hiroチャン5023
朝食がとても美味しかった

朝食がとてもよかった。

【新春セール】 お得な朝食付きプラン 【返金不可】

過日はANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 朝食につきましていただいたお言葉をレストランスタッフへ早速お伝えいたしました。 次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-02-05
ペリカンエイト
静かで安眠!隣にファミレスとスーパー

とても静かで安眠できました。 少し駅から離れていたのですが、ファミレスとスーパーが隣にあって、便利でした。

【LUXDAYSセール】朝食付き

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変光栄でございます。 また次回以降米子へお越しの際はご利用ご検討下さいますと幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-06
レモエモン
朝食の焼き魚、ノドグロが美味

朝食の焼き魚を選べてよかったです。ノドグロは美味しかった。

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食に関してお褒めいただき、大変光栄に存じます。 オーダーをいただいてから焼き上げる焼き魚はノドグロ、ハタハタ、カレイ、あじの4種類からお選びいただけます。 焼き魚以外にも、オムレツ、目玉焼きなどの卵料理もご用命いただけますので、お好みのメニューをお選びくださいませ。 今後も皆様にご評価いただけるホテルを目指して努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。
2025-12-27
みなけんいちろう
朝食が抜群に美味しい一流ホテル

朝食は、抜群です。本当に美味しいいです、メニューも多様、オムレツも美味しく朝食だけでも値打ち上がります。部屋は少し古い感じはしましたが、落ち着き感があり一流です。

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度のご滞在に際し、特に朝食へのお褒めのコメント大変嬉しく拝見いたしました。 山陰の食材を取り入れ、オーダーをいただいてから焼き上げる焼き魚やオムレツは特にご好評をいただいております。 季節に応じて食材を入れ替えることもしておりますので、また違った時期にもお試しくださいませ。 今後も皆様にご評価いただけるホテルを目指して努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。
2025-12-27

米子方面の出張の方にぜひ推奨したいホテルです!

いつもANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度のご滞在にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。 今後もお客様に愛されるホテルを目指して努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル米子をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。
2025-12-30

米子方面の出張の方にぜひ推奨したいホテルです!

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度のご滞在に高いご評価をいただきましたこと、光栄に存じます。 ご出張の方へご推奨とのコメント大変嬉しく拝見いたしました。 当ホテルは鳥取砂丘と出雲大社の間に位置しており、ビジネスの方だけでなく観光の方にも便利にご利用いただいております。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。
2025-12-26
にし0508

米子出張の際は高頻度で利用させていただいております。 朝ごはんが最高!

いつもANAクラウンプラザホテル米子をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 朝ごはんが最高!とのコメント大変嬉しく拝見いたしました。 山陰地方の食材をふんだんに使用し、オーダーをいただいてから焼き上げる焼き魚やオムレツなど皆様においしくお召し上がりいただけるよう努めております。 季節によってメニューも変更しておりますので、この季節ならではの山陰の味覚をお楽しみくださいませ。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中口コミへのご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。
2025-12-13
Phantom1123
全てに満足!アメニティも充実

全てにおいて満足のおけるサービスです。 早い着いてもご厚意で、チェックインさせていただき大変助かりました。 部屋も綺麗で、アメニティグッズも充実しており満足できるホテルです。

【秋冬SALE】ベストフレキシブルレート≪お部屋代≫

この度はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊滞在中快適に過ごしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただく為、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-22
西大寺
朝食が豊富で大変満足しました

朝食が、品数豊富です。選びきれないくらいで、大変満足しました。

ANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのコメント、大変嬉しく拝見いたしました。 朝食には地元山陰の食材を使ったメニューも多くあり、最近では鳥取県の推す牛骨ラーメンもお召し上がりいただけるようになりました。 是非次回ご滞在の際はお試しくださいませ。 今後もお客様に愛されるホテルを目指して努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 ご投稿誠にありがとうございました。
2025-11-22
ハンタマ7714
とにかく朝食は最高

とにかく朝食はオムレツや焼き魚わお好みで調理知ってくれるので嬉しいです

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食に関してお褒めのコメントをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 オムレツや焼き魚はオーダーをいただいてからお作りしており、ご利用のお客様からもご好評をいただいております。 県内産のお米や、山陰の食材を生かしたメニューも数多くございますので、是非次回お越しの際もお召し上がりくださいませ。 今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。
2025-11-21

2泊しました。駐車場が無料で沢山あったのが決め手です。 フロントの方が親しみやすく親切でした。 宿泊者用のお食事もとてもよかったです。 ホテルを起点に出雲大社や松江城に行って来ました。 幹線道路に直ぐに入れて便利でした。

【楽天月末セール】≪素泊まり≫ベストフレキシブルレート

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度のご滞在に高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。 これからもお客様にお褒めのお言葉を頂戴できますようスタッフ一同努めて参ります。 機会がございましたら是非次回もANAクラウンプラザホテル米子をご利用くださいませ。 ご投稿誠にありがとうございました。
2025-10-11
道1203

9月21日に宿泊しました。初めての地での観光で少し不安がありましたが、申し分のないホテルでした。 特に、夕食を食べるところをフロントにお聞きしたところ、ホテル内にも食事処はあるのですが、一切説明されず希望に合ったところを紹介して頂きました。 朝食も満足しました。

過日は、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 お食事をお楽しみいただけましたご様子大変嬉しく存じます。 ホテル内に和食レストラン、洋食レストランがございますので次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。 今後もさらにご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
2025-09-28
永遠のカープファン

旅行で利用。 米子駅前まで徒歩で10分弱なので、飲食に困ることもありません。 部屋は程よい広さで水まわりも不快感はありませんでした。 厚手のタオルは高級感があって良かったし、平置きの駐車場が目の前なのも便利。 安定のANAだと思います。

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度のご滞在に高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。 いただきましたご評価を励みに、今後もお越しの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。 どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。
2025-08-19

米子ではここがベスト

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度のご滞在に高いご評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 ホテルに勤務するものとして励みとなりました。 これからもお客様にベストだと仰っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。 どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。
2025-10-27

設備がきれいで快適でした。

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものであったとのコメント、嬉しく拝見いたしました。 これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。
2025-10-27

A very great hotel, many choice about breakfast and delicious. The room also clean

Thank you for staying with us. We are glad you were satisfied with your stay including breakfast. We hope you wll use our services again when you come to Japan. We look forward to seeing you. Sincerely
2025-09-20
DJDJDJDJ

何度か宿泊しております。安定感抜群の同ホテル。駅からはやや離れていますがビジネスとの兼ね合いでむしろ快適で便利でした。また近隣でお仕事の際はお世話になります。

この度はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただきありがとうございます。 駅からでございましたら800メートル、徒歩にて10分程度となっております。 便利なシャトルバス運行は行ってございませんので皆さまには大変ご不便をおかけしております。 山陰地方へお越しの際にはご予約お待ちいたしております。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-13
平和の父

部屋はきれいで使いやすく快適です。館内は静かで3泊しましたが、他の人とあまり会うことなく過ごせました。冷蔵庫に飲み物が多くありますが、必要なのもねはあまりありません。街なかにあり移動には便利です。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ベストフレキシブルレートプラン≪お部屋代≫

この度は数ある宿泊施設の中からANAクラウンプラザホテル米子をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ミニバーに関しましてのご意見ありがとうございます。 次回ご宿泊の際にはご利用し易いよう事前に準備させていただきます。 ご利用いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層努力して参りますのでご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
2025-09-01
manta0512

親子3人で利用しました。3人でデラックスツインでちょうどいいサイズでした。朝食もビュッフェスタイルで好きなものがとれるので子どもも喜んでいました。とても楽しい旅行になりました。

この度はANAクラウンプラザホテル米子をご利用頂き誠にありがとうございます。 私どもにとりまして、お客様がご滞在にご満足され、安心して何度もお越し頂ける事が最大の願いでございます。 今後も、よりお客様にご満足頂けるようサービス改善、向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2025-08-22