ANAクラウンプラザホテル米子 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル米子のクチコミ・お客さまの声

KUMIKKU215さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

KUMIKKU215さん [30代/女性] 2013年05月02日 09:12:52

大山&鳥取砂丘の旅に利用しました。ダブルのお部屋にしたのですが、2人で寝るのには十分な広さでゆっくり眠れました。お風呂も足を伸ばして入れる広さだし、部屋もキレイです。ホテルの周りにガストくらいしかないので、晩ご飯はホテルの方に教えてもらって米子駅前に食べに行ったんですが、15分くらい歩きますがいろいろ店はありましたし安くて美味しかったです。

2013年04月
ANAクラウンプラザホテル米子 2013年06月09日 16:09:56

この度は米子全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は大山・鳥取砂丘と、鳥取県で良い思い出が作れましたでしょうか?

客室に関してお褒めいただきましたこと、ホテルに勤務するものとして非常に励みとなりました。
お客様に快適にお過ごしいただき、米子の地を楽しんでいただけましたらこれ以上の喜びはございません。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう向上を続けて参ります。

次回お近くへお立ち寄りの際も、是非米子全日空ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【山陰大周遊】ゆったり11時チェックアウト♪スタンダード宿泊プラン【素泊まり】
【■喫煙■ダブル【21平米】】

わっち父さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

わっち父さん [40代/男性] 2013年03月09日 18:33:12

トリプルルームで、ベッドの大きさを心配したが、大人3人が広々と過ごすことができよかった。部屋設置の冷蔵庫をカバーしている扉の立て付けが悪く、何度も外れた。チェクアウト時にフロントへ報告しておいた。

2013年02月
ANAクラウンプラザホテル米子 2013年03月17日 17:28:15

今回のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
ただ、お部屋の設備の面でご不便をお掛けしてしまい、大変残念で申し訳なく思います。
今後は清掃時にお部屋内の備品をチェックし、お客様に万全の状態でご利用いただけるようにいたします。

お忙しい中、当ホテルの至らぬ点にご意見いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
出来ましたら、次回当地へお越しの際も米子全日空ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□トリプルルーム【28平米+ソファベッド】】

投稿者さん 2013年02月12日 01:13:56

フロントもレストラン(和食)も、とても気持ちの良い応対で、大変満足して居ります!
チェックアウトを1時間遅らせて貰えて助かりました。
お部屋にバックを置く台がなく、床に置いて衣類の出し入れ等をするのが不便てした!

2013年02月
ANAクラウンプラザホテル米子 2013年03月10日 17:26:06

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようで、コメント嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に気持ち良くご滞在いただけるホテルであり続けられるよう、様々な面で成長していきたいと思っております。
1点、お荷物を置いていただく台ですが、当ホテルでは貸出とさせていただいております。
ご利用の場合はフロントまでご連絡いただきますようお願いいたします。

次回お近くへお立ち寄りの際も、是非米子全日空ホテルをご利用下さいますようお願いいたします。

【□禁煙□セミツインルーム【21平米】】

まき5008さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

まき5008さん [30代/男性] 2013年02月11日 23:27:41

部屋は良いのですが、トイレと風呂がもっとゆったりできたらいいです。

2013年02月
ANAクラウンプラザホテル米子 2013年02月19日 21:31:30

お忙しい中ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してお褒めのコメントをいただき、非常に嬉しく思います。
ただ、ユニットバスについてご満足いただけなかったようで残念に思います。
施設上の問題でもあり、すぐに思い切った改善はできませんが、今後も清潔なお部屋とサービスでお客様にお寛ぎいただけるホテルとしてあり続けたいと思っております。
次回当地へお越しの際も、米子全日空ホテルをご利用いただけましたら光栄です。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【和洋バイキング朝食付】のんびり11時チェックアウト♪スタンダード宿泊プラン
【■喫煙■スタンダードツイン【24平米】】

kumi_178さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

kumi_178さん [30代/女性] 2013年02月09日 23:28:34

駅からは遠いですが、フライトに合わせた空港までのバスが出ているので便利です。コンビニが遠いので、ホテル内にコンビニがあるともっと助かるんだけども…。

2013年01月
ANAクラウンプラザホテル米子 2013年02月11日 20:14:05

この度は米子全日空ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは米子鬼太郎空港への連絡バスが発着しておりまして、空の便をご利用のお客様からは好評をいただいております。
コンビニエンスストアは駅前通りをはさんだ場所にございますが、隣の敷地にスーパーマーケットもございまして、お買いものでしたらこちらもご紹介しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お気づきの点がございましたら是非お気軽にご意見下さいませ。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

朝食付【楽天ポイント10倍付】どんどん貯まる!ポイント還元プラン♪

投稿者さん 2012年12月03日 12:38:26

そこそこのお値段のANAホテルですから、値段と内容のバランスは取れていました。ただ、朝食バイキングがいかにもお粗末で、かなりがっかりしました。もう少し品数を増やし、米子の特産品なども加えてほしいです。マーガリンじゃなくバターも置いてほしいし、パンももう少し美味しいものをお願いしたいです。
 体調を崩していたので、ルームサービスを利用しようと思いましたが、ここはビジネスホテル、ルームサービスはありませんでした。代わりに焼きおにぎりなどの自販機があったので利用しました。この手の自販機はあまり見かけないですが、コンビニまで歩いていく元気もなかったので助かりました。

2012年12月
ANAクラウンプラザホテル米子 2012年12月16日 16:33:08

体調を崩されていたとのことですが、お加減は良くなりましたでしょうか?
今回、当ホテルの朝食バイキングに関して貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
担当部署とも協議し、改善できる点から着手したいと思っております。
また、当ホテルではルームサービスは行っておりませんが、体調の優れない方には風邪薬や痛み止め等の簡単な医薬品を準備してございますので、よろしければお声掛け下さいませ。

当ホテルの今後の改善点をお考え下さったご投稿、誠にありがとうございました。
お近くへお立ち寄りの際には、是非また米子全日空ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【■喫煙■デラックスツインルーム【28平米】】

ゴールデンポークさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

ゴールデンポークさん [50代/女性] 2012年10月31日 10:43:18

きれいで良かったです

2012年10月
ANAクラウンプラザホテル米子 2012年11月10日 20:37:50

今回のご宿泊がお客様のご希望にそうものであったようで、コメント嬉しく拝見致しました。
当ホテルでは、地元のお米や食材を使った朝食や、これからの時期は蟹などもご準備しております。
次回は是非ホテルでお召し上がり下さい。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

《夏得》駐車場無料!スマートビジネスプラン【24時間出入り自由♪帰りが遅くなっても大丈夫】【素泊り】
【□禁煙□ シングル 【17平米】】

YAJIOさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

YAJIOさん [50代/男性] 2012年09月19日 08:13:44

朝食付きで宿泊しましたが、8時半頃レストランに行くと、空の料理皿が目立ち何を食べたら良いのか悩みました。しばらく待ってもポツポツとしか出てきません。しょうがないので、漬物や佃煮で済ませました。
多分、残らないように調整していると思います。
朝食無しにすれば良かったと後悔しています。
それと部屋のバスタブの底が滑って転倒する恐れがあり大変危険ですので、滑り止めマットを貼るなどの処置をして欲しいです。
それ以外については、申し分のない施設です。

2012年09月
ANAクラウンプラザホテル米子 2012年09月23日 13:21:59

この度は米子全日空ホテルにご予約いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けるご朝食をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は、レストランにも伝え、皆様にご満足頂けるご朝食をご提供出来ます様、努力して参る所存でございます。
また、バスタブの底が滑るとのご意見を頂きましたが、早急に、清掃責任者と協議をする所存でございます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙□セミツインルーム【21平米】】

投稿者さん 2012年09月09日 17:33:50

食事無しプランでしたので、途中買い物をして、2時間程遅れて到着しましたが、部屋は暑く、しかも、こんな事は初めてだったんですが、冷蔵庫のスイッチも入っておらず(せめて夏の間は準備される方が良いのではないでしょうか?)ビックリしました。前日に泊まった岡山のホテルの方が格下で料金も低かったですが、迎えて頂く心遣いは上だと言う印象でした。
シャワーヘッドも誤って足に落としたら危ないような重量感のある巨大な物でしたし、別料金なら部屋にスーパーで売っているのと同じカップコーヒーなど置いておく必要は無いと思います。サービスなのかと勘違いして喜んだら、定価なのでしょうか?割高な金額が書いてあって驚きました。
フロントの印象と、ベッドの寝心地はとても良かったです。それと、駐車場が無料なのも嬉しかった。ロビーもとてもキレイでした。

ANAクラウンプラザホテル米子 2012年09月16日 11:44:05

この度は米子全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら今回せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様のご希望にそえず、誠に申し訳なく思っております。
ホテルの今後の改善点に関するご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、お寛ぎ頂ける空間・サービスの提供にスタッフ一同勤めてまいります。
この度はご投稿頂き有難うございました。

【□禁煙□スタンダードツイン【24平米】】

naka125さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

naka125さん [30代/女性] 2012年08月19日 19:33:25

お部屋が広く、ゆったりできました。駐車場が広くて平面なので、車の旅にはもってこいでした。米子の繁華街?お食事処?みたいなのがどこら辺なのかが分からなかったので、こちらのホテルの立地がどんなもんかが正直分からず予約した結果、米子駅まで車で行って、食べて戻ってくるということになりました。まあ、こんなことが遠慮なくできたのも駐車場が広かった結果だと思いますが。ホテルの情報のところに、食事処のご案内などあったらありがたかったと思います。

2012年07月
ANAクラウンプラザホテル米子 2012年09月01日 13:01:22

この度は米子全日空ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは無料の平面駐車場を130台分備えておりますので、お車でのご旅行にもピッタリです。
また、ホテル内にも和洋のレストランがございますので、ホテルご利用のお客様は、是非メニュー等ご覧になってみて下さい。
周辺の食事情報に関しては、今後のインターネットサイト表示変更の際の課題とさせていただきます。
当ホテルの今後を考えてのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊を機会に米子市に興味を持っていただければ幸いです。
次回当地へお越しの際も、是非米子全日空ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【□禁煙□デラックスツインルーム【28平米】】

投稿者さん 2012年08月19日 01:01:51

朝食(バイキング)は卵料理が多すぎなので、他の食材を使った料理があると良かった。
他は概ね満足でした。

ANAクラウンプラザホテル米子 2012年08月24日 20:56:07

今回のご宿泊で、お客様のご満足のいく点がございましたようでホテルに勤務するものとして非常に嬉しく拝見いたしました。
また、今後のホテルの改善点として朝食のメニューにご意見いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に愛されるホテルとして営業して参りますので、次回当地へお越しの際も、是非米子全日空ホテルをご利用下さい。

【夏得】早めの予約で5%割引♪夏得プラン【朝食付き】
【□禁煙□ダブル【21平米】】

投稿者さん 2012年07月20日 12:53:55

仕事の関係で寝るだけでしたが、スタッフのご対応は非常に素晴らしかったです。

2012年07月
ANAクラウンプラザホテル米子 2012年08月16日 01:32:33

お仕事でのご宿泊とのことで、ゆっくりお休みいただけたでしょうか?
当ホテルで英気を養って、お仕事に良い結果が出たことを願っております。

スタッフの対応に関してお褒めいただいたこと、嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様が気持ちよくお仕事に出発できるよう、サービスレベルの向上をはかって参ります。
次回のご宿泊も、是非米子全日空ホテルをご利用下さい。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】夏休み前の5日間だけ!スタンダード宿泊プランよりお部屋代20%OFFプラン♪≪素泊まり≫
【■喫煙■デラックスツインルーム【28平米】】

Tonmeisterさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

Tonmeisterさん [40代/男性] 2012年07月13日 06:46:43

Very luxery Hotel!
As all ANA style.
Not so far from Miyadoyama Park.
Is a nice hotel for jogging lover.

2012年07月
【春得】のんびり11時チェックアウト♪スマート宿泊プラン【素泊まり】
【□禁煙□セミダブル【17平米】】

投稿者さん 2012年07月06日 06:30:24

ベットも広く、まくらも寝心地よかったです

2012年07月
ANAクラウンプラザホテル米子 2012年07月18日 01:10:41

良くお休みいただけたようで、非常に喜ばしく思います。
お越しいただいたお客様皆様に、気持ちよくご出発いただけるよう心掛けておりますので、お客様のコメントは励みとなります。

今年は鳥取県で、国際まんが博も開催されます。当ホテルはこれからもサービスレベルを向上させて参りますので、是非次回当地へお越しの際は、米子全日空ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月04日 21:51:46

サービスプランのおかげですか、このお値段で、
とてもゆったりとすごさせていただきました。
 また、遅めの朝食をラウンジでとらせてもらったのですが、
900円セットメニューが、とてもおいしく、思わず書かせてもらいました。
(ふわふわの大きなオムレツに、ベーコンがたっぷりついて、
 しっかりした野菜サラダに、厚切りのパンにコーヒーで900円、
 立派なホテルのラウンジでは、とてもお安いと思います。
 また、おいしかったです。)

また米子に来ることがあれば、利用したいホテルです。

2012年05月
ANAクラウンプラザホテル米子 2012年06月17日 19:06:05

今回のご宿泊がお客様のご満足のいくものであったとのこと、非常に喜ばしく思います。
ラウンジでお召し上がりいただいたのは、ブランチセットでございまして、朝食がクローズしてから昼食の営業開始までご準備しているものでございます。
ご出発がゆっくりのお客様にはご好評いただいております。
只今洋食のレストランでは、大山地ビールも飲み放題のビアホールなども実施しております。
次回お越しの際は、是非ご夕食もお召し上がり下さい。

お忙しい中お褒めのコメントいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】お得なビジネス応援プラン

投稿者さん 2012年05月15日 13:43:03

以前は皆生温泉に宿泊しておりましたが、今回初めて米子市内に宿泊しました。
少し歩けば飲食店もたくさんあり、境港直送の海の幸を堪能いたしました。
次回はホテル内で夕食をとってみたいと思います。
また朝食はいろいろな種類があり満腹になりました。
部屋も広くて快適でしたが、できればズボンプレッサーは縦型であればなおよかったと思います。
次回もまたぜひ宿泊してみたいと思います。

2012年05月
ANAクラウンプラザホテル米子 2012年05月24日 20:28:27

以前より当地へお越し下さっていたようで、感謝いたします。
当ホテルは米子駅より徒歩にて10分程度の場所にございますので、皆生温泉とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
ホテル内には洋食、和食のレストランがございますので、次回お越しいただける際には是非ご利用下さいませ。

ズボンプレッサーに関しては、次回館内設備変更の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

これからも、お越しいただいたお客様皆様から愛されるホテル、「また泊まりたい!」と思っていただけるホテルを目指して参ります。
次回米子市へお越しの際も、是非米子全日空ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【春得】★WEB限定!スマートビジネスプラン♪和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2012年05月03日 20:12:37

GWの旅行で主人と利用しました。部屋はとても綺麗で広く、TVが2台あったのも便利でした。お風呂場も広く、疲れを取るにはバッチリでした。
朝食バイキングは、ごくごく普通でした。

2012年04月
ANAクラウンプラザホテル米子 2012年05月04日 17:41:46

この度は米子全日空ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様のご期待に沿うものであったようで、嬉しく思います。
今回お泊りいただいたデラックスコーナーツインは、当ホテルに1室のみ設定のお部屋で、他のツインのお部屋よりも設備や広さの面で充実したものとなっております。

いただいたご意見は今後のサービス、施設の充実に反映させていただきます。
鳥取にお越しの際は、是非米子全日空ホテルへお立ち寄り下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【春得♪和洋バイキング朝食付】のんびり11時チェックアウト♪スマート宿泊プラン
【□禁煙□ ★デラックスコーナーツイン★【45平米】】

投稿者さん 2012年04月08日 00:10:52

空港から利用するには大変便利です。

ANAクラウンプラザホテル米子 2012年04月30日 16:32:54

ご投稿の通り、当ホテルと米子鬼太郎空港の間には、米子と羽田を結ぶ各便に接続する空港連絡バスが運行しており、空の便をご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております。
バスの乗車券は570円にてフロントでも販売しておりますので、ご乗車の際には是非お声掛け下さい。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【春得】★WEB限定!超お得なスーパービジネスプラン♪和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2012年03月08日 15:45:23

普段シングルは利用しないのですが、この金額でこの広さに大変驚きました。テレビも大きく、バストイレもゆったりサイズでとても綺麗でした。ぜひまた利用させて頂きたく思います。

ANAクラウンプラザホテル米子 2012年03月15日 04:12:53

この度は米子全日空ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、ホテルスタッフとして嬉しく思います。
次回お越しいただいた時にも、「やっぱり米子全日空ホテルを選んで良かった」と思っていただけ
るように、プランやサービスの充実を目指して参ります。

山陰へお越しの際は、是非米子全日空ホテルへお立ち寄り下さい。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春得大感謝祭】大キャンペーン♪大感謝祭プラン
【■喫煙■シングル【17平米】】

へなぺちゃさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

へなぺちゃさん [30代/女性] 2012年02月27日 09:36:19

質の高いホテルというイメージですが、残念ながら近隣の低価格のホテルと比較してサービスはあまり洗練されていない印象を受けました。
挨拶や声のかけ方、アメニティーの充実度など、価格の割りにはがっかりな点が多かったです。
以前は、もう少し良いイメージがあったのですが・・・。

仕事の都合で立地としては良かったのですが、次は検討します。

2012年01月
ANAクラウンプラザホテル米子 2012年03月12日 03:06:11

この度は米子全日空ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊がお客様にご満足いただけなかったこと、非常に残念に思います。
サービス面、設備面とも今回いただいたご意見を胸に、お客様のご期待に違わぬホテルを目指して参ります。

今回は、当ホテルの今後のために貴重なご意見をいただきまして本当に有難うございました。

【冬得大感謝祭】冬の大キャンペーン♪大感謝祭プラン