朝食がとてもよかった。
【新春セール】 お得な朝食付きプラン 【返金不可】
とても静かで安眠できました。 少し駅から離れていたのですが、ファミレスとスーパーが隣にあって、便利でした。
【LUXDAYSセール】朝食付き
朝食の焼き魚を選べてよかったです。ノドグロは美味しかった。
朝食は、抜群です。本当に美味しいいです、メニューも多様、オムレツも美味しく朝食だけでも値打ち上がります。部屋は少し古い感じはしましたが、落ち着き感があり一流です。
米子方面の出張の方にぜひ推奨したいホテルです!
米子出張の際は高頻度で利用させていただいております。 朝ごはんが最高!
全てにおいて満足のおけるサービスです。 早い着いてもご厚意で、チェックインさせていただき大変助かりました。 部屋も綺麗で、アメニティグッズも充実しており満足できるホテルです。
【秋冬SALE】ベストフレキシブルレート≪お部屋代≫
朝食が、品数豊富です。選びきれないくらいで、大変満足しました。
とにかく朝食はオムレツや焼き魚わお好みで調理知ってくれるので嬉しいです
2泊しました。駐車場が無料で沢山あったのが決め手です。 フロントの方が親しみやすく親切でした。 宿泊者用のお食事もとてもよかったです。 ホテルを起点に出雲大社や松江城に行って来ました。 幹線道路に直ぐに入れて便利でした。
【楽天月末セール】≪素泊まり≫ベストフレキシブルレート
9月21日に宿泊しました。初めての地での観光で少し不安がありましたが、申し分のないホテルでした。 特に、夕食を食べるところをフロントにお聞きしたところ、ホテル内にも食事処はあるのですが、一切説明されず希望に合ったところを紹介して頂きました。 朝食も満足しました。
旅行で利用。 米子駅前まで徒歩で10分弱なので、飲食に困ることもありません。 部屋は程よい広さで水まわりも不快感はありませんでした。 厚手のタオルは高級感があって良かったし、平置きの駐車場が目の前なのも便利。 安定のANAだと思います。
米子ではここがベスト
設備がきれいで快適でした。
A very great hotel, many choice about breakfast and delicious. The room also clean
何度か宿泊しております。安定感抜群の同ホテル。駅からはやや離れていますがビジネスとの兼ね合いでむしろ快適で便利でした。また近隣でお仕事の際はお世話になります。
部屋はきれいで使いやすく快適です。館内は静かで3泊しましたが、他の人とあまり会うことなく過ごせました。冷蔵庫に飲み物が多くありますが、必要なのもねはあまりありません。街なかにあり移動には便利です。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ベストフレキシブルレートプラン≪お部屋代≫
親子3人で利用しました。3人でデラックスツインでちょうどいいサイズでした。朝食もビュッフェスタイルで好きなものがとれるので子どもも喜んでいました。とても楽しい旅行になりました。