チサン スタンダード 大阪新今宮 クチコミ・感想・情報

チサン スタンダード 大阪新今宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チサン スタンダード 大阪新今宮 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月13日 20:07:31

冷蔵庫に前の宿泊者の残りの腐ったいちご等が入ったままでした。カビも生えており匂いも臭く気持ちが悪いでした。フロントの人に伝えましたが、確認もすることなく同じタイプの別の部屋に変更されました。「不満足なら別のタイプの部屋にしますが」と。疲れており何も言う気にもなりませんでしたが、掃除も全然できていない状況で、サービスとしてどうなのかと。二度と泊まりたくないホテルです。

2024年05月
チサン スタンダード 大阪新今宮 2024年05月18日 20:52:12

客室の清掃、並びにフロントの対応に関して不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、通常の清掃ミスを無くし、その後のチェックも徹底して行い、快適に気持ちよくご利用いただけるよう、努めて参ります。
また、フロント対応に関しましてもお客様に寄り添う接客を心掛けるよう、指導教育して参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

まるきょう@札幌さんの チサン スタンダード 大阪新今宮 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2024年05月06日 22:21:08

前に宿泊した人がセットしたと思われる部屋備え付け目覚まし時計のアラームが深夜3時と3時半に鳴り響いた。ルームキーパーの方には、アラームオフをしっかり確認してもらいたい。
立地は便利で部屋もきれいだったが、眠りを妨げられたことはホテルとして致命的であり、腹が立ったので最低評価をつけさせてもらう。

チサン スタンダード 大阪新今宮 2024年05月13日 12:32:35

ご利用いただいたお部屋の状態に不備があり、結果お客様の睡眠を妨げることになり、誠に申し訳ございませんでした。
今後、通常清掃はもちろん、設置されている備品に関しても間違いが無いか、漏れが無いかチェックするよう指導し、安心して快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
これからも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

橋本

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

f6251さんの チサン スタンダード 大阪新今宮 のクチコミ

f6251さん [50代/男性] 2022年12月12日 19:22:42

とにかく電車の音がうるさくて寝られない。耳栓はあった方が良いでしょう。
駅近なのは良いがこれほどうるさいと辛い。特に一度4時過ぎに起きてしまって寝ようと思ったら始発が動き出したのかうるさくて2度寝は出来なかった。結局3ー4時間しか寝られなかった。

金額的に朝食はこんなものでしょう。トイレが小さいことやアメニティの件は我慢できるが電車の音がうるさかった。角部屋だったからかも知れないが・・・。

チサン スタンダード 大阪新今宮 2022年12月15日 19:39:55

騒音に関してご不便おかけし申し訳ございません
当ホテルではフロントアメニティーに耳栓をご用意しております。
また、部屋タイプにもよりますが、気になるようでしたら事前にお知らせいただき、可能な限り線路と反対側のお部屋をご案内させていただきます。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》
【スーペリアダブル【禁煙】】