ANAクラウンプラザホテル米子 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 18:09:43

駅からも近く隣にはファミレスもあり綺麗なホテルでした。
今回は食事付きのプランではなかったので次回は食事付きにしてみようかなぁ…
お部屋もお風呂も綺麗でゆっくり休めることができました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年05月05日 11:30:35

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
「安心」「安全」そして「ご満足」をご提供するホテルにおきまして、
このようにいただきますお言葉はスタッフにとりましても大きな励みとなります。
また、四季をとおして山陰の味覚をご準備しておりますので
是非とも次回はお食事もお楽しみいただけましたら何よりの喜びでございます。
頂きましたご評価をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りますので
引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ベストフレキシブルレート≪お部屋代≫

投稿者さん 2021年04月17日 18:20:45

立地はイマイチだけど、さすがANAクラウンと感じさせる落ち着いて丁寧な対応です。
設備は新しくはないけど部屋は最近のビジネスホテルより広く、アメニティはクオリティが高いと感じました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年04月18日 10:03:55

平素より、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルは駅や飲食店街からは少し離れた位置にございますが、周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、薬局などがございます。
立地の面では、改善が難しいですが、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧をお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

[最大30%OFF]ブロンズアワード受賞記念プラン(インターネット室数限定)
【【喫煙】ダブル(21平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2021年04月15日 17:29:45

さすがANA系ホテル...高級感が違います。喫煙部屋は全て4階だそうです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年04月17日 12:32:59

過日は、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様から直接このようにお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなります。
これからも常にお選びいただけるホテルとしてのサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

[最大20%OFF!]◎早い者勝ち!前日までの予約がお得プラン(インターネット室数限定)
【【喫煙】スタンダードツイン(21平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2021年03月31日 12:48:44

地方都市のホテルという感じでしたが、スタッフは好感がもてました。部屋はリニューアルらしさはあまり感じませんでした。朝食が混む時間帯があるとのことで6時半に行きましたが、すでに作業服の人や出張らしき人が多く、夫婦でのんびりという感じではありませんでした。7時頃にレストランを出ましたが、入口に数名の人が待っていました。朝食時、テーブルに小さなゴキブリ(数ミリ)らしき虫が這っていました。朝は気分よく食事したいもの、燻蒸された方がいいと思います。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年04月04日 14:37:17

今回のご滞在についてのご感想とご指摘を賜りましたこと、深く感謝申し上げるとともに、
ご朝食ご利用時には、お客様にご不快な思いをおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘につきましては、すぐに担当部署へ報告を致しました。
この度のご意見を真摯に受け留め、二度とこのような事の無きよう、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご意見頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます

【売り切れ御免!】お日にち限定で朝食無料プラン★駐車場無料♪
【【禁煙】スタンダードツイン(21平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2021年03月30日 08:55:49

部屋のグレードアップや個人差はあるが接客も丁寧。
総合的にはいいホテルだと思います。
ただ経営母体の違いはあると思いますが他のANAホテルの朝食とは差を感じます。
時々利用したいので朝食会場の個人差のある接客教育と食事内容も改善してほしい。
ウインナーが出てきたときに冷たいのはとりあえず何とかしてほしい。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年03月30日 10:29:26

平素よりANAクラウンプラザホテル米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件は以前もご指摘を頂いておりましたが、今回もご指摘頂く事となり大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は、社内で共有をし、担当部署へ再度報告をいたしました。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【早得10倍】お見逃しなく!料金そのまま!ポイント10倍でお得にSTAY♪

投稿者さん 2021年03月27日 22:48:50

ずわい蟹を堪能ですが、ズワイ蟹?は程遠い内容でした。この内容なら蟹のことは書かないほうが良いでしょ。増して蟹の産地でこの蟹では何ともみじめすぎます。翌日境港の市場に行くとおいしいかにまだ20日過ぎてもいっぱいありましたよ。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年03月29日 10:35:00

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、お食事をお楽しみ頂くことが出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご投稿は、貴重なご意見とし担当部署へ報告をいたしました。
お客様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

【冬の味覚到来!ずわい蟹を堪能♪】がいな蟹会席付2食付きプラン(安心のフリードリンク付き)
【【禁煙】ダブル(21平米)2017年リニューアル】

よっしー9508さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

よっしー9508さん [20代/女性] 2021年03月16日 15:39:13

全体的に非常に満足でおすすめです。おすすめです。
特にコーヒーや夜用のお茶などあって朝晩リラックスできました。
ただ女性用のアメニティがないのが残念です。近隣ホテルでは、女子用アメニティセットなどあるのでそういうプランなどあったらうれしいです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年03月18日 10:15:58

平素よりANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と同時にいただきました、女性用アメニティセットに関する貴重なご意見も今後の参考とさせていただき、さらにご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

◎注目!最大35%OFF≪お部屋代≫

助監督さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

助監督さん [60代/男性] 2021年02月24日 16:23:18

コロナ禍の中での宿泊となり朝食はレストランにてのお弁当形式
ちょっとだけ好きなも食材を選びたかったですね
アメニティのシャンプーはオーガニックのいい香りで是非手に入れたいものでした
駅から歩いては少しばかり距離がありますE
二モルを持っての歩きはきつかったですシャトルバスがほしいですね

2021年01月
ANAクラウンプラザホテル米子 2021年02月28日 10:39:22

ご朝食、シャトルバスに関しますいただきましたご意見は、さっそく社内で共有をいたしました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月29日 21:01:22

清潔感あふれる部屋で、アメニティも充実していて、特に快眠プログラムのサービスには大満足でした。また利用したいと思います。

2021年01月
ANAクラウンプラザホテル米子 2021年01月30日 09:47:07

お部屋ではお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく存じます。
お褒めのお言葉をいただきました、快眠プログラムは快眠コンサルタント・岩田アリチカ氏 のアドバイスのもと、
睡眠改善学に基づき、日本のお客様のために独自に開発しております。
1日の緊張をほどいてリラックスさせるアイウォーマーや入浴剤、アロマ、おやすみ前にお楽しみいただける低カフェインの夜用ほうじ玄米茶と
さわやかなお目覚めをサポートする朝用抹茶入ミント緑茶など、こだわりのオリジナルアメニティをご用意しました。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[最大35%OFF]◎早い者勝ち!前日までの予約がお得プラン(インターネット室数限定)

投稿者さん 2021年01月03日 17:29:00

久しぶりのまとまった雪がつもり朝早くから駐車場の雪かきを数人でされていました また来週も雪が積もる予報が出ています皆さん気をつけてください

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年01月04日 09:47:55

この度は、お忙しい中スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
お客様から直接お寄せいただくお声は、私どもにとりまして、更なる向上と改善に向けての意欲へと繋がってまいります。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム(17平米)】

投稿者さん 2020年11月25日 07:09:12

接客、部屋等良いホテルと思います。
気になるのは朝食の質の差。
洋食で忙しいのか普段はきれいなオムレツが出るのにスクランブルエッグになったり、ポテト、ウインナーが冷えていたりその時によって差があるのは改善してほしい。
後、部屋にミネラルウォーターくらいは置いておいてほしい。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月27日 13:37:26

今回のご滞在では、ご朝食会場ではご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け留め、二度とこのような事の無きよう、サービスの基本に立ち返り
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様のご期待にお応えできるよう、努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 17:55:13

少し早くチェックインすることになりましたが、適切に対応していただきました。ありがとうございました。駐車場が満車だったことから創造すると満室かな?防音設備がしっかりしているいて隣の部屋の声は全く聞こえませんでした。また、充電スポットもあって利用させていただきました。感染者数の少ない鳥取県ですが、コロナ対策も万全で安心して利用することができました。ロームサービスが受けられないことは残念でしたが…
コンビニも徒歩2分の所にあり、大変便利でした。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月24日 09:22:40

この度のご宿泊では、ルームサービスのご提供がご希望に添えませず大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染予防対策といたしまして安心、安全をご提供するべく衛生面をさらに強化するため臨時にご協力をお願いしております。
まだまだ収束が見られませんが、状況が落ち着きましたら、以前の通りサービスをご提供したいと考えております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますのでまたの機会がございましたら、ご来館いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

今だけ!中国地方・鳥取県民ポイント10倍プラン(島根・岡山・広島・山口・鳥取)
【【禁煙】デラックスツイン(28平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2020年11月17日 15:44:51

仕事で3泊でしたが、2つの予約に分かれてしまいこちらが夜到着の1泊目。
遅い到着でも感じよく、朝食も美味しくいただきました。
このようにしばらく宴会場の朝食が良いのではと思いました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月19日 10:05:46

投稿者さん 2020年11月11日 20:20:28

車がないと少し遠い。
朝食はおかずが多く、味も美味しい。大満足です。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月12日 12:50:24

ご滞在中、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 17:32:06

部屋の大きさは調度いい広さでしたホテルの周辺も落ち着いて静かな環境の所でした

【【喫煙】セミダブルベッドルーム(17平米)】

DFLさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

DFLさん [60代/男性] 2020年11月09日 13:48:51

ANAはどこでもフロントの感じが良い。
駅近ではないけど車で行くにはちょうど良い。
駐車場もゆったりしている。
花の香りの入浴剤も気持ちいい。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月12日 12:48:57

またお忙しい中、ご投稿いただき、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

cook33さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2020年10月25日 21:59:41

駅からは少し遠かったけど部屋のアメニティ等は満足です。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年10月30日 09:21:37

ご投稿頂きましたとおり、最寄の米子駅からは約800mの距離があり、ご不便にも関わらず、
当ホテルをお選びいただき、お寛ぎいただけましたご様子スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最大10%OFF!関西エリアお住まいの方限定プラン(大阪・京都・兵庫・滋賀・奈良・和歌山・三重)

投稿者さん 2020年10月19日 22:13:51

夕飯はお弁当でしたが、とても美味しかったです。朝ごはんも美味しく量も満足でした。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年10月25日 11:25:10

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【夕食はお部屋で】お手軽なお弁当スタイルで夕食付プラン(朝食付)

べーこばさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

べーこばさん [50代/男性] 2020年10月14日 15:30:21

米子駅よりちょっと遠い為、歩きではお勧めしづらい。アメニティは普通のビジネスホテルに備え付けられているものとはレベルも種類も違い素晴らしい。
悪くはないが、元々の金額が他ホテルより高めの為、GO TOトラベル利用以外では使えない。
ステイタスは感じる。
米子駅周辺では一番高いステイタスでしょう。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年10月16日 10:29:46

これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月28日 18:05:49

ここ最近、米子に宿泊する際はANAを利用しております。
先日、宿泊した際はWI-FIの速度が遅くフロントに電話したところ、通常のホテルでは
ルーターを部屋に持って来てくれるだけですが、ANAは部屋までルーターを持ってきて
いただき「設置までいたしましょうか?」とご配慮いただきました。
設置は私の方で行いましたが、他のホテルとのサービス対応の違いを感じました。
また、チェックアウトの際には「次回からは事前にWI-FIルーターをお部屋に設置いたしましょうか?」とお伺いがあり、さすがANAと感じました。
ただ、朝食は洋食と和食の2パターンしかなく、何泊かすると飽きます。
また、朝食のスタッフ(男性)の対応が悪く、残念でした。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年10月01日 10:01:47

平素より、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のレストランのご利用に際しまして、ご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘に関しましては、早速関係部署へ報告をいたしました。
また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りました事御礼申し上げます。
皆さまのご期待に沿い、そしてそのご期待を超えられますよう努めて参りますので
誠に勝手ではございますが今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。