投稿者さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月11日 19:20:56
新婚旅行というのを伝えてなかったのですが、チェックインの時に名前が変わっていたことで気付かれたようでチェックアウトの時にプレゼントを用意してくださっていたことに感動しました。
お部屋も素敵でしたし、
朝食ブュッフェも中華で種類がたくさんあって美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2025年02月12日 12:12:30
この度は、新婚旅行という大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。チェックイン時にお名前の変更に気づき、ささやかながらお祝いの気持ちをお伝えできたことを喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お二人の特別なご旅行に、少しでもお力添えできたのであれば、私たちにとって何よりの幸せです。また、お部屋の雰囲気を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。朝食の中華ブッフェについても、「種類がたくさんあり美味しかった」とのお言葉をいただき、料理スタッフ一同、大変励みになります。これからも、お客様の大切な思い出に寄り添うおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。改めまして、ご結婚おめでとうございます。末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
総支配人 浅田 資継
- 【さき楽120】ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
- 【オーシャンテラスルーム(ツイン)】
わたるっちょさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- わたるっちょさん [50代/女性] 2024年12月10日 16:47:37
誰かにすすめたくなるホテルです
居心地良かったです
主人が一点だけなぜと思った事が
朝ご飯のビュッフェが中華だった事で できれば少なくていいから
和食があったらもっと良かった
と言ってます
また行きたいです- 旅行の目的
- 2024年12月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2025年02月12日 10:33:19
わたるっちょ 様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご家族での初めての沖縄旅行という特別な機会に、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。何年か前から雑誌の広告でご覧になり、「いつか行きたい」と思ってくださっていたとのこと、その願いが今回叶ったとお聞きし、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。ご期待に応えることができ、快適にお過ごしいただけたこと、何よりでございます。中華の朝食を3日間お召し上がりいただき、飽きることなく楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました。特にラーメンとお粥をお気に召していただけたようで、料理スタッフにとっても大変励みになります。また、お茶の種類の豊富さや、プールサイドの雰囲気、フリードリンクにもご満足いただけたとのこと、滞在のひとときをゆったりとお楽しみいただけたようで嬉しく思います。さらに、連泊特典の美ら海水族館のチケットや、掃除不要の際にご利用いただけるホテル内ショップのチケットについても、お得に感じていただけたようで何よりです。ご家族皆様の思い出づくりのお手伝いができたこと、大変光栄です。お部屋のジャグジーも、ご自身の好きなタイミングでお楽しみいただけたとのこと、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。アロマバスソルトとともに、眺望を楽しみながらのひとときが、ご旅行の癒しとなったことを嬉しく思います。一方で、アメニティ不足やタオル交換の時間について、ご案内が行き違ってしまいご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、今後の対応改善に活かしてまいります。「一度行ったホテルには行かないタイプ」とのことですが、ご主人様やお子様が「また行きたい」とおっしゃってくださったこと、大変嬉しく思います。次回のご滞在もより快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AQUASENSE Hotel & Resort
総支配人 浅田資次
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF~琉球炭火料理店「うむさんの庭」で愉しむ宴会プラン(松)
- 【オーシャンテラスルーム(ツイン)】
hipt8460さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- hipt8460さん [20代/女性] 2024年11月28日 23:40:02
以前宿泊しとても良かったので今回は2連泊させてもらいました。
あいにくの天気でテラスでのんびり過ごすことはできなかったですが
部屋のジャグジーは大雨の影響を受ける事もなく使用でき満足でした。
また朝ごはんのビュッフェは日によって少し内容が変更されており、近隣のうむさんの庭はサービス、味ともに大満足で食事に困る事もありませんでした!
お部屋が綺麗なことはもちろん、リゾート感ある雰囲気やスタッフの方々の接客は非の打ち所がないです。
強いて気になるところとすれば
せっかく時折晴れ間が見えてもテラスの椅子に水が染み込んでしまっていて使用することが出来なかったことでしょうか、、
また夏場にお邪魔した時はドリンクバーがもう少し種類豊富だったような印象でした、、11月といえ観光客にはまだまだ暑い時期なので1.2種類冷たいドリンクもあると嬉しいなと思いました!
それを踏まえても
何度でもお邪魔したい素敵なホテルです!- 旅行の目的
- 2024年11月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年12月05日 15:12:58
この度はAQUASENSE HOTEL&RESORTにご宿泊いただき、また2連泊のご滞在について素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。あいにくのお天気の中でも、お部屋のジャグジーを快適にご利用いただき、また朝食ビュッフェや近隣の「うむさんの庭」でのお食事を満喫されたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さやリゾート感あふれる雰囲気、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。ご指摘いただきましたテラスの椅子の件に関しては、貴重なご意見として受け止めております。雨天時でも快適にご利用いただけるような対策を検討してまいります。また、ドリンクバーの種類についても、観光客の方々により快適にお過ごしいただけるよう改善を図りたいと存じます。いただいたご意見を参考に、季節やお客様のニーズに合わせたサービスを提供できるよう努めてまいります。「何度でもお邪魔したい」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。次回のご滞在がさらに素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、沖縄にお越しになる際はぜひ当ホテルをご利用ください。心よりお待ちしております。
総支配人 浅田 資継
- 【楽天トラベルアワード2023】ゴールドワード受賞記念♪ポイント5倍&館内利用券付き(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年11月26日 22:05:23
フロント、お部屋などは綺麗でした。
アメニティなどもある程度完備されており、
快適に過ごせました。
ただ気になる点がありましたので、
投稿させていただきます。
1.ジャグジーに入るのは水着があった方がよい。
柵が低く、磨りガラスなども施されていないので、階によっては外のプールや近くのホテルからも見えそう。
露天風呂付き客室の感覚で行くと、階によっては気になるかと。
2.一部スタッフの方の対応が悪く感じた。
ホテルのイベントとして時間限定のOpenAIRBARを開催されており、非日常空間で寛げるかなと思い、夕食後に行ってみました。
ホットワインなどの提供があるとのことで楽しみにしていたのですが、私達が行った時には用意されていたサーバー内のワインは冷えておりました。
スタッフの方にお伝えして温かくはなりましたが、
その時点で量も少なくなっており、
既に1人分のワインも残っていませんでした。
温度をお伝えした時点で目視で量も確認できたので、少ないのは分かるのではないかと思います。
ホットワインを飲みたいお客さんが私達以外にも居て、待っていた状態にも関わらず、言うまで持ってこない事も不親切に感じます。
用意するのに10分程掛かりますと案内されたので、そのくらいならと外で待っていましたが、結局さらにお時間かかりますが、待たれますか?と。。
正直、時間も時間だったので、もう準備する気がないのであれば、終わりましたと言って欲しかったです。
持ってくると言いながら、本当は準備してないのではないかと感じました。
そのことをフロントの方に伝えた際のフロントの方の対応は良かったのですが、レストランのスタッフの方の対応は無愛想で、驚きました。
時期的にお昼は暖かいですが、夜は冷えるので、風邪を引くのではないかと思うくらい、温度差があります。
せっかくの記念日旅行期待をしていただけに、残念な気持ちになり、こんなことなら他のホテルにすれば良かったかなと後悔しました。
他が良くても、スタッフの方の対応が悪いと気分が落ちてしまう可能性もあるので、検討されている方のご参考になればと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年12月05日 15:02:59
この度はAQUASENSE HOTEL&RESORTをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やフロントの清潔さ、アメニティの充実についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、せっかくの記念日旅行でご期待に添えず、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ジャグジーの配置や柵の高さ、磨りガラスの有無に関するご指摘につきましては、真摯に受け止め、改善策を検討させていただきます。お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間を提供するべきところ、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。また、OpenAIRBARでのホットワインのご提供に関しまして、スタッフの対応が至らず、ご期待を裏切る形となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。楽しみにされていたにもかかわらず、適切な準備や案内ができていなかった点は私どもの不手際でございます。量が不足している状況や準備時間の案内が不適切だったことについて、今後はイベント運営のオペレーションや在庫管理を徹底し、すべてのお客様にスムーズにサービスをご提供できるよう、改善してまいります。さらに、レストランスタッフの無愛想な対応により、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様への接し方は、ホテルの印象を大きく左右する大切な要素であるにもかかわらず、このような結果となったことを重く受け止めております。再発防止に向け、スタッフの教育を徹底し、サービス向上に努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後は細部まで配慮したご案内を行う所存です。せっかくの記念日旅行で当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
総支配人 浅田 資継
- 【さき楽120】お部屋のみ~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
- 投稿者さん 2024年11月16日 13:13:05
スタッフの方が親切で、こちらの要望に寄り添って対応してくださいました。施設もとても綺麗です。
連泊でしたが、朝食は二日間同じものではなかったので飽きずに楽しめました。ランチやディナーもやっているようなので次回は利用したいと思います。夜にデザートとして杏仁豆腐だけを食べにレストランを利用しました。デザートだけの利用で恐縮でしたが、それでもスタッフの方は親切に案内してくださいました。次回も沖縄に来た際は必ず利用したいと思えるホテルです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年12月05日 14:52:30
この度はAQUASENSE HOTEL&RESORTをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望に寄り添い、快適なご滞在を提供することが私たちの使命でございますので、このようなお言葉を頂戴できたことはスタッフ一同の励みとなります。また、施設の清潔さや朝食のバリエーションについてもご評価いただき、ありがとうございます。連泊のお客様にも飽きずにお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、その点をご満足いただけたことを嬉しく思います。デザートとして杏仁豆腐をお楽しみいただいたとのこと、またその際のスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。ランチやディナーもご満足いただける内容をご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用いただければ幸いでございます。「沖縄に来た際は必ず利用したい」とのお言葉、本当にありがとうございます。次回のご滞在がさらに素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。またお会いできる日を楽しみにしております。
総支配人 浅田 資継
- 【楽天トラベルアワード2023】ゴールドワード受賞記念♪ポイント5倍&館内利用券付き(朝食付)
- 【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】
masakohtaniさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- masakohtaniさん [60代/男性] 2024年11月09日 16:10:10
素晴らしかったです。4連泊したのですが、お部屋、景色、テラスのジャグジー、中華の朝ごはん、全て大満足。妻と2人でとろけ切ってました。幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます。
また伺いたいなと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年12月05日 14:49:54
この度はAQUASENSE HOTEL&RESORTに4連泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋や景色、テラスのジャグジー、そして中華の朝ごはんまで、全てにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今回のご宿泊で幸せな時間をお過ごしいただけたことが、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。「また伺いたい」というお言葉を頂戴できたこと、心より感謝申し上げます。次回のご滞在もさらに特別なものとなるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。またお会いできる日を心待ちにしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年11月08日 14:12:52
2024年10月29日 13:36:58
ホテルも新しく、設備の全てとても綺麗でした。プールも温水プールもあり小さな子供でも十分に遊ぶことが出来ました。また、プールやラウンジからは飛行機も綺麗に見れてとても良かったです!!
朝食も選べる形式で、お部屋や好きな場所で食べれる所もよかったです!ボリュームもあり大満足です。
今回、大人二人、小学生1人、幼児
で利用し、小学生は代金を払っているのですが、部屋には大人二人分のアメニティやバスタオルしか用意されていなかったのが、少し残念でした。
フロントに連絡するとこすぐに対応してくれました!!- 旅行の目的
- 2024年11月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年12月05日 14:46:19
この度はAQUASENSE HOTEL&RESORTをご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ホテルの設備や清潔さなど、施設についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。特に、小さなお子様も十分に楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、プールやラウンジからの飛行機の眺めをお楽しみいただけたことも、大変励みになります。朝食につきましても、選べる形式やお部屋でのお食事をご満足いただけたようで何よりです。ボリュームにもご満足いただけたとのお言葉に、料理スタッフも喜んでおります。しかしながら、小学生のお子様分のアメニティやバスタオルが事前にご用意できておらず、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。すぐに対応させていただけたとのことですが、本来このようなことがないよう事前に万全の準備を整えるべきでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことが起こらないよう、確認作業を徹底してまいります。次回ご家族でお越しいただける際には、より快適で心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月22日 22:02:43
とても良いですね。客室はとても広く、バルコニーからの景色やジェットバスは最高ですね。
朝食のブッフェ中華とても美味しかったです。
一泊ではとてももったいない様ながしますね。
次回、宿泊する事があれば是非とも連泊でプールに入りたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年12月05日 14:41:23
この度はAQUASENSE HOTEL&RESORTをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。客室の広さやバルコニーからの景色、ジェットバスをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、朝食の中華ブッフェを「とても美味しかった」とお褒めいただき、料理スタッフ一同心より感激しております。
「一泊ではもったいない」というお言葉をいただき、ホテルの魅力をしっかりと感じていただけたことに感謝いたします。次回はぜひご連泊いただき、プールなど他の施設も存分にお楽しみください。お客様により素晴らしい滞在をお届けできるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。次回のご滞在がさらに特別なものとなりますよう、引き続き努力を重ねてまいります。
総支配人 浅田 資継
- 【LUXDAYSセール】客室の屋外ジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(ブッフェ朝食付)
- 投稿者さん 2024年10月22日 08:18:25
今回5泊6日しました。
到着後、荷物を運ぶ際に車の案内をしていたスタッフさんに手伝っていただきました。
その後子連れだったため、「先にロビー内へどうぞ。」と言われ、案内していただきました。
車は地下駐車場もあったようですが、「ロビー前の平面駐車場で大丈夫です。」と案内され、旦那に車を駐車してきてもらい、ロビーで待つよう言われていました。
旦那がロビーにくると、フロントから特に声がけもされず、挙げ句の果てには「あの人なに?だれ?」というようなヒソヒソ話をされながらチラチラ見られる始末。
私から声をかけ、「待っていてくださいと言われたのですが。」と伝えたところ、私の顔も見ずに、デスクの上にあるパソコンを眺めて謝罪されました。
少し怒りを感じましたが、せっかくの旅行を嫌な思い出にしたくなかったので、特にお伝えしませんでした。
滞在中、何度かスタッフさんに対応をお願いすることがありましたが、スタッフ間で連携が取れていないためか対応が良くないと感じました。
ホテルの設備やレストランなどはとてもよかったですが、スタッフさんの対応には満足とはとても言えません。
ホテルに泊まることは非日常的な体験ができることがメリットの1つと思っていますので、今後、このホテルには宿泊しないと思います。
辛口コメントで申し訳ありませんが、正直な意見を述べさせていただきました。
改善されることを期待しています。- 旅行の目的
- 2024年10月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年12月05日 14:39:30
この度はAQUASENSE HOTEL&RESORTをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ご到着時や滞在中において、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特にロビーでの不適切な対応やスタッフ間の連携不足により、お客様の大切な時間を台無しにしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルスタッフとしてあるまじき行為であり、深く反省しております。ご指摘いただきました点については、すぐに社内で共有し、スタッフ一人ひとりのサービス意識を見直すとともに、適切な指導を行ってまいります。また、スタッフ間の連携強化とお客様に寄り添ったサービスの提供を徹底し、今後このようなことが二度と起こらないよう努めてまいります。そのような中でも、ホテルの設備やレストランをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。しかしながら、お客様に非日常の快適な時間をお届けするというホテルの本質において、大きくご期待を裏切る結果となったことを重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、全スタッフがサービスの在り方を見直し、改善に向けて努力してまいります。もしもまた私どもにお越しいただける機会がございましたら、今回のご指摘を活かした、より良いサービスでお迎えできるよう全力を尽くす所存でございます。
- 【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】
Jth5887さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- Jth5887さん [60代/男性] 2024年10月18日 18:33:27
10月16日に3名で宿泊しました。
部屋は広々としていました。特に大満足だったのが、1階の中華料理のレストランです。ディナーのメニューはどれも美味しく且つリーズナブルで、スタッフの皆様もとても親切でした。何度も泊まりたいと思う新しいスタイルのホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年12月05日 14:35:32
この度はAQUASENSE HOTEL&RESORTをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。そして、レストランの琉球 チャイニーズ ボン ファイヤーを「大満足」と評価いただき、スタッフ一同大変感激しております。特に、ディナーの味や価格にご満足いただけただけでなく、スタッフのサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるような、新しいスタイルと快適なサービスを目指しております。そのようなお言葉を頂戴できたことは、私たちにとって何よりの励みです。次回お越しいただける際にも、より一層ご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
総支配人 浅田 資継
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(朝食付)
- 【オーシャンテラスデラックスルーム】
おおた5656さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- おおた5656さん [30代/男性] 2024年10月10日 11:30:17
お部屋が広くて最高だった。
部屋数も少ないのでガヤガヤしていなかったのも良かった。
ホテルのレストランは美味しかったが、中華だけなのが少し残念。
是非また泊まりに行きたい。- 旅行の目的
- 2024年10月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年12月05日 14:31:27
この度はAQUASENSE HOTEL&RESORTをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや静かな環境をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、レストランでのお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。ただ、レストランのジャンルに関してご期待に添えなかった点、申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご滞在も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年10月06日 16:02:10
部屋がおしゃれ。
駐車場が地下なので、スコールの日の出発には濡れなくて助かった- 旅行の目的
- 2024年10月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年10月08日 15:36:53
この度は、AQUASENSE HOTEL&RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋のデザインをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、全室が西側に面し、東シナ海を臨む美しいオーシャンビューを楽しんでいただける設計となっております。また、広々としたバルコニーと屋外ジェットバスを完備し、リラックスした時間をお過ごしいただける空間作りを大切にしております。お部屋ごとに異なる自然をテーマにしたカラーコンセプトを採用し、沖縄の豊かな自然を感じられるよう、デザインにもこだわっておりますので、お客様にその点をお楽しみいただけたことを光栄に思います。また、地下駐車場についても、ご不便なくご利用いただけたようで、安心いたしました。お客様の快適な滞在に少しでもお役立ちできたことが何よりでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
総支配人 浅田 資継
- 【LUXDAYSセール】客室の屋外ジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(お部屋のみ)
- 投稿者さん 2024年09月21日 19:35:05
毎年沖縄に来ており、今年初めて利用させて頂きました。
よかった点
・海を臨むロケーションが最高に良い
・テラスのジャグジーでくつろげる
・レストランの食事がリーズナブルなのにとてもおいしい
・ランドリーがある
・売店の品ぞろえが豊富で使いやすい
・チェックイン時間よりかなり早めに入室させて頂けた
気になった点
・チェックイン担当のスタッフの方のたばこの匂いが強かった。
煙草や匂いについては特にこういう時代なので、せめてマスクを着用してほしいと感じた
・入室直後にソファにダニのような虫が数匹目視で確認できた。
新しいホテルのようだがソファが黒ずんでいて使用感が目立った。
虫の件は部屋の変更を希望しようかと悩んだ
・洗面所にたつと排水管のにおいがした。ただ排水など立地的に仕方ない部分なのかともおもった
・チェックアウト後にタクシーを呼んで頂き10分くらいでくると伝えてもらいロビーで待っていた。
タクシーが到着したら声をかけてもらえるものだと思っていたのだが、そうではなかったようで
タクシーの方を待たせてしまった。
他のホテルでは声をかけてもらっていたので、こちらもそういうものだと思い込んでいた部分があった。
値段に対して全体的に少しカジュアルな感じが強めなのかなと感じました。
那覇の同じくらいの価格帯のホテルといろいろ比べてしまった自分がいました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年10月08日 15:19:37
この度はAQUASENSE HOTEL&RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ロケーションやテラスのジャグジー、レストランのお食事、ランドリー設備、売店の品ぞろえなどにご満足いただけたとのことで、快適な滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時のスタッフの身だしなみ、お部屋の清掃状況、特にスタッフのたばこの匂い、ソファの清潔さ、排水のにおいなど、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の快適な滞在を妨げるような事態が発生いたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、タクシーの手配に関するご案内についても、ご迷惑をおかけいたしました。お客様にとって当然のサービスが行き届いておらず、ご不安な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、清掃の徹底、スタッフ教育の強化、施設全体の点検など、改善策を講じてまいります。次回、沖縄にお越しの際には、今回の反省を活かし、より快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、心よりお待ちしております。
総支配人 浅田 資継
- 【さき楽120】中華ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
- 【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】
みー94747698さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- みー94747698さん [30代/女性] 2024年09月16日 12:09:08
部屋は最高!台風でお店を予約していたのに、チェックインする際、時間を変更したく聞いたら、今日は台風のタメ営業してませんと、連絡きてないですか?とビックリです。急遽また夕飯を自分たちで手配しました。当日三連休でなかなか店が探せず。ランドリーの鍵も返却したのに夜中に電話がなり返却してくださいと、スタッフのレベが低いのが残念。
- 2024年09月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年10月08日 15:17:31
この度は、AQUASENSE HOTEL&RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お部屋をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかし、台風による夕食予約のご案内不足や、ランドリーの鍵に関する対応でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご旅行中にご不便をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。ランドリーの件につきましても、今後同様の事態が発生しないよう、再発防止に努めてまいります。また、お客様へのご案内や対応について、さらなる改善の必要性を認識しております。今後は、迅速かつ正確な情報伝達を心掛け、スタッフ間の連携を強化し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ご指摘いただいた点を踏まえ、より良いサービスの提供を目指してまいります。もしまたご縁がございましたら、ぜひご来館いただければ幸いです。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
総支配人 浅田 資継
- Luxury Suite 基本プラン(中華ブッフェ朝食付き)
- 【エグゼクティブ プールスイート(7F)】
- 投稿者さん 2024年09月07日 16:05:36
プールは最高でした。色が変えられる演出も楽しいし、温度も変えられる。ジャグジーもすぐそば。
プールから直結のシャワーもあり、考えられてます。
不満点は、プールスイートなのに浮き輪やフロートのレンタルが出払ってると。プールスイートならケチケチせず、それぐらい部屋内に完備しといてほしい。
また、プールスイートなのにタオルが少ない。シャワールーム、バスルーム、プールにそれぞれ四つ以上タオルをおくべき。
掃除も部屋はまぁ良いとして、施設全体的には行き届いていない。新しいはずなのにそう感じさせるのはよっぽどです。
洗面台も椅子があるのは嬉しいが椅子に座ったら鏡見えない設計って…?
正直プールの満足度が、このホテルの満足度のほぼ全てです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年10月08日 14:35:10
この度は、AQUASENSE HOTEL&RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。今回のご滞在でプールをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、浮き輪やフロートのレンタル不足、タオルの数の少なさ、施設全体の清掃状況、洗面台の設計など、様々な点でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。特にプールスイートをご利用のお客様には、浮き輪やフロートの常備やタオルの数を増やすべきだったと深く反省しております。お客様からのご意見は、今後の改善に向けて大変重要なものと受け止めております。ご指摘いただいた点については、早急に改善策を講じ、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。もしまたお越しいただける機会がございましたら、より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同心よりお迎えいたします。
総支配人 浅田 資継
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF~プール付きスイートルームで過ごす贅沢時間(ブッフェ朝食付)
- 【アクア プールスイート(9F)】
- 投稿者さん 2024年08月30日 16:16:00
夫婦2名で宿泊しました。夏は部屋から花火も見れて、ジャグジーに気に入った塩を入れてリラックスでき、部屋も広くゆっくり過ごす事ができました。
- 2024年07月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年09月25日 15:53:42
この度は、AQUASENSE HOTEL&RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夏の時期にお部屋から花火をご覧いただき、素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋やジャグジーにご満足いただき、ゆったりとした時間をお楽しみいただけたことは、私たちにとっても大変嬉しい限りです。喧騒から離れ、非日常のリラックスした時間をお届けできたことが何よりでございます。今後も、季節を問わず特別な時間をお過ごしいただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。ぜひ、またお二人での滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
- 【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】
購入者12176852さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- 購入者12176852さん [30代/男性] 2024年08月24日 15:07:53
2泊3日で家族4人(夫婦、子供2人(6歳・1歳)で利用させて頂きました
部屋も広く快適プールも楽しめたし海も歩いていける(階段はちょっと大変ですが)のは最高でした
部屋の冷蔵庫にアルコールを含むフリーのドリンクがあるのも嬉しい
朝食はめずらしい中華で品数はそんなに多くありませんがどれも美味しかったです
宿泊のほかに隣の系列ホテルにあるThe Orangeと琉球 BBQ Blueをディナー
ランチにうむさんの庭にもいきました全部美味しかった
おかげさまで全て大満足で最高の沖縄旅行になりました
フロントのスタッフさん、お部屋の清掃のスタッフさん、カフーの送迎カートのスタッフさん、レストランのスタッフさん皆さんとても感じよく子供も喜んでましたありがとうございました
沖縄に行くときは必ずまたこのホテルにします
部屋に水着や洗濯物を干せるものがあるともっと良いと思いました- 旅行の目的
- 2024年08月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年09月22日 14:40:04
この度は、ご家族でAQUASENSE HOTEL&RESORTにご滞在いただき、誠にありがとうございました。お部屋の広さや快適さ、プールや海を満喫いただけたとのこと、大変嬉しく思います。海へ歩いて行けるロケーションや、冷蔵庫にアルコールを含むフリードリンクがあったことにもご満足いただけたようで何よりでございます。また、朝食の中華ビュッフェについて「品数は多くないけれどどれも美味しかった」とのお言葉、シェフ一同大変励みになります。さらに、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルの「The Orange」や「琉球 BBQ Blue」でのディナー、そして「うむさんの庭」でのランチも楽しんでいただけたこと、本当に嬉しく思います。お食事を通じて、沖縄の味を満喫していただけたようで、私たちも光栄です。スタッフの対応についても、フロント、清掃、送迎カート、レストランと、全てのスタッフに温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お子様たちも喜んでいただけたとのことで、私たちにとっても何よりの励みになります。お部屋での水着や洗濯物を干すスペースについては、ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見として受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
「沖縄に行くときは必ずまたこのホテルにします」とのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。次回もぜひ、皆様の素敵な沖縄旅行のお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【プレミアムオーシャンルーム】
- 投稿者さん 2024年08月19日 20:58:36
家族4人でコーナースイートに泊まりました。
重度障害のある長男がリクライニング式の車椅子を使用していますが、部屋の玄関が広く助かりました。バルコニーまではちょっと通路が狭くぶつけてしまいそうでしたので抱っこで移動し、ジェットバスを楽しみ、花火もバルコニーに設置されているソファベッドで横になって見ることができました!花火が近い分、音も大きくてびっくりしていましたが。。
そして何より朝食レストランのスタッフさんの対応が良く、落ち着く席を用意してくれて、声かけもあたたかく、とても嬉しかったです。
ホテル内はどこに行っても良い香りがするし、混雑を感じたり隣の部屋の音が気になることもなく、ゆっくり過ごすことができました。
また来年もぜひ利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年09月22日 14:34:22
この度は、ご家族4人でAQUASENSE HOTEL&RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。バルコニーへの移動に少しご不便をおかけしましたが、ジェットバスをお楽しみいただき、バルコニーで花火を鑑賞できたこと、何よりでございます。花火の音が大きくて驚かれたとのことですが、特別な時間をお過ごしいただけたと伺い、私たちも嬉しく感じております。また、朝食レストランでのスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。ご家族皆様が落ち着いてお食事を楽しめるよう、細やかな気配りができたことは、スタッフ一同にとって大変励みになります。ホテル内の香りについてもご満足いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私たちも安堵しております。来年もぜひ、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。次回もさらに快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
- 【コーナーオーシャンスイート】
- 投稿者さん 2024年08月17日 19:15:23
リピートで利用しました。
朝食ブュッフェが、少し品数が減ったような、、、。
少し物足りなく感じました。
またウェルカムドリンクのグラスが無かったり、サービスの面でも少し残念。
変わらず部屋の清潔さは問題なく快適でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年09月22日 14:30:41
この度は、AQUASENSE HOTEL&RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。リピートでのご宿泊を心より感謝申し上げます。ご滞在中にいくつかの点でご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。朝食ビュッフェの品数が以前より少なく感じられ、物足りなさを感じられたこと、ウェルカムドリンクのグラスがなかった点、そしてサービスにおいてご満足いただけなかったこと、これらの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって今後のサービス向上のための大きな力となります。一方で、変わらずお部屋の清潔さにご満足いただけたことは大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたことが何よりの救いでございます。次回のご滞在では、よりご満足いただけるよう、朝食メニューの充実、サービスの質の向上など、様々な改善を行ってまいります。また、お客様のご意見を参考に、よりきめ細やかなサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力をしてまいります。お客様からの温かいご意見に心より感謝申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【コーナーオーシャンスイート】
ホテル内でも販売している青い紅茶が部屋にもあり、試しに飲んでみると美味しかったのでお土産に購入しました。
テンションの上がるオシャレな広々とした部屋でした。
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お部屋にご用意していた青い紅茶を気に入っていただき、お土産としてご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。ご自宅でも旅の思い出とともに、お楽しみいただければ幸いです。また、お部屋の広さやデザインについて「テンションの上がるオシャレな広々とした空間」とご評価いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。快適な滞在となったことを大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけるよう、より快適な空間とサービスの提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。