AQUASENSE Hotel & Resort クチコミ・感想・情報

AQUASENSE Hotel & Resortのクチコミ・お客さまの声

kayokayo0303さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

kayokayo0303さん [50代/女性] 2024年03月31日 21:01:26

朝ごはんは大変おいしく満足できました。
バルコニーのジェットバスを楽しみに予約しましたがジェット水流が出る位置が高かったので今ひとつ楽しめませんでした。
またお風呂のシャワーとバスタブの蛇口ともに温度が上がらず途中水になったりで、水圧も弱く苦労しました。

【事前決済限定/返金不可】客室バルコニーのジェットバスで愉しむリゾート気分(ブッフェ朝食付)
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

投稿者さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 18:29:46

3月15日より2泊で宿泊しました。
お部屋がとても広く、清潔感もあり、お風呂もジャグジーもありとてもよかったです。
3月中旬で海やプールにはまだ寒い時期だったので、海を眺めながらのジャグジーは最高でした。
お部屋の評価が星4つはお隣りからの大きな声での話し声が遅くまで時折聴こえてきたので星4つにさせて頂きました。
朝食の中華バイキングも美味しく最高でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月28日 17:03:04

朝ごはんとてもおいしかったです!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年05月19日 11:03:49

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食では、種類豊富な飲茶やお好みのトッピングでお愉しみいただける中華がゆ等をお愉しみいただけます。ご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際も満足していただけますよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄旅行の際は当ホテルへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】ポイント20倍~客室ジャグジーはオーシャンビュー(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2023年03月14日 22:49:57

3世代で利用させて頂きました。
お部屋がとても広く子供達はジャグジーをプールのようにして遊んでました。
バスソルトバー?があるのですが23時で終わってしまい、翌日も午後からの提供なので朝、お風呂に入れる事が出来なかったのが残念です。
それ以外はとても快適に過ごせました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年03月16日 13:31:12

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご意見を頂戴しましたバスソルトのご提供時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。これからも、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年11月12日 13:48:46

食事が美味しかった!
部屋もきれいで良かったが、水が流れてる音が夜中もずっと聞こえていたのがちょっと残念でした。
それ以外は文句なしです!

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年11月14日 11:48:34

この度は数あるリゾートホテルの中から、私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、お食事にご満足いただきお褒めの言葉を頂き、スタッフの励みとなるお言葉、何より嬉しく思っております。
客室での水が流れる音につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に原因を確認し、今後の対策に努めて参ります。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【秋冬旅セール】ポイント20倍~客室ジャグジーはオーシャンビュー(ブッフェ朝食付)
【プレミアムオーシャンルーム】

boss72893さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

boss72893さん [60代/男性] 2023年10月17日 13:48:43

お部屋が広くてきれいにです、アメニティも揃っています。当日部屋の人数の変更をお願いした所対応して頂き助かりました。プールとジャグジーが充実しています。朝食も種類が多くて美味しかったです。2泊しましたが日によりメニューが変わってたので良かったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年12月20日 14:09:17

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。プール等の設備やアメニティ、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際も、さらにご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。boss72893様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽120】中華ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

投稿者さん 2023年09月10日 12:16:51

夜はジャグジーに虫が集まり使えなかったのは残念ですが、それ以外は最高で3回目の宿泊です!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年10月21日 15:43:12

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは豊かな自然に囲まれた環境にございますため、お部屋のジェットバスに虫が発生してしまうことがございます。完全に虫を駆除する事はできませんが、スタッフにお申し付けいただければ駆けつけますので遠慮なくお申し付けくださいませ。次回お越しいただいた際も、今回のご滞在以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽75】中華ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
【コーナーオーシャンスイート】

投稿者さん 2023年07月19日 16:26:58

部屋が広くて、とても使いやすい。入口に腰掛ける場所や小物を置くスペースがあるなど、気の利いた工夫がされている。
ロビーでフリードリンクのサービスがある。飲み物はプールサイドに持っていけるので、高級リゾートのような気分が味わえる。
歩いてビーチに行くこともできる。ビーチハウスでもフリードリンクのサービスがある。これはかなりポイントが高い。
中華料理はおいしいが、外出しないと朝昼晩すべて中華になってしまうので、連泊する場合はその点を考えておく必要がある。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年07月22日 14:05:34

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在に際してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備やフリードリンクサービス等にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、ホテルの目の前に広がる「冨着ビーチ」の前にある「Beach House」もご満喫いただけたようで何よりでございます。「Beach House」は、当ホテルご宿泊者の方限定で無料でご利用いただくことができます。当ホテルのレストランは、琉球チャイニーズレストラン「Bon Fire」のみでございますが、4月1日(土)~2023年10月31日の期間限定で、AQUA TERRACE内オープンエアバーにて軽食もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。また、ホテル内だけでなく、近隣レストランもご案内いたしますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。これからも、快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月21日 19:16:47

ジャグジーバスが決め手で、宿泊させて頂きました。
広くて快適なバスタイムにて、3泊中の天気の悪い日もゆったり過ごす事が出来ました。
朝御飯も美味しく、夜は少し歩くと居酒屋やコンビニもありました。
比較的、若い方が多く宿泊しているようでした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年06月06日 15:27:56

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適なバスタイムをお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。天気の悪い日にもお客様に快適にお過ごしいただきたく、ロビーに数種類のバスソルトやフリードリンクをご用意しておりますがお愉しみいただけましたでしょうか。朝食は、沖縄食材をふんだんに使用した琉球チャイニーズをご用意しております。お口に合いましたようで何よりでございます。これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【Special Offer】一人旅やカップルでのご旅行へ~全室に屋外ジェットバス付(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月18日 07:36:28

安いプランにして大失敗。二階だったのでプールが目の前、落ち着いてジャグジーに入れないし。。海も浴槽につかると空しか見えない。。。テラスからの眺めも。。。おまけにロビー側だったのでフロントの屋根が邪魔する・・・涙。。。せめて屋根のない北側二階ならまだよかったかも。安いプランの210から212の部屋は最悪です!!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年05月19日 10:29:02

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在がご満足いただける結果とならず、誠に残念でございます。ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、また当ホテルへお越しいただき、挽回の機会をいただけますと幸甚でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月10日 11:27:55

新しく快適な宿でした。冬でも暖かいお湯が出るジャグジーを満喫しました。
中華の朝食は美味しいけれど、三日間は辛いです。他の選択肢も有れば良いと思いました。
一つ大きな難点がありました。部屋の防音が悪いです。一泊目、隣室のお子様連れ家族の騒音で夜中3時頃まで眠れず、部屋をチェンジして貰いました。変えて貰った部屋は今度は上階の走り回る足音が酷かったです。ただ深夜は静かだったので助かりました。
とても素敵な宿なのにその点だけ残念でした。
大人の静かな宿ではなく、家族向けとしては良いのでしょう。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年01月12日 14:29:49

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のジェットバスをご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。冬や雨天時でもお愉しみいただけるよう、お好みでお選びいただけるバスソルトをご用意しておりますので、お気に入りの香りとともに恩納村の海をご堪能いただけます。お食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。連泊のお客様にもよりご満足いただけるよう、今後の検討課題をさせていただきます。夜のお休み前に、心落ち着くお時間を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。次回にお泊りいただく機会がございましたら、心落ち着くお時間をお過ごしいただけること、願っております。
これからも、お客様の心と体の疲れを癒し、お寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月25日 14:19:30

ホテルは満足できましたが、楽天トラベルは引退します。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年12月04日 20:44:42

ホテル全体にご満足いただきましたご様子、スタッフ一同非常に励みに感じております。ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(夕朝食付)
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

やまやま09298686さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

やまやま09298686さん [40代/女性] 2022年11月08日 13:20:49

記念日に合わせて宿泊しました。
お部屋もとても広く、夕食のコースは記念日に合わせてスタッフの方の気遣いが感じられとても感謝しています。
ただ、チェックアウトの際フロントの男性の方とのやり取りで、支払いに関して1時間近く問い合わせにかかりました。事務的に「出来ません」の一点張りで精神的にとても疲れました。
最後にこのような形で終えた事がとても残念でした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年11月14日 11:47:51

やまやま09298686 様

客室の設え及びスタッフのサービスにご満足いただき何より嬉しく思っております。
チェックアウトの際の対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後はご案内等お客様にご不便がかからない様改めて教育を行って参ります。

投稿者さん 2022年07月26日 18:23:36

新しいホテルで部屋にはジャグジーもついており、滞在を満喫できました。大人でも楽しめるプールでよかったです。
一方で、オペレーション面で今一歩と思われる点が散見されました。良いホテルだと思うので、今後の改善に期待しています。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年07月29日 12:23:20

客室のジェットバスやプールにつきまして、お気に召していただき、私共としてはこの上なく嬉しく思っております。
ご滞在中のフロントスタッフの対応につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、改めてスタッフの再教育に努めて参ります

今後、スタッフ教育を改めておこないご来館頂くお客様にご満足を頂く施設を目指して参りますので、次回、沖縄ににお越しの際にはまた当方テルをお選びいただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSポイント20倍】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(ブッフェ朝食付)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

くらちゃん0634さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

くらちゃん0634さん [50代/男性] 2022年07月18日 17:07:37

7月15日から3連泊しました。まだ新しく大変綺麗で、部屋も広くて良かったです。冷蔵庫のなかのビール、お茶など有料だと思ったらサービスとのことで有り難かったです。朝食も中華とのことで、どうかなと思いましたが、お粥やラーメン、飲茶など美味しくいただきました。杏仁豆腐が美味しかった。フロントの方も大変親切に対応していただき有り難うございました
大きなホテルのようなフロント周りがざわざわせず静かで、ゆっくり出来よかっです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年07月21日 20:07:30

くらちゃん0634 様
この度は、数あるホテルの中よりAQUASENSE Hotel & Resotにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設、サービス、及びご朝食につきましてもご満足いただき何よりでございます。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】3連泊で館内利用券付き~客室ジャグジーはオーシャンビュー(ブッフェ朝食付き)
【オーシャンテラスデラックスルーム】

arzt2007さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

arzt2007さん [30代/男性] 2022年04月20日 17:27:40

部屋は広く、綺麗
ジャクジーもあり、お部屋を楽しめます。ホテル内レジャーはプールのみであり、施設を楽しむよりもお部屋を楽しむ用途になると思われます。
ビーチまでは徒歩5分程度
レストランは中華のみですが、近接の系列ホテルで洋食や和食、BBQなども利用可能です。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月25日 17:34:12

arzt2007 様

お部屋を中心にホテルでのご滞在を愉しまれたご様子に、大変嬉しく思います。

副総支配人 大橋 洋介

【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージャグジー付き(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年04月19日 12:16:27

沖縄県内に住んでいます。県内にインフィニティープールを持つホテルが増えて、珍しくなくなってきましたが、アクアセンスさんのインフィニテイプールはひと味もふた味も違いますね。朝昼が美しいのは当たり前だけど、夜になると雰囲気が変わって大人っぽい感じも良かったです。サンセットから夜にかけてのナイトプールは、上品で気持ちが良かったです。快晴で、星や月がキレイに見えて、自然を五感で感じながら癒されました。部屋から見下ろすプールと海が圧巻で、何枚も撮影しました。
カフーリゾートにも泊まったことがありますが、立地は同じでもカップルならアクアセンスの方がいいかなと思います。欲を言えばアクアセンスとカフーリゾートをどちらも行き来したいので、連絡通路(雨に濡れない感じ)がほしいです。
新設ホテルなのに、フロントでもレストランでもスタッフがキビキビと動いてくれて、親切に案内してくれました。次の記念日にまた利用したいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月25日 17:33:58

ご滞在に際しアクアテラスやお部屋からの景観、なにより私共スタッフの対応によりご満足されてお過ごしいただいたご様子に、心より嬉しく思います。
頂戴いたしました連絡通路に関するお声に関しましては改めて検討をしてまいります。

副総支配人 大橋 洋介

【2022年3月Pre-Open】Basic Room 基本プラン(お部屋のみ)

投稿者さん 2024年04月20日 16:14:53

沖縄本島旅行で2泊させていただきました。立地も良く、周辺にコンビニや歩いて居酒屋があったりと便利でした。
施設はまだ新しいので、設備等は総合的によかったです。

朝食を付けましたが、味が濃く感じました。隣接の系列ホテルには和食と洋食があるので、中華と和食と洋食から選べたら良いなと感じました。

【楽天トラベルアワード2023】ゴールドワード受賞記念♪ポイント5倍&館内利用券付き(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月02日 21:41:24

立地は最高でベランダからの眺めも最高でした。部屋のジャグジーもとても気持ちよく満足できました。バスソルトも好きなものを選べとても満足できました。部屋の広さも必要十分でとてもゆったり過ごすことができました。但し数点改善いただきたいことがあります。朝食ですが、中華ブッフェを推しているのはわかりますが、少しパンなど洋食や和食も欲しいところでした。(個人的な我儘ですが…)
最大の改善点として意見するならば、スタッフ教育です。食事の際目の前に使用済み食器が積み重なっており、不快でした。スタッフの方に片付けいただきたいむねを伝えましたが、外国のスタッフなのか、笑顔でハイとご返事されましたが、直ぐに片付けて頂けませんでした。そこだけが残念でした。

【プレミアムオーシャンルーム】

auちゃん1212さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

auちゃん1212さん [40代/女性] 2023年09月11日 15:35:22

ホテルはとてもきれいで清潔でなによりもオーシャンビューが素晴らしく癒されました。総じて嫌な思いはしませんでしたが、前日に那覇のsouthwest grannd hotelに宿泊してそちらのスタッフのホスピタリティが高すぎて、なんだか歓迎されてないような気持になってしまいました。こちらの問題なのですが。いろんなことが少しづつ残念でした。チェックアウトした客にも、もっと優しくしていただきたかった。シェラトンサンマリーナでメガジップをしましたが、宿泊していなくても快くタクシーの手配をしてくれましたよ。恩納村瀬良垣からホテルに帰るのにタクシーがつかまらなくて困っているので助けてほしくてホテルに電話したら、チェックアウト済のお客様ですかと聞かれて、タクシー会社の電話番号を教えていただいた。こちらからお呼びしましょうかと言っていただきたかった。空港までのタクシーを予約していたら、ずいぶん早く到着していたようで、ウエルカムドリンクをのんでいなかったので、飲んでから帰る予定がタクシー来てますと言われて、ウエルカムドリンクを提供するプールサイドにも人がいないし諦めて帰りました。設備、立地ともに良いのでスタッフがもっと頑張ってほしいと思いました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年10月21日 15:37:59

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。私どものサービスが至らず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。いただいたお言葉はスタッフに共有し、お客様視点でのおもてなしができるよう、改善してまいりたく存じます。私どもが成長できる機会を頂戴出来ましたことに心より感謝申し上げます。次回お越しいただいた際はご満足いただけるご滞在となるように精進してまいりますので、甚だ勝手ではございますが、是非またお越しいただきたく存じます。auちゃん1212様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。