四条河原町温泉 空庭テラス京都 クチコミ・感想・情報

四条河原町温泉 空庭テラス京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月08日 20:07:15

お部屋も綺麗で、駅も近く大変満足でした!
また宿泊したいと思える宿です!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年12月08日 21:26:52

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お言葉通り、当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、町歩きやお食事、お買い物等にも、とても便利な立地だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。
「隠れ家」の雰囲気もある当館を旅の拠点とし、思う存分、京の旅をご堪能いただけた様子がうかがえたことは、とても嬉しく思います。

当館自慢の屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら、鴨川・清水寺等、山紫水明の京の景色を空中からお愉しみいただけます。
最上階の露天風呂では、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお楽しみいただき、ご入浴後は無料でソフトドリンク、アイスキャンディー、シュークリームアイス等、ご自由にお召し上がりいただけます。
客室アメニティで浴衣をご準備しておりますので、足湯、露天風呂はもちろん、館内は浴衣姿で「和」の風情を愉しみながらごゆっくりお寛ぎくださいませ。

一人ひとりのお客様にとって「心温まる」ホテルでありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

再びお会いできることを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。

四条河原町温泉 空庭テラス京都
マネージャー 横田

2連泊以上で15%OFF 連泊割プラン【素泊り】
【モデレートダブル/シモンズ製ベッド/シャワールーム】

投稿者さん 2022年10月03日 22:03:28

河原町駅近で立地最高!
屋上の空庭テラスで足湯をしながら景色を眺めるのも至福のひとときでした。
従業員の方の接客もとても感じが良く、また泊まりたいホテルです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月17日 14:07:41

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、より快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込め一人ひとりのお客様にとって「心温かいホテル」創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。
スタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

お言葉通り、当館 屋上にございます「空庭テラス」では、鴨川や東山を上空から望める創りとなっておりますので、足湯に浸かりながら山紫水明の京都の町並みをお愉しみいただけた様子が伺えたことは、大変 励みとなります。
最上階の天空露天風呂も「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでご準備させていただいておりますので、ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間をお愉しみいただき、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。

当館は京都の中心地である四条河原町に立地しておりますので、町歩きやお食事、お買い物等にもとても便利な場所だとのお言葉を、多くのお客様より頂けております。
次回、京都にお越しいただける折にも、是非、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

再びお会いできることを、心よりお待ち申し上げます。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願いいたします。

四条河原町温泉 空庭テラス
マネージャー 横田 進

投稿者さん 2022年09月17日 22:37:27

心地よいサービスでとても快適に過ごせました。
HIYORIにも宿泊したくなりました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年09月26日 18:55:53

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご来泊賜り、誠にありがとうございます。当館のサービスへのお褒めのお言葉と満点のご評価に心より感謝申し上げます。当館は6月20日に開業をさせて頂き、京都の最先端である河原町に位置しながらも、古都ならではの静寂に包まれたご滞在をお楽しみ頂けます。私共のスタッフは、総女将を筆頭に常にお客様に最大のご満足を頂けるご滞在になるように日々考動をしております。サービスをお褒めのお言葉は全てのスタッフの励みになり、益々皆様へのサービスのご提供に自信が漲って参ります。
当館のグループホテルでございます、HIYORIブランドのホテルも「心温かい楽しいホテル」を掲げております。お客様のご宿泊にご期待以上でお応えをさせて頂きますので、ご予約の際は私共へご連絡頂けましたら幸いでございます。四条河原町温泉 空庭テラス京都並びに、HIYORIホテルでの次回のご宿泊を当ホテルグループのスタッフ一同でお待ち申し上げております。
サービスマネージャー 田畑 崇

OPEN記念【朝食付き】~天然自家源泉の展望露天風呂と、ルーフトップラウンジで寛ぐ非日常を~
【ユニバーサルツイン【2階のお部屋】】

投稿者さん 2022年09月13日 15:59:08

女将さんスタッフとも親切で感じ良いです。空庭の眺め足湯は素晴らしい。大浴場が有るので部屋風呂はシャワーと割り切って良い。日曜泊だったので空いていた時の感想です。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年09月26日 18:32:50

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当館は今年6月20日に新築にて開業させていただきました。京都の中心地である四条河原町の繁華街に位置しながら、当館内でのご滞在は京都が持つ世界的な魅力、自然美の世界をご堪能いただけたかと存じます。私共のスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。総女将をはじめ、全てのスタッフは、お客様の滞在価値を高めたいと常に考動しており、「心温かい楽しいホテル」を掲げる私どもにとって、お客様のご満足頂いたご滞在が最大の喜びでございます。
天空の空庭テラスでは時と共に変わりゆく絶景をご堪能頂いたかと思います。秋には眼前の東山連峰が紅葉に包まれる景色をお楽しみいただけます。春の桜と合わせて、京都の四季を五感で味わってくださいませ。夏が終わり、段々と涼しくなってきました京都でございます。また次回、山紫水明の地で育まれた天然温泉で心と身体を温めにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サービスマネージャー 田畑 崇

投稿者さん 2023年11月05日 16:45:19

とても良いホテルでした!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年11月05日 21:58:20

この度は、数多くのホテルの中から四条河原町温泉 空庭テラス京都をお選びいただき、心より感謝申し上げます。また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の貴重なご意見をお寄せいただき心から感謝しております。
これからも、お客様のくつろぎと快適さを最優先に考え、心温まるサービスを提供することを常に心掛けております。この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。またお目にかかれますこと心よりお待ち申しております。

【楽天ポイント倍率アップ】シンプルステイ【素泊まり】
【スーペリアダブル/シモンズ製ベッド/一体型バス】

投稿者さん 2022年11月23日 19:17:03

ルーフトップラウンジは最高でした。 みんなに紹介したいホテルです。
風呂について22時頃の入浴だったせいか、ぬるく感じましたので、残念でした。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月24日 13:33:14

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都ごご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一人ひとりのお客様にとっての「心温まる」ホテルを目指しておりますので、頂戴したお言葉はとても嬉しく思います。

当館屋上階にございますルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら鴨川や東山、清水寺等、京都の山紫水明の景色をお愉しみいただけた様子がうかがえたことは、大変 励みとなります。

最上階にございます露天風呂では「八坂の湯」「庭の湯」を入れ替わりでお愉しみいただけますが、お風呂の温度に関して、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の施設運営に生かしまてまいりたいと考えております。
ご入浴後は無料のドリンクバー・アイスキャンディー・シューアイスをご用意しておりますので、ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間をお愉しみいただき、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。

京都の中心で、四条河原町の真ん中に立地しながらも「隠れ家」の雰囲気もある当館を旅の拠点として、町歩きやお食事、お買い物等、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

四条河原町温泉 空庭テラス京都
マネージャー 横田 進

OPEN記念10%OFF【素泊まり】天然自家源泉の展望露天風呂と、ルーフトップラウンジで寛ぐ非日常を
【モデレートダブル/シモンズ製ベッド/シャワールーム】