グランピングコテージ大東温泉 -LIBERTY RESORT DAITO ONSEN- クチコミ・感想・情報

グランピングコテージ大東温泉 -LIBERTY RESORT DAITO ONSEN-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランピングコテージ大東温泉 -LIBERTY RESORT DAITO ONSEN- のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 23:43:43

良かったところは温泉の質、空いていて貸切状態で使えた事です。
それ以外、良いところ無かったです。
まずバスローブやパジャマなど寝巻きがない。水やインスタントコーヒーなどの用意もない。温泉に蟹が歩いている。大体どこか修理中。
部屋のシャワー室がかなり狭く、髪の毛が落ちていた、温度調節が難しすぎる、150cm台の私でも頭をぶつけるほど天井が低い。
ペットウェルカム、ファミリー歓迎と謳っているが、ペットシーツは1枚のみ、水入れも餌入れも無い。土壇場で持参して良かったです。
子供向けの椅子やベビーベッド等もなく、オムツの子は温泉入浴不可なので全く落ち着かない。
部屋もとっても狭いので、ケージを置いたらかなり狭いです。
コテージから温泉まで暗く、HPに「懐中電灯は持参してください」と書いてある意味が行って初めて分かりました。「砂利と草と石で足元が危ないため」と理由を書いた方が良いです。
というか、あの暗さ・静けさは懐中電灯くらい置いておいてほしいです。
夜は小雨が降っていたので、置いてある傘を開こうとしたところ錆びていて開かず、もう一本はかろうじて開きましたが持ち手が錆だらけ。風もあったので傘が飛ばされないように抑えると手に錆が…。フロントに伝えて換えてもらいました。
等々、かなり残念です。パジャマや飲み物は必ず持参した方が良いです。

グランピングコテージ大東温泉 -LIBERTY RESORT DAITO ONSEN- 2023年08月27日 07:48:07

この度は、リバティーリゾート大東温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。

話題のグランピングと天然温泉を楽しめるリゾート施設として、2022年にオープンし夕食は素材に拘った絶品BBQを、朝食は手作りハンバーガーをオープンデッキでお召し上がりいただくスタイルとしてご用意しております。
コテージもコンパクトな造りのため、ご使用に際し何かとご不憫をおかけすることもありますことをまずはご容赦くださいませ。

また、シャワー室に髪の毛が落ちていた、ペットシーツの替えがない、置き傘が錆びているなどこちらの不手際の数々、お恥ずかしい限りでございます。
清掃時のチェックなど改めて見直し、今後このようなことがないよう指導致します。

また、バスローブや寝巻、水やインスタントコーヒー、懐中電灯など常備品につきましても今後の検討課題とさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

『黒毛和牛』サーロイン&ヒレ&季節野菜のグランピングBBQを楽しもう♪『スタンダード2食』
【【ペット同伴可能】グランピングコテージ】

投稿者さん 2023年08月23日 12:36:03

スタッフさんは良かったです。

コンセプトが雑です。
やっつけ仕事感が否めない。

コテージからお風呂に行く道が真っ暗、庭灯が数個あるのみ。
夜間入口の前の通路が草だらけ。
お風呂あがりには不快。
草刈りしてください。

コテージ入口にGジェット殺虫剤があるのを見てイヤな予感。
出ました。
しかもベッド歩いてました。
気持ち悪くて眠れなかった。
目に見えない子たちがあと何匹いるのだろう。
Gは無理でしょ。

グランピングコテージ大東温泉 -LIBERTY RESORT DAITO ONSEN- 2023年08月26日 20:37:15

コテージから本館までは、仰る通り徒歩で向かうには確かに長い距離となり、街灯もないため誘導灯を点けてはいますが、やはり真っ暗闇となりますためこちらでも誘導灯を増やすべく対処させて頂きます。

また、夜間出入り口付近の草につきましては、都度刈り取りをしておりますが、季節柄天候が良いと育ちも早いため伸びきった状態でそちらを歩かれると確かに足にまとわりつくため、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、コテージ内でのゴキブリにつきましても、折角の旅の一時を寛ぐこともままならず、気になって眠れなかったとの事。大変心苦しく、申し訳なく思います。

清掃時には、最新の注意を払ってはおりますが、時期的なものと立地ということからやむを得ず虫が発生した折には、コテージに置いてある殺虫剤をご使用いただいております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF『黒毛和牛サーロイン&ヒレ』グランピングBBQ■スタンダード2食
【グランピングコテージ】

投稿者さん 2022年04月29日 17:05:01

フロントの対応がとにかく最悪です。目の前に私達が行っても対応する気がないし、声をかけるとイライラした態度でちょっと待ってと 散々待たされた挙句、すみませんの一言も無し コテージ横の駐車スペースの説明が無く、自分たちの場所に隣のお客さんが止めていて、反対側は水溜りだからなんとかしてほしいと言ったところ、他のお客様もいることだから、あなた達は遠い駐車場に止めろと 従業員の対応ははっきり言って、来てくれるな仕事を増やすなといった感じでした 風呂は老朽化していて底には砂利なのか浴槽の一部なのかザラザラしてた 入浴時間も完全に退場する時間が20時30分だという、温泉入り放題が売りのキャンプ場としては全く理解できません コテージはペンキ臭はするし照明を消しても非常口の案内灯がメチャクチャ明るくてなかなか寝られなかった チェックアウトも、10時となっていたので8時半頃施設に行ったのですが入口は鍵が掛かってるし、電話をしても営業時間外のアナウンスで繋がらないという信じられない事態 結局チェックアウトは10時だからそれまでは対応できませんと 全て施設側の都合を利用者に押しつけるという、おもてなしとは真逆で何かの仕打ちを受けているのかと思える程でした もう利用しませんし、お勧めしません

【コテージ素泊まり】ワクワクを楽しむ宿泊☆コテージ&天然温泉で快適な時間を♪【ワンちゃん同伴歓迎】
【 グランピングコテージ◆ペット同伴OK】