四条河原町温泉 空庭テラス京都 クチコミ・感想・情報

四条河原町温泉 空庭テラス京都のクチコミ・お客さまの声

yowataさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

yowataさん [60代/男性] 2022年07月26日 23:07:48

東山から朝日が昇るのをお風呂から見ることができました。ただし、男湯と女湯は日替わりなので注意が必要です。庭の湯は眺望は望めません。朝食をテラスで食べるにはパラソルがほしいですね。早めのホテル着がおすすめです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月31日 02:08:52

当ホテルは、観光にもショッピングにも便利な街の中心地にありながら、大空を仰ぎ、東山の大パノラマを一望できる地上約31mのルーフトップ・ラウンジ「空庭テラス」がございます。そこにはこのエリアでは大変希少な自家源泉を汲み上げた天然温泉の足湯もございます。朝は日の出の10分前前から夜は24時まで開放しております。
夕方の16時から18時半までは、ワンドリンクのドリンクサービスも行っており、19時から22時(L.O 21時半)は宿泊者限定のBARも営業しております。

9階最上階にございます天空の露天風呂は、日の出10分前から25時までOPENしております。東山を望む大パノラマの楽しめる「八坂の湯」と木々に囲まれた落ち着いた空間の「庭の湯」は、日ごとに男女入れ替え制です。お好みもございますが、どちらもジェットバスのシルキーバスや立ち湯があり、さらに「美人の湯」として肌をツルツルに仕上げてくれます。
ぜひまたお越しくださいませ。
このたびはお忙しい中、ご投稿いただき、さらに満点評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
総女将  八重田かおり

ponkoyaさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

ponkoyaさん [50代/女性] 2022年07月20日 12:42:30

ルーフトップラウンジが良いです。足湯もあってそこで朝食も食べる事ができて、もちろん景色も良いのでオススメです。
朝食も可愛らしいお弁当箱と思ったらなかなかボリュームもあって美味しかったです。
お部屋は若干狭く感じましたが、ポットはバルミューダでしたし設備は良いと思います。
駐車場がないと思ったら道を挟んだ立体駐車場と提携していらっしゃったので、車でも便利でした。
露天風呂もとても良かったです。
また利用したいです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月23日 23:54:51

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊をいただきましてありがとうございます。また嬉しくも満点評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、京都の繁華街ど真ん中、四条河原町に位置し、観光、ショッピング、何をするのにも大変便が良い場所にございます。最上階のルーフトップには、京都の自然美である東山を一望できる、今までに見たことのない絶景に出逢うことができます。朝食はご希望で追加することができますが、古都の玉手箱というまるで宝石箱のようなおばんざいがたっぷり入っている京懐石弁当を最上階のフロント階にて朝7時から9時までの間で配っております。お天気がよければこの空庭テラスで、自家源泉を汲み上げた足湯に浸かり、大パノラマ絶景をご覧にいただきながらプチピクニック気分でお召しあがることができます。他のホテルでは体験することができない、唯一無二のエクスペリエンスです。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
総女将 八重田 かおり

投稿者さん 2023年06月06日 20:44:29

部屋は少し手狭な感じはしましたが屋上テラスでの朝食や足湯、大浴場等金額以上のサービスで大満足でした。
お風呂が綺麗なのも良かったです。
接客も海外の方が多い印象でしたが特に不便な点も無く楽しく過ごさせていただきました。
チェックアウト後に荷物を預かってくれるサービスもとても助かりました。
是非次回京都観光する際もお世話になりたいと思います。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年06月07日 09:54:27

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、チェックイン前・チェックアウト後は、1階ベルデスクスタッフにお荷物を預けていただき、身軽になって京都の町歩きを存分にお楽しみくださいませ。

館内では源泉の天然温泉による天空露天風呂(大浴場)や屋上ルーフトップ「空庭テラス」での足湯に浸かりながら空中からの京都・東山の景色をご覧いただきながらウエルカムドリンクのお飲み物等、非日常な特別な空間を心ゆくまでお愉しみいただければ幸いです。

再びお戻りくださりますことを、スタッフ一同、心待ちにしております。

四条河原町温泉 空庭テラス京都
マネージャー 横田 進

【楽天ポイント倍率アップ】シンプルステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年05月22日 21:46:50

お風呂や屋上から清水寺や鴨川を眺めることが出来て、何とも贅沢なひとときでした。
スタッフの方もみなさん、とても親切で気持ち良く宿泊出来ました!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年05月25日 22:09:35

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内でのご滞在を存分にお楽しみいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
お言葉通り、当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、人気の観光スポットやお食事、お買い物等にもとても便利な場所にあるとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。
「隠れ家」のような雰囲気もある当館を京都散策の拠点として、存分に京の町歩きをお愉しみくださいませ。

ご滞在中は、当館自慢の敷地内から引き込んだ自家源泉の天然温泉を、館内の至るところでご堪能いただけます。
最上階の天空露天風呂や屋上ルーフトップ「空庭テラス」からの四季折々の京・東山の景色をパノラマでご覧いただきながら、ウエルカムドリンクでスパークリングなどのお飲み物とともにほっとひと息、ゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいませ。
客室では「高級和モダン」の創りを目指し、こだわりの家具やシモンズ製の特注ベッドマットラス、アメニティや外出も可能な浴衣や下駄等をご用意しておりますので、和の寛ぎで旅の疲れを癒していただければ幸いです。

一人ひとりのお客様にとって「世界でたったひとつのホテル」でありたいと願っておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にホテルキャストまでお声掛けください。

再びお戻りくださりますことを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。

四条河原町温泉 空庭テラス京都
マネージャー 横田 進

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月10日 11:50:39

次回の桜に季節も予約を入れました。
お部屋が狭いのが残念でしたが、ホテルが新しいので、清潔感がありました。
アメニティもイタリアのブランドの物を使用していて、高級感がありました。
チェックイン後にウエルカムドリンクサービスがあり、屋上の眺めの良い、
カウンターでいただきました。
カウンターでは足湯も可能でした。
ロビーでのドリンクサービスは滞在中自由にいただく事が出来、種類も多く
満足でした。
朝食は懐石弁当のみでしたが、洋食の選択肢もあれば、長期滞在の場合は
もっと楽しめるのではないかと思いました。
お風呂ではバスタオルが切れており、フロントに電話をして持ってきていただきました。
外国人のお客様が多く、小さいタオル一枚でお困りの様子でした。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年11月13日 19:08:43

この度は、数あるホテルの中から四条河原町温泉 空庭テラス京都をお選び戴きまして、誠にありがとうございました。次回の桜の季節に予約をいただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
客室につきましては十分な広さをご提供することができず大変心苦しい次第でございます。当館には19平米~37.8平米まで3つのタイプのお部屋をご用意しておりますため、次回お越しいただけます際にはお部屋のプランよりお選びいただけますと大変幸いにございます。
ウェルカムドリンクサービスや屋上の眺望、足湯でのくつろぎ、ロビーでのドリンクサービスのご満足いただけたこと、とても嬉しいお知らせです。
ご朝食に関しまして、日本に訪れた海外のお客様には和食は特に日本の文化や伝統を感じていただけるよう和食文化をお楽しみいただくことができる機会を提供することが重要であると考えており、ご提案いただいた洋食の選択肢も必要性を感じておられるお客様もいらっしゃると存じます。お客様のご意見も今後の検討材料とさせていただきます。
また、大浴場での備品管理についてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後このような事態の再発防止に努めてまいります。
またの機会に、当ホテルでお迎えできることを心より楽しみにしております。

【楽天ポイント倍率アップ】シンプルステイ【素泊まり】