉しく存じます。心地よい風やお好みのバスソルトの香りを感じながら眺める海は、日ごろの疲れを癒してくれます。これからも、お客様の心と体を癒し、たくさんの方々に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【Special Offer】一人旅/カップル限定~全室に屋外ジェットバス付(お部屋のみ)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

5Icomeinさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

5Icomeinさん [40代/男性] 2023年02月02日 18:03:20

1月30日の2泊3日泊まりました。
夜チェックインしたので、ホテルの入口が結構迷いましたが、それも自分には楽しかったです。カフーリゾートフクチャコンドホテルから、奥にAqua Sense resort Hotelがあります。カフーの前に沖縄炭火料理 うむさんの庭が目印かな。レセプションはこぢんまりとして、隠れ宿みたいで良かったです。地下の駐車場から、お部屋に行けるのでとても利便性がよくありがたいです。全く雨が降らなかったのですが、雨の時は地下駐車場がおすすめです。そしてお部屋はやっぱりめちゃくちゃいい。この価格でこの広さ、ソファも大きくてゆったりするのに最高の時間を過ごせました。バスタブからそのままバルコニーのジェットバスにも向かえます。バルコニーからの景色は(特に夜)は綺麗です。次回もここに泊まりそうです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年02月06日 11:11:50

当ホテルは、那覇方面から58号線を右折し、右手に見える「うむさんの庭」を過ぎてすぐに左折し、「カフーリゾート」と「PGMゴルフクラブ」の間の道をまっすぐ進んでいただいた先にございます。夜間にお疲れのところ、迷われてご不安な気持ちだったかと思いますが、「楽しかった」との寛大なお言葉をいただき感謝申し上げます。また、レセプションや駐車場等の設備にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋のバルコニーからは、日中は開放的な恩納村の海を、夜はライトアップされたアクアテラスの幻想的な空間をお愉しみいただけたようで嬉しく存じます。
これからも、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、5Icomein様におかれましてもご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付(お部屋のみ)
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

ふぉり0101さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

ふぉり0101さん [40代/女性] 2023年01月21日 20:31:54

初沖縄、最終日に宿泊しました。
あいにくの雨でしたが、少し雨が上がった時にプールサイドに出れて良かったです。
私はフロントの香りが大変気に入ったのですが、お花系の苦手な主人はダメだと辛そうでした。
子供はお部屋のジャグジーが気に入り、また泊まりたいと言っていました。
1つ気になった点は、私が売店のレジで会計中に、フロントにいる外国人男性スタッフと目が合ったのですが、すごく鋭くて怖い印象を受けたのが残念です。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年01月25日 11:54:02

ふぉり0101 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましてロビーの香りにつきましてお気に召していただき何よりでございますが、お連れ様の事も配慮し今後、香りにつきましては検討課題とさせていただきます。
また、フロントスタッフの印象につきましては改めて教育をして参る所存でございますので、何卒ご容赦賜れますと幸いでございます。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(中華ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2023年01月10日 12:32:16

セール価格&クーポンのおかげでとても安く宿泊できました。
部屋は大人がはしゃげるくらい広くて、バルコニーも広く、屋根も大きいため、あいにくの雨模様でしたが、ジェットバスも十分楽しめました。

レストランのコース料理も前菜からデザート全て美味しかったです。
当日の連絡でしたが、苦手な食材の調整もしていただき良かったです。

ホテル直通の地下駐車場完備もとても良かったです。
雨に濡れず、海風で車が汚れることもなかったので翌日のドライブも楽しめました!

またいつか泊まりたいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年01月12日 14:33:43

また、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。至らぬ点もあったかと存じますが、すべての項目に満点のご評価を賜り、大変光栄でございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただいたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ジェットバスは、冬や雨天時でもお愉しみいただけるよう、お好みでお選びいただけるバスソルトをご用意しておりますので、お気に入りの香りとともに恩納村の海をご堪能いただけたかと存じます。レストランでのお食事もお口に合いましたようで、何よりでございます。
いただいたお言葉を励みに、これからも、お客様がお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(夕朝食付)

投稿者さん 2022年12月27日 18:44:16

沖縄に来たのにお部屋からでたくなくなるほど快適でした。
選んで正解でした♪

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月29日 19:18:37

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
至らない点もあったかと存じますが、全ての項目に満点評価を賜り、大変光栄でございます。
文面から、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を感じることができ、嬉しい限りでございます。
次回お越しいただく際も、快適にお過ごしいただけますようにおもてなしに励ませていただきます。大変嬉しいご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
またお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月24日 11:04:51

部屋が清潔でキレイにされており、ホコリのひとつも見えなかったです。朝食の中華粥もとても美味しかったです。また駐車場に着いたら案内してくださる、男性スタッフさん。本当に優しくてとても良い3日間を過ごせました。ありがとうございました!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月26日 11:53:43

お部屋の清掃や朝食、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進してまいりますので、ぜひまた沖縄旅行の際は当ホテルにお越しくださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月16日 18:34:54

初めて利用させていただきました。
オーシャンビューでお風呂も2つありとても素敵なお部屋でした!あとウェルカムドリンク等も充実しており良かったです。

強いて言うなら駐車場が分かりづらかったのと、化粧水と乳液のセットがあと一つあれば良かったなと思いました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月18日 20:00:28

また、ご滞在にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただいたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。駐車場のご案内に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様目線に立って、再度ご案内方法を見直してまいります。アメニティに関してのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月15日 08:55:00

とにかく全て良かった。
部屋は広く海外にいる気分になり、ベランダのバスは最高!
今まで泊まった中では一番のホテルでした。
食事は中華のコースをいただきましたが、お店の方の対応も素晴らしく料理も美味しかったです。

冬でプールには入れませんでしたが、ジャグジーのお陰で満喫できました。

また宿泊したい!そんな気持ちでいっぱいです!!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月15日 16:16:51

また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
「今まで泊まった中では一番のホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
いただいたお言葉から、今回のご滞在が素敵なものとなりましたことを感じることができ、大変嬉しく存じます。
レストランの食事やスタッフにも、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お褒めのお言葉は本当に有難く、とても励みになります。全室備え付けのジェットバスも満喫していただけたようで、何よりでございます。今回は、プールをご利用いただけず残念でしたが、ぜひ次回はプールがご利用いただける4月~10月にお越しいただき、開放感あふれるプールで自然と一体となれる時間をお過ごしください。

次回お越しいただいた際も、「また宿泊したい!」と思っていただけるホテルであり続けるよう、更におもてなしに尽力してまいります。ぜひまたお越しいただき、恩納村とAQUASENSEをご堪能いただければ幸いでございます。
また笑顔でお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年12月12日 12:17:25

中華の朝食がとても美味しかったです。旅行支援でお得に泊まれましたが、お部屋も広く、ジャグジーもあり贅沢なひと時が過ごせました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月15日 10:15:39

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、 ご滞在に際してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。季節によってさまざまな味覚が愉しめる中華粥をはじめ、とてもご好評いただいております。
また、ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お好みの香りのバスソルトでお愉しみいただける客室のジェットバスでは、移り行く恩納村の海をご堪能いただけた事と存じます。

次回お越しいただいた際も、心からお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 11:45:12

12月6日から9日まで宿泊しました。比較的新しいホテルという事もあり、館内はとても綺麗で快適に滞在する事が出来ました。朝食のビュッフェは種類が豊富でどれも美味しく召し上がる事が出来ました。食事を取る際はビニール手袋をするなどして感染対策も徹底されており、子供連れでも安心して利用が出来ました。客室ジャグジーも広く子供が喜んでおり、大変満足出来ました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月11日 13:07:11

ご滞在に際しましてお部屋の設え、お食事にご満足いただけたご様子にスタッフ一同何より嬉しく思っております。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただける様、引き続きの感染対策やおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【秋冬旅セール】3連泊で館内利用券付き~客室ジャグジーはオーシャンビュー(ブッフェ朝食付)
【プレミアムオーシャンルーム】

投稿者さん 2022年12月09日 17:41:44

青を基調とした感じで部屋からの見晴らしも最高でした!
入浴用で数種類から選べるアロマバスソルトもあり、ジェットバスで良い香りに包まれながら入れました!

また、選べるサポートアイテムの貸出もあり、フットマッサージャーやスチームなど目元エステ機など他にも豊富なサービスがありました。

夕食のコース料理で食べられない食材があるとフロントに伝えてたんですが、すぐに別メニューで対応してくださり助かりました。
おかげでどれもとても美味しかったです。
スタッフさんの臨機応変な対応でとても快適に滞在できました。
ぜひまた利用したいです!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月11日 13:07:00

ご滞在に際しまして、客室の景観やホテル企画のお愉しみのコンテンツ、サポートアイテムにご満足いただけましたご様子、何より嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年12月07日 19:40:22

結婚記念日に宿泊しました。
ドリンクやバスソルトのサービスが嬉しかったです。
あいにくの雨でしたが、とても楽しく過ごさせていただきました。
また宿泊したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月10日 16:31:39

ご滞在に際しましてお喜びいただけたご様子、ホテルからのお愉しみのご提案企画、AQUAマルシェ及びホットバーをお愉しみいただけたご様子に、スタッフ一同何より嬉しく思っております。

【プレミアムオーシャンルーム】

投稿者さん 2022年12月04日 22:22:20

夢のように素晴らしい滞在となりました。こんなに素晴らしい行き届いたホテルに泊まれて幸せでした。場所が分かりにくいこと以外は満点です。是非とも再訪したいものです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月08日 10:46:21

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子につきましてスタッフ一同何より嬉しく思っております。
ご指摘をいただきました場所がわかりづらい点につきましては、ご案内の表示などを改めて検討行い、今後ご不便の無いよう改善とさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月03日 12:47:10

事前に頼んでいたバースデーのサプライズもきちんと気持ちよくしていただきサービスは素晴らしかったです。
ジャグジーに使えるエプソムソルトがいい香りでとても良かったです。天候が悪かった為、テラスなどでゆっくり出来なかったのが残念ですが、また暖かいシーズンにも訪れたいと思いました。お部屋は本当にオシャレで、きれいで靴を脱いで入れるので、6ヶ月の娘にも大変良かったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月04日 20:47:17

この度は数あるリゾートホテルの中から、記念日でのご滞在に私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。

生憎の天候でのご滞在のなか、客室ジェットバスのご利用や、設えにご満足いただけたご様子にスタッフ一同何より嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年12月01日 09:20:43

ホテルのデザインセンスもよく、接客、空気感、お部屋の居心地全て良かったです。
大型ホテルですが、がやがやしていないのでフロントもチェックイン、アウトとてもスムーズ!
近くの歩いて行ける沖縄料理屋さんをディナーに紹介していただき、こちらも三味線ライブを聞きながら素敵な空間で美味しくいただけて大満足でした。
ジャグジーも大きく、サンセットを見ながら癒されました。
デッキテラスでのワインも朝のコーヒーも格別です。
是非次回も利用させていただきます。
沖縄最後の日に泊まれてよかったです。
有り難うございました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月04日 20:46:42

ご滞在に際しまして、お部屋の設えや接客いにご満足いただきスタッフ一同、何より嬉しく思っております。ジェットバスは当ホテル全室にご準備をしておりバルコニーでのオーシャンビューを愉しみながらご滞在を満喫いただく事を目指しております。

総支配人 荒井 達也

【秋冬旅セール】ポイント20倍~客室ジャグジーはオーシャンビュー(お部屋のみ)