AQUASENSE Hotel & Resort クチコミ・感想・情報

AQUASENSE Hotel & Resortのクチコミ・お客さまの声

だいき2987さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

だいき2987さん [20代/男性] 2024年03月26日 11:52:37

今まで泊まったホテルの中で1番広く感じました。
フロント近くにウェルカムドリンク(コーヒー、さんぴん茶、ホットワイン)があり部屋にも水、オリオンビール、さんぴん茶が置いてありました。
今回は朝食付きで宿泊しましたが中華で全部美味しかったです。

【さき楽75】中華ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
【オーシャンテラスルーム(ツイン)】

投稿者さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 18:49:24

満足すぎて、また早く行きたい気持ちになりました!
ホテルが少し上にあるので、電動自転車があるとすごく助かります!

【楽天トラベルアワード2023】ゴールドワード受賞記念♪ポイント5倍&館内利用券付き(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月18日 18:29:46

3月15日より2泊で宿泊しました。
お部屋がとても広く、清潔感もあり、お風呂もジャグジーもありとてもよかったです。
3月中旬で海やプールにはまだ寒い時期だったので、海を眺めながらのジャグジーは最高でした。
お部屋の評価が星4つはお隣りからの大きな声での話し声が遅くまで時折聴こえてきたので星4つにさせて頂きました。
朝食の中華バイキングも美味しく最高でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(朝食付き)
【オーシャンテラスデラックスルーム】

きのひも90さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

きのひも90さん [50代/女性] 2024年03月11日 18:36:28

ロビーでいただくウェルカムドリンクのホットワインが甘くて美味しかった。
そして部屋が広くのびのび。
ベッドもとても寝やすく高級感あり。
プライベートプールは温度を自分達の好みに変更してくれるので3月に行きましたが快適に入ることができて、とてもリフレッシュできました。
また絶対に泊まりたいと思う部屋でした。
朝食付きにしましたが中華バイキングでどれも美味しく目移りするほど。
茶粥だけでも3種類楽しめるので飲み過ぎて食欲なくても胃に優しく染み渡ります。

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年03月20日 14:03:38

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備やスタッフの対応に、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フリーフローコーナーのご意見も頂き有難うございます。
次回お越しいただいた際も「満足」とのお言葉をいただけるよう、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄旅行の際は当ホテルへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】10%OFF~LUXURYスイートで過ごす至福の時間(ブッフェ朝食付)
【アクア プールスイート(9F)】

投稿者さん 2024年03月01日 15:38:00

縦に細長い恩納村入口に位置、高速を使うこと無く空港より移動、利便性に優れている
年齢高く、ビーチなどのマリンスポーツに興味なく、景観さえ楽しめればよいので高台の立地も最適
特に楽しみにしているのがバルコニー備え付けのジェットバス、朝夕利用し至極の時間を過ごしている
朝食の中華のうち一番のお気に入りは中華粥、日々食傷気味の胃に滋味しみわたり回復に役立っている
他のリゾートホテルもほぼほぼ利用実績があるが私にとってはバランスの点で最高、沖縄来訪の際には
必ず予約を入れるに値するリゾートホテル

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年03月11日 09:08:31

この度は数あるリゾートホテルの中から、私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけましたご様子に何より嬉しく思っております。
当ホテルではお客様にお部屋でゆっくりご滞在いただける様、全室ジェットバス等設備の充実や、季節を通してご満足いただけるホテルを目指しておりますのでまたの機会にご利用いただけると嬉しく思います。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【事前決済限定/返金不可】客室バルコニーのジェットバスで愉しむリゾート気分(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2024年02月26日 18:30:01

ホスピタリティが良く気持ちよく過ごせました。またぜひ泊まりたいと思います。朝食、ランチともに美味しかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年03月11日 09:08:22

スタッフのサービスに対するご意見、またお食事に関する感想、誠にありがとうございます。
スタッフ一同ご満足いただきましたご様子に何より嬉しく思っております。

総支配人 荒井 達也

【楽天月末セール】一人旅やカップルでのご旅行へ~全室に屋外ジェットバス付(ブッフェ朝食付き)

投稿者さん 2024年02月11日 17:18:43

近年、開業された新しいホテルさんで初めて利用させて頂きました。4部屋あるうちの最上階にあるプールスイート、アクアというお部屋を利用しましたが、とても素晴らしいお部屋でした。お風呂、寝室、リビングルームすべて広くて非日常を体感できました。また、プライベートプールとジャグジーのあるバルコニーはなんと、96坪という広大な面積。お部屋の良さももさることながら、眺望のよいバルコニーも最高でした。少しお天気に恵まれず、風が強くどんより雲だった点だけが、残念で心残りとなってます(笑)。ルームサービスの中の、プールスイート限定のお品が注文出来なかった点も、少し残念でした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年03月11日 10:44:16

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいた「アクアプールスイート」は、最上階に位置するプライベートプール付きのお部屋でございます。開放的なテラスからはもちろん、客室内からも海と一体感を感じていただけたのではないでしょうか。片面ガラス張りのプライベートプールは、お好みのカラーに設定していただくことができ、幻想的な空間をお愉しみいただくことができます。プールスイート限定のお品が注文できなかったとの事 大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をしっかり今後のサービスに活かしてまいりたいと思いますので、次回お越しいただいた際も、今回以上にご満足いただけるよう努めて参ります。今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

Luxury Suite 基本プラン(中華ブッフェ朝食付き)
【アクア プールスイート(9F)】

投稿者さん 2024年02月09日 12:30:39

庶民的な暮らしを日々している私にとってはリゾートホテルの名に相応しい最高級ホテルでした。年に1回くらいリフレッシュに訪れられたら嬉しいなぁ。

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年03月11日 10:50:03

投稿者さん 2024年01月29日 13:10:35

ホテルマンの対応もよく部屋も綺麗でとても満足しています。

無料ドリンクコーナーが14時からありましたが、できれば午前中からサービス開始をしてほしかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年03月11日 11:38:25

フリーフローコーナーの開始時間についての貴重なご意見ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

【事前決済限定/返金不可】客室バルコニーのジェットバスで愉しむリゾート気分(お部屋のみ)

投稿者さん 2024年01月19日 20:26:03

楽天のセール利用で大変お得に泊まれました。
父の誕生日のリクエスト旅行で、中華が大好きな父の為にこのホテルを選んだのですが、よいお部屋にしていただき父が大変喜んでいました。寒い冬に暖かい沖縄で部屋でゆっくり海を眺めながらジャグジーを利用し、大好きな中華を堪能できました。
朝から中華のバイキングは珍しく、美味しかったのでおすすめです。
私が失敗をして、ホテルにご迷惑をかけたのですが、フロントのお姉さんは最大限寄り添った対応をしてくださいました。本当にありがとうございました。
また沖縄に行くときは泊まりに行きたい宿です。

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年03月11日 12:15:24

この度は数あるリゾートホテルの中から、お父様のお誕生日に私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。

ホテルにご滞在中のんびり過ごして頂きたいという思いから色々な過ごし方をご提案させて頂いております。
また、中華がお好きとの事でお食事に関する感想、誠にありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(夕朝食付)
【オーシャンテラスルーム】

ぽんぽこたぬき07さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

ぽんぽこたぬき07さん [30代/男性] 2023年12月20日 13:47:11

施設の綺麗さ、ホテルスタッフ共に非常に満足です。
ご飯は味は非常に満足ですが、フロアスタッフのご対応にやや不満で減点しております。
減点対象は以下になります。
ディナーの案内席に対してです。かなり広い会場で2組、3組しかいないのに関わらず、小さいお子さん2名でフォークで机を叩いたり少し騒がしいテーブルの真横に案内されました。非日常を味わいたいのとスペースがかなり余っておりましたのでどうして真横にされたのか疑問です。さすがに移動をご依頼しましたがフロアの責任者は配慮して頂きたいなと感じております。店内はシック雰囲気で味も美味しかったのに残念な気持ちになりながら食事をしましたので、それが無ければ満点でした。

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年03月11日 11:53:34

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。レストランでは、私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたお言葉を真摯に受け止め、サービスを見直してまいります。これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。ぽんぽこたぬき07様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

hero-kunさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

hero-kunさん [50代/男性] 2023年11月05日 09:08:26

家族旅行で利用しました。沖縄の海をきれいに眺められるロケーションでした。部屋は広く、4人分の正ベットが利用できるのがとても気に入りました。テラスのジャグジーバスは、非日常の時間を過ごすことができ楽しませてもらいました。

AQUASENSE Hotel & Resort 2024年03月11日 10:39:53

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋では、ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。バスタイムをよりお愉しみいただけるよう、ロビーに数種類のバスソルトをご用意しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。お好みの香りに包まれ恩納村の海を眺める、贅沢なバスタイムをお過ごしください。これからも、次回お越しいただいた際も、ご満足いただけるようおもてなしさせていただきますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。hero-kun 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽120】中華ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
【コーナーオーシャンスイート】

如月風葉さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

如月風葉さん [30代/女性] 2023年10月22日 22:48:47

コスパ最強すぎました!!
部屋は綺麗で広いしジャグジーがあり、プールには部屋から水着を着て向かえる、ドリンクが飲み放題など至れり尽くせりでした。お部屋にあるアメニティもめちゃくちゃ多かったです。
レストランも沖縄中華ということで斬新かつしっかり沖縄を感じられておいしかったです。
また来たいです(^^)

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年12月20日 14:04:52

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋やプール等の設備、フリードリンク、アメニティ等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。レストランでは、沖縄の食材と本格中華を融合した「琉球チャイニーズ」をご提供しております。如月風葉様のお口にも合い、沖縄を感じていただけたようで何よりでございます。今後も、「コスパ最強!」とのお言葉をいただけるよう、料理やサービスに磨きをかけてまいりますので、ぜひまた沖縄旅行の際はお越しくださいませ。如月風葉様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 14:57:10

新婚旅行で利用させて頂きました
お部屋はジャグジー付きでとても広々しておりとてもゆっくりして快適に過ごすことができました
プールもあり、浮き輪が貸出無料なのが嬉しかったです

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年12月20日 14:15:58

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。新婚旅行という大イベントにお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様の大切な思い出に寄り添うホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまたご家族で遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月13日 08:57:30

景色が素晴らしかったです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年10月21日 15:35:38

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは高台に位置し、客室からは時間とともに移ろいゆく恩納村の海をご堪能いただくことができます。お愉しみいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽14】お部屋のみ~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

投稿者さん 2023年09月10日 12:16:51

夜はジャグジーに虫が集まり使えなかったのは残念ですが、それ以外は最高で3回目の宿泊です!

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年10月21日 15:43:12

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは豊かな自然に囲まれた環境にございますため、お部屋のジェットバスに虫が発生してしまうことがございます。完全に虫を駆除する事はできませんが、スタッフにお申し付けいただければ駆けつけますので遠慮なくお申し付けくださいませ。次回お越しいただいた際も、今回のご滞在以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【コーナーオーシャンスイート】

hidesuさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

hidesuさん [40代/男性] 2023年07月26日 19:26:07

リゾート感をとても味わえるホテルでした。
ロビーにフリードリンクが有り、プールサイドで飲む事が出来るのは、とても良いサービスです。
新しいホテルで部屋も広く綺麗で、ジャグジーも有り、とてもリラックス出来ました。
朝食の中華はどうかな?と思っていましたが、とても美味しく頂けました。今回は1泊でしたが、次は連泊したいですね。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年08月08日 13:50:23

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ロビーでお愉しみいただける「AQUA Style Cafe」は、7月2日~8月31日まで、夏季期間のメニューをご用意しており、南国リゾート気分を味わえるオリジナルのカクテルをご堪能いただけます。お部屋やお食事もお愉しみいただけたようで何よりでございます。次回お越しいただいた際も、快適にお過ごしいただけるよう励んでまいりますので、ぜひまた当ホテルへお越しください。hidesu様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オーシャンテラスルーム】

投稿者さん 2023年07月24日 18:54:16

彼氏との一年記念日の旅行で泊まりました。早めに予約したので安く泊まれてよかったです。部屋からのオーシャンビューはとっても素敵で、お部屋もオレンジで統一されていてとってもかわいく、広くて最高な時間を過ごせました。ドリンクバーもあったり、プールから花火も見られて素敵な思い出ができたのでまた泊まりたいです。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年08月08日 13:52:09

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当日は天候にも恵まれて、夜空を彩る花火もご堪能いただくことができ、素敵な一年記念日をお過ごしいただけたことと存じます。来年も、様々なイベントを開催させていただく予定でございますのでぜひ二年記念のお祝いにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 荒井 達也

【さき楽120】お部屋のみ~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ

投稿者さん 2023年07月22日 00:23:41

彼女の誕生日旅行に利用しました。
とにかく最高のホテルでした!
部屋も広く、ベランダにあるジャグジーとベッドもリラックスできました。
プールも広いですし、歩いてすぐのビーチでビーチベッドの貸し出しもしてくれて沖縄を満喫するには最高でした。
夜はナイトプールぽくなるので彼女も楽しんでくれていました!
また必ず行きます。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年08月08日 13:55:11

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。至らぬ点もあったかと存じますが「とにかく最高のホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルのお部屋からは、刻一刻と色を返る恩納村の海や沈みゆく夕陽や、夜は幻想的にライトアップされたアクアテラスをお愉しみいただくことができます。彼女様にもお愉しみいただくことができ何よりでございます。これからも、大切な方と素敵な時間をお過ごしいただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 16:26:58

部屋が広くて、とても使いやすい。入口に腰掛ける場所や小物を置くスペースがあるなど、気の利いた工夫がされている。
ロビーでフリードリンクのサービスがある。飲み物はプールサイドに持っていけるので、高級リゾートのような気分が味わえる。
歩いてビーチに行くこともできる。ビーチハウスでもフリードリンクのサービスがある。これはかなりポイントが高い。
中華料理はおいしいが、外出しないと朝昼晩すべて中華になってしまうので、連泊する場合はその点を考えておく必要がある。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年07月22日 14:05:34

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在に際してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備やフリードリンクサービス等にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、ホテルの目の前に広がる「冨着ビーチ」の前にある「Beach House」もご満喫いただけたようで何よりでございます。「Beach House」は、当ホテルご宿泊者の方限定で無料でご利用いただくことができます。当ホテルのレストランは、琉球チャイニーズレストラン「Bon Fire」のみでございますが、4月1日(土)~2023年10月31日の期間限定で、AQUA TERRACE内オープンエアバーにて軽食もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。また、ホテル内だけでなく、近隣レストランもご案内いたしますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。これからも、快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。ぜひまた沖縄にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。