AQUASENSE Hotel & Resort クチコミ・感想・情報

AQUASENSE Hotel & Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

投稿者さん 2022年11月27日 13:40:32

新婚旅行で利用しましたが朝食バイキングも部屋からの眺めも素敵でした!
とても良い思い出になりました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月04日 20:45:32

この度は数あるリゾートホテルの中から、私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

新婚旅行でのご利用で当ホテルをご利用いただきご朝食やお部屋からの眺望にご満足いただき、スタッフ一同何より嬉しく思っております。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽120】中華ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

投稿者さん 2022年11月26日 11:57:51

結婚式の前日に宿泊しました。
部屋がとても広く景色も良かったです。ジェットバスも広くて、バスローブやタオルも多めに用意があったので何度も入って楽しめました。
バスソルトが何種類か用意されていたこととオリオンビールやさんぴん茶など沖縄らしい飲物も部屋に用意されていたことが嬉しかったです。
朝食は種類豊富で飽きずにお腹いっぱいになりました。
立地はカフーの奥にあるんですがGoogle マップからのアクセスだと入口が少し分かりにくかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月04日 20:45:05

客室の設えや、ご用意させていただいたアイテムにつきましてご満足いただき、スタッフ一同何より嬉しく思っております。

立地、ホテルまでのご案内につきましては、スムーズにホテルエントランスまでお越しいただける様、改めてご案内を検討させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

【プレミアムオーシャンルーム】

投稿者さん 2022年11月20日 16:48:07

気になってたホテルに旅行支援を使って泊まりに来ました。ホテル全体のインテリア、部屋のブルー系で統一された内装、お風呂、バルコニーのジャグジー、部屋からの景色、朝食など全てにおいて大満足です!
お手洗いが2重ドアになってるので気になる音漏れなどもなく配慮されてるなと感じました。お風呂にバスソルトがあったり、お風呂からジャグジーへの導線も一直線でとても良かったです!朝食も洋食ではなく中華(飲茶)が食べられるのが嬉しくて美味しかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年11月22日 20:11:03

ご滞在に際しまして、お部屋の設えや景色、当ホテルがお客様にお喜びいただけるためにご準備致しました施設に、この上ないお褒めの言葉を頂戴致しました事、何より嬉しく思っております。
ご朝食につきましても、ご満足いただき何よりでございます。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参るとともに、お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(中華ブッフェ朝食付)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

こうきち君0725さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

こうきち君0725さん [40代/女性] 2022年11月13日 17:38:37

部屋もバルコニーもとても広く大満足です。
バルコニーにはジェットバスとソファがあり、最高の景色を見ながらくつろげます。
部屋にはバスソルトが準備されていて、ロビーにも10種類ほどのバスソルトがあり気に入った香りのバスソルトをお部屋に持っていけます。

冷蔵庫内もフリードリンクでした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年11月14日 14:52:26

こうきち君0725 様

ご滞在に際し、客室の設えや客室内でのお愉しみで、ジェットバスでお愉しみいただけるバスソルトを通常1種類のところ、スタッフ厳選のバスソルトをロビーに準備し、お客様にお好みの香りをお選びいただき、お愉しみいただける試みをおこなっております。ホテルよりご提供させていただきましたサービスをご利用いただき、ご満足いただいたことにつきまして、スタッフ一同何より嬉しく思っております。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSポイント20倍】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(お部屋のみ)
【オーシャンテラスデラックスルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 11:13:55

新しいホテルで全体的にとても綺麗なホテルでした。
当初予約していた部屋よりも上のランクの部屋が空いているということで
そちらへ変更していただきました。大変満足しています。
機会があればまた利用したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年11月14日 11:47:35

客室の設えまた、お部屋のアップグレードをさせていただきましたところ、ご満足いただき何より嬉しく思っております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(朝食付き)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

sk406さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

sk406さん [20代/女性] 2022年11月02日 21:11:06

貸し出しエステグッツの充実感が良かったです。バルコニーに付いてるジャグジーからは夕陽の眺めも最高!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年11月03日 11:06:45

sk406 様

ご滞在にし際しまして貸し出しサポートアイテム、また客室の設えや高台から臨む、オーシャンビューや、夕陽の景観にご満足いただき何より嬉しく思っております。

総支配人 荒井 達也

【秋冬旅セール】ポイント20倍~客室ジャグジーはオーシャンビュー(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年10月26日 14:51:59

到着時から最後まで受付、レストラン、清掃担当者、全てのスタッフが丁寧な対応で笑顔が素敵でした。
お部屋は広さも清潔さもパーフェクトで、高齢の母もとても喜んでいました。
ディナーは本格的な中華で、とても美味しかったです。朝食も沖縄では珍しい中華で、美味しくて食べ過ぎてしまいました。
次回もまたお世話になりたいと思います。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年11月02日 16:47:05

お部屋の設えや清掃、お食事、何よりスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(夕朝食付)
【プレミアムオーシャンルーム】

投稿者さん 2022年10月26日 13:35:44

新しいホテルなので宿泊当時はGoogleマップも対応しておらず、ホテルへの入口はやや分かりにくかったですが、それを補ってあまりある素敵なホテルでした。お部屋はとても広く、通常のバスルームに加えて露天ジャグジーが備わっています。部屋内だけでなくバルコニーでも寛げるようにソファが置いてあり、日中はホテルのプールやビーチで過ごし部屋ではゆったりくつろぐことが出来ました。ホテル内の中華レストランもとても美味しかったです。スタッフの方々も笑顔が素敵で、ホスピタリティを感じました。素晴らしいホテルでした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年11月02日 16:46:57

ご来館の際にはホテルまでの経路がわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。案内表示など今後の検討課題とさせていただきます。
ご滞在に際しましてはお部屋の設え、お食事、何よりスタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴しました事、何より嬉しく思っております。

総支配人 荒井 達也

【開業記念プラン第3弾】お部屋のみ~小学生は添い寝無料!家族で愉しむ夏休み連泊プラン

投稿者さん 2022年10月23日 19:45:02

10/22に宿泊しました!
天気は快晴とまでは行きませんでしたが、太陽もちょくちょく顔を出していました!
景色、料理、接客なにもかも満点です!!
是非また利用したいです!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年11月02日 16:47:15

当ホテルでのご滞在に際しまして、風景やお料理にご満足いただけたこと何より嬉しく思っております。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様に、ご満足いただけるおもてなしを目指し
事とお愉しみいただけるコンテンツをご用意し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【朱里】一流シェフが手掛ける極上の食材~琉球中華の神髄を堪能する特別コース料理≪18:00スタート≫

投稿者さん 2022年10月20日 11:01:47

お部屋からの眺めやジャグジーは最高でした。リゾートを感じられて、部屋も綺麗で広くてとても満足しています。あいにくの天気でプールを満喫することはできませんでしたが、また利用させていただきたいと思いました。料理は中華以外の料理もあると嬉しいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年10月22日 18:47:10

当方テルへご来館いただき、沖縄リゾートご満喫いただいたご様子、何より嬉しく思っております。
お食事につきましては、お客様にご満足いただけますよう今後の検討課題とさせていただきます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(夕朝食付)
【オーシャンテラスルーム】

投稿者さん 2022年10月01日 18:20:54

とてもキレイでおしゃれ、スタッフの方も丁寧でよかったです。
プールエリアでテラス席の食事などできたら良さそう!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年10月05日 20:08:14

ご滞在に際しお部屋の設えやお食事、なにより私共スタッフの対応によりご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。プールでのお食事に関しましては、今後サービスの充実を図る際の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月17日 17:08:05

友達との旅行で利用しました。お部屋はもちろんロビーもプールもきれいでおしゃれで、沖縄旅行が楽しかった理由のひとつです。スタッフの方も笑顔で親切にしてくれたので快適に過ごせました。また利用したいです!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年09月21日 17:41:31

投稿者さん 2022年08月27日 12:12:21

なんと言ってもお部屋が広い!入った瞬間のワクワクが止まらない。お部屋はデラックスにアップグレードしてもらったから元々より少し広いのかな?二つの扉を開けて入ると真っ直ぐベランダまで見通せて、開放感ある。ベランダはジャグジーとベッドがあって、宿の決め手はその二つだったけど、期待通り!!海もほんと綺麗。屋根があるから雨の日とか冬でもいいかも。そして部屋の内装がほんと可愛い!4階のお部屋に泊まったらピンクベース!と言っても落ち着いたピンクだから過ごしやすい。こんな部屋にずっと住みたい!このホテルは内装とか調度品ががめちゃくちゃ好み
1日目は一階のダイニングで中華食べた。本格中華で白麻婆豆腐と、鳥の炒め物が特に美味しかった!
朝ご飯もこのレストランでお粥が日替わりで食べられるしお得ではあるけど、やっぱ夜の方が美味しかった気も笑笑。
インフィニティプールではタオルや浮き輪を貸してくれる。なかなか広い。日が落ちる瞬間は毎日ぷかぷかしながらけど眩しいからかほぼ貸切。贅沢だった。4階にはランドリーもあって有料で洗濯物できるし、水着の水切りだけは無料でできる。ビーチまでは少し歩くけど、遠浅で透明度も言うことなし。朝は監視員さんいないけど。
アメニティ類も充実してて、メーク落とし、洗顔、化粧水、乳液のセットを毎日置いておいてくれるし、冷蔵庫にはオリオンビールとさんぴん茶が毎日飲んだ分増えてるしなんと至れり尽くせり。ホテル側のサービスもいい距離感だった。サンセットでの写真とかもとってくれるし。
難はご飯屋さんとコンビニが周りにあんまりないことぐらいかな。
それ以外はかなり大満足!おすすめです。いい夏休みが過ごせました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年08月30日 12:53:49

ご滞在をいただいた中でお部屋の設え、アメニティ、お食事にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
バルコニーにございますソファーと加温式ジェットバスにつきましては当ホテルの特徴でもあり、全室にご準備をさせていただいておりますことと、お気に召されております客室のカラーにつきましても階のテーマごとに色合いを変えてご準備をしております。
また改めてご来館いただく際にはこちらもお愉しみいただければと存じます。

お食事やコンビニエンスストアにつきましては、今後快適にお客様がお過ごしいただけますよう検討課題とさせていただきます。

総支配人 荒井 達也

【楽天トラベルセール】3連泊で館内利用券付き~客室の屋外ジェットバスはオーシャンビュー(朝食付き)
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

tanakakunnnnさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

tanakakunnnnさん [30代/男性] 2022年08月24日 16:36:20

今年(2022年)リゾート地に新設されたホテルだけあって部屋やプールはもちろん施設全体の内装も素晴らしいものでした。繁忙期には花火の打ち上げもしており、オシャレなリゾート滞在を楽しみたい方には是非おすすめしたい施設です。
プールサイドバーでは普通のお酒の他にスイカを丸ごと器にしたカクテルやデザートを楽しめます。なかなか見られるものではないので宿泊の際は是非。

スタッフは外国人の方を多く起用されており、海外のリゾート気分を掻き立ててくれます。もちろん皆さん日本語が堪能ですので、困ることもありません。滞在中は大変親切にしていただき、高級リゾートホテルのホスピタリティを存分に味わうことができました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年08月30日 20:48:32

tanakakunnnn 様

お部屋の設えプールやイベントをご利用いただきました様で、充実したご滞在になるお手伝いができスタッフ一同嬉しく思っておりますのと同時に、褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
また、プールサイドのオープンエアーバーもご利用いただきありがとうございます。
スイカを用いたメニューにつきましても当ホテルの特徴的なメニューとなり、お愉しみいただけたようで何よりでございます。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、外国籍のスタッフも多く抱えておりますが、日々語学と同時にホスピタリティを学び、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【開業記念プラン第3弾】ブッフェ朝食付~小学生は添い寝無料!家族で愉しむ夏休み連泊プラン

投稿者さん 2022年08月24日 15:10:52

事前に電話にて予約して記念日のケーキをお願いしましたが電話対応もとても良かったです。
宿泊日もスタッフの方皆さん感じがよく丁寧に説明してくれました。部屋も広く綺麗でアニメティもよかったです。

花火の開催日で部屋から花火が見れよかったのと、ウェルカムドリンクや夜のフリードリンクなどのイベントもしていて子供も大喜びでした。

プールも綺麗で夏休みの混み合うシーズンでしたが、比較的空いていてゆっくり楽しむことができました。

またぜひ宿泊したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年08月29日 11:25:04

今回、記念日のお手配に関するスタッフのご案内、イベントもご満足いただき、なにより嬉しく思っております。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなし、記念日をホテルで過ごされるお客様にご満足を目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント15倍!全室に屋外ジェットバス付き(お部屋のみ)
【コーナーオーシャンスイート】

投稿者さん 2022年08月05日 14:20:49

子供2人を連れて家族4人で4泊しました。
朝食の中華&沖縄料理が大変おいしく、大人は中国茶、子供たちはラーメンがお気に入りで、飽きることなく食べることができました。お部屋も大変広く、書斎があったり、ラナイにはジャグジーもあり夜にはジャグジーから花火を見たりと優雅なひと時を過ぎしました。
写真で見るとプールがいくつかあると思っていたのですが、実際に入ることができるのプールは一つのみでした。レジャー向けのホテルではないのでツアーデスクや子供向けイベントありませんでしたが、喧騒から離れてくつろぐことができるステキなホテルでした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年08月13日 22:52:59

琉球チャイニーズボンファイヤーでのお食事や客室の設え、当ホテルならではのバルコニーのジェットバスをお愉しみいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、お声を上げていただきましたご家族やお子様に向けてお愉しみいただけるイベント等今後検討させていただきますので是非またのご来館を頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年08月01日 15:02:09

ナイトプールがあり、打ち上げ花火がありすごく楽しみました。
女だらけのファミリーで行きましたが夢みたいな時間でした。
気さくなスタッフさんでおもてなし ありがとうございました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年08月03日 09:30:52

この度は数あるリゾートホテルの中から、AQUASENSE Hotel & Resortをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
ご滞在中のご満足いただいたコメント投稿をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
当施設ではお客様の滞在中によりご満足いただける事を目指し、夏季には沖縄の夏の夜をお楽しみいただくイベントをご用意させていただき、より楽しい思い出作りのお役にたてればと願い取り組んで参ります。
また、アクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(お部屋のみ)
【オーシャンテラスデラックスルーム】

投稿者さん 2022年07月28日 22:28:24

素敵なホテルでした。中規模ホテルゆえに、エレベーターがすぐ来る、朝食は並ばない、フロントサービスは即対応、地下駐車場から部屋フロアへ直行可能等、快適に過ごせる点が多数ありました。サービスの面でも、部屋の冷蔵庫内ビール・酎ハイ・ソフトドリンクは無料、マッサージ器などの無料貸出、3泊でリネン交換不要にするとショップで使える2000円クーポンなど色々ありました。
ネガティブな点は、朝食は美味しいが品数少な目で2日で飽きる。未成年はプール18時までの制限あり。ビーチへは車道を渡る必要あり管理されてない。
しかし、空と海を眺めながらのジャグジーと、スタッフの対応やサービス精神が素晴らしく、とても居心地が良いホテルでした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年08月01日 14:44:09

ご朝食に関しましては、ご滞在のお客様皆さまへお喜びいただけるメニュー内容を検討させていただきます。
ビーチへのアクセスに関しましては課題と捉えまして検討、改善に努めさせていただきます。

今後もAQUASENSE Hotel & Resortをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】3連泊で館内利用券付き~客室ジャグジーはオーシャンビュー(ブッフェ朝食付き)
【コーナーオーシャンスイート】

投稿者さん 2022年07月25日 12:24:13

家族旅行で3泊しました。立地も部屋も眺望も素晴らしく、家族と楽しい思い出を作ることができました。スタッフの皆さんの対応も良く、案内が不慣れな方もいらっしゃいましたが、誠実さが伝わってきましたので全く不快な思いはしませんでした。レストランの料理もおいしかったですが、基本的に中華のみなので連泊すると少し飽きてくるのと、ショップが小さいのでホテルでのお土産探しが難しい点だけが残念でした。でも、トータルでは大満足のホテルです。またいつかお世話になりたいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年07月26日 17:51:05

ご滞在中での、レストラン及びショップにつきましてご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。ご不満にお感じになられたご様子ながら、お部屋の眺望やお食事へのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと誠に恐縮に存じます。
頂戴いたしました内容につきましては改めて検討をしお客様にご満足をいただく施設を目指して参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 16:59:39

お部屋でもプールでもゆったりくつろぐことができました。
夕食の琉球中華がとても美味しかったです。決して贅沢な材料ばかりを使っているわけではなく、この具材がこんなに美味しくなるの!?と感動しました。
レストランから見た夕日がとても美しかったです。
子どもが体調を崩してしまい、レイトチェックアウトをお願いしましたが快く受け入れていただき感謝しています。
無事に楽しく沖縄旅行を終えられました。どうもありがとうございました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年07月19日 10:07:20

この度はAQUASENSE Hotel & Resortをご利用ただきまして誠にありがとうございます。

当施設は東シナ海に沈む夕日を美しくご覧いただける場所に位置しております。レストランやアクアテラス、客室からもお楽しみいただけますので是非次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。

館内施設、ご夕食にご満足いただけて、なによりでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。