ANAクラウンプラザホテル米子 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル米子

ANAクラウンプラザホテル米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 17:10:43

いつも利用させてもらっています
    今回部屋はスタンダードだったのでそんなに広くはなかったのですが
    ゆっくり過ごせました
    また利用させてもらいたいです

*朝食付*【楽天ポイント20倍!】5日前までの予約で!!ポイント20倍♪ポイント還元プラン♪
    【【禁煙】スタンダードツイン(21平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2022年06月25日 18:03:41

サービスレベル、部屋のグレードなど、さすがはANAクラウンプラザホテル。初めての米子でしたがとても快適に過ごせました。

【冬春旅セール】ベストフレキシブルレート お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月15日 18:27:31

ANAホテルにこの価格で宿泊できてラッキーです。
    最近は、米子出張はこちらを定宿にさせていただいております。
    言うまでもなく、お部屋、サービスともビジネスユースとしてはワンクラス上のグレードです。
    いつもありがとうございます。

【春夏旅セール】ベストフレキシブルレート≪お部屋代≫

投稿者さん 2022年06月15日 17:09:00

久しぶりに伺いました。
    セットメニューのお食事が良くなってまさした。
    お部屋も満足です

投稿者さん 2022年06月13日 15:55:33

何度も利用していますが、毎回快適です。次回も利用します。

【楽天ポイント20倍!】5日前までの予約で!!ポイント20倍♪どんどん貯まる!ポイント還元プラン♪

投稿者さん 2022年06月12日 16:49:08

今回大変満足でした。駐車場が敷地内、平面にあり無料は有難いです。朝食は前回は洋食でしたので和食を頂きました。洋食同様地元の物を沢山使われており、味付けもちょうど良かったです。お腹いっぱいになりました。ありがとうございます。気になったのはお風呂のシャワーが調子悪いのかな?でした。お湯の調整がいまいちでした。帰る時にお伝えすればよかったです。気持ちの良いフロントの方の接客で忘れていました。また利用させてください。快適な空間をありがとうございました。

【売り切れ御免!】お日にち限定で朝食無料プラン★駐車場無料♪
    【【喫煙】】シングル(17平米)セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月10日 18:04:24

最近ではよく利用させてもらっています
    スタッフの皆さんの対応もとても感じいいと思います

一つ贅沢なわがままを言わせてもらうと
    朝の朝食がいつも同じなので
    たまには少し変わると嬉しいです
    これはこちらのわがままなのですみません

フク8249さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

フク8249さん [30代/男性] 2022年06月05日 17:22:12

綺麗な部屋でした。
    徒歩圏内にガストくらいしかなく、夕ご飯に苦労しました。

*朝食付*【楽天ポイント20倍!】3日前までの予約で!!ポイント20倍♪ポイント還元プラン♪

長智さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2022年05月29日 08:31:42

朝食無料プランで美味しくいただきました。
    忘れ物にも丁寧に対応していただき助かりました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2022年06月11日 17:17:00

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご滞在に最高のご評価を頂戴し、コメントを嬉しく拝見いたしました。
    お客様からの直接のお声は、ホテルに勤務するものとして大きな励みとなります。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指して努めて参りますので、どうぞANAクラウンプラザホテル米子をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月28日 21:07:29

ホテルの格式通りのサービスに満足しました。
    いくつかの宴会が入っていたようでレストランが全て満席であったことが残念だった。

ANAクラウンプラザホテル米子 2022年06月11日 17:13:44

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に高いご評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
    ただ、レストランのご利用に関してご希望に適いませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル米子をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。

【室数限定】最大30%OFF インターネット室数限定プラン(30日前の予約まで)

長智さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2022年05月21日 16:49:12

時々利用しますが、快適に津誤差してもらっています。
    時間があれば、ジムも利用しています。

ANAクラウンプラザホテル米子 2022年05月29日 16:32:28

いつもANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているとのコメント、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様皆様に安心・安全なご滞在をお届けできますよう今後もスタッフ一同努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル米子をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍♪早い者勝ち】どんどん貯まる!ポイント還元プラン♪
    【【禁煙】ダブル(21平米)2017年リニューアル】

楽王朝さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

楽王朝さん [40代/男性] 2022年04月30日 15:45:06

部屋はとても清潔でアメニティも素晴らしいです。ポイントキャンペーンはとても良かったです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2022年05月08日 13:09:46

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「安心」「安全」そして「ご満足」をご提供するホテルにおきまして、このようにいただきますお言葉はスタッフにとりましても大きな励みとなります。
    頂きましたご評価をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【楽天ポイント20倍!】3日前までの予約で!!ポイント20倍♪どんどん貯まる!ポイント還元プラン♪

投稿者さん 2022年04月26日 07:15:31

2回目の宿泊でした。
    駐車場も広く部屋は奇麗で申し分ありません。こちらへ来たらまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2022年05月08日 13:06:36

過日はANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】お部屋代
    【【禁煙】セミダブルベッドルーム(17平米) 】

GONchan5867さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

GONchan5867さん [50代/男性] 2022年04月25日 16:04:46

連休前の大山旅行で利用させていただきました。とても快適に過ごさせていただきました。またよろしくお願いします!

ANAクラウンプラザホテル米子 2022年05月08日 13:01:34

またご多忙中、当ホテルのレビューへご投稿いただき高い評価を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
    常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、一層精進して参りますので、
    引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【室数限定】最大30%OFF インターネット室数限定プラン(3日前の予約まで)

投稿者さん 2022年04月21日 17:48:33

良かったです

ANAクラウンプラザホテル米子 2022年05月08日 12:08:14

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、どうぞ引き続きANAクラウンプラザホテル米子をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月09日 20:35:18

直前の割引発見してラッキーでした。しかも部屋数の都合とかで、グレードアップまでしていただき、さらにラッキーでした。夜も朝もレストランでいただき、希望の料理が品切れていたのが残念でしたが、朝食も豪華でおいしかったです。アロマやまくらの選択サービスなど非日常を味わい、アロマでリフレッシュできました。ダイキンの空清機も各部屋にありました。空港バスの発着があるのは便利ですが、駅からはちょっと遠く、路線バスのメインルートにはないので移動には不便な気がします。駅まで荷物を抱えて歩くのには少し大変です。かなりラッキーが重なった宿泊でしたが、また利用したいものです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2022年04月16日 08:12:59

幅広く高いご評価をいただき、ホテルスタッフとして大きな励みとなりました。
    ご不便をお掛けした部分があったようで、誠に申し訳ございません。
    頂戴いたしましたご意見は今後の改善点とさせていただきます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 17:52:55

一流の一言です!

ANAクラウンプラザホテル米子 2022年04月16日 04:01:13

お客様からお寄せいただいたコメントとご評価、大変光栄で嬉しく拝見いたしました。
    今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル米子をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム(17平米)】

☆ないじ☆さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2022年03月23日 17:47:46

お部屋のグレードアップ頂きありがとうございました。
    快適に過ごせました。
    朝食は想像以上の品数、ボリュームで大満足でした。カレーも美味しいですね。

ANAクラウンプラザホテル米子 2022年03月31日 09:53:05

過日は、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご投稿頂きました、カレーは他のお客様からもご好評頂いております。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム(17平米)】

投稿者さん 2022年03月05日 17:08:01

全てにおいて満足度が高い。
    唯一残念なのが朝食がバイキングでなかったこと。
    それと洋和ともにサラダがショボすぎた。
    いくらおかわり自由でも一皿があの量だと
    おかわりする気になれなかった。
    もう少しサラダを充実してほしかった。

ANAクラウンプラザホテル米子 2022年03月06日 09:27:36

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉と同時にいただきました、ご朝食に関します貴重なご意見も今後の参考とさせていただき、さらにご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

[最大20%OFF!]◎早い者勝ち!前日までの予約がお得プラン(朝食付き)室数限定です

投稿者さん 2022年03月02日 17:07:15

地元ですが初めての宿泊でした
    部屋も広くてアメニティも良かったです
    夕食はホテル内での食事で満足しました
    朝食たいへん気を使ってもらいよかったです。
    また宿泊します

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年03月03日 12:30:04

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    これからも多くのお客様のご期待にお答えできるよう、努力して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。