BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) クチコミ・感想・情報

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 11:24:58

9月27日に愛犬と宿泊しました。
部屋から見られるサンセットがとても綺麗でウェルカムドリンクを頂きながら堪能しました。
愛犬は外の物音に吠えてしまうので、防音がしっかりしていて安心でした。
食事はボリューム満点で素材の味を楽しめ大満足!!
コンビニが目の前にあるので便利でした。

また利用したいです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月23日 21:09:24

この度はベイサイド金谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、サンセットをご覧いただけたご様子で私どももうれしく思います。
わんちゃんとの股のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白石 輝

【ショートステイでお得に泊まろう】 ペットフレンドリールーム/BBQ/1泊夕朝食付

投稿者さん 2023年09月18日 13:38:01

蒸し暑い日でしたが、部屋が広く清潔感もあり、部屋に入った途端冷房が効いていて快適でした。風呂も広く、トイレと別なのもありがたいです。

ベランダのすぐ近くが海で、あいにく一時的に豪雨で夕焼けは見られませんでしたが、ベランダに屋根があり、椅子に座って波の音を聞いているだけでも癒されました。おそらく涼しい季節に天気に恵まれている日だったら言う事無しだと思いました。

チェックインはLINE、夕食時間は部屋のタブレットで予約するようになっており、プライベートな時間を大事にしたい人には向いているシステムかと思います。
車の運転不慣れですが、駐車場も広くて止めやすく、ありがたかったです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月10日 18:19:09

この度は、ベイサイド金谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、夏はもちろん秋や冬もおススメでございます。
秋は、紅葉があり
冬は遠くまで景色が綺麗に見える為知る人ぞ知る人気の季節でございます。

ぜひ夏の季節以外でも当館をご検討いただけますと幸いです。

白石輝

【早期予約で最大8800円お得】地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付
【スタンダードルーム】

junekawaseさんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

junekawaseさん [50代/女性] 2023年08月02日 12:09:31

愛犬と宿泊させていただきました。
お部屋はとてもきれいでオーシャンフロントのテラスでは、ハンモックに愛犬と揺られながら癒しの時間を過ごさせていただきました。
焚き火ラウンジもとてもよかったです。
今回はお天気が良かったからいいものの雨だとどうだろ??
レストランがペットNGなのがとても残念でした。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年08月20日 17:36:53

今回のご宿泊は、天候にも恵まれご満足のいくご宿泊を提供いただけたこと私共も嬉しく思います。

大溝

【早期予約で最大8800円お得】ペット同伴可♪地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付

投稿者さん 2023年06月27日 17:11:30

立地は、JR浜金谷駅から本当に徒歩3分ほど。お部屋は大変清潔で広く写真のとおりでした。デッキに出ると目の前は海、波の音を聞きながらゆっくりとした時間を過ごせました。スタッフの方はとても丁寧な応対でよかったです。
ホームページに「日焼け止め」があると記載があったので当てにして持参しなかったらなかったのがちょっと残念でしたが、ウェルカムドリンクがついていて、びわソーダをレストランでいただきました。
また、是非、伺いたいと思います。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年07月12日 20:12:19

また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
ホームページにて誤りがあり、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また、富津・南房総にお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。

白石 輝

mytane23さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

mytane23さん [40代/女性] 2023年06月26日 16:40:39

ローケーションがとても良い。
窓を閉めても心地良い波音が聞こえ、気持ち良く眠れました。

夕食は贅沢に海鮮やお肉を好みの焼き加減で食べる事が出来ます。ブイヤベースはエビの出汁が出て絶品です。
海を見ながらバーベキューが楽しめました。
朝食は少ないかなと感じましたが、サラダや野菜たっぷりのミネストローネで満足でした。

お皿やスプーンが最低限の数しか置いてないので、余分に置いてもらえると便利だと思いました。

スタッフの方達は親切に声がけをしてくれたりと、楽しい滞在でした。
また伺わせていただきます。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年07月09日 21:21:57

当館のお食事はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お皿・スプーンに関しましては数に限りはございますが、ご希望のお客様には追加でお渡しできるように準備を進めております。
次回ご宿泊の際は、お手数ではございますが、ご連絡をいただけますと幸いです。

また、富津・南房総にお越しの際は、ぜひ当館をご検討くださいませ。

【スタンダードルーム】

檸檬7914さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

檸檬7914さん [40代/女性] 2023年06月20日 15:42:42

以前から気になっていたこちらへお邪魔しました。駅にも海にも近く、また新しいのでとても快適に過ごすことができました。今回は朝晩ともに部屋食だったのですが、前日の夜に翌朝の朝食は何時にお持ちしますか?ということだったので、朝8時を希望しましたが待てと暮らせど来ず。部屋の案内にはフロントに取りに来るようにとのことだったので、8時半くらいに取りに伺いました。私ももう一度確認すればよかったのですが…。あと前日の夜は強風だったため、バーベキューを行う際、アメニティでヘアゴムがあったら助かるなと思いました。各部屋に置くとコストがかかるので、フロントあたりで「ご自由にどうぞ」というふうにしてはどうかなと思います。スタッフさんもお宿もすべて素晴らしかったので、またお伺いしたいと思っています。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年06月27日 14:09:42

今回のご宿泊では、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご朝食のご案内にて不手際があり大変申し訳ございません。
今後同様の事が発生しない様にスタッフの認識を再度確認させていただき再発防止に努めてまいります。
また、ヘアゴム提供へのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただき社内で検討させていただきます。

≪ショートステイでお得に泊まろう≫ BBQ/1泊夕朝食付

投稿者さん 2023年06月05日 16:26:53

お部屋は清潔感があって広々としていて快適に過ごすことが出来ました。お部屋はオーシャンビューで東京からも近いのに非日常なリゾート気分が味わえました。当日昼までは悪天候でしたが天気が回復してくれたため、夜はお部屋のテラスで豪華なBBQを。波音を聞きながら食べれてこれまた最高に良かったです。焚き火もオシャレです!
すぐお隣にはお土産等が売ってる施設や目の前にもコンビニがあるのでかなり便利です。スタッフの方々も丁寧でした。また行きたいと思います。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年06月11日 19:11:07

今回のご宿泊は、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
また、当館施設とスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

白石 輝

早期予約で最大8,800円お得!地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付

投稿者さん 2023年05月29日 12:32:54

部屋は清潔感があり夫婦二人と小型犬が泊まるには丁度良い広さでした。また、テラスの目の前が海という絶景でとても素晴らしいところでした。しかしながら、偶然地震が発生し、これまた偶然消防車何台かが行き交えていたので、津波がくるのではと焦りましたが何事も有りませんでした。総合的には満足で、また利用したいと思います。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年06月11日 17:22:25

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年05月15日 15:12:49

オーシャンビューではなくオーシャンフロントです。天気が悪く夕日はみれませんでしたが、部屋のロケーションや食事、コスパは犬と泊まれる宿で最高です。
減点は、テラスに前の使ったかたの割り箸がおちていた、椅子にパンくず、部屋は犬匂はないがバーベキュー匂いが入った瞬間わかりました。部屋の天井換気扇もホコリがかなりみえましたのでマイナスしました。インターからも近くまたリピートしたいと思います

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年06月11日 17:18:24

この度は、数ある施設の中からベイサイド金谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃に不備があり申し訳ございません。
今後の改善点として対策をさせていただきます。

また、富津・南房総にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

白石 輝

【春夏セール】ペット同伴可~お部屋でバーベキュー♪/1泊夕朝食付プラン
【ペットフレンドリールーム】

みあきおさんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

みあきおさん [40代/男性] 2023年05月02日 21:19:13

初めて宿泊しました。
お向かいにコンビニもあって、金谷港も目の前で非常に便利です。
目の前に海が見えて眺めも最高でした。
犬が、波に警戒吠えしたくらいでした。
お食事はBBQは食べきれないほどあって、うれしい悲鳴です。
ぜひまた伺いたいです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年05月14日 20:56:36

この度当施設をご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ワンちゃんとの素敵な思い出に私共施設が寄り添えてありがたい気持ちでいっぱいです。
ぜひ、またのご利用を心からお待ちしております

大溝

≪ショートステイでお得に泊まろう≫ ペットフレンドリールーム/BBQ/1泊夕朝食付

投稿者さん 2023年05月01日 19:00:36

わんことの旅行で利用させてもらいました。
必要なのはエサとおもちゃくらいで、ペットグッズ一通り揃っていたので助かりました。
おやつ付きで大喜びでした!

部屋からの眺めも素敵で、栓抜きを快く部屋まで持ってきてくれたり、写真を撮ってくれたりと、サービスも良く、快適に過ごせました。

素泊まりだったので、食材のみ自分たちで用意しました。
(簡単な調味料だけ用意してあると更に◎だと思いました)
今度は食事付きコースで利用してみたいです!

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年05月14日 20:51:15

この度はワンちゃんとの旅行に当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
ワンちゃんへのおやつも喜んでいただけたようでなによりです。
お客様自身にも当施設で快適にお過ごしいただけたようではございますが、調味料に関してはご準備がなく申し訳ございませんでした。
今後素泊りのお客様にもご利用いただけられる様に準備を進めていきたいと思います。
またのワンちゃんとのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 16:21:17

バーベキューの量が多くて食べ切るのが大変だったけど美味しかったしワンコと楽しめてリピートしたいお宿です。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年05月12日 23:30:42

この度は、ベイサイド金谷をご利用いただきありがとうございます。
わんちゃんとのご宿泊はごゆっくりと家族皆様でおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にまた来たいと思っていただける施設を目指して精進してまいります。
次回富津・南房総にお越しの際も当館をご検討いただけますと幸いです。

白石 輝

早期予約で最大8,800円お得!ペット同伴可♪地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付

投稿者さん 2023年04月02日 08:14:04

清潔感のあるお部屋、目の前には海、とても癒されました。
スタッフの方々の応対も気持ち良く、また利用したいと思いました。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年05月12日 23:28:54

今回のご宿泊は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
目の前の海ですが、冬は空気も澄んでおりより綺麗な景色をご覧いただけます。
もしよろしければ次回のご旅行の際また当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月31日 17:37:42

はじめて利用させていただきました。都内からも近いし建物や部屋もキレイで、目の前が入江なので静かにゆっくりと滞在できました。ドッグランも芝がキレイでよかったです。ただ、キャンペーンかなんかで少し安くなってるプランだったのか分からないけど、残念ながら夕食・朝食ともにホームページに出てる物と違って少しがっかりしました。スタッフはみんな感じのいい方々でした。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年05月12日 23:25:30

お料理に関しましてお写真と差異があり大変申し訳ございません。
現在BBQの食材は季節によって変更をさせていただき旬の食材を取り入れたメニューをご用意させて頂いております。
ホームページなどのお写真もこまめに更新出来る様スタッフ一同精進してまいります。
今後も富津・南房総へお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。

白石 輝

【楽天スーパーSALE】24%OFF&ポイント2倍!ペット同伴可~お部屋でバーベキュー♪/夕朝食付

投稿者さん 2023年03月29日 17:20:20

3月27日に泊まりました。まず立地は車で電車で船でとてもアクセスしやすい場所でした。近隣にコンビニ、大きな海産物とお土産メインの施設、車でちょっと行くと道の駅にスーパーマーケットもあり持ち込みBBQに重宝しました。お部屋からは海が目の前で最高です。客室はとても清潔感があり広いテラスでBBQができるのも良かったです。特にホテルスタッフの方々はとても丁寧で気が利き心地良かったです。ただ一つだけ客室に電子レンジがあるとBBQ、お子様のいる方、ペット連れの方もより便利だと思います。
ぜひまた泊まりに行きたいお宿でした。
スタッフの方々ありがとうございました。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年05月12日 17:30:41

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
設備に関してはスタッフ間で検討をさせていただきます。
また、富津・南房総にお越しの際はぜひ、当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年03月19日 14:53:46

新しい施設で大変綺麗で、海の目の前でロケーションは大変いい。部屋の造りもほぼ満足だが、お風呂が海側でないのが残念でした(作り上、やむを得ないんでしょうが!)。
部屋食バーベキューは若い人にはいいと思うが、少々、肉類が重かった。
ドッグランは目の前で、かつ綺麗でよかったです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年05月12日 16:27:53

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館では現在、ご夕食はレストランでお召上がりいただけるプランをご用意しております。
次回当館をご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。

白石 輝

【新春セール】ペット同伴可~お部屋でバーベキュー♪/1泊夕朝食付プラン

投稿者さん 2023年03月04日 20:44:46

愛犬と宿泊しました。

お部屋と玄関フロアの間にゲートが設置されているので安心できました。

オーシャンビューのお部屋はリフレッシュにピッタリです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年03月12日 17:33:00

今回のご宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか。
当館は、全室オーシャンビューの客室となっており、次回ご宿泊の際もごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
また、房総にお越しの際は、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月28日 00:54:39

初めてのわんことの旅行でした。
近くに観光は特にありませんが、お部屋は動物臭もなくとても綺麗です。
掃除も行き届いています。
ただ、洗面所にボックスティッシュがあれば便利だなと思いました。
コンビニも目の前です。
夕食は食べきれないぐらいの量がありますがとっても美味しく、今回は調理済みのをお願いしました。
ドッグランも広くて我が家のわんこは大喜びで帰りの車ではぐっすりでした笑

係の方達の対応もご親切で満足です!

また是非宿泊したいと思います!
まわりにもおすすめしますね!

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年03月12日 17:30:42

今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で私共もうれしく思います。
また、房総にご旅行の際はぜひ当館をご検討くださいませ。

白石 輝

【冬春旅セール】ペット同伴可~お部屋でバーベキュー♪/1泊夕朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月18日 14:57:50

わんこ1匹とともにお世話になりました。海に面した広いテラスから、夕方には水平線に沈む夕日と海と富士山を。翌朝は沖を行き来する大型船や、釣り船、海鳥たちを眺めてのんびりできました。お部屋も備品もとにかく新しく快適でしたが、浴室の天井の通気口がなぜか少し(5センチほど)開いていて少し不気味だったことと、他の方のコメントでも見受けられた、非常口のサインが寝るとき眩しくて、改善の余地ありかな~と・・・。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2022年12月21日 09:35:12

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
デッキから見える美しい景色をご堪能頂き私共も嬉しく思います。
また、今回通気口がの隙間、非常口の電光につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の清掃時の点検強化、施設改善へのご意見として参考にさせていただきます。
またご家族でのご利用を心よりお待ちしております。

ベイサイド金谷 大溝

miu10120928さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

miu10120928さん [30代/女性] 2022年08月29日 14:58:37

友達家族と宿泊して部屋を隣にしてほしいと電話で伝えていたのに隣になっていなくて残念だった。

部屋は新しくて綺麗。バルコニーもオーシャンビューで良かった。
食事も良い。

玄関に近いベッドに寝ると玄関の非常マークの緑の光が眩しくて寝られないし、朝になると四角い窓から光が入って眩しい。
玄関や部屋に入る部分にカーテンやロールスクリーンでもあればそこは改善されると思う。

全体的にはよかったです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2022年09月22日 17:37:04

この度は、お客様のご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し精進してまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム】