四条河原町温泉 空庭テラス京都 クチコミ・感想・情報

四条河原町温泉 空庭テラス京都

四条河原町温泉 空庭テラス京都のクチコミ・お客さまの声

ウルトラマン0656さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

ウルトラマン0656さん [30代/男性] 2022年07月04日 17:31:38

7/2に宿泊しました。
    河原町駅から徒歩1分でこの値段で新しかったので予約したのですが、
    これまでのこの価格帯のホテルでダントツナンバーワンです。
    やはりこの好立地で新しいだけでもこのコスパは素晴らしいのに、
    お風呂も最高で、スタッフの方の気遣いもとてもよかったです。
    特に田畑さんという男性スタッフの応対が気持ちよくて印象に残りました。
    この価格帯でいてくれるなら京都旅行の際の宿はここ一択です。
    食事はしていないのでわかりませんが、アイスとコーヒーが無料サービスだったので☆4にしておきました。

2022年07月
    四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月05日 01:15:06

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、満点評価をつけてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、6月20日に新築オープンいたしました。京都の繁華街、四条河原町に和のリゾートホテル、新しい日本の宿をコンセプトに誕生いたしました。自家源泉の温泉を最上階9階まで汲み上げた天空の露天風呂やルーフトップの足湯、そして京都の自然美、東山を一望できる絶景を堪能できるなど、唯一無二の体験ができるホテルです。

心温かい、楽しいホテルを目指しており、お客様の笑顔を作ることをミッションとして社員一同、これからも引き続き専心努力してまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

総女将 八重田