AQUASENSE Hotel & Resort クチコミ・感想・情報

AQUASENSE Hotel & Resortのクチコミ・お客さまの声

みーづき2019さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

みーづき2019さん [30代/女性] 2022年05月13日 23:16:45

4月に宿泊しました。新しいホテルで部屋がかなり広くて大満足。バルコニーも広くて大きなソファとジャグジーがあったので、少し寒かったですが、外の空気を吸ってのんびりしました。寝るのがおしくなったくらいあの空間がよかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年05月23日 17:29:08

みーづき2019 様

ご滞在に際しお部屋の設えにご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【2022年3月Pre-Open】Basic Room 基本プラン(お部屋のみ)
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

投稿者さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 19:15:52

2泊させていただきましたが観光地からのアクセスも良く、スタッフの方の対応も丁寧で非常に満足でした。部屋にはジャグジーもあり、天気はあまり良くなかったですがオーシャンビューで天気が良ければ最高だったと思います。また、沖縄に行く機会があれば泊まりたいと思います!ありがとうございました!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年05月12日 17:26:56

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月28日 09:27:49

コロナ禍で新婚旅行にいけなかったので、思い切って沖縄にきました。

新しいホテルを探していたので、こちらにしました。
暖かい気候を期待していましたが、飛行機を降りるとあいにくの天気で、ホテルに着くまでは若干テンションが下がってました。
ところが、到着したら、親切なスタッフのお出迎えと、素晴らしいロケーションにビックリでした!
水をテーマにしているホテルということで、様々な青の装飾がされ落ち着きのある雰囲気でとても素敵でした。
お部屋も広くて、夫婦二人で宿泊するにはもったいないくらいでした。
バルコニーにある温水ジェットバスにも入ることができ、天候を気にせず楽しめるリゾートは初めてで、夫婦共々大満足で、思い出に残る滞在となりました。
リゾートはどうしても夏のハイシーズンに料金が高くて、今まではあまり利用しませんでしたが、ここなら、シーズン問わず楽しめるんじゃないかと思います。

今回はアクアセンスホテルのおかげで素敵な滞在になりました。
ありがとうございました、次は結婚記念日にまた利用したいと思います!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月29日 15:34:29

私共ホテルの館内やお部屋の設えにつきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
屋外ジェットバスをご利用されるなど、ご滞在をお愉しみいただけたご様子に、心より嬉しく思います。

副総支配人 大橋 洋介

Basic Room 基本プラン(中華ブッフェ朝食付き)
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

Ra626Raさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

Ra626Raさん [30代/女性] 2022年04月27日 20:18:40

私は沖縄出身者ですが、愛知県に移り住んで3年、コロナでなかなか帰れなかったけど、久々に友人に会うため、帰省ついでに友人が働くこちらのホテルへ。

とても素敵なホテルでしたッ

ジャグジーもあり、沖縄のホテルで部屋が最も広いんじゃないかな。

そんな中、最も印象に残ったのは部屋から見える夕陽。。。
こちらに勤める友人に聞くと、先週まで悪天候で寒かったみたいだけど、日頃の行いが良いからなのか、私が宿泊した日は天候も良く、夕陽がなんとも言えない美しさだったッ

プールサイドにいた他の宿泊客も、みんな夕陽に見入っていたり、写真を撮ってました。

そして、私の部屋は壁の色がオレンジで、夕陽と相まって素晴らしい空間でした。

たった一泊二日でしたが、最高の滞在だったな

今回は1人で宿泊したんだけど、次回は絶対家族を連れて行きますッ

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月29日 15:34:33

Ra626Ra 様

お部屋からの夕景と共にご滞在をお愉しみいただいたご様子に、心より嬉しく思います。

副総支配人 大橋 洋介

【2022年3月Pre-Open】Basic Room 基本プラン(中華ブッフェ朝食付き)
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

hime4631さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

hime4631さん [50代/女性] 2022年04月25日 10:07:36

久しぶりの旅行で、今回予約したのは新設のホテルということで、指折り数え宿泊日を楽しみにしていました。
アクアセンスさんの屋外プールが幻想的で、海の青い水平線と相まって最高でした。昼間の青から日没につれて徐々にオレンジに変わっていく景色が素晴らしいですね。日本じゃないみたいでした。私が宿泊したお部屋は低層階でしたが、とても広くてオーシャンビュー。しかもバルコニーにジャグジーとデイベッドが付いており、まったく問題なく、満足でした。
これから慣れてくるとは思うのですが、スタッフさんが不慣れで手間取っていた場面があったので、その点が少しきになりました。チェックイン時エントランスに誰もおらず、レンタカーで戸惑ってしまいました。駐車場の案内をしてほしいので、1人でも誘導係がいてくれると安心します。
1泊ではもったいないと感じるほどなので、次回は2泊か3泊したいです!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月27日 19:37:02

hime4631 様

ご滞在に際し、お部屋の設えやホテルからの景色にご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。

頂戴いたしましたスタッフのサービスや駐車場の案内に関するお声に関しましては、スタッフ間の共有を行い、今後の改善に努めさせていただきます。

【オーシャンテラスルーム】

tomo20210912さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

tomo20210912さん [40代/女性] 2022年04月20日 18:41:36

出産後、家族三人になって初めての旅行に来ました。
靴を脱ぐタイプのお部屋で、デイベッドやソファが赤ちゃん連れには嬉しかったです。お部屋がとっても広いので、荷物の多い私たちとっては助かりました。
靴を脱いで寛げて、広いお部屋なので、子どもが動き回れるし、大人も楽しながら非日常が味わえる感じです。
お部屋の清掃が行き届いていて、とても清潔感があって安心でした。部屋から出なくても子どもを見える範囲で遊ばせられる安心感は、他のホテルにはないなあと思います。「バンボ」や「おむつポット」など赤ちゃん用品の貸し出しサービスも大助かりでした。子どもがもう少し大きくなったら、バルコニーのジェットバスで思い切り遊ばせられるので、またこちらのホテルに宿泊したいと思います。
朝夕の中華レストランでも、離乳食を出してもらえて、食事の面でも安心できる旅行でした。もちろん大人の私たちも、とっても美味しかったです。とスタッフさんも子どもに優しく、ホテルだけど赤ちゃん連れでも気を張らずに食事を楽しむことができました。ありがとうございました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月25日 17:34:10

tomo20210912 様

ご滞在に際しお部屋の設えやお食事、お子様用の貸し出しサービスによりご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月20日 15:31:17

ホテル巡りが好きで、国内外いろいろなホテルに滞在してきましたが、沖縄ならココ!と思えるホテルに出会えました!
系列ホテルのカフーリゾートが元々お気に入りで、沖縄に滞在する時はカフーリゾートを選ぶことが多かったのですが、カフーリゾートと同じくスタッフの対応が素晴らしかったです。客室にはジャグジーとデイベッドがあって、家具や内装も落ち着いた雰囲気で素敵。お部屋ではもちろん、屋外施設の「アクアテラス」やレストラン「ボンファイヤー」でも、「寛ぎ」「リラックス」の空間を演出されてらっしゃるように感じました。私はプールでは普段泳がないのですが、周りにあるガゼボで読書をしながら風や水の音を感じるだけで、十分にリラックスできました。ぜひ周りにも紹介したいし、私もまた必ず利用します。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月25日 17:34:14

ご滞在に際しお部屋の設えやお食事、アクアテラス、なにより私共スタッフの対応によりご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月16日 09:23:17

久しぶりの旅行で、家族4人で沖縄に来ました。
長男が大学生になるので、最後の家族旅行になるかもしれません。何度も宿泊しているカフーリゾートの姉妹ホテル「アクアセンス」は、3月にプレオープンしたばかりだそうですね。カフーリゾートと同じくサービス・スタッフの笑顔・食事、どれも満点でした。
特に驚いたのは、全室にジェットバスがついていること。子どもたちに大好評で、彼らは皮ふがふやけるほどジェットバスで遊びっぱなしだったので、妻から叱られるくらいでした。
沖縄では珍しい中国料理レストランが併設されており、朝晩ともそちらを利用しましたが、本当にどれも美味しかったです。
今回、私たちは違うタイプのお部屋でしたが、スイートルームにはプールが付いていると伺いましたので、ぜひ次回は夏休み明けにでも、友人または夫婦2人でまたお邪魔したいと思いました。
ゴルフ場が隣なので、ゴルフ仲間を募ってまたこちらを利用したいとも思いました。
売店のケーキ・オリジナルTシャツ・スタッフのサービスに至るまですごく良かったので、周りに勧めたいです。
このような新しいホテルができると、アフターコロナはたくさんの方々が沖縄にいらっしゃるでしょうね!大満足の家族旅行でした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月22日 10:18:11

この度は数あるリゾートホテルの中から、私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しお部屋の設えやお食事、なにより私共スタッフの対応によりご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、「特別で非日常」を感じていただけるご滞在を提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月11日 17:18:43

近年、開業された新しいホテルさんで初めて利用させて頂きました。4部屋あるうちの最上階にあるプールスイート、アクアというお部屋を利用しましたが、とても素晴らしいお部屋でした。お風呂、寝室、リビングルームすべて広くて非日常を体感できました。また、プライベートプールとジャグジーのあるバルコニーはなんと、96坪という広大な面積。お部屋の良さももさることながら、眺望のよいバルコニーも最高でした。少しお天気に恵まれず、風が強くどんより雲だった点だけが、残念で心残りとなってます(笑)。ルームサービスの中の、プールスイート限定のお品が注文出来なかった点も、少し残念でした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年03月11日 10:44:16

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいた「アクアプールスイート」は、最上階に位置するプライベートプール付きのお部屋でございます。開放的なテラスからはもちろん、客室内からも海と一体感を感じていただけたのではないでしょうか。片面ガラス張りのプライベートプールは、お好みのカラーに設定していただくことができ、幻想的な空間をお愉しみいただくことができます。プールスイート限定のお品が注文できなかったとの事 大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をしっかり今後のサービスに活かしてまいりたいと思いますので、次回お越しいただいた際も、今回以上にご満足いただけるよう努めて参ります。今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

Luxury Suite 基本プラン(中華ブッフェ朝食付き)
【アクア プールスイート(9F)】

投稿者さん 2024年01月19日 20:26:03

楽天のセール利用で大変お得に泊まれました。
父の誕生日のリクエスト旅行で、中華が大好きな父の為にこのホテルを選んだのですが、よいお部屋にしていただき父が大変喜んでいました。寒い冬に暖かい沖縄で部屋でゆっくり海を眺めながらジャグジーを利用し、大好きな中華を堪能できました。
朝から中華のバイキングは珍しく、美味しかったのでおすすめです。
私が失敗をして、ホテルにご迷惑をかけたのですが、フロントのお姉さんは最大限寄り添った対応をしてくださいました。本当にありがとうございました。
また沖縄に行くときは泊まりに行きたい宿です。

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年03月11日 12:15:24

この度は数あるリゾートホテルの中から、お父様のお誕生日に私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。

ホテルにご滞在中のんびり過ごして頂きたいという思いから色々な過ごし方をご提案させて頂いております。
また、中華がお好きとの事でお食事に関する感想、誠にありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(夕朝食付)

投稿者さん 2023年10月15日 14:57:10

新婚旅行で利用させて頂きました
お部屋はジャグジー付きでとても広々しておりとてもゆっくりして快適に過ごすことができました
プールもあり、浮き輪が貸出無料なのが嬉しかったです

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年12月20日 14:15:58

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。新婚旅行という大イベントにお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様の大切な思い出に寄り添うホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまたご家族で遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽75】中華ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

あちくんだよさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

あちくんだよさん [20代/男性] 2023年09月10日 16:15:23

3泊4日で朝食付きプランにしました。8階の部屋からみる景色は最高でした。妻へサプライズをする為に宿泊前にホテル側にお願いをしました。ケーキもバルーンも可愛くて妻も喜んでいました。本当にありがとうございました。現地スタッフさんのホスピタリティもたくさん感じ大満足です!また沖縄に来た時は利用したいと感じました!!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年10月21日 15:40:31

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。奥様へのサプライズも喜んでいただけたと伺い、私も嬉しい限りでございます。私どもは、ご宿泊いただくお客様が、大切な方とのかけがえのない時間を気持ちよくお過ごしいただけるような空間づくりに日々励んでおりますが、このようなお言葉をいただくことが最高の喜びでございます。次回お越しいただいた際も、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。あちくんだよ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月11日 20:04:58

7月8日(土)の宿泊。3階のコーナースイート。楽天セールでとても安く泊まる事ができました。家族4人で宿泊しましたがとっても広い部屋で大満足。飲みきれないほどのフリードリンクが大きな冷蔵庫に入っていてとてもびっくりしました。天気に恵まれて青い海と空と綺麗な夕日も見れて本当に良かったです。琉球中華の夕食も朝食もとても美味しかったです。
今回、結婚20周年で、ケーキをお願いしたんですが、お土産まで準備してもらえてとってもいい記念になりました。
次の沖縄旅行の時も必ず泊まりたいと思います。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年07月20日 15:55:08

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。結婚20周年をご一緒にお祝いさせていただくことができましたこと、大変光栄に思います。当日はお天気にも恵まれて、恩納村の自然を存分にお愉しみいただくことができましたようで何よりでございます。特に、夕陽に照らされて輝く海は息を?むほどの美しさでございます。これからも、お客様の大切な日に寄り添うことができるホテルを目指して精進してまいりますので、またご家族でお越しくださいませ。皆様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】お部屋のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間/中華ブッフェ朝食付
【コーナーオーシャンスイート】

投稿者さん 2023年07月11日 16:02:29

お部屋がとても素敵でした!
ベットの寝心地も良かったです。
ベランダのジャグジーとソファーのおかげで、朝も夜も海の音を楽しむことができました。
ルームサービスがないのと、中華のレストラン以外の食事が18時までなのがとても残念でした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年07月20日 15:51:07

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在は、お部屋のバルコニーで海の音を楽しんでお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。沖縄の自然を五感で感じ、開放的にお過ごしいただけたなら何よりでございます。お食事に関しましては、オープンオープンエアバーにて軽食を12:00~18:00の間、提供させていただいておりますがそれ以外のお時間はレストランBon Fireのみの営業でございます。ご希望のお客様には、ホテル内のレストランだけでなく近隣のお店もご案内させていただきますので、お気軽のスタッフにお声がけください。次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(中華ブッフェ朝食付)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

りん☆rinさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

りん☆rinさん [30代/女性] 2023年06月22日 22:34:21

オーシャンビューで
リゾート感が味わえて
お部屋も広くて綺麗で
大満足でした♪
また利用したいです!!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月28日 10:36:11

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、至らぬ点もあったかと存じますが、「大満足」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。これからも、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、りん☆rin様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 13:40:39

ジェット風呂が最高に気持ちよく
なか゛めもさいこうて゛した

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月28日 10:47:15

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、また、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋のジェットバスをご堪能いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。刻一刻と変わりゆく海を眺めながら、至福の時をお過ごしいただけたかと存じます。これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

satsuki_lvさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

satsuki_lvさん [20代/女性] 2023年06月15日 23:10:22

新婚旅行の1日目で夫と宿泊。
ホテルに入った時点で高級感溢れており驚きました。

ロビーからは景色やプールも一望出来ます。
生憎の雨でしたが、プールもジャグジーが有り居心地が良かったです。

そしてお部屋にはジャグジーが付いており、横にはくつろげるソファー?ベッドのようなものも有り感動しました。

入浴剤はお部屋にも置いてましたが、無くなったらロビーで補充出来ます。
(5種類位から選べるのも魅力!)

朝食は中華で好きなものを選べて食べれるビュッフェスタイルでした。

10分程歩くと居酒屋もいくつか有り、お酒大好き夫婦には最高でした。

サービスも行き届いており、3日間違うホテルに泊まりましたが一番満足度が高いと感じました。

また沖縄で贅沢したい時は行きたいなと思っております。

素敵なひと時を有難う御座いました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月24日 12:49:50

このたびは、新婚旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お二人の大切な日の思い出の一部として寄り添うことができ大変光栄でございます。ご滞在中は生憎のお天気でございましたが、プールやジェットバスをお愉しみいただけたようで嬉しく存じます。ご滞在をより快適なものにしていただきたく、バスソルトやフリードリンクをご用意しておりますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。スタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して 日々精進してまいりますので、satsuki_lv様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。satsuki_lv様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月29日 16:23:12

新しいホテルとあって、とてもキレイで、オシャレで最高でした!お安く泊まれる2階だったので、プールサイドの方がすぐそこに見え、ジャグジーに入る時は伏せて入りました笑
娘はこちらのホテルが1番気に入ったようでした。来客層は20代の方が多かったです。
暴風雨でしたが、ホテルがキレイで、家族5人とても楽しく過ごせました。朝食も美味しく、売店のケーキも美味しかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年05月19日 11:00:43

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。文面からご満足いただけたご様子を感じることができ大変嬉しく存じます。朝食やショップのケーキもお口に合いましたようで何よりでございます。次回お越しいただいた際も満足していただけますよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄旅行の際は当ホテルへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月09日 15:41:33

新婚旅行で利用。雑誌で一目惚れし予約しました。価格の割に部屋はとても豪華で、バルコニーのジェットバスは本当に良かった。
サービスも良くまた行きたいホテルです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年04月26日 17:25:59

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。新婚旅行という人生の一大イベントの思い出の一部になることができましたことを大変嬉しく存じます。これからも、お客様の大切な日に寄り添うホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまたご家族でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(朝食付き)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

ふぉり0101さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

ふぉり0101さん [40代/女性] 2023年01月21日 20:31:54

初沖縄、最終日に宿泊しました。
あいにくの雨でしたが、少し雨が上がった時にプールサイドに出れて良かったです。
私はフロントの香りが大変気に入ったのですが、お花系の苦手な主人はダメだと辛そうでした。
子供はお部屋のジャグジーが気に入り、また泊まりたいと言っていました。
1つ気になった点は、私が売店のレジで会計中に、フロントにいる外国人男性スタッフと目が合ったのですが、すごく鋭くて怖い印象を受けたのが残念です。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年01月25日 11:54:02

ふぉり0101 様

ご滞在に際しましてロビーの香りにつきましてお気に召していただき何よりでございますが、お連れ様の事も配慮し今後、香りにつきましては検討課題とさせていただきます。
また、フロントスタッフの印象につきましては改めて教育をして参る所存でございますので、何卒ご容赦賜れますと幸いでございます。

【オーシャンテラスデラックスルーム】