グランピングコテージ大東温泉 -LIBERTY RESORT DAITO ONSEN- クチコミ・感想・情報

グランピングコテージ大東温泉 -LIBERTY RESORT DAITO ONSEN-のクチコミ・お客さまの声

saruki_7さんの グランピングコテージ大東温泉 -LIBERTY RESORT DAITO ONSEN- のクチコミ

saruki_7さん [50代/男性] 2023年08月25日 19:53:19

たまたまだと思いますが、トイレの便座が熱く調整できない、、係の人対応するも熱いままでした。歯ブラシも毛が抜けて口の中毛だらけに。雨が降ったせいで風呂にでてから遠いので足がベタベタになりました。温泉と食事は良かったです。

グランピングコテージ大東温泉 -LIBERTY RESORT DAITO ONSEN- 2023年08月26日 21:07:59

この度は、リバティーリゾート大東温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずは、コテージ内のトイレにおいて、便座の温度調整が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。また、アメニティーの歯ブラシにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、雨の中の本館までの動線は確かに長い距離を徒歩で歩くため、宿泊者様にはご不憫をお掛けしております。

そんな中にも関わらず、温泉とお食事が良かったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

『黒毛和牛』サーロイン&ヒレ&季節野菜のグランピングBBQを楽しもう♪『スタンダード2食』
【グランピングコテージ】

投稿者さんの グランピングコテージ大東温泉 -LIBERTY RESORT DAITO ONSEN- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 15:06:31

チェックインの場所が分りにくい。案内看板など無い。ドックランは作ってる最中だった。とても残念でした。

グランピングコテージ大東温泉 -LIBERTY RESORT DAITO ONSEN- 2023年05月28日 19:01:11

この度は、リバティーリゾート大東温泉を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックインの場所が分かりずらく、
ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
建物の構成上、正面入り口から温浴フロントまでの奥に進む造りとなっておりますため分かりにくいとのご指摘はおっしゃる通りでございます。
当館にてお客様が進む導線に分かりやすく、
目立つよう案内板等を掲載するように再度
見直しをかけさせていただきます。

併設のドッグランは、大型犬、小型犬の
タイプ別に2種類ご用意しております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【コテージ朝食付き】自作ホットサンドとコーヒーで優雅な朝を♪天然温泉入り放題!
【グランピングコテージ】