AQUASENSE Hotel & Resort クチコミ・感想・情報

AQUASENSE Hotel & Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 21:58:32

平日夜の時間帯
フロント横の売店の日本人女性スタッフ2名の対応がびっくりするくらい悪く、流石に驚き悲しくなりました、、、。
20万払って泊まるホテルだったかな?

ビジネスホテルのがまだ良い接客されるのではないかと、、、。

せっかく外国人スタッフも笑顔で頑張っていたり、支配人らしき方も笑顔で頑張っていても
台無しになりますよ、、、

ちょっと人に勧められないです

Luxury Suite 基本プラン(お部屋のみ)
【ホライズン プールスイート(8F)】

投稿者さん 2023年05月16日 23:53:32

部屋と朝ご飯は良かった。
ただ清掃後に物が無くなり、その後のスタッフの対応が酷かった。
確認した翌日チェックアウトまでに電話します、と言われても電話が来ず、こちらから確認しないと言ってこない。
当日中に確認後連絡すると言われ、連絡来ず、後日こちらから電話を入れると、こちらから連絡するので待ってて、とキレ気味、またその後も電話はこない(忙しいのかと思い、平日も含め4日間待ったが、どれだけ確認に時間がかかるのか、というかそんなに時間をかけるともう分からないのではないか)。
結局こちらから電話。
正直、やりとりに疲れたので諦めた。
物が無くなったことよりも、スタッフの対応の酷さに最低評価です。
勿論、親切なスタッフさんもいらっしゃいましたので、そこは付け加えておきます。

AQUASENSE Hotel & Resort 2023年05月24日 09:54:45

過日は、AQUASENSE Hotel & Resortをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとございました。またお時間を割き貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。お客様の物品の紛失に関し、慎重かつ広範囲な捜索を行ったとはいえ大変お時間を要してしまいご不信の念を与えてしまったこと、スタッフの対応の拙さによりご不快の念をおかけしたこと大変申し訳なく思っております。スタッフの教育不足など至らぬ点に関し私ども管理者の力不足を痛感しております。ご指摘頂いた点に関しましては早急に解決すべき課題といたしまして、是非またお越し頂けるようお客様に愛される、愛され続けるホテルを目指し精進してまいります。再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハウスキーピング 太谷

【LUXDAYSセール】客室のジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(中華ブッフェ朝食付)
【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2022年09月22日 15:49:27

3名にて宿泊(施設・部屋・朝食は、ほぼ大変満足で非常に良い)のに、内1名沖縄県民なので県民割を使おうとしたところ3名県民でないと1名のみは出来ない? と言われ損をした。
他県で同じように内数名を県民割を使い利用出来たのに沖縄県は出来ないののか、このホテルの認識なのかは不愉快。
今後、沖縄は行く機会が多いだけは気をつけたい。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年10月05日 19:54:40

この度は数あるリゾートホテルの中から、私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様のご意向に添える事ができずた。今後はお客様へのご案内をより分かりやすく明確にお伝えができる様サービススタッフの教育を更に行って参ります。

また改めてお越しいただく事を切に願いながら、お客様の今後のご多幸をお祈り申し上げます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(朝食付き)
【オーシャンテラスルーム】

投稿者さん 2022年03月19日 17:24:34

普段、ネガティブな投稿はしませんが敢えて書きます。
まず、宿泊した部屋はトリプルではない。エキストラベッドを3つ隙間なく並べてスーパーキングサイズにするのなら、そのように明記すべき。
荷物を運んでいただけなかったのは安いプランだからなのか、サービスに差を付けるなら、これも明記すべき。
1泊のみで安いプランだから低層階でも仕方がないかもしれないが、2Fは「ワケあり」にするか、別の料金体制にすべき。すりガラスのせいで座ると海は観えない。ジャグジーからも観えない。我が家の方が景観が良くて帰りたくなった。少なくとも2Fの部屋について、その違いを明記すべき。
夜は23時頃まで朝は6時前から足音物音が響いていたのは近くのゲストが騒々しい人だったのか、レストランやパントリールームのせいなのか、確認しておいた方が良い。
私は沖縄在住で玄関工事の為の宿泊でしたのが、全ての宿泊施設は沖縄旅行にいらした皆さんに心地良く楽しく過ごせ、素晴らしい思い出となるように在ってほしいと望みます。

AQUASENSE Hotel & Resort 2022年04月14日 19:49:19

ご滞在に際しては、ご期待いただきました中、ご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。

頂戴いたしましたお部屋やサービスに関するお声はに関しましては真摯に受け止めまして、今後の改善に努めさせていただきます。

今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージャグジー付き(夕朝食付き)
【オーシャンテラスルーム(トリプル)】