AQUASENSE Hotel & Resort クチコミ・感想・情報

AQUASENSE Hotel & Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

投稿者さん 2022年12月07日 19:40:22

結婚記念日に宿泊しました。
ドリンクやバスソルトのサービスが嬉しかったです。
あいにくの雨でしたが、とても楽しく過ごさせていただきました。
また宿泊したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月10日 16:31:39

ご滞在に際しましてお喜びいただけたご様子、ホテルからのお愉しみのご提案企画、AQUAマルシェ及びホットバーをお愉しみいただけたご様子に、スタッフ一同何より嬉しく思っております。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(夕朝食付)
【プレミアムオーシャンルーム】

投稿者さん 2022年11月26日 11:57:51

結婚式の前日に宿泊しました。
部屋がとても広く景色も良かったです。ジェットバスも広くて、バスローブやタオルも多めに用意があったので何度も入って楽しめました。
バスソルトが何種類か用意されていたこととオリオンビールやさんぴん茶など沖縄らしい飲物も部屋に用意されていたことが嬉しかったです。
朝食は種類豊富で飽きずにお腹いっぱいになりました。
立地はカフーの奥にあるんですがGoogle マップからのアクセスだと入口が少し分かりにくかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月04日 20:45:05

客室の設えや、ご用意させていただいたアイテムにつきましてご満足いただき、スタッフ一同何より嬉しく思っております。

立地、ホテルまでのご案内につきましては、スムーズにホテルエントランスまでお越しいただける様、改めてご案内を検討させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

総支配人 荒井 達也

【さき楽120】中華ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
【プレミアムオーシャンルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 11:13:55

新しいホテルで全体的にとても綺麗なホテルでした。
当初予約していた部屋よりも上のランクの部屋が空いているということで
そちらへ変更していただきました。大変満足しています。
機会があればまた利用したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年11月14日 11:47:35

客室の設えまた、お部屋のアップグレードをさせていただきましたところ、ご満足いただき何より嬉しく思っております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月27日 12:12:21

なんと言ってもお部屋が広い!入った瞬間のワクワクが止まらない。お部屋はデラックスにアップグレードしてもらったから元々より少し広いのかな?二つの扉を開けて入ると真っ直ぐベランダまで見通せて、開放感ある。ベランダはジャグジーとベッドがあって、宿の決め手はその二つだったけど、期待通り!!海もほんと綺麗。屋根があるから雨の日とか冬でもいいかも。そして部屋の内装がほんと可愛い!4階のお部屋に泊まったらピンクベース!と言っても落ち着いたピンクだから過ごしやすい。こんな部屋にずっと住みたい!このホテルは内装とか調度品ががめちゃくちゃ好み
1日目は一階のダイニングで中華食べた。本格中華で白麻婆豆腐と、鳥の炒め物が特に美味しかった!
朝ご飯もこのレストランでお粥が日替わりで食べられるしお得ではあるけど、やっぱ夜の方が美味しかった気も笑笑。
インフィニティプールではタオルや浮き輪を貸してくれる。なかなか広い。日が落ちる瞬間は毎日ぷかぷかしながらけど眩しいからかほぼ貸切。贅沢だった。4階にはランドリーもあって有料で洗濯物できるし、水着の水切りだけは無料でできる。ビーチまでは少し歩くけど、遠浅で透明度も言うことなし。朝は監視員さんいないけど。
アメニティ類も充実してて、メーク落とし、洗顔、化粧水、乳液のセットを毎日置いておいてくれるし、冷蔵庫にはオリオンビールとさんぴん茶が毎日飲んだ分増えてるしなんと至れり尽くせり。ホテル側のサービスもいい距離感だった。サンセットでの写真とかもとってくれるし。
難はご飯屋さんとコンビニが周りにあんまりないことぐらいかな。
それ以外はかなり大満足!おすすめです。いい夏休みが過ごせました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年08月30日 12:53:49

ご滞在をいただいた中でお部屋の設え、アメニティ、お食事にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
バルコニーにございますソファーと加温式ジェットバスにつきましては当ホテルの特徴でもあり、全室にご準備をさせていただいておりますことと、お気に召されております客室のカラーにつきましても階のテーマごとに色合いを変えてご準備をしております。
また改めてご来館いただく際にはこちらもお愉しみいただければと存じます。

お食事やコンビニエンスストアにつきましては、今後快適にお客様がお過ごしいただけますよう検討課題とさせていただきます。

総支配人 荒井 達也

【楽天トラベルセール】3連泊で館内利用券付き~客室の屋外ジェットバスはオーシャンビュー(朝食付き)
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

tanakakunnnnさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

tanakakunnnnさん [30代/男性] 2022年08月24日 16:36:20

今年(2022年)リゾート地に新設されたホテルだけあって部屋やプールはもちろん施設全体の内装も素晴らしいものでした。繁忙期には花火の打ち上げもしており、オシャレなリゾート滞在を楽しみたい方には是非おすすめしたい施設です。
プールサイドバーでは普通のお酒の他にスイカを丸ごと器にしたカクテルやデザートを楽しめます。なかなか見られるものではないので宿泊の際は是非。

スタッフは外国人の方を多く起用されており、海外のリゾート気分を掻き立ててくれます。もちろん皆さん日本語が堪能ですので、困ることもありません。滞在中は大変親切にしていただき、高級リゾートホテルのホスピタリティを存分に味わうことができました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年08月30日 20:48:32

tanakakunnnn 様

お部屋の設えプールやイベントをご利用いただきました様で、充実したご滞在になるお手伝いができスタッフ一同嬉しく思っておりますのと同時に、褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
また、プールサイドのオープンエアーバーもご利用いただきありがとうございます。
スイカを用いたメニューにつきましても当ホテルの特徴的なメニューとなり、お愉しみいただけたようで何よりでございます。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、外国籍のスタッフも多く抱えておりますが、日々語学と同時にホスピタリティを学び、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【開業記念プラン第3弾】ブッフェ朝食付~小学生は添い寝無料!家族で愉しむ夏休み連泊プラン

投稿者さん 2022年07月28日 22:28:24

素敵なホテルでした。中規模ホテルゆえに、エレベーターがすぐ来る、朝食は並ばない、フロントサービスは即対応、地下駐車場から部屋フロアへ直行可能等、快適に過ごせる点が多数ありました。サービスの面でも、部屋の冷蔵庫内ビール・酎ハイ・ソフトドリンクは無料、マッサージ器などの無料貸出、3泊でリネン交換不要にするとショップで使える2000円クーポンなど色々ありました。
ネガティブな点は、朝食は美味しいが品数少な目で2日で飽きる。未成年はプール18時までの制限あり。ビーチへは車道を渡る必要あり管理されてない。
しかし、空と海を眺めながらのジャグジーと、スタッフの対応やサービス精神が素晴らしく、とても居心地が良いホテルでした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年08月01日 14:44:09

この度は数あるリゾートホテルの中から、AQUASENSE Hotel & Resortをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、ご滞在のお客様皆さまへお喜びいただけるメニュー内容を検討させていただきます。
ビーチへのアクセスに関しましては課題と捉えまして検討、改善に努めさせていただきます。

今後もAQUASENSE Hotel & Resortをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】3連泊で館内利用券付き~客室ジャグジーはオーシャンビュー(ブッフェ朝食付き)
【コーナーオーシャンスイート】

投稿者さん 2022年07月25日 12:24:13

家族旅行で3泊しました。立地も部屋も眺望も素晴らしく、家族と楽しい思い出を作ることができました。スタッフの皆さんの対応も良く、案内が不慣れな方もいらっしゃいましたが、誠実さが伝わってきましたので全く不快な思いはしませんでした。レストランの料理もおいしかったですが、基本的に中華のみなので連泊すると少し飽きてくるのと、ショップが小さいのでホテルでのお土産探しが難しい点だけが残念でした。でも、トータルでは大満足のホテルです。またいつかお世話になりたいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年07月26日 17:51:05

ご滞在中での、レストラン及びショップにつきましてご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。ご不満にお感じになられたご様子ながら、お部屋の眺望やお食事へのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと誠に恐縮に存じます。
頂戴いたしました内容につきましては改めて検討をしお客様にご満足をいただく施設を目指して参ります。

総支配人 荒井 達也

usoul1944さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

usoul1944さん [40代/男性] 2022年04月10日 10:31:20

沖縄旅行を考えていたタイミングで、新規オープンの情報を知り利用させていただきました。
ハード、ソフトとも雰囲気が良く夕食のレストランは味も良く満足です。
スタッフのサービスは素敵でスピーディーな対応に満足してます。
お部屋もおしゃれな色合いで普段の生活とは違う特別な感じを味わえます。
また、リピートしたいホテルと感じる滞在でした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月14日 19:49:49

この度は数あるリゾートホテルの中から、私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しお部屋やお食事、そしてなにより私共スタッフの対応によりご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、「特別で非日常」を感じていただけるご滞在を提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【2022年3月Pre-Open】Basic Room 基本プラン(お部屋のみ)

投稿者さん 2024年05月30日 17:43:23

お部屋綺麗でした。ジャグジー最高でした。観光メインだったので今度はホテルで少しゆっくりしたいです。朝のごはんがもうちょっと変化があると嬉しいです。ホテル内で使える1000円券5000円分もらってアクセサリーも安く旅行の記念として購入できて嬉しかったです

2024年05月
AQUASENSE Hotel & Resort 2024年06月10日 09:56:49

お部屋や室内の設え、またお土産のご購入などお愉しみいただけて何より嬉しく思っております。ご朝食のラインナップに関しましてはご指摘をいただき誠にありがとうございます。今後の改善点とさせていただきます。

総支配人 荒井 達也

【楽天トラベルアワード2023】ゴールドワード受賞記念♪ポイント5倍&館内利用券付き(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月25日 13:53:06

お部屋も広くで、ジャグジーがあり、大変良かったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月06日 15:13:50

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋のジェットバスからは恩納村の海を一望でき、ゆったりと流れる時間をお愉しきいただけたかと存じます。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】ポイント20倍~客室ジャグジーはオーシャンビュー(ブッフェ朝食付)
【オーシャンテラスルーム】

投稿者さん 2022年12月03日 12:47:10

事前に頼んでいたバースデーのサプライズもきちんと気持ちよくしていただきサービスは素晴らしかったです。
ジャグジーに使えるエプソムソルトがいい香りでとても良かったです。天候が悪かった為、テラスなどでゆっくり出来なかったのが残念ですが、また暖かいシーズンにも訪れたいと思いました。お部屋は本当にオシャレで、きれいで靴を脱いで入れるので、6ヶ月の娘にも大変良かったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月04日 20:47:17

この度は数あるリゾートホテルの中から、記念日でのご滞在に私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。

生憎の天候でのご滞在のなか、客室ジェットバスのご利用や、設えにご満足いただけたご様子にスタッフ一同何より嬉しく思っております。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(中華ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2022年05月31日 17:50:54

素晴らしいHOTEL

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年06月03日 20:41:55

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

副総支配人 大橋 洋介

【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージャグジー付き(朝食付き)
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

ぽんぽこたぬき07さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

ぽんぽこたぬき07さん [30代/男性] 2023年12月20日 13:47:11

施設の綺麗さ、ホテルスタッフ共に非常に満足です。
ご飯は味は非常に満足ですが、フロアスタッフのご対応にやや不満で減点しております。
減点対象は以下になります。
ディナーの案内席に対してです。かなり広い会場で2組、3組しかいないのに関わらず、小さいお子さん2名でフォークで机を叩いたり少し騒がしいテーブルの真横に案内されました。非日常を味わいたいのとスペースがかなり余っておりましたのでどうして真横にされたのか疑問です。さすがに移動をご依頼しましたがフロアの責任者は配慮して頂きたいなと感じております。店内はシック雰囲気で味も美味しかったのに残念な気持ちになりながら食事をしましたので、それが無ければ満点でした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年03月11日 11:53:34

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。レストランでは、私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたお言葉を真摯に受け止め、サービスを見直してまいります。これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。ぽんぽこたぬき07様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(夕朝食付)

投稿者さん 2022年10月01日 18:20:54

とてもキレイでおしゃれ、スタッフの方も丁寧でよかったです。
プールエリアでテラス席の食事などできたら良さそう!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年10月05日 20:08:14

ご滞在に際しお部屋の設えやお食事、なにより私共スタッフの対応によりご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。プールでのお食事に関しましては、今後サービスの充実を図る際の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月21日 10:15:38

めちゃくちゃきれいでした!!部屋もプールもすごく楽しめました!

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年06月10日 09:35:53

お部屋やプールを楽しんでいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私どもの励みとなります。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付(お部屋のみ)
【コーナーオーシャンスイート】

投稿者さん 2024年03月25日 09:42:45

口コミやインスタの情報から泊まらせていただきました。
とにかく部屋の広さとラグジュエリー感が半端なく贅沢の極みでした。
季節的にまだプールには入れなかったんですがテラス散策、カフェコーナー、バスソルト等他にも楽しめるところがたくさんあり最高でした。
アメニティの部分で物足りなさがあったんでもう少し洗濯を増やしてバリュエーションを作ってもらえたら言うことないです。
本当にありがとうございました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年06月10日 09:25:46

口コミやSNSでの情報をご参考いただき、当ホテルをご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。

お部屋の広さやラグジュアリーな雰囲気にご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。テラス散策やカフェコーナー、バスソルトなど、さまざまな施設をお楽しみいただけたことも嬉しいお言葉です。
ただ、アメニティについて物足りなさを感じられたとのご意見をいただき、大変申し訳ございません。洗練されたバリエーションを提供できるよう努めてまいりますので、今後もご期待いただけますと幸いです。

総支配人 荒井 達也

【事前決済限定/返金不可】客室バルコニーのジェットバスで愉しむリゾート気分(お部屋のみ)

投稿者さん 2024年01月29日 13:10:35

ホテルマンの対応もよく部屋も綺麗でとても満足しています。

無料ドリンクコーナーが14時からありましたが、できれば午前中からサービス開始をしてほしかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年03月11日 11:38:25

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備やスタッフの対応に、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フリーフローコーナーの開始時間についての貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しいただいた際も「満足」とのお言葉をいただけるよう、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄旅行の際は当ホテルへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月13日 08:57:30

景色が素晴らしかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年10月21日 15:35:38

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは高台に位置し、客室からは時間とともに移ろいゆく恩納村の海をご堪能いただくことができます。お愉しみいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽14】お部屋のみ~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

投稿者さん 2023年07月24日 18:54:16

彼氏との一年記念日の旅行で泊まりました。早めに予約したので安く泊まれてよかったです。部屋からのオーシャンビューはとっても素敵で、お部屋もオレンジで統一されていてとってもかわいく、広くて最高な時間を過ごせました。ドリンクバーもあったり、プールから花火も見られて素敵な思い出ができたのでまた泊まりたいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年08月08日 13:52:09

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当日は天候にも恵まれて、夜空を彩る花火もご堪能いただくことができ、素敵な一年記念日をお過ごしいただけたことと存じます。来年も、様々なイベントを開催させていただく予定でございますのでぜひ二年記念のお祝いにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽120】お部屋のみ~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

ez0708さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

ez0708さん [40代/男性] 2023年06月21日 14:42:05

雨だったので残念ながらプール、バーが使えなかったけど、お部屋の雰囲気は最高でした。
妻も大変喜んでおりました。

また機会があれば、今度は天気が良いときに行きたいと思います。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月28日 10:41:18

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、また、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当日は生憎のお天気でプールやバーをお愉しみいただくことができず残念ではございますが、お部屋では素敵な時間をお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際は、プールやバーで、自然と溶け合うようなご滞在をお愉しみいただきたく存じます。これからも、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、ez0708様におかれましても今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(お部屋のみ)