四条河原町温泉 空庭テラス京都 クチコミ・感想・情報

四条河原町温泉 空庭テラス京都のクチコミ・お客さまの声

ゆいぽ5161さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

ゆいぽ5161さん [30代/女性] 2023年05月22日 21:49:28

対応も良く、綺麗なホテルで温泉もあってとても満足なのですが、部屋がもう少し広いと尚嬉しいと思いました!
次は朝ごはんも頂いてみたいです。
素敵な所に宿泊出来て幸せです!ありがとうございました!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年05月25日 22:28:56

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お言葉通り、私どもは京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、当館を旅の拠点として、思い思いの京都を存分にお楽しみいただければと切に願っております。

ご滞在中は、敷地内から引き込んだ自家源泉による天然温泉を至るところでお愉しみいただけます。
屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら、空中から京・東山の朝、昼、夕と移り変わる景色をパノラマでご満喫くださいませ。
ウエルカムドリンクや朝食のお弁当等、多くのお客様より高評価を頂戴している当館自慢のテラスとなりますので、次回はぜひ、朝食をお召し上がりいただきながら、特別な時間をお愉しみいただければ幸いです。

最上階の天空露天風呂(大浴場)では、立位スタイルの深湯乳白色のジャグジーバス等、様々なタイプの温泉をお愉しみいただけます。
泉質は、マグネシウム等を多く含んだ優しく柔らかい「美肌の湯」として人気がございますので、何度でもご堪能くださいませ。
「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでご入浴いただいた後は、無料でソフトドリンクやホットドリンク、アイスキャンディーやシュークリームアイス等をご用意しておりますので、どうぞご自由にお召し上がりくださいませ。

一人ひとりのお客様にとって「心温かいホテル」でありたいと切に願っておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとホテルスタッフまでお申し付けくださいませ、全力でサポートさせていただきます。

「隠れ家」のような雰囲気もある当館に再びお戻りくださりますことを、スタッフ一同、ここ待ちにいたしております。

投稿者さん 2023年05月22日 21:46:50

お風呂や屋上から清水寺や鴨川を眺めることが出来て、何とも贅沢なひとときでした。
スタッフの方もみなさん、とても親切で気持ち良く宿泊出来ました!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年05月25日 22:09:35

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内でのご滞在を存分にお楽しみいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
お言葉通り、当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、人気の観光スポットやお食事、お買い物等にもとても便利な場所にあるとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。
「隠れ家」のような雰囲気もある当館を京都散策の拠点として、存分に京の町歩きをお愉しみくださいませ。

ご滞在中は、当館自慢の敷地内から引き込んだ自家源泉の天然温泉を、館内の至るところでご堪能いただけます。
最上階の天空露天風呂や屋上ルーフトップ「空庭テラス」からの四季折々の京・東山の景色をパノラマでご覧いただきながら、ウエルカムドリンクでスパークリングなどのお飲み物とともにほっとひと息、ゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいませ。
客室では「高級和モダン」の創りを目指し、こだわりの家具やシモンズ製の特注ベッドマットラス、アメニティや外出も可能な浴衣や下駄等をご用意しておりますので、和の寛ぎで旅の疲れを癒していただければ幸いです。

一人ひとりのお客様にとって「世界でたったひとつのホテル」でありたいと願っておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にホテルキャストまでお声掛けください。

投稿者さん 2023年05月13日 16:39:39

足湯もお部屋も最高でした。とてもゆっくり過ごすことができました。また訪れたいホテルです。

外国人の方々が大浴場でのマナーをご存じなくせっかくきれいな設備が台無しかなと思ったので投稿します。
①土足 ②顔パックのまま入浴(ポタポタと湯船に。。)③身体を洗わず入浴

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年05月14日 17:52:38

当館自慢のひとつである敷地内から引き込んだ自家源泉の天然温泉を存分にご堪能いただけ、とても嬉しく思います。
館内では最上階の天空露天風呂や屋上階のルーフトップ「空庭テラス」で足湯に浸かりながら空中からの京都・東山の景色をウエルカムドリンクでのスパークリングなどのお飲み物とともに、非日常な空間と時間をお愉しみくださいませ。
当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、観光や京町歩き、お食事や買物等、思い思いの京都を存分でご満喫いただいた後は、「隠れ家」のような雰囲気もある館内で、どうぞゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいませ。

ご滞在中、大浴場でのご入浴に関して、大変 ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、ご利用いただく一人ひとりのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ご入浴方法や注意事項等のご案内に留意して、日々の創意工夫を継続してまいることをお約束させていただきます。

再びお戻りくださりますことを、全キャスト一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2023年05月05日 23:08:00

とても素敵な宿でした。
まず、立地が最高!初めての京都旅行には最適な場所です
ルーフトップバーは大人気で足湯にはなかなかつかれませんでしたが、疲れたらすぐホテルに戻って休憩していました。
部屋はすごく広い訳ではありませんが落ち着きますし、シャワー音があまり聞こえないので気になりません。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年05月06日 14:42:26

お言葉通り、当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、阪急電車 京都河原町駅や京阪電電車 祇園四条駅から徒歩すぐお越しいただけます。
当館を旅の拠点として、観光やお買物、お食事等、想い想いの京都を思う存分、お愉しみいただければと切に願っております。
中心地にありながら、敷地内から引き込んだ自家源泉の天然温泉を備えておりますので、ご滞在中はゆっくりと温泉に浸かって、疲れを癒していただければ幸いでございます。

最上階の天空露天風呂では「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただけます。
ご入浴後は、無料でソフトドリンク、ホットドリンク、アイスキャンディ、シュークリームアイス等をご用意しておりますので、どうぞご自由にお召し上がりくださいませ。
屋上ルーフトップ「空庭テラス」では足湯に浸かりながら、空中からの京都・東山の景色を受けるカムドリンクのスパークリングなどのお飲み物ととともにご堪能いただけますが、少々混み合っておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

客室では「高級和モダン」の創りを目指し、こだわりの家具やシモンズ製のベッドマットレス、アメニティや外出可能な浴衣や下駄等をご用意しておりますので、「和」の寛ぎでゆっくりとお過ごしいただければと切に願っております。

再びお戻りくださりますことを、スタッフ一同、心待ちに致しております。

何卒宜しくお願い致します。

四条河原町温泉 空庭テラス 京都

2連泊以上で15%OFF 連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年04月05日 01:07:34

お風呂の混雑状況がお部屋で確認できたので便利でした。屋上のバーも、寒い時期だったので利用者用のダウンが置いてあり、有り難かったです。

全てにおいて過ごしやすかったので急遽延泊させてもらったのですが、丁寧に対応いただけてよかったです。また伺いたいです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年04月05日 21:37:39

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、より快適にリラックスしてご滞在をお愉しみいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、存分にご満喫いただけた様子がうかがえたことは、とても嬉しく思います。

お言葉とおり、当館は京都の中心にありながら、敷地内から引き込んだ自家源泉の天然温泉を備えております。
最上階の天空露天風呂(大浴場)では「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただいておりますが、混雑状況を客室内のTVモニターでご確認いただけますので、ぜひ、ご参考いただいたうえでお越しくださいませ。
屋上ルーフトップ「空庭テラス」では足湯に浸かりながら、空中から四季折々の京都・東山をパノラマでご堪能いただけます。
より快適にご満喫いただけたよう、日々の創意工夫を継続してまいりますので、季節毎に移り変わる京の景色を存分にご堪能いただければと切に願っております。
一人ひとりのお客様にとって「心温かい」ホテルでありたいと切に願っておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
全力でサポートさせていただきます。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

よしぜきさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

よしぜきさん [20代/男性] 2023年04月03日 13:02:35

温泉が最高でした。雨で利用できなかったが、テラスには足湯もあります。お風呂上がりにはロビーでドリンクバーとアイスを堪能できました。また利用したいです!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年04月05日 22:39:14

当館自慢の敷地内から引き込んだ自家源泉の天然温泉をお褒めいただけましたことを、心より感謝申し上げます。
泉質として、高張性でマグネシウムや塩化ナトリウムを含んだ湯冷めしにくく柔らかく優しい「癒しの湯」となりますので、どうぞ心ゆくまで何度でもお愉しみいただければ幸いでございます。
あいにくの悪天候の折、屋上ルーフトップ「空庭テラス」での足湯をお試しいただくことが叶いませんでしたこと、誠に残念でございますが、次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ、四季折々の京都・東山の景色を空中からご満喫いただければと切に願っております。
最上階の天空露天風呂をお愉しみいただいた後は、無料のソフトドリンクやホットドリンク、アイスキャンディー、シュークリームアイスでほっと一息ついていただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
水分補給をしっかりとしていただき、天然温泉を存分にご満喫くださいませ。

当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、京における「隠れ家」として、再びお戻りくださりますことを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。

【モデレートダブル/シモンズ製ベッド/シャワールーム】

りん2016さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

りん2016さん [50代/男性] 2023年04月03日 08:39:19

一泊でしたがアーリーチェックインとチェックアウト後の荷物の預かりも対応していただき、とても満足のいく宿泊でした。お風呂もきれいで景色も良く快適なひと時をありがとうございます。ただし、早朝の空庭テラスは、日の出から開いているとのことでしたがフロントに電話確認した後も入り口にカギがかかっており、他のお客様としばらく待ちぼうけでした。その後、鍵を開けに来た担当の方が挨拶もなく通り過ぎて行ったのは残念でした。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年04月06日 09:35:09

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、より京都でのご滞在をご満喫いただけるお手伝いをさせていただければと切に願った運営を心がけておりますので、ご満足いただけたとのお言葉は、とても嬉しく思います。
お言葉通り、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物預かりも承っております。
当館は京都の中心で四条河原町に真ん中に立地しておりますので、身軽になって存分に京都の町歩きをお楽しみいただければ幸いでございます。

中心地にありながら、敷地内から引き込んだ自家源泉の天然温泉を備えておりますので、天空露天風呂(大浴場)や屋上ルーフトップ「空庭テラス」で足湯に浸かりながら空中からの京都・東山の景色をご堪能いただく等、ご滞在中は館内あらゆる場所にてどうぞゆっくりとリラックスしてお過ごしいただければと切に願っております。
しかしながら、早朝における「空庭テラス」の開閉に関して、大変 ご迷惑とご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後、2度と同じことを起こさぬよう、開始時間及びの鍵の施錠確認を徹底するとともに、一人ひとりのお客様にとって「心温かい」ホテルであるよう、全ホテルキャストにて日々、邁進してまいることをお約束させていただきます。

シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月02日 20:04:46

のんびりよかったです。お風呂と足湯が特によかったです。また行きたいです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年04月05日 22:54:45

当館自慢の最上階 天空露天風呂(大浴場)と屋上ルーフトップ「空庭テラス」では足湯に浸かりながらお過ごしいただける特別な空間と贅沢な時間を存分にご満喫いただけた様子がうかがえましたこと、とても嬉しく思います。
京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しながら、館内は「高級和モダン」のしつらえと空中から見下ろす京都・東山の町並み・山並みを自然のキャンパスとした施しは、ご滞在中のお客様を非日常の異空間へと誘います。

町歩きやお食事等、想い想いの京都をお楽しみいただいた後は、ほっと一息つける当館をお客様だけの「隠れ家」として、どうかゆっくりとリラックスしてお過ごしいただければと切に願っております。

一人ひとりのお客様にとって「心温かい」ホテルでありたいと切に願っておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
全力でサポートさせていただきます。

再び京にお越しいただく際、当館にお戻りくださりますことを、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2023年04月02日 10:52:46

一泊46000円、二人で10万弱ほど支払っても子供の小さな忘れ物に着払い配送してくる不親切で最低なホテル。
せっかくの京都の思い出が最悪です。
二度と行きません。
高級ホテルの価格で、こんなサービス受けたの初めてです。
高級ホテルに慣れている方、絶対やめましょう。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年04月05日 21:41:27

数多くあるホテルの中からお選びいただけたにも関わらず、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、京都にお越しいただけるお客様が、当館でのご滞在をよりご満喫いただき、安心して再度、京にお越しいただく際にはお戻りくださることをご検討いただけるホテルとなれるよう、日々、努めてまいることをお約束させていただきます。
ひとり1人のお客様にとって「心温かい」ホテルでありたいと切に願っておりますので、この度の事をホテルスタッフ全体で共有し、今後の在り方を今一度、見つめなおして参る所存でございます。

重ね重ねとはなりますが、この度は、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、この場をお借りした上で深くお詫び申し上げます。

何卒 よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月01日 12:46:34

京都観光に3月28日から2泊で宿泊しました。
阪急電車から徒歩3分程度で好立地でした。1Fはウェルカムスペースで荷物をチェックインより早めめに預けたところ、チェックインの時には既に部屋にうつされていて感動。屋上はウェルカムドリンクを楽しみながら、京都の山々を眺めながら足湯に浸かりました。京都は外国人がとても多かったが、当ホテルは他のホテルと比較すると日本人の割合の多い印象で、静かに過ごせました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年04月05日 23:18:37

桜満開・春の息吹で彩られた京都での町歩きやお食事をお楽しみいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
お言葉通り、当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、阪急電車や京阪電車、主要観光名所へのバス停留所も至近となります。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物もお預かりしておりますので、当館を旅の拠点として、存分に京をご満喫いただければと切に願っております。
ご滞在中は、敷地内から引き込んだ自家源泉の天然温泉を心ゆくまでお愉しみいただければ幸いでございます。
最上階の天空露天風呂や屋上ルーフトップ「空庭テラス」での足湯等、鴨川、清水寺、知恩院等、京・東山の景色を空中からご堪能いただくことが可能となります。
特に今の時期は、夜を彩るライトアップされた東山をご覧いただける特別な空間・時間をご覧いただけます。
ウエルカムドリンクサービスでは、スパークリングなどのお飲み物とともに、非日常な異空間を存分にご満喫いただければと切に願っております。

京におけるお客様の「隠れ家」として、再びお戻りくださりますことを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2023年03月31日 15:07:02

部屋も綺麗で風呂も充実、食事も美味しくとても満足だった

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年04月06日 09:40:49

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

一人ひとりのお客様にとって「心温かいホテル」ホテルでありたいと切に願っておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

当館自慢のひとつ、屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら空中から鴨川、清水寺をはじめとする京・東山の景色をお愉しみいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
ウエルカムドリンクや玉手箱のお弁当等もお召し上がりいただくことが可能ですので、どうぞごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

当館は京都の中心である四条河原町に立地しておりますので、京都の街並みや山並みを「空庭テラス」や最上階の天空露天風呂「八坂の湯」からご自家源泉の温泉とともにご堪能いただくことで、四季折々、朝昼夕と移りゆく景色とともに、今まで知らなかった新しい京都を発見していただければ幸いでございます。
客室は、工法に陰影技法が施され、重厚な建具や家具をふんだんに使った「高級和モダン」の設えです。外出用浴衣や下駄、モダンなアメニティへの拘りなど、古都の中心に位置するあなただけの異空間を体験くださいませ。

再びお戻りくださります事を、心よりお待ちしております。

2連泊以上で15%OFF 連泊割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年03月18日 00:33:58

3月9日に宿泊しました。立地も良いのに、こんな所で温泉に入れるなんて最高でした。テラスでの足湯も最高!今度は別館にも泊まってみたいです。サービスも良く、とても気持ちよく宿泊できました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年03月18日 20:09:14

お言葉通り、当館は京都の中心にありながら、敷地内から引き込んだ自家源泉の天然温泉を備えております。
9階の天空露天風呂(大浴場)では「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただけた様子がうかがえたことは、とても嬉しく思います。
営業時間はチェックイン後の午後15:00-深夜01:00までと早朝は05:00-10:00までお愉しみいただけますので、ご滞在中はどうぞごゆっくりご堪能いただければ幸いでございます。
屋上階ルーフット「空庭テラス」では足湯に浸かりながら、四季折々の京都・東山を空中からご堪能いただけます。
朝昼夜と移り変わる景色は、非日常な時間を満喫できるとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。
桜の便りも近付いてまいり、ライトアップで煌々と輝く清水寺もとても綺麗に夜空を彩っております。

客室は、工法に陰影技法が施され、重厚な建具や家具をふんだんに使った「高級和モダン」の設えを目指しておりますので、芳醇なお部屋の息吹から、館全体の高級感が湧き出てくるような感覚に浸っていただければ幸いでございます。

再びお戻りくださりますことを、心より願っております。

投稿者さん 2023年03月13日 16:38:34

屋上で、お酒飲みながら足湯できたのが本当に最高でした。
お部屋も綺麗で、落ち着きがあり温泉もよかった。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年03月15日 20:01:11

心温まる評価を頂戴しましたことを、重ねて感謝申し上げます。

四季折々の山紫水明を、朝昼夕と移り変わる景色とともに非日常な特別な時間をお過ごしいただける人気のテラスでございますので、ご滞在中は存分にお愉しみいただければと切に願っておりす。

当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しながら、敷地内から引き込んだ自家源泉の天然温泉をお愉しみいただけます。
堪能くださいませ。
無料のドリンクカウンターやアイスキャンディー・シュークリームアイスもご準備しておりますので、ご入浴後はほっと一息ついて存分に余韻をお楽しみいただければ幸いでございます。

ご滞在中のお客様がより快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りをめざしておりますので、頂戴したお褒めのお言葉は、とても嬉しく思います。
外出用浴衣や下駄、モダンなアメニティへの拘りなど、古都の中心に位置するお客様だけの異空間を体験くださいませ。

全力でサポートさせていただきます。

再びお戻りくださりますこと、心待ちにいたしております。

【モデレートダブル/シモンズ製ベッド/シャワールーム】

jitsuo1295さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

jitsuo1295さん [60代/男性] 2023年03月12日 08:22:01

部屋も綺麗で新しく東山を眺めながら足湯に入り無料ドリンクを頂き快適でした。立地も良く観光には最適です。スタッフの皆様が親切丁寧な接客はワンランクアップでとても好感を持てました。ありがとうございました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年03月12日 12:54:37

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、ご滞在中は快適にリラックスしてスタッフによる「心温かい」ホテルで存分にお楽しみいただけることとを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

町歩きや観光スポットへのアクセスも良く、お食事やお買い物等にも大変 便利な場所だとのお言葉を、多くのお客様より頂戴しております。

当館自慢のひとつである屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら四季折々の京都・東山の景色を空中からご堪能いただけた様子がうかがえたことは、大変 嬉しい限りでございます。

当館は、敷地内から引き込んだ天然温泉を備えておりますので、最上階の天空露天風呂(大浴場)では「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただけます。
無料のドリンクカウンターもホットドリンク・コールドドリンク・アイスキャンディー・シュークリームアイス等、ご準備しておりますので、ご入浴後は、ほっと一息ついていただき、情緒あふれる館内の雰囲気とともに、特別な時間をお過ごしいただければと切に願っております。

再びお戻りくださります事、心より願っております。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

2連泊以上で15%OFF 連泊割プラン【素泊り】
【モデレートダブル/シモンズ製ベッド/シャワールーム】

しーぷーさんさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

しーぷーさんさん [60代/男性] 2023年03月11日 20:37:58

部屋は少し狭く感じましたがソファーと机がありこんなもんかなぁ…と。
フロントでキーについて説明がなく、エレベーターやお風呂利用に必要だとは思わず
エレベーターが宿泊階が押せず困難しました。お風呂は一応キーを持参してたので
開かなくても、『ここも必要なのか』と思った次第です。
ただ、どこもキーが必要なのは裏を返せばそれだけセキュリティーが万全という事で
その点は良かったと思います。
部屋はシャワーブースがありトイレと別になっているので使いやすかったです。
アメニティもそれなりに整っていて良かったです。
何より立地が良く、バス停からも直ぐで京都駅には徒歩1,2分でバス停があり目の前
に高島屋があったので食料品の調達も出来ました。
コンビニも5分かからず行けますから良かったです。
大浴場があり見晴らしも良かったです。洗い場などはそんなに広くはないでしたが、人も
多くなく混むことなく使えました。
普通の大浴場のような洗い場ではなく椅子も高くて使いやすいです。高齢者も楽に使えそう
です。
屋上でワンドリンクサービスだったのですが…ホットドリンクが切らしてたようですが、注文時
にない事を告げて貰っていればもっと良かったです。この時期で屋上…人数が多ければ足湯も
使えないので、順番性や予約制があればもっと良いと思います。
総合的に観光地にも近くて動きやすい立地、ゆっくりできるホテルなので、また機会があれば
利用したいと思います。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年03月12日 10:53:12

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、より安心してご満足いただけるホテルでありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、セキュリティーに対するお褒めのお言葉は、大変 励みとなります。
お言葉とおり、当館はご宿泊のお客様のみがご利用いただける設備を備えておりますので、客室階へのエレベーター、天空露天風呂(大浴場)、屋上ルーフトップ(空庭テラス)等、全てチェックイン時にお渡ししておりますルームキーをお使いいただき、ゆっくりとリラックスしてご滞在をお愉しみいただければと切に願っております。

お部屋では、より和の情緒を体感いただければという想いを込めて「高級和モダン」のしつらえでお客様をお出迎えしております。
こだわりのアメニティや浴衣等をご準備しておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう、日々の創意工夫と努力・改善を継続してまいります。

当館自慢のひとつである屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら、空中から京都 東山の町並みをお愉しみいただいておりますが、ウエルカムドリンクの際、ご不便をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用いただけるお客様が、四季折々の季節や気候に合ったドリンクをお召し上がりいただける環境を整えることが出来る様、心がけてまいることを、この場をお借りした上でお約束させていただきます。

当館は京都の中心地にありながら、自家源泉の天然温泉を備えておりますので、天空露天風呂(大浴場)の「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでご堪能いただけたことは、嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2023年03月08日 23:08:09

こちらの質問に対してお客様目線で一生懸命答えてくれるスタッフの方々、新しくて居心地がいいお部屋、昼間も、焚き火のある夜も素敵な足湯ルーフトップバー。ほんとにいいホテルでした。ルーフトップバーのあるホテルは他にもありますが、宿泊者のみ利用のこちらに決めて正解でした。駅にも錦市場に近く、八坂神社にも頑張れば歩けておすすめです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年03月12日 10:36:48

一人ひとりのお客様にとって「心温かい」ホテルでありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

客室はより「高級和モダン」のしつらえで、より快適にリラックスしてお過ごしいただければというコンセプトにて厳選したアメニティや浴衣を備えておりますので、ご滞在中は和の雰囲気溢れる情緒を存分にご堪能くださいませ。

大人気の屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら空中から京都の町並み、山並みをご覧いただけます。朝昼夜と移り変わる景色とともに、非日常な空間とともに、特別な時間をゆっくりとご満喫いただけたことは、とても嬉しく思います。

お言葉とおり、当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、錦市場や八坂神社、祇園、知恩院、建仁寺、清水寺等を訪れる際はとてもアクセスが良く、お食事やお買い物等にも大変 便利な場所だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。
中心地にありながら、敷地内から引き込んだ、自家源泉の天然温泉を備えておりますので、最上階の天空露天風呂「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみくださいませ。
無料のドリンクコーナーもホットドリンク・ソフトドリンク・アイスキャンディー等、豊富にご準備しておりますので、ご入浴後は、ほっと一息ついていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月07日 11:36:36

お部屋も広く、アメニティも充実で大変満足しました
ただ、やはり人気なので足湯は待っている人が多かったのであきらめました
希望を2点ほど
①歩行に杖が必要な足のため、入り口で靴を履いたり脱いだりする際に椅子があるとよかったです
②靴ベラはクローゼットではなく、入り口付近にあるとよかったです。
靴を履いた後に靴ベラをクローゼットに戻せませんでした
それ以外は大変快適でぜひ、また利用したいと思いました

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年03月07日 14:15:46

客室は、工法に陰影技法が施され、重厚な建具や家具をふんだんに使った「高級和モダン」の設えです。外出用浴衣や下駄、モダンなアメニティへの拘りなど、古都の中心に位置するお客様だけのの異空間を体験いただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
この度は、大変 貴重なご意見をいただけましたことを、重ねて深く感謝申し上げます。
頂戴したお言葉を大いに参考にさせていただき、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にリラックスしてお過ごしいただける環境を整えることが出来る様、日々の創意工夫と改善・努力を継続してまいることをお約束させていただきます。

当館は京都の中心地で四条河原町の真ん中に立地しながら、敷地内の源泉から組み込まれた温泉が引き込まれておりますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いでございます。
最上階の露天風呂では、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお楽しみいただいており、深さ120cmの立湯・乳白色のジャクジーバス等、様々な温泉をご堪能いただけます。
泉質はマグネシウムやカルシウムが含有されており、特徴として湯冷めしにくく体の芯まで温まっていただける当館自慢の温泉でございますので、心身ともにほっと一息ついていただければと切に願っております。
ご入浴後は無料でソフトドリンク・アイスキャンディー・アイスシュークリーム等、自由にお召し上がりいただけますので、温泉をお愉しみいただいた後は、水分補給をしっかりとしていただけます。

再びお戻りくださりますことを、心より願っております。

【ユニバーサルツイン【2階のお部屋】】

投稿者さん 2023年03月06日 17:02:25

東山を一望しながらの温泉、屋上テラスの足湯に癒やされました。
お部屋の設備、備品、アメニティも充実。ベッドと枕が寝心地良くて久しぶりに熟睡出来ました。
そしてスタッフの皆さんがとても親切でした。
またリピートしたいと思います。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年03月07日 13:59:15

心温まる評価を頂戴しましたことを、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢のひとつである屋上ルーフトップ「空庭テラス」から、京都・東山の景色をご堪能いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
四季折々の山紫水明を、朝昼夕と移り変わる景色とともに非日常な特別な時間をお過ごしいただける人気のテラスでございますので、ご滞在中は存分にお愉しみいただければと切に願っております。
客室は工法に陰影技法が施され、重厚な建具や家具をふんだんに使い床材や畳にもこだわった「高級和モダン」の設えとなっております。
より快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、シモンズ製のベッドマットレスや枕、アメニティを揃えておりますので、ご満足いただけたとのお言葉は大変、励みとなります。
館内浴衣や下駄、モダンなアメニティをご準備しておりますので、ご滞在中は浴衣姿で「和」の風情を愉しみながらごゆっくりお寛ぎくださいませ。

最上階の天空露天風呂(大浴場)では、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでご堪能くださいませ。

全力でサポートさせていただきます。

再びお戻りくださりますこと、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2023年03月05日 19:20:39

部屋がきれいで設備も満足でした。お風呂がよかったです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年03月07日 14:03:53

心温まる評価を頂戴しましたことを、重ねて感謝申し上げます。

泉質はマグネシウムやカルシウムが含有されており、特徴として湯冷めしにくく体の芯まで温まっていただける当館自慢の温泉でございますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
ご入浴後は無料でソフトドリンク・アイスキャンディー・アイスシュークリーム等、お召し上がりいただけますので温泉をお愉しみいただいた後は、水分補給をしっかりとしていただければ幸いでございます。

2連泊以上で15%OFF 連泊割プラン【朝食付き】
【モデレートダブル/シモンズ製ベッド/シャワールーム】

riko0960x1さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

riko0960x1さん [20代/女性] 2023年03月01日 20:20:59

友人と旅行で利用しました。
ホテル客室はじめいろんな設備がとても綺麗で、また温泉も屋上のラウンジも景色が良くとてもリフレッシュできました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年03月02日 16:58:34

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、より非日常をご堪能いただきながら、快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しながら、自家源泉の天然温泉を備えております。
屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら、鴨川や清水寺、知恩寺等、四季折々の山紫水明を空中からご堪能いただけます。
お客様だけの思い思いの京都に想いを馳せながら、ウエルカムドリンク等、ゆったりとした特別な時間をお過ごしいただければと切に願っております。

1人ひとりのお客様にとって「心温かい」ホテルでありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

再びお会いできますことを、心待ちにいたしております。