ANAクラウンプラザホテル米子 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月17日 15:49:57

仕事の3連泊での2泊目3泊目だったのですが、朝食つきにしたのが間違いだったのか今回は今ひとつでした。
朝食はバイキングでなく人が足りないのは仕方ないですが案内されてから45分待ち、仕方なく時間がないのでと催促すると出していただいたのですが、冷めて表面が乾いた目玉焼きなど。
やはり手を出す気にならず時間もなかったのでパンとコーヒーで出ました。
翌日は時間に余裕を持って
先にコーヒーをとお願いしたのですがやはりいただけず。
現場のかたが大変そうなので言うことができませんでしたが、別のホテルでは朝食の時間予約など工夫しておりました。

何度も利用してますが、
仕事で腹ごしらえして出かけたかったので次回は別のところが.無いものか..と探してしまいそうです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月19日 10:12:34

平素より、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のレストランのご利用では、スタッフの目配り、配慮が至りませず、ご案内までお待たせいたしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
また、ご満足のいくお料理のご提供が出来ませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
集中したオーダーを手際よくご提供する体制が整っていなかったことが原因でございます。
頂きました内容をしかと受け止め、今後はより快適なサービスをご提供すべく、スタッフ一同心を一つに努めて参ります。
どうか今後ともさらなるご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【14日間限定セール】◎注目!≪お部屋代≫
【【禁煙】セミダブルベッドルーム(17平米) 】

投稿者さん 2012年09月09日 17:33:50

食事無しプランでしたので、途中買い物をして、2時間程遅れて到着しましたが、部屋は暑く、しかも、こんな事は初めてだったんですが、冷蔵庫のスイッチも入っておらず(せめて夏の間は準備される方が良いのではないでしょうか?)ビックリしました。前日に泊まった岡山のホテルの方が格下で料金も低かったですが、迎えて頂く心遣いは上だと言う印象でした。
シャワーヘッドも誤って足に落としたら危ないような重量感のある巨大な物でしたし、別料金なら部屋にスーパーで売っているのと同じカップコーヒーなど置いておく必要は無いと思います。サービスなのかと勘違いして喜んだら、定価なのでしょうか?割高な金額が書いてあって驚きました。
フロントの印象と、ベッドの寝心地はとても良かったです。それと、駐車場が無料なのも嬉しかった。ロビーもとてもキレイでした。

ANAクラウンプラザホテル米子 2012年09月16日 11:44:05

この度は米子全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら今回せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様のご希望にそえず、誠に申し訳なく思っております。
ホテルの今後の改善点に関するご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、お寛ぎ頂ける空間・サービスの提供にスタッフ一同勤めてまいります。
この度はご投稿頂き有難うございました。

ゆったり11時チェックアウト♪スタンダード宿泊プラン【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードツイン【24平米】】

投稿者さん 2011年12月13日 20:31:57

とにかく部屋に入るなり、臭いが強烈でした。
カーペットはしみだらけで、そこからの悪臭には耐えられませんでした。
定期的に清掃してもらったらどうですか?
また、宿泊させてもらいたいから言っています。

2011年12月
ANAクラウンプラザホテル米子 2011年12月17日 03:51:27

この度は米子全日空ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋でお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたことは、誠に申し訳ございませんでした。
カーペットも定期的に清掃するようにしておりますが、不十分であったようでお詫び申し上げます。

今後はご利用になるお客様にご満足いただけるよう、清潔で過ごしやすいホテルを目指し改善して参ります。
お客様におかれましても、是非また当ホテルへ足をお運びくださるよう、平にお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【冬得大感謝祭】冬の大キャンペーン♪大感謝祭プラン

投稿者さん 2023年08月01日 08:25:19

2泊3日の新婚旅行の最終日に利用させていただきました。
日程が中々決まらなかったのと予算の関係等から、泣く泣く安価なプランで妥協しました。
旧姓の時も数回利用させていただきましたが、フロントは大変立派なのにお部屋は古いビジネスホテルという感じです。年季が入っており、特にユニットバスの湿り気のある匂いが気になりました。
特別感を出すために奮発して高価なお部屋を予約すれば良かったかなと後悔しました。
一般的な旅行であれば問題ないかもしれませんが、新婚旅行という特別な旅行には向いていないプランでした。

足が不自由なのでお部屋の段差がほとんどないのはありがたかったです。身障者の駐車スペースを県外一般車が占領していたのは気になりました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2023年08月03日 03:00:16

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備面で快適な空間をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございません。
設備面のこととなり、即時にとは参りませんが、ご利用いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、改善して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【楽天トラベルサマーSALE】ベストフレキシブルレート お得な素泊まりプラン
【【禁煙】シングル(17平米)セミダブルベッド】

エスメロンさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

エスメロンさん [50代/女性] 2019年06月18日 21:27:14

岡山のANAに比べ、フロントの対応が、不親切で、残念に感じた。

ANAクラウンプラザホテル米子 2019年06月19日 11:13:18

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではスタッフの配慮が至らず、お客様にはご滞在をお楽しみ頂くことが出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
皆さまのご期待に沿い、そしてそのご期待を超えられますよう努めて参りますので、誠に勝手ではございますが今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

総支配人

【【禁煙】シングル(17平米)セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年08月22日 16:29:12

スタッフの対応が良いとのクチコミでしたが、普通以下の評価をすます。

部屋は広くアメニティも充実した客室でした。

ANAクラウンプラザホテル米子 2017年08月25日 00:57:46

この度は、数ある宿泊施設の中から、米子全日空ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を伺い、大変恐縮しております。更なる従業員の教育に力を入れて参りたい所存でございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねて参りますので、今後とも、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月08日 16:52:24

立地はまずまずですが、部屋は少しかび臭く、朝のバイキングでは、朝8時でしたが、食べ物が少なく、ないことを伝えないと、補給してもらえませんでした。当然サービスも悪いということです。
旅行の最後だったので、少し残念でした。

ANAクラウンプラザホテル米子 2016年08月25日 17:34:51

この度は米子全日空ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。二度とこのようなことがないよう、従業員の指導をさせていただきました。今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿、ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【和洋バイキング朝食付】のんびり11時チェックアウト♪スタンダード宿泊プラン
【■喫煙■トリプルルーム【28平米+ソファベッド】】

投稿者さん 2013年07月31日 21:13:32

フロントの対応はとても良いと思いますが、禁煙ルームな筈が嫌な匂いがしており、がっかりしました。日航やJALCITYも良く利用しますが、それに比べ常々ANA系のホテルは客室の居心地の良さが軽視されている感じがしています。

2013年07月
ANAクラウンプラザホテル米子 2013年08月02日 19:36:44

この度は米子全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はフロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。

ただ、お休みいただくお部屋でご不快な思いを抱かせてしまいましたことは、誠に残念で申し訳なく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただき、気持ちよくご出発していただくことがホテルの目的でございます。
今後は客室の居心地の良さを重視し、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、当ホテルの今後をお考えいただき、ご意見頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
次回お近くへお立ち寄りの際も米子全日空ホテルをご利用いただけましたら何よりの喜びでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

☆★開業10周年特別企画☆平日限定★☆スペシャルプラン♪♪【朝食付】

投稿者さん 2018年05月03日 22:15:00

前日友人が化粧を施してくれたのですが、私はクレンジングを所持しておらず、ホテル行けばあるかな!と安易に考えていた。が!フロントで手続きをしいざ部屋へ入りアメニティを確認したら肝心のクレンジングが!ない!!!!!慌ててフロントで尋ねたところ、「アメニティは部屋にご用意してあるもののみです」とのことで暫し呆然。今時アメニティにクレンジングがないなんて…!!!
仕方がないのでボディソープで落としました。
部屋をシングルからツインにしてくれたのは…1人旅、それも一泊なので勿体ないな…と思いました。
翌日、朝から荷造りに追われて朝食が遅くなりかなりギリギリに入ったのでゆっくり食べれずそれもまた残念でした。お食事はどれも美味しかったです。
部屋の価格の割にはアメニティやスタッフさんの対応含め引っかかるところがあったので残念ですがまた泊まりたいなとは思えませんでした。

ANAクラウンプラザホテル米子 2018年05月04日 14:13:57

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在についてのご感想とご指摘を賜りましたこと、深く感謝申し上げるとともに、ご満足頂けなかった点につきまして、お詫び申し上げます。
ご投稿いただきました内容は貴重なご意見として今後の参考にさせさせて頂きます。

宿泊部長

【楽天限定!楽天ポイント10倍付】どんどん貯まる!ポイント還元プラン♪朝食付き
【【禁煙】シングル(17平米)】

鬼アザミさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

鬼アザミさん [60代/女性] 2016年02月12日 17:26:22

駅から遠すぎた。
食事の内容も貧弱。

ANAクラウンプラザホテル米子 2016年02月25日 05:00:04

お客様のご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

「ウェルカニお泊まりプラン」ゆったり11時チェックアウト♪朝食付きプラン★
【□禁煙□セミツインルーム【21平米】】

投稿者さん 2020年10月30日 14:36:31

駅からも繁華街からも外れていて、近くにコンビニもない。立地はかなり悪いレベル。
ロビーや部屋の清潔感はあり、特に悪い印象なかったが「部屋の掃除はしない」と言われた。
なにせ設備が古い。
エアコンは集中管理型で、時期により冷房または暖房しかできない。
外気温10度台の10月末の今日、「冷房しかできない」、「嫌ならOFFにしてくれ」と宣言された。
部屋の照明がベッドサイドで消せない。玄関口まで行く必要がある。
一番困るのがwifi。ほぼ繋がらない。
3分に1度、10分間繋がらなくなる。オンライン会議は不可能。
スマホで接続するにしても月末は厳しい。
駐車場が少なくギリギリなんとか駐車できたが、満車だと近くに停めるれるのか?不明。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月03日 10:50:35

平素より、ANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、スタッフの配慮が至らず、ご説明ご案内が行き届きませずご不快な思いをお掛け致しました事、
お詫び申し上げます。
随所におもてなしの心が欠けており、お客様目線に立った接客を心掛けていれば、
ご不快な思いをお掛けすることなくご滞在いただけたものと考えますと、大変心苦しく思います。
この度のご意見を真摯に受け留め、二度とこのような事の無きよう、サービスの基本に立ち返り
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様のご期待にお応えできるよう、努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【イチオシ価格】ベストフレキシブルレート≪お部屋代≫
【【禁煙】ダブル(21平米)2017年リニューアル】