四条河原町温泉 空庭テラス京都 クチコミ・感想・情報

四条河原町温泉 空庭テラス京都のクチコミ・お客さまの声

Matsugen4613さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

Matsugen4613さん [50代/男性] 2023年02月28日 20:11:45

全てにおいてパーフェクト、空庭という名に負けない屋上の足湯で飲むホットワインと鴨川の絶景はとても素晴らしい。露天風呂も印象的でした。また泊まりたいと思います。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年03月02日 17:12:43

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、より非日常をご堪能いただきながら、快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しながら、自家源泉の天然温泉を備えております。
屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら、鴨川や清水寺、知恩寺等、四季折々の山紫水明を空中からご堪能いただけた様子がうかがえたことは、とても嬉しく思います。
鴨川沿いに眺める京・東山の春夏秋冬、朝昼夕と刻々と移ろう景色をどうぞ存分にお愉しみくださいませ。
お客様だけの思い思いの京都に想いを馳せながら、ウエルカムドリンク等、ゆったりとした特別な時間をお過ごしいただければと切に願っております。

最上階の露天風呂では、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお楽しみいただいており、深さ120cmの立湯・乳白色のジャクジーバス等、様々な温泉をご堪能いただけます。
ご入浴後はソフトドリンク・アイスキャンディー・アイスシュークリーム等、無料でお召し上がりいただけますので温泉をお愉しみいただいた後は、水分補給をしっかりとしていただければ幸いでございます。

お部屋では、ゆったりとした室内空間で存分にご堪能いただければという想いを込めて、こだわりの重厚な建具や家具をふんだんに使った「高級和モダン」の設えを施しております。外出用浴衣や下駄、モダンなアメニティへの拘りなど、古都の中心に位置するお客様だけの異空間を体験くださいませ。

1人ひとりのお客様にとって「心温かい」ホテルでありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月28日 11:29:19

2月23日に宿泊しました。立地の良い場所なので、観光や食事に困りませんでした。
屋上にテラス席があり、京都の街並みを見ながら飲食出来て、足湯が出来て最高でした!
お風呂も街並みや星空を見ながら、ゆったりとした時間を過ごせました。
朝食はお弁当ですが、見た目可愛いですし、わりとボリュームあるので、満腹になりました。
飲み物も自由に戴けるので、良かったです。また泊まりたいです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年03月02日 17:08:13

屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら、鴨川や清水寺、知恩寺等、四季折々の山紫水明を空中からご堪能いただけます。
お言葉通り、最上階の空中から京・東山や朝日を眺めながらの朝食お弁当は、高評価を頂戴しております。

ご入浴後は無料でソフトドリンク・アイスキャンディー・アイスシュークリーム等、お召し上がりいただけますので温泉をお愉しみいただいた後は、水分補給をしっかりとしていただければ幸いでございます。
客室では、工法に陰影技法が施され、重厚な建具や家具をふんだんに使った「高級和モダン」の設えを施しております。
外出用浴衣や下駄、モダンなアメニティへの拘りなど、古都の中心に位置する異空間を体験いただければと切に願っております。

投稿者さん 2023年02月23日 07:18:09

今回一階受付は荷物預けも2階に行くのも名前確認してスムーズだったのに、9階フロント受付で、名前のやり取り5回以上、、、更には予約したホテル間違ってませんかまで言われました。謝る羽目になりました。結局は、楽天の予約を見せるまでに至りようやくチェックイン。2文字の名前と言ってるのに、4文字の名前で聞いてくるし。ホテルはとてもいいのに残念でした。確りした謝罪欲しかったです。ホテル自体はすごく良いです。女将さんがいる感じとか、シャンプー類の質、細かなところの気遣いが効いた設計。ただ加湿器の水が空なのは困りました。入れるのも大変で、これも自分で入れないとダメなんて初めての経験でした。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年03月02日 17:39:30

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたにも関わらず、ご到着時、大変 ご不便をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ただちにホテル全体で協議を行い、今後、ご利用をご検討いただけるお客様がより快適にお過ごしいただける環境を整えることができるよう、日々の創意工夫と努力・改善を継続してまいることをお約束させていただきます。

ご到着後、1階から9階までエレベーターで昇っていただくと、非日常な異空間がお客様をお出迎えいたしております。
外出用浴衣や下駄、モダンなアメニティへの拘りなど、古都の中心に位置する異空間を体験いただければと切に願っておりますが、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の加湿器の運用に関して、大いに参考にさせていただく所存でございます。

全力でサポートさせていただきます。

【モデレートダブル/シモンズ製ベッド/シャワールーム】

sat3585さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

sat3585さん [60代/男性] 2023年02月20日 20:24:32

今日とマラソンに参加のため妻と2人で泊まりました。妻は走りませんので、私が走っている時間帯は京都市内を散策していたようです。フロントで地図をもらって、目的地への交通手段等を丁寧に教えてもらったそうです。温泉も部屋も、従業員の態度も良かったです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年02月21日 20:13:38

京都にお越しいただけるお客様が、よりご満足いただける思い出作りのお手伝いが出来ればという強い想いとともに、一人ひとりのお客様にとって「心温かいホテル」ホテルでありたいと切に願っておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

お言葉通り、当館は京都の中心に立地しながら、敷地内の源泉から汲み上げた温泉が引き込まれております。
屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら空中から鴨川、清水寺をはじめとする京・東山の景色をお愉しみいただけます。
京都の街並みや山並みを「空庭テラス」や最上階の天空露天風呂「八坂の湯」からご自家源泉の温泉とともにご堪能いただくことで、四季折々、朝昼夕と移りゆく景色とともに、今まで知らなかった新しい京都を発見していただければ幸いでございます。
大変微力ではございますが、当京都マラソンにご参加いただけたお客様が、心身ともにリラックスしていただき、普段の練習の成果を存分に発揮していただけるよう、全力でサポートさせていただければと切に願っております。

客室は、工法に陰影技法が施され、重厚な建具や家具をふんだんに使った「高級和モダン」の設えです。外出用浴衣や下駄、モダンなアメニティへの拘りなど、古都の中心に位置するお客様だけの異空間を体験くださいませ。

再びお戻りくださります事を、心よりお待ちしております。

今後とも、何卒 よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月16日 21:44:01

湯上りのアイスあって大変満足しました!!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年02月20日 05:42:26

当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、阪急電鉄 京都四条河原町駅より徒歩1分・京阪電鉄 祇園四条駅より徒歩4分、鴨川、八坂神社、祇園、清水寺等のスポットやお食事、お買い物にもとても便利な場所だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。

泉質はマグネシウムやカルシウムが含有されており、特徴として湯冷めしにくく体の芯まで温まっていただける当館自慢の温泉でございますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
お言葉通り、ご入浴後は無料でソフトドリンク・アイスキャンディー・アイスシュークリーム等、お召し上がりいただけますので温泉をお愉しみいただいた後は、水分補給をしっかりとしていただけます。
当館自慢のルーフトップ「空庭テラス」では足湯に浸かりながら東山、鴨川、清水寺をはじめとする京の山紫水明の景色を空中よりご堪能くださいませ。

館内浴衣や下駄、モダンなアメニティをご準備しておりますので、ご滞在中は浴衣姿で「和」の風情を愉しみながらごゆっくりお寛ぎくださいませ。

再びお戻りくださりますことを、心より願っております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

シンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアダブル/シモンズ製ベッド/一体型バス】

roetemさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

roetemさん [20代/男性] 2023年02月14日 20:08:28

テラス出るところに半纏みたいなのあったので寒すぎることはなかったです。足湯に入れるとよりポカポカしました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年02月16日 20:52:48

ございます。

頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

お言葉通り、寒い季節でのご利用でも、より快適にお過ごしいただければとい
ます。

客室では「和」の中にモダンを取り入れたお部屋では、ゆるやかな鴨川の流れ
お過ごしいただけます。

のお言葉を多くのお客様より頂戴しております。
旅の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いでございます。
いただけます。
給をしっかりとしていただければ幸いでございます。

したら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月13日 16:43:29

連泊です。清掃の外国のの方が11時過ぎに部屋に入ってきました。
フロント及びサービス対応がきっちりしているホテルだけに残念でした。というか恐怖です。
その後、ベルを鳴らされ(何時から掃除に入っていいか片言でき聞かれました)
今までのまともだったホテルなら大体、フロントで聞かれるか、部屋に電話で聞かれましたが。
斬新なホテル。
屋上階には足湯がありワンドリンク付のサービスもありました、皆さん使われてましたが、ここでも一人張り切ってるスタッフの方がいらっしゃいましたが、歩いている人を前を横切る、椅子詰めてお互い知らないものどおしが近距離になり気まずい感じに。
部屋を出ず、ドアホックをちゃんすれば快適に過ごせるホテルでした。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年02月14日 17:13:10

数多くあるホテルの中からご連泊にて当館をお選びいただけたにも関わらず、ご滞在中、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中における清掃につきまして、至急、清掃責任者と協議を行い、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適に安心してお過ごしいただける環境を整えることが出来るよう、日々、努力・改善してまいることをお約束させていただきます。

屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら、鴨川や清水寺等、京の山紫水明の景色をご堪能いただき、ウエルカムドリンクでほっと一息ついていただける非日常をご満喫いただく為の空間創りを目指しておりますが、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め、至らなさを猛省する所存でございます。
ひとり1人のお客様にとって「心温かいホテル」でありたいと切に願っておりますので、今後ともご指導、ご鞭撻の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

重ね重ねとはなりますが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

当館は京都の中心地にありながら、敷地内の源泉から組み込まれた温泉が引き込まれておりますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いでございます。
最上階の露天風呂では、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお楽しみいただいており、深さ120cmの立湯・乳白色のジャクジーバス等、様々な温泉をご堪能いただき、ご入浴後は無料でソフトドリンク・アイスキャンディー・アイスシュークリーム等、お召し上がりいただけますので温泉をお愉しみいただいた後は、水分補給をしっかりとしていただけます。

大変 身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできますことを、心より願っております。

投稿者さん 2023年02月11日 16:01:24

2泊させていただきました。
私は大変満足させていただきました。
四条河原町駅からすぐと立地もよく、とてもオシャレで和モダンなホテルです。
お部屋の広さは求めていなかったので充分に広いベッドと広いソファーでとてもくつろげました。畳というのもうれしかったです。
お部屋にはシャワーだけで浴槽はありませんでしたが朝も夜も露天風呂に入り、お部屋ではシャワーすら使いませんでした。
なんといっても展望テラスの足湯に浸かりながらいただく朝ごはんの京懐石弁当が最高に優雅な時間を作ってくれました。
冬でなければ何時間でもテラスにいたと思います。
接客もどなたもとても感じが良くて私の方が感謝の思いでホテルを後にしました。
また京都に行くことがあれば迷わずこちらのホテルを選びたいと思います。
ホテルの皆様ありがとうございました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年02月13日 06:14:55

当館自慢のルーフトップ「空庭テラス」では足湯に浸かりながら東山、鴨川、清水寺をはじめとする京の山紫水明の景色を空中よりご堪能いただきながら、朝食の玉手箱弁当を美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。

お言葉通り、客室は工法に陰影技法が施され、重厚な建具や家具をふんだんに使い床材や畳にもこだわった「高級和モダン」の設えとなっております。

再びお戻りくださりますことを、心より願っております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月09日 17:36:12

空庭テラスはドリンクを飲みながら足湯に浸かって景色を楽しめて本当に最高でした!!
湯上がりアイスもドリンクサービスもたくさん利用させていただきました。美味しかった!
お風呂も綺麗で気持ちよかったです。
全部良かったです

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年02月09日 18:09:25

当館自慢のルーフトップ「空庭テラス」では足湯に浸かりながら東山、鴨川、清水寺をはじめとする京の山紫水明の景色を空中よりご堪能いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。

客室は、工法に陰影技法が施され、重厚な建具や家具をふんだんに使った「高級和モダン」の設えです。外出用浴衣や下駄、モダンなアメニティへの拘りなど、古都の中心に位置するあなただけの異空間を体験くださいませ。

【モデレートダブル/シモンズ製ベッド/シャワールーム】

とらあんどじゃんきちさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2023年02月07日 20:14:57

京都市内の繁華街にありながら露天風呂も館内大浴場も最高でした。
またスタッフの皆さんの対応も素晴らしく大変満足しています。
ただ、部屋のタイプにもよるのかもしれませんが、部屋の入口スペースが狭く二人の出入りには少し不自由でしたが、そんなことも吹き飛ぶくらい快適でしたので、また宿泊したいと思います。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年02月08日 14:55:32

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければとう想いを込めた創りをめざしておりますので、頂戴したお言葉はとても嬉しく思います。

お言葉通り、当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しながら、敷地内の源泉から汲み上げた温泉が引き込まれております。
当館自慢の天空露天風呂では、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお楽しみいただいており、深さ120cmの立湯・乳白色のジャクジーバス等、様々な温泉をご堪能いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
ご入浴後は無料でソフトドリンク・アイスキャンディー・アイスシュークリーム等をご準備しておりますので水分補給をしっかりとしていただき、より温泉をお愉しみいただければ幸いでございます。

屋上階ルーフトップ「空庭テラス」では足湯に浸かりながら東山、鴨川、清水寺をはじめとする京の山紫水明の景色を空中よりご堪能いただけます。
寒い季節でのご利用でも、より快適にお過ごしいただければという想いを込めて、暖房器具やコート等もご用意させていただいておりますので、どうぞ、ごゆっくり京都の冬景色をお愉しみいただければと切に願っております。
お部屋では、工法に陰影技法が施され、重厚な建具や家具をふんだんに使った「高級和モダン」の設えをご用意させていただいております。

投稿者さん 2023年01月29日 22:39:58

久しぶりの京都にいけて良かったです。この日は、雪でしたが、雪のおかけで、部屋の窓から雪景色みれたり、温泉からの景色も良かったです。サーヒスも良くて、アイスやドリンク飲めたり、部屋でAmebaみれたり、退屈することなく楽しめました。近所の京都らしい料理も食べれて満足!お部屋は京都らしいお部屋で全てが良かった。ポットよお湯を沸かすときにお水が入ってて、ビックリした。少し残ってたんでしょうね。棚から出したらビックリした。ちゃんとお掃除の人が確認してほしいです。それがお水いれるときにポットが傾いたのか部屋でこぼして、拭きました。ポットにお水が入ってたのは今までホテルで泊まってからのはじめてだったので、今後きちんと確認してほしいです、朝食食べれなくて、残念!素泊まりだったのと当日きてから頼むのは無理と言われたので、電話すれば食べれたときいて、足湯のできなかったので、また、京都に行くときには、ホテル御利用させてもらいます。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年01月30日 18:10:22

この度は、四条河原町温泉 空庭テラスにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、より快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた客室創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。
「和」の中にモダンを取り入れたお部屋では、ゆるやかな鴨川の流れと花風をモチーフにした和のしつらい。訪れた先ざきの余韻とともに心地よくお過ごしいただけます。
しかしながら、ポットの件に関して、大変 ご迷惑をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、ただちに清掃責任者とも協議を行い、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただける環境を整えることができるよう、日々、努力・改善してまいることをお約束させていただきます。

中心地にありながら、自家源泉の天然温泉を備えておりますので、ご滞在中は旅の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いでございます。
当館自慢のルーフトップ「空庭テラス」では足湯に浸かりながら東山、鴨川、清水寺をはじめとする京の山紫水明の景色を空中よりご堪能いただけます。

投稿者さん 2023年01月26日 16:42:42

外国人向けの旅館ぽっい
ビジネスホテルって感じですね!

フロントの方の英語も流暢で丁寧なので好感がもてました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年01月26日 17:03:32

投稿者さん 2023年01月25日 09:05:24

テラスがとっても素敵で、足湯しながら景色を眺めながらお酒や朝ご飯が頂けて特別感を味わえます。
お風呂上がりにアイスやドリンクが自由に頂けるのも嬉しいサービス!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年01月25日 09:35:41

京都ならではの風情と快適な居心地を追求した3タイプ全102室のお部屋をご用意しています。

【新春セール】シンプルステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月18日 15:44:03

新しく建てられただけあり、とても綺麗な上にベッドも良い感触でした。
スタッフさんの対応も良く、ウェルカムドリンクを飲みながら鴨川を眺める夜景は中々。
立地も四条河原町からすぐと観光アクセスが非常に良い為動きやすかったです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年01月18日 22:04:47

投稿者さん 2023年01月08日 22:46:08

モデレートダブルの部屋に宿泊。
お宿自体が部屋前で靴を脱ぐタイプなので、ストレスフリーなのですが、玄関たたきが狭いので、2人で一緒に入るのがやや大変なのと、部屋もコンパクトなので、スーツケースが2個広げられないのが難点でした

温泉は最高で、京都市中での露天風呂は眺望が素晴らしく、立って入る温泉やシルキーバス…大浴場が広々してて大満足。屋上の足湯のドリンクチケットサービスも癒されました。
ロビー階のドリンクサービス、アイスもありがたい。

朝食はお弁当とのことで、
冬は暖かい物が良かったので素泊まりにしました。レストランで食べれれば最高だと思います。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年01月09日 12:28:04

数多くあるホテルの中からお選びいただけましたことを、重ねて感謝申し上げます。
お言葉通り、当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しながら、源泉露天風呂による大浴場を備えておりますので、町歩きやお食事、お買い物等、京の町を存分にお楽しみいただいた後は、数寄屋造りという言葉のように、外からの喧騒から離れて「心温かい」ホテルでありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので中心にありながら「隠れ家」の雰囲気もある当館でゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

屋上のルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら東山・鴨川・清水寺等、京ならではの山紫水明の景色を空中からお愉しみいただけます。
ウエルカムドリンクサービスも行っておりますので、ぜひ、お試しくださいませ。

最上階の露天風呂では「八坂の湯」=京都 東山の絶景・「庭の湯」=京の自然を表現した意匠の演出を施しておりますので、それぞれの趣を日替わりでお愉しみいただける運用を行わせていただいております。
等、無料でお召し上がりいただけます。

再びお会いできることを、スタッフ一同、ここ待ちにいたしております。

マネージャー 横田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月26日 15:50:24

露天風呂もアメニティも充実しており、非日常を味わうことができた2日間でした。
スタッフの方々の対応も気持ちの良いものでした。
今回は素泊まりだったので、次回は食事付きで宿泊したいです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年12月26日 22:33:40

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お言葉通り、当館は京都の中心にありながら、自家源泉の天然露天風呂を備えておりますので、ご滞在中は存分にご堪能いただければ幸いでございます。
9Fの天空露天風呂では「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただけます。
「八坂の湯」=東山の絶景を望む最上階の露天風呂となります。
「庭の湯」=やわらかな光に包まれた落ち着いた空間でお愉しみいただけます。
両温泉とともに、水深1m20cmの深湯もご用意しており、お湯の水圧によるマッサージ効果も高く、立位スタイルでご入浴いただけることもあり、とても人気がございます。
さらに「シルキージャグジーバス」を併設しておりますので、乳白色のマイクロバブルが毛穴の中まで入り込み、湯上りは肌がしっとりつるつるに。湯冷めもしにくく女性にも大好評です。
ご入浴後は無料でソフトドリンク、アイスキャンディー、シュークリームアイス等、ご自由にお召し上がりいただけ、屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら、鴨川・清水寺等、山紫水明の京の景色を空中からお愉しみいただけます。
客室アメニティで浴衣をご準備しておりますので、足湯、露天風呂はもちろん、館内は浴衣姿で「和」の風情を愉しみながらごゆっくりお寛ぎくださいませ。

朝食に関しては、色とりどりの本格的なおばんざいや丹波のコシヒカリなど、京の美味をふんだんに詰め込んだお弁当をご用意いたしておりますので、ぜひ、お試しいただけばと切に願っております。

一人ひとりのお客様にとって「心温かい」ホテルでありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

再びお会いできることを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。

マネージャー 横田

OPEN記念10%OFF【素泊まり】天然自家源泉の展望露天風呂と、ルーフトップラウンジで寛ぐ非日常を

投稿者さん 2022年12月08日 20:07:15

お部屋も綺麗で、駅も近く大変満足でした!
また宿泊したいと思える宿です!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年12月08日 21:26:52

お言葉通り、当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、町歩きやお食事、お買い物等にも、とても便利な立地だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。
「隠れ家」の雰囲気もある当館を旅の拠点とし、思う存分、京の旅をご堪能いただけた様子がうかがえたことは、とても嬉しく思います。

当館自慢の屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら、鴨川・清水寺等、山紫水明の京の景色を空中からお愉しみいただけます。
最上階の露天風呂では、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお楽しみいただき、ご入浴後は無料でソフトドリンク、アイスキャンディー、シュークリームアイス等、ご自由にお召し上がりいただけます。

一人ひとりのお客様にとって「心温まる」ホテルでありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

2連泊以上で15%OFF 連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年12月03日 09:40:03

11/28~12/1に宿泊しました。
ホテルの皆さまの丁寧な対応にとても感動しました!
お部屋も綺麗で、立地もよく、4日間京都を堪能する拠点をこちらにして良かったです。
お風呂は想像よりも狭かったです。
また片方は外が見えるのですが、もう片方は見えないのでお風呂を楽しみに行くとすこし残念に思うかもしれません。
ただ、ルーフトップバーも素敵ですし私はとても満足でした!
ありがとうございました!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年12月03日 13:18:41

一人ひとりのお客様にとって「心温まる」ホテルでありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、4日間のご滞在中、ゆっくりとご満喫いただけた様子がうかがえたことは、とても嬉しく思います。

お言葉通り、当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、京都をご堪能いただく為の旅の拠点として、大変便利だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。
「隠れ家」の雰囲気もある当ホテルでは、お客様が快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう、「和」の中にモダンを取り入れた館内・客室環境を整えております。

ご入浴後はゲストラウンジでのドリンク・アイスキャンディー・シューアイス等、無料でお召し上がりいただけます。
客室アメニティで浴衣をご準備しておりますので、足湯、露天風呂はもちろん、ご滞在中は館内は浴衣姿で「和」の風情を愉しみながらごゆっくりお寛ぎくださいませ。ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間をお愉しみいただき、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。

2連泊以上で15%OFF 連泊割プラン【素泊り】
【モデレートダブル/シモンズ製ベッド/シャワールーム】

7622harukaさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

7622harukaさん [50代/女性] 2022年12月01日 01:32:22

新しいホテルで綺麗です。実家が京都なので、家の用事で毎週末京都に行っているのですが、楽天ポイントの消費と旅行支援割でお安く泊まれる機会があったので予約してみました!お部屋は新しく綺麗ですが、狭いです。何故もうちょっと広く作られなかったのでしょうか。デザイン的に高級感があるのに残念に思いました。化粧水等のアメニティは、ひよりチャプターと同じものが置いてありました。場所は四条河原町からすぐで立地は良いのですが、通りに面しているので騒音がありました。私が宿泊した際、夜遅くまで、ボンボンボンボンと音楽が近くでずーと聞こえており、近くのビルにクラブでもあったかと思って、朝までこの騒音なら寝れないと絶望しましたが、12時くらいには静かになりほっとしました。別の日に近くを通ったら、河原町の角で音楽を演奏されてる素人の方がいて、この音が聞こえていたんだと思いました。温泉好きですが、大浴場は、温泉としては期待外れで内湯がなくて外とつながっているため冬は寒いと思います。眺めは天壇の屋上とかが見えますので、特に良いとは思わず。半露天にしてはお湯がぬるいと思いました。洗い場も風邪が通って寒いです。洗い場の大きな透明のプラスチックのイスもなんだか倒れそうで怖かったです。良かったら母を連れて行こうと思っていましたが、再訪はなさそうです。一人で泊まるならありかも。タオルを持っていかなくてよいのは便利でした。ルーフトップには行っていないのですが、観光客の方には喜ばれそうなサービスですね。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年12月01日 07:47:24

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただけましたことを、心よりお礼申し上げます。

当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、観光やお食事、お買い物等にもとても便利な場所だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。

現在は、旅行支援施策等もあり、大変 お得にご宿泊いただけますので、京都にお越しの際は、
是非、ご利用をご検討いただければ幸いです。

大変貴重なお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の創意工夫により、一人ひとりのお客様がよりご満足いただけるホテルとなれるよう、努力してまいることをお約束させていただきます。
最上階の露天風呂に関して「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただけますが、日々温度確認等の調整を子細に行うことで、よりご堪能いただけるよう、取り組んで参ります。
客室では、「和」の中に「モダン」を取り入れた創りを目指しておりますが、頂戴したお言葉を参考にさせていただき、今後の運営に生かして参ります。

当館自慢のルーフトップ「空庭テラス」で足湯に浸かりながら東山や鴨川・清水寺等、京都の山紫水明の景色を空中からご堪能いただけますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただき、ご感想をお寄せいただければと切に願っております。

1人ひとりのお客様にとって「心温まる」ホテルでありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、心より願っております。

【モデレートダブル/シモンズ製ベッド/シャワールーム】

ふーま927さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

ふーま927さん [50代/男性] 2022年11月30日 01:59:05

このホテルは、相対的に満足できるホテルだと思います。

ただ1つだけ不満を申し上げるとバーの終了がちょっと早いかな
夕食後、せっかくの夜景を眺めながら、お酒を楽しもうと思っていたんですが、クローズが早くて残念でした。
スタッフの人件費などもわかりますが、とても雰囲気の良いスペースだけに少しもったいないなと思いました。

トータルでは、とても良いホテルなので京都に行く際には、また利用させていただきます!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月30日 12:06:57

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様一人ひとりにとっての「心温まる」ホテルを目指しておりますので、ご満足いただけたとのお言葉はとても嬉しく思います。

当館自慢の屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら、東山・鴨川・清水寺をはじめとする京の景色をお愉しみいただいておりますが、頂戴した貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、日々、創意工夫を継続してまいります。

当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、旅の拠点としてもとても便利な立地だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。最上階の露天風呂では、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただけますので、ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間をお愉しみいただき、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。