BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) クチコミ・感想・情報

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷)のクチコミ・お客さまの声

あお父さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

あお父さん [60代/男性] 2024年04月22日 21:36:45

防波堤直近の立地は大変素晴らしく、遠くに船を眺めて波の音を聴きながらゆっくりくつろぐ事が出来ます。たまに国道を走る車の音が耳障りですが・・・。
部屋のなかからも海に面した窓が大きく、カーテンを開けると一面に海が広がっています。窓を開けると焚き火スペースで燃やす薪の煙の良い香りが漂ってきます。時間帯によっては、バーベキュー等を楽しむ美味しそうな匂いも漂ってきていました。網戸もついていましたので、夏場も窓を開けて楽しむ事も出来そうです。
チェックアウトの際機械で手続きしていると、楽天で決済済みにもかかわらず、再度支払するように画面に表示されますのでくれぐれもご注意ください。

【素泊まり】 全室オーシャンフロント 海を見ながらBBQも楽しめる♪
【ファミリールーム】

ののさまさまさんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

ののさまさまさん [50代/女性] 2024年03月02日 16:42:16

フェリー乗り場からすぐ近くで、目の前にはコンビニがあります。
1人とワンちゃんと泊まりました。
ホスピタリティが素敵でまた泊まりに来たいと思います。
目の前がすぐ海なので、波音がとても心地良いです。ウエルカムドリンクもあります。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2024年03月19日 14:23:00

この度は、ベイサイド金谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わんちゃんとおふたりでの旅行に、当施設をお選びいただきまして光栄に思っております。
ご滞在中は、目の前に広がる海と波音に癒されながらお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当施設は東京湾フェリー金谷港をはじめ、道の駅やコンビニ、観光地の鋸山ロープウェーも徒歩圏内にございます。鋸山ロープウェーは、わんちゃんも一緒にお楽しみいただける観光スポットでございまして、ぜひ当施設にご来館いただいた際はお立ち寄りくださいませ。

ウェルカムドリンクサービスには、房総名産の房州びわ酒のソーダ割などを、焚火と海を眺めながらお楽しみいただけます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベイサイド金谷 関川

【平日室数限定】お得に堪能 選べる夕食プラン“ 5歳以下添い寝無料 / 1泊夕朝食付 / ペット可
【ペットフレンドリールーム】

kazuya_nkさんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

kazuya_nkさん [30代/男性] 2024年02月13日 20:22:35

猫2匹と一緒に泊まりましたが、過去に利用したどの猫OKホテルよりも、良いホテルでした。
部屋の目の前が海で眺め最高、テラスで持ち込みでBBQできる、
部屋に猫グッズが充実(トイレ・ベッド・掃除グッズ等)、部屋が広くて綺麗、
スタッフさんの対応良い、東京から車で1時間半くらい。
宿泊料金は割りとお高めでしたが、また絶対リピートしようと思いました!

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2024年03月19日 13:50:43

数ある施設の中から、当施設をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。併せまして、スタッフにお褒めの言葉を寄せていただき、重ねて御礼礼申し上げます。
ご滞在中は、猫ちゃんとご一緒にゆっくりとお過ごしいただけたことが伺えまして光栄でございます。
当施設は、全室オーシャンフロントでございまして、特に冬場の夕日は一段と美しく、お客様にもこちらの眺めをお楽しみいただけたことを大変うれしく思います。
当館周辺には、道の駅やスーパーもありますので、素泊りプランでもお楽しみいただけたかと存じます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベイサイド金谷 関川

【素泊まり】 食材持ち込み自由 海を見ながらBBQ♪
【ペットフレンドリールーム】

MatsuRさんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

MatsuRさん [60代/女性] 2024年01月07日 16:58:41

とても心地よい時間を過ごせました。
ロケーションが素晴らしい!
海の音も心が和みました。
全てにおいてバランスが良いです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2024年01月14日 13:41:39

この度はベイサイド金谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

ベイサイド金谷 大溝

投稿者さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 15:54:26

とても快適に、愛犬とともに過ごすことができました。また、利用したいと感じさせる要素が多くあります。スタッフの方も、感じの良い方ばかりです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年11月11日 15:04:10

この度は、ベイサイド金谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
わんちゃんとのご宿泊は、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にまた来たいと思っていただける施設を目指して日々精進してまいります。

白石 輝

【楽天スーパーSALE】11%OFFポイント20倍!ペット同室宿泊可~お部屋でバーベキュー/夕朝食付

投稿者さん 2023年10月17日 16:14:12

夕飯、朝食共に美味しくとても良かった。
部屋もきれいで過ごしやすかった。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年11月11日 14:53:23

当館のお食事はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、富津市・南房総にお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。

【ショートステイでお得に泊まろう】 BBQ/1泊夕朝食付
【ファミリールーム】

日本ブラボーさんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

日本ブラボーさん [60代/女性] 2023年10月13日 19:19:56

ペットとのんびり出来ました。出来れば仕事兼ねて1~2週間滞在したい。
連泊割引があるといいな!と思います。ご飯はホテルで食べてもいいし、すぐ近くにコンビニ、フェリー乗り場の近くなので、そちらのレストランで食べてもいいです。
犬連れであちこち行きましたが、一番ですね、混むのであまり知られてたくないなぁ~。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月24日 22:04:26

この度は、ベイサイド金谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では、連泊プランのご用意もございます。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年09月29日 11:24:58

9月27日に愛犬と宿泊しました。
部屋から見られるサンセットがとても綺麗でウェルカムドリンクを頂きながら堪能しました。
愛犬は外の物音に吠えてしまうので、防音がしっかりしていて安心でした。
食事はボリューム満点で素材の味を楽しめ大満足!!
コンビニが目の前にあるので便利でした。

また利用したいです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月23日 21:09:24

この度はベイサイド金谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、サンセットをご覧いただけたご様子で私どももうれしく思います。
わんちゃんとの股のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白石 輝

【ショートステイでお得に泊まろう】 ペットフレンドリールーム/BBQ/1泊夕朝食付
【ペットフレンドリールーム】

mytane23さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

mytane23さん [40代/女性] 2023年09月26日 16:22:41

バーベキューをするには最高の食材です。
海を見ながら、美味しい料理とお酒で気ままに食事を楽しむスタイルが気に入っています。
これからの季節、日が短くなり焚き火も楽しめそうです。
また伺わせていただきます。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月10日 18:21:45

当館でのご宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか。
当館は、全室オーシャンフロントでございます。
次回お越しの際も今回と変わらぬ景色をご堪能いただけると思います。
今後もお客様にまた来たいと思っていただける施設を目指して、日々精進してまいります。

また、富津・南房総にお越しの際は、ぜひ当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年09月15日 15:15:55

2度目の宿泊です。
自分で簡単なおつまみやお肉を持って行って好きな物を存分に食べるスタイルにしました。

食器やその他付属品がついているので利便性良かった。
朝食もフライパンもあったのでフレンチトースト等作れました。

ちょっと早起きして朝焼けを見ましたがものすごく綺麗でした。
もちろん夕日も綺麗だったけど朝焼けも負けてません。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月10日 18:04:10

いつもベイサイド金谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足のいくご宿泊をご提供でき私たちもうれしく思います。

投稿者さん 2023年09月09日 17:15:34

お部屋が広くソファやダイニングテーブルもあるのでくつろげます。食事も美味しく、雨でもテラスでのBBQを楽しめました。自分たちのペースでゆっくり食事できたので良かったです。
わんこのアレルギーにも対応しておやつを準備してくださりありがとうございました。
ぜひまた訪れたいです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年09月17日 22:59:23

お足元の悪い中ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、夕日がとてもきれいにご覧いただけ千葉の夕日100景に選ばれたこともございます。
次回お越しの際はぜひ綺麗な夕日をご覧いただければ幸いです。

白石 輝

【スタンダードプラン】ペット同伴可♪地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付

投稿者さん 2023年08月09日 16:06:00

写真で宿を見ていたよりも実際に行ってみたら写真以上のお部屋です。
備えてある家具、インテリアもハイセンスで窓を開ければ静かな波音。
締めれば静寂で隣室の音も聞こえず、プライバシーも保たれます。
ずっとここにいたいなって思えました。

浴室シャワーも水圧も良く使いやすいしトイレも広く快適!

ただ食事に関しては不満があります。
食材はクオリティ高く海鮮類もあわび、伊勢海老等満足ですが、お肉が骨付き一本のみをシェアは食べずらいです。
あと、副菜が少なすぎて目の前のコンビニに買いに行きました。
グリーンサラダが箱にレタスが少しあったけどこれを2名で?
せめて量を多くするか、箱2つあってほしい。
箸休めで食べれる物が少なくて…
あと、せっかく高級食材のBBQなのに調味料がお弁当についてる使い切り醤油、ドレッシングはテンション下がるし、使いかけの置場所も困るし、足りなくなって困ったし、調味料キットのように
セットで届けてほしかった。
朝食のドリンクも数種類(オレンジや牛乳等)から選べればな・・など、食事に関してはイマイチです。

でもお宿のステキさは最高。チェックイン時に頂いた出来立てのポップコーン、生ビールおいしかったです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年09月17日 22:52:58

当館の施設・設備に関しましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お食事に関しましては、お客様の満足のいく提供を出来ず申し訳ございません。
お食事の内容に関しましては、調理スタッフとも共有させて頂き今後の改善に努めてまいります。
また、調味料に関しましては、感染予防の観点から個包装での提供とさせていただいておりました。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善点とさせて頂きます。
口コミへのご投稿改めてお礼申し上げます。
また、富津市・南房総にお越しの際は、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様の股のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

白石 輝

【早期予約で最大8800円お得】ペット同伴可♪地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付
【ペットフレンドリールーム】

junekawaseさんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

junekawaseさん [50代/女性] 2023年08月02日 12:09:31

愛犬と宿泊させていただきました。
お部屋はとてもきれいでオーシャンフロントのテラスでは、ハンモックに愛犬と揺られながら癒しの時間を過ごさせていただきました。
焚き火ラウンジもとてもよかったです。
今回はお天気が良かったからいいものの雨だとどうだろ??
レストランがペットNGなのがとても残念でした。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年08月20日 17:36:53

今回のご宿泊は、天候にも恵まれご満足のいくご宿泊を提供いただけたこと私共も嬉しく思います。

大溝

投稿者さん 2023年07月23日 16:22:22

施設の綺麗さレストランから見る海の絶景はいうことなしですが、何より職員の方々のサービスや心遣いに感動しました。
絶対毎年行くことにしました!
本当に素晴らしい休日をありがとうございました。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年07月26日 19:56:10

また、当館スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
日々の業務の励みになります。
今後もお客様にまた来たいと思っていただける施設を目指して今後も精進してまいります。

来年もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 17:41:44

お部屋と眺望が最高でした!
アメニティも完璧、やりすぎ?なくらい素晴らしく充実していて、手ぶらで別荘に泊まりにきた気分を味わえました。
BBQも食べきれないくらいの量で大満足でした。
ここに住みたい!と心から思える宿でした。
お風呂は普通の家みたいなお風呂なので、道路を渡ってすぐの日帰り温泉に行ったのですが、期待よりこぢんまりしているわりには高くてちょっと残念でした。
日帰り温泉に行くなら別のところをオススメします。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年07月26日 19:46:10

ご宿泊は、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館の浴室はトイレ・バス別でご用意をしておりますが、大浴場のご用意や温泉ではない為、近隣の温泉施設をご紹介させて頂いております。
次回ご利用の際は、ぜひスタッフへおすすめの温泉施設をお尋ねください。
ご紹介をさせていただきます。

また、次回 富津・南房総にお越しの際は、ぜひ当館をご検討くださいませ。

白石 輝

早期予約で最大8,800円お得!地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付

投稿者さん 2023年07月09日 09:34:48

わんこと一緒に泊まりました。お部屋もロケーションも素敵でした。デッキが気持ち良く夕日と海をを見ながら夕食をたべてのんびりできました。スタッフの方も皆親切でした。ありがとうございます。ぜひまた行きたいと思いますす。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年07月12日 20:14:22

今回のご宿泊は、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
次回お越しの際も変わらずご満足いただける様に精進してまいります。

次回も富津・南房総にお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 17:11:30

立地は、JR浜金谷駅から本当に徒歩3分ほど。お部屋は大変清潔で広く写真のとおりでした。デッキに出ると目の前は海、波の音を聞きながらゆっくりとした時間を過ごせました。スタッフの方はとても丁寧な応対でよかったです。
ホームページに「日焼け止め」があると記載があったので当てにして持参しなかったらなかったのがちょっと残念でしたが、ウェルカムドリンクがついていて、びわソーダをレストランでいただきました。
また、是非、伺いたいと思います。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年07月12日 20:12:19

また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
ホームページにて誤りがあり、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また、富津・南房総にお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。

白石 輝

mytane23さん [40代/女性] 2023年06月26日 16:40:39

ローケーションがとても良い。
窓を閉めても心地良い波音が聞こえ、気持ち良く眠れました。

夕食は贅沢に海鮮やお肉を好みの焼き加減で食べる事が出来ます。ブイヤベースはエビの出汁が出て絶品です。
海を見ながらバーベキューが楽しめました。
朝食は少ないかなと感じましたが、サラダや野菜たっぷりのミネストローネで満足でした。

お皿やスプーンが最低限の数しか置いてないので、余分に置いてもらえると便利だと思いました。

スタッフの方達は親切に声がけをしてくれたりと、楽しい滞在でした。
また伺わせていただきます。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年07月09日 21:21:57

当館のお食事はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お皿・スプーンに関しましては数に限りはございますが、ご希望のお客様には追加でお渡しできるように準備を進めております。
次回ご宿泊の際は、お手数ではございますが、ご連絡をいただけますと幸いです。

白石 輝

【早期予約で最大8800円お得】地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付
【スタンダードルーム】

檸檬7914さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

檸檬7914さん [40代/女性] 2023年06月20日 15:42:42

以前から気になっていたこちらへお邪魔しました。駅にも海にも近く、また新しいのでとても快適に過ごすことができました。今回は朝晩ともに部屋食だったのですが、前日の夜に翌朝の朝食は何時にお持ちしますか?ということだったので、朝8時を希望しましたが待てと暮らせど来ず。部屋の案内にはフロントに取りに来るようにとのことだったので、8時半くらいに取りに伺いました。私ももう一度確認すればよかったのですが…。あと前日の夜は強風だったため、バーベキューを行う際、アメニティでヘアゴムがあったら助かるなと思いました。各部屋に置くとコストがかかるので、フロントあたりで「ご自由にどうぞ」というふうにしてはどうかなと思います。スタッフさんもお宿もすべて素晴らしかったので、またお伺いしたいと思っています。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年06月27日 14:09:42

今回のご宿泊では、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご朝食のご案内にて不手際があり大変申し訳ございません。
今後同様の事が発生しない様にスタッフの認識を再度確認させていただき再発防止に努めてまいります。
また、ヘアゴム提供へのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただき社内で検討させていただきます。

≪ショートステイでお得に泊まろう≫ BBQ/1泊夕朝食付
【スタンダードルーム】

みん0851さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

みん0851さん [40代/女性] 2023年06月19日 21:31:34

スタッフの方も、感じが良く、
ご飯は、食材が良くて、想像以上に美味しかったです。

お部屋も綺麗で、ロケーションは、最高でとても良かったです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年06月27日 13:57:29

当館は全室オーシャンフロントでございます。
次回ご利用の際も今回と同じ景色をお楽しみいただけるかと存じます。
また、次回富津・南房総にお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。

白石 輝

≪ショートステイでお得に泊まろう≫ ペットフレンドリールーム/BBQ/1泊夕朝食付