楽天トラベルトップ  >

四条河原町温泉 空庭テラス京都

四条河原町温泉 空庭テラス京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 12:20:51

先日宿泊させていただきました。ありがとうございます。
    スタッフの方々は海外の方もいらっしゃいましたが、日本語が流暢で若干意思疎通がうまくいかないところもありましたが、良く勉強されていると感心しました。

連泊のエコプランで予約をしたので、てっきり部屋の清掃はされないのかと理解しており、ゴミ箱を部屋の外に
    置いておきましたが、戻ってくるとアメニティの交換、ベッドメイキングもされており、気持ちよく2泊目も過ごすことができました。
    一点、清掃後、当方のカバンが見当たらず、確認したところ清掃員の方と偶然同じカバンだったので間違えて持ち出した、との説明を受けました。ただ、カバンは旅行用のものであり、清掃時に持参するようなカバンでもなく、間違えることが本当にあるの???と、少し訝しい気持ちにもなりました。
    チェックアウトの際も特にこの点についてはなかったかのように何も言われなかったことが残念です。

2022年07月
    四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月23日 22:32:45

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。京都の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、当ホテルの清掃員の不備により、大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。どんなことがありましてもお客様の持ち物を間違えて外に出してしまうという行為はあってはなりません。黒いトートバックに細かいアメニティと清掃道具を持って動いていましたが、あの日以降、間違いやすいバックを持つことを一切やめ、清掃道具として一目瞭然でわかるものに変えました。今回、いただきましたご意見ご感想をホテルスタッフ全員で共有し、確りと今後の清掃行動に気を付けてまいります。
    またチェックアウト時にもきちんとご挨拶ができておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。私の指導不足でございます。自らをさらに引き締め、情報の共有を徹底的に行ってまいります。
    もし、挽回させていただくチャンスがございましたら、すべてにおいてご満足いただけますよう精一杯おもてなしをさせていただきたく存じます。スタッフ一人一人がお客様に寄り添ったサービスを目指し、日々精進してまいります。またお越しいただけましたら幸いでございます。貴重なご意見ご感想をいただきまして本当にありがとうございました、

総女将  八重田かおり

【連泊エコプラン】お得に京都ステイ【朝食付き】