四条河原町温泉 空庭テラス京都 クチコミ・感想・情報

四条河原町温泉 空庭テラス京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月23日 07:18:09

今回一階受付は荷物預けも2階に行くのも名前確認してスムーズだったのに、9階フロント受付で、名前のやり取り5回以上、、、更には予約したホテル間違ってませんかまで言われました。謝る羽目になりました。結局は、楽天の予約を見せるまでに至りようやくチェックイン。2文字の名前と言ってるのに、4文字の名前で聞いてくるし。ホテルはとてもいいのに残念でした。確りした謝罪欲しかったです。ホテル自体はすごく良いです。女将さんがいる感じとか、シャンプー類の質、細かなところの気遣いが効いた設計。ただ加湿器の水が空なのは困りました。入れるのも大変で、これも自分で入れないとダメなんて初めての経験でした。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年03月02日 17:39:30

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたにも関わらず、ご到着時、大変 ご不便をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ただちにホテル全体で協議を行い、今後、ご利用をご検討いただけるお客様がより快適にお過ごしいただける環境を整えることができるよう、日々の創意工夫と努力・改善を継続してまいることをお約束させていただきます。

ご到着後、1階から9階までエレベーターで昇っていただくと、非日常な異空間がお客様をお出迎えいたしております。
最上階の露天風呂では、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお楽しみいただいており、深さ120cmの立湯・乳白色のジャクジーバス等、様々な温泉をご堪能いただけます。
ご入浴後は無料でソフトドリンク・アイスキャンディー・アイスシュークリーム等、お召し上がりいただけますので温泉をお愉しみいただいた後は、水分補給をしっかりとしていただければ幸いでございます。
客室では、工法に陰影技法が施され、重厚な建具や家具をふんだんに使った「高級和モダン」の設えを施しております。
外出用浴衣や下駄、モダンなアメニティへの拘りなど、古都の中心に位置する異空間を体験いただければと切に願っておりますが、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の加湿器の運用に関して、大いに参考にさせていただく所存でございます。

1人ひとりのお客様にとって「心温かい」ホテルでありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
全力でサポートさせていただきます。

再びお会いできますことを、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】シンプルステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月16日 21:44:01

湯上りのアイスあって大変満足しました!!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年02月20日 05:42:26

当館は京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しておりますので、阪急電鉄 京都四条河原町駅より徒歩1分・京阪電鉄 祇園四条駅より徒歩4分、鴨川、八坂神社、祇園、清水寺等のスポットやお食事、お買い物にもとても便利な場所だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。

泉質はマグネシウムやカルシウムが含有されており、特徴として湯冷めしにくく体の芯まで温まっていただける当館自慢の温泉でございますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
お言葉通り、ご入浴後は無料でソフトドリンク・アイスキャンディー・アイスシュークリーム等、お召し上がりいただけますので温泉をお愉しみいただいた後は、水分補給をしっかりとしていただけます。
当館自慢のルーフトップ「空庭テラス」では足湯に浸かりながら東山、鴨川、清水寺をはじめとする京の山紫水明の景色を空中よりご堪能くださいませ。

客室は工法に陰影技法が施され、重厚な建具や家具をふんだんに使い床材や畳にもこだわった「高級和モダン」の設えとなっております。
館内浴衣や下駄、モダンなアメニティをご準備しておりますので、ご滞在中は浴衣姿で「和」の風情を愉しみながらごゆっくりお寛ぎくださいませ。

再びお戻りくださりますことを、心より願っております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月13日 16:43:29

連泊です。清掃の外国のの方が11時過ぎに部屋に入ってきました。
フロント及びサービス対応がきっちりしているホテルだけに残念でした。というか恐怖です。
その後、ベルを鳴らされ(何時から掃除に入っていいか片言でき聞かれました)
今までのまともだったホテルなら大体、フロントで聞かれるか、部屋に電話で聞かれましたが。
斬新なホテル。
屋上階には足湯がありワンドリンク付のサービスもありました、皆さん使われてましたが、ここでも一人張り切ってるスタッフの方がいらっしゃいましたが、歩いている人を前を横切る、椅子詰めてお互い知らないものどおしが近距離になり気まずい感じに。
部屋を出ず、ドアホックをちゃんすれば快適に過ごせるホテルでした。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年02月14日 17:13:10

数多くあるホテルの中からご連泊にて当館をお選びいただけたにも関わらず、ご滞在中、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中における清掃につきまして、至急、清掃責任者と協議を行い、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適に安心してお過ごしいただける環境を整えることが出来るよう、日々、努力・改善してまいることをお約束させていただきます。

屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら、鴨川や清水寺等、京の山紫水明の景色をご堪能いただき、ウエルカムドリンクでほっと一息ついていただける非日常をご満喫いただく為の空間創りを目指しておりますが、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め、至らなさを猛省する所存でございます。
ひとり1人のお客様にとって「心温かいホテル」でありたいと切に願っておりますので、今後ともご指導、ご鞭撻の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

重ね重ねとはなりますが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

当館は京都の中心地にありながら、敷地内の源泉から組み込まれた温泉が引き込まれておりますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いでございます。
最上階の露天風呂では、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお楽しみいただいており、深さ120cmの立湯・乳白色のジャクジーバス等、様々な温泉をご堪能いただき、ご入浴後は無料でソフトドリンク・アイスキャンディー・アイスシュークリーム等、お召し上がりいただけますので温泉をお愉しみいただいた後は、水分補給をしっかりとしていただけます。
客室アメニティで浴衣をご準備しておりますので、足湯、露天風呂はもちろん、ご滞在中は館内は浴衣姿で「和」の風情を愉しみながらごゆっくりお寛ぎくださいませ。

大変 身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできますことを、心より願っております。

【連泊エコプラン】お得に京都ステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月25日 09:05:24

テラスがとっても素敵で、足湯しながら景色を眺めながらお酒や朝ご飯が頂けて特別感を味わえます。
お風呂上がりにアイスやドリンクが自由に頂けるのも嬉しいサービス!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年01月25日 09:35:41

この度は、四条河原町温泉 空庭テラスにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、より快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた客室創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。
「和」の中にモダンを取り入れたお部屋では、ゆるやかな鴨川の流れと花風をモチーフにした和のしつらい。訪れた先ざきの余韻とともに心地よくお過ごしいただけます。
京都ならではの風情と快適な居心地を追求した3タイプ全102室のお部屋をご用意しています。
中心地にありながら、自家源泉の天然温泉を備えておりますので、ご滞在中は旅の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いでございます。
当館自慢のルーフトップ「空庭テラス」では足湯に浸かりながら東山、鴨川、清水寺をはじめとする京の山紫水明の景色を空中よりご堪能いただけます。
寒い季節でのご利用でも、より快適にお過ごしいただければという想いを込めて、暖房器具やコート等もご用意させていただいておりますので、どうぞ、ごゆっくり京都の冬景色をお愉しみいただければと切に願っております。

【新春セール】シンプルステイ【朝食付き】
【モデレートダブル/シモンズ製ベッド/シャワールーム】

sa@04さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

sa@04さん [50代/女性] 2022年10月28日 11:55:25

ルーフトップラウンジはおしゃれで落ち着く空間でした。足湯も気持ちよかったです。お風呂も露天風呂になってるのは気持ちよかったですが、お湯がぬるかったのが少し残念でした。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月17日 15:51:59

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

お言葉とおり、当館、自慢のルーフトップラウンジ「空庭テラス」では、足湯に浸かり、東山・鴨川等、京の山紫水明の景色をお愉しみいただけます。
最上階には露天風呂をご準備させていただいておりますが、この度はお湯加減につきまして、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の温度調整等、より快適にリラックスしてご入浴いただける環境を整えることが出来る様、日々、努力してまいることをお約束させていただきます。

当館は京都の中心地である四条河原町に立地しておりますので、町歩きやお食事、お買い物等にもとても便利な場所だと多くのお客様より頂戴しております。
次回、京都にお越しいただける折にも、是非、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

せかたさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

せかたさん [50代/男性] 2022年09月18日 18:06:01

毎日、ウェルカムドリンクは良い!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年09月28日 17:13:46

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご来泊賜り、誠にありがとうございます。当館のウェルカムドリンクサービスへのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
天空の空庭テラスでのウェルカムドリンクサービスは当館の自慢のサービスでございます。毎日夕方16時からご提供させて頂いておりますが、このお時間から眼前の東山連山の色合いが刻一刻と移ろいゆく姿をお楽しみ頂けます。そろそろ夏も終わりを向かえ、京都の町も秋が近づいて来ております。これからは東山連山の見事な紅葉をご覧頂ける季節になってまいります。是非、次回のご宿泊を当館スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
サービスマネージャー 田畑 崇

2連泊以上で15%OFF 連泊割プラン【朝食付き】

せかたさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

せかたさん [50代/男性] 2022年08月30日 14:29:46

また泊まりたいと思います。朝ご飯は、もう少し早く開始でも良いかと思います。テラスが、暑くならないうちに。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年09月01日 23:10:14

このたびは、四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

当ホテルのルーフトップには「空庭テラス」という京都の大空を仰ぎ、東山を一望できる、開放感に満ちた天空のラウンジがございます。ピクニック気分で京懐石弁当のご朝食を召し上がる方が多いです。
しかしながら真夏の太陽様がお元気なときは確かに大変暑く8時を回るとギラギラと照らしつけます。おっしゃる通り夏時間を作り、30分でも早めにお弁当をお渡しできるように来年こそは挑戦させてください。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。次回お越しの際には満点評価をいただけますよう精進してまいります。
総女将 八重田

【連泊エコプラン】お得に京都ステイ【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月19日 16:54:41

家族で泊まりました。
小さい子供が居たのですが、
全体的にみて、小さい子供連れより大人で行く方がよりいいかもしれません。
空庭テラスの足湯には子供も喜んでいました。
皆さん親切丁寧でした。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月20日 01:17:45

京都らしい和の設えの寛ぎ空間を備え、京都観光の拠点としてアクティブに旅をお楽しみいただける「四条河原町温泉、空庭テラス京都」は、京都から温泉、古都美、自然美、食の美、伝統美に加え、心温かいスタッフのおもてなしをもって、全身で日本をご体感いただける「和の温泉リゾート」として世界にたった一つのホテルになることを目指しております。

ルーフトップの空庭テラスでは、自家源泉の温泉を汲み上げた「足湯」があり、大人もお子様も皆様大人気です。

次回お越しいただける際にはぜひ満点評価をいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。 このたびは貴重なお時間を使ってご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。                     総女将 八重田かおり

投稿者さん 2022年07月18日 12:51:04

スタッフの皆様の対応も良く、立地も便利で良かったです。
出来て間もないせいも有りますが、少し手際の面で?の場面め有りましたがお勧めの宿です。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月19日 23:57:36

ロケーションとしては抜群の場所に、新しい日本の宿として新築誕生いたしました。阪急線、京都河原町駅から徒歩1分、また祇園、四条河原町、八坂神社、清水寺など観光スポットも徒歩圏内。また屋上の空庭テラスからまさにその歴史的有名観光名所を見下ろすことができる、「THE京都絶景」を堪能できるホテルでございます。

6月20日オープンしたばかりと言えども、スタッフの不慣れのためにチェックイン時など時間を要してしまい大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
次回お越しいただける際にはぜひ満点評価をいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。                     総女将 八重田かおり

投稿者さん 2022年07月16日 14:47:31

朝食付きのプランにしました。お弁当1択なので、連泊したら飽きそうです。
味は美味しかったです。

部屋は狭めですが、綺麗でした。

大浴場の庭のローズマリーが数本は枯れていました。環境が合わないのでしょう。
それから同じく大浴場の庭の木が植わっいてるところ数カ所に蜘蛛の巣がありました。そこまで見るお客さんは少ないかもしれませんが。

チェックインのとき、『シュークリームとアイスクリームが置いてあります』とレセプションで言われましたが、シューアイスとアイスキャンディーでした。他にもちょっとおかしな日本語の単語がありましたが、
日本語ネイティブではないので、細かい事は仕方ありません。

立地の良さと温泉があるので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ありがございました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月17日 23:45:53

このたびは四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへご意見ご感想を投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、京都市最大の繁華街が広がる四条河原町に位置し、観光に便利な中心地にありながら、一歩ホテルへ足を踏み入れると、大空を仰ぎ東山の大パノラマを一望できるルーフトップテラス「空庭テラス」があり、今までに見たこともない京都の絶景が広がります。さらに当エリアにおいて希少な自家源泉を汲み上げた天然温泉の足湯や大浴場もございます。今回お泊りいただいたお部屋は、20㎡ほどの上質な設えのお部屋タイプですが、他のホテルでは体験できない大パノラマ絶景や自家源泉温泉をお愉しみいただけます。

しかしながら最上の露天風呂「庭の湯」の木々が枯れているなど残念な思いをさせてしまいましたこと、またスタッフの説明が不足しておりましたこと大変ご迷惑をおかけしました。深くお詫び申し上げます。
今回、いただきましたご意見を真摯に受け、早速植物の清掃や今後のメンテナンス方法について植栽会社と打ち合わせをし、進めております。

この度は、大変貴重なご指摘をいただきまして、本当にありがとうございました。
次回お越しの際は満点をいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

総女将 八重田かおり

BEMANIAさんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

BEMANIAさん [30代/男性] 2024年02月13日 22:36:03

全体的にスタッフさんの対応が良く、とても気持ち良い時間を過ごせました。
また、屋上テラスで足湯に入りながら京都の街を眺めることもできる点も非常に良かったです。
1点、朝お風呂に入ったところ、使用済みのタオルが溢れ未使用のタオルがあと僅かな状態になっていました。前日分が残っていた、ということはないかと思いますが定期的に確認、整理いただけるとありがたいです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2024年02月16日 18:19:58

ご滞在いただける一人ひとりのお客様にとって「世界でたったひとつのホテル」でありたという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉の数々はとても励みとなります。

当ホテルは京都の中心で四条河原町の真ん中に立地しながら、ひとたび館内に足を踏み入れると喧騒とはかけ離れた「隠れ家」のような雰囲気でゆっくりとリラックスしてお寛ぎいただければ幸いです。
最上階の天空露天風呂(大浴場)やプレミアムラウンジでの無料ソフトドリンク、ホットドリンク、アイスキャンディ、シュークリームアイス等でほっと一息、屋上ルーフトップ「空庭テラス」では足湯に浸かりながら、古都・東山の景色とともにウエルカムドリンクでスパークリングなどのお飲み物とともに非日常で特別な空間をご堪能くださいませ。

しかしながら、大浴場のタオル交換が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、より快適にお過ごしいただける環境を整えることが出来る様、日々、努力してまいることをお約束させていただきます。

再びお戻りくださりますことを、ホテルキャスト一同、心待ちにしております。

マネージャー 横田 進

【楽天限定★カード決済限定プラン】シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月12日 07:32:13

最上階にある足湯を利用しましたが、リラックスできてとても良かったです。大浴場も日曜日の利用でしたが、混雑することもなく気持ちよく過ごす事ができました。曇りで朝日は見られませんでしたが、コーヒーマシーンで入れたホットミルクを持って、景色を見ながら朝の時間を楽しみました。のんびり宿泊できました。ありがとうございました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年11月13日 19:12:43

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
特に立地や客室にご満足いただけたこと、そして屋上の空庭テラスでの足湯をお楽しみいただけたこと、この特別な設備が、お客様に喜んでいただけたことを、心から嬉しく思っております。
お客様のご滞在が快適で満足いただけたことは、私たちにとって大変光栄でございます。次回のお戻りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍☆シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月26日 22:36:33

お手頃かつ素敵なお宿に泊まりたくて選びました。
スタッフ皆さんの接客が素晴らしくてとても快適でした。
残念なのは娘とお風呂に入らなかったこと。。深いからと言うことで小さい娘は禁止されてしまいました。大きくなったらまた来ます!

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年07月27日 14:47:32

この度は数あるホテルの中から四条河原町温泉 空庭テラス京都をお選び戴きまして、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに深く感謝いたします。温泉施設にて、お子様と一緒にお楽しみいただけなかったこと、誠に申し訳ございません。大浴場の水深が120メートルと深くなっており、安全面を考慮し、身長が140メートル未満のお子様のご利用を制限させていただいております。お客様やご家族の安全を最優先に考えた結果となりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

お客様とお子様に快適な時間をお過ごしいただくために、さらなる努力を重ね、サービス向上に取り組んでまいります。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、常に心掛けて参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。次の滞在でも心温まるひとときをご提供できるよう、心を込めておもてなしいたします。
お客様にとって快適な滞在をお約束するため、精進してまいります。またのお戻りを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 柳本 誠子

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍☆シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアダブル/シモンズ製ベッド/一体型バス】

sat3585さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

sat3585さん [60代/男性] 2023年02月20日 20:24:32

今日とマラソンに参加のため妻と2人で泊まりました。妻は走りませんので、私が走っている時間帯は京都市内を散策していたようです。フロントで地図をもらって、目的地への交通手段等を丁寧に教えてもらったそうです。温泉も部屋も、従業員の態度も良かったです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年02月21日 20:13:38

京都にお越しいただけるお客様が、よりご満足いただける思い出作りのお手伝いが出来ればという強い想いとともに、一人ひとりのお客様にとって「心温かいホテル」ホテルでありたいと切に願っておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

お言葉通り、当館は京都の中心に立地しながら、敷地内の源泉から汲み上げた温泉が引き込まれております。
屋上ルーフトップ「空庭テラス」では、足湯に浸かりながら空中から鴨川、清水寺をはじめとする京・東山の景色をお愉しみいただけます。
京都の街並みや山並みを「空庭テラス」や最上階の天空露天風呂「八坂の湯」からご自家源泉の温泉とともにご堪能いただくことで、四季折々、朝昼夕と移りゆく景色とともに、今まで知らなかった新しい京都を発見していただければ幸いでございます。
大変微力ではございますが、当京都マラソンにご参加いただけたお客様が、心身ともにリラックスしていただき、普段の練習の成果を存分に発揮していただけるよう、全力でサポートさせていただければと切に願っております。

客室は、工法に陰影技法が施され、重厚な建具や家具をふんだんに使った「高級和モダン」の設えです。外出用浴衣や下駄、モダンなアメニティへの拘りなど、古都の中心に位置するお客様だけの異空間を体験くださいませ。

再びお戻りくださります事を、心よりお待ちしております。

今後とも、何卒 よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月29日 22:39:58

久しぶりの京都にいけて良かったです。この日は、雪でしたが、雪のおかけで、部屋の窓から雪景色みれたり、温泉からの景色も良かったです。サーヒスも良くて、アイスやドリンク飲めたり、部屋でAmebaみれたり、退屈することなく楽しめました。近所の京都らしい料理も食べれて満足!お部屋は京都らしいお部屋で全てが良かった。ポットよお湯を沸かすときにお水が入ってて、ビックリした。少し残ってたんでしょうね。棚から出したらビックリした。ちゃんとお掃除の人が確認してほしいです。それがお水いれるときにポットが傾いたのか部屋でこぼして、拭きました。ポットにお水が入ってたのは今までホテルで泊まってからのはじめてだったので、今後きちんと確認してほしいです、朝食食べれなくて、残念!素泊まりだったのと当日きてから頼むのは無理と言われたので、電話すれば食べれたときいて、足湯のできなかったので、また、京都に行くときには、ホテル御利用させてもらいます。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年01月30日 18:10:22

しかしながら、ポットの件に関して、大変 ご迷惑をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、ただちに清掃責任者とも協議を行い、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただける環境を整えることができるよう、日々、努力・改善してまいることをお約束させていただきます。

【楽天ポイント倍率アップ】シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月18日 17:52:14

観光と温泉を目的に宿泊。足湯、温泉、どちらもとても心地よく、ゆったりと過ごすことができました。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月17日 14:45:13

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込め、「新しい京都の宿」創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

当館 屋上にございます「空庭テラス」では、鴨川や東山を上空から望める創りとなっておりますので、足湯に浸かりながら山紫水明の京都の町並みや朝日をお愉しみいただけます。
最上階の天空露天温泉も「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただくことが可能となります。
ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間と、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。

当館は京都の中心地である四条河原町に立地しておりますので、京都観光の拠点として、町歩きやお食事、お買い物等を存分にお楽しみいただける好立地だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。

2連泊以上で15%OFF 連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年10月09日 11:22:50

オープンしたてということですごく綺麗でした。部屋やお風呂もコンパクトですが、その分安かったので良かったです。ルーフトップラウンジは予想以上に良かったです。雨だったので使えないだろうと思っていたけど、雨があがったらすぐにスタッフの方が準備をしてくださって好感を持てました。コインパーキングを探すのにかなり苦労したので、提携の駐車場を持っていただけるとありがたいです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年11月17日 16:28:22

心温まる評価をいただき、感謝しております。

一人ひとりのお客様にとって「心温かいホテル」でありたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。
当館自慢の屋上「空庭テラス」にて、足湯に浸かりながら、東山や鴨川等、京都が誇る山紫水明の景色をお愉しみいただけた様子がうかがえたことは、大変 励みとなります。

最上階には露天風呂をご準備させていただいており、「八坂の湯」「庭の湯」を日替わりでお愉しみいただいたあとは、ドリンクバーにてお飲物やアイスキャンディー・シュークリームアイスをお召し上がりいただけます。
ご滞在中は京散策の疲れを癒す心地よい空間をお愉しみいただき、ひと味違う旅の想い出をお創りいただければと切に願っております。

しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
現在、周辺の提携駐車契約を進めておりますが、お車で当館までお越しいただけるお客様が、より便利にご利用いただけるよう、日々、改善・努力してまいることをお約束させていただきます。

当館は京都の中心地である四条河原町に立地しておりますので、町歩きやお食事、お買い物等にもとても便利な場所だとのお言葉を多くのお客様より頂けております。

投稿者さん 2023年08月26日 17:23:35

二泊三日の旅行で2泊目に利用させて頂きました。
車で行ったので、スタッフの方に近隣の駐車場を案内されました。
(ハイルーフだったのですが、斜向かいの駐車場に停められたのが良かったです。注意、打ち切りでお願いしないと高額になるので必ず、打ち切りでお願いしてくださいね)(^^)

フロントのスタッフの対応も良く、館内も綺麗でした。

部屋は狭い部屋しか空いて無かったので何とも言えませんが、綺麗なお部屋でした。
露天風呂良かったです。

四条河原町温泉 空庭テラス京都 2023年08月27日 20:28:56

この度は、四条河原町温泉 空庭テラス京都をお選びいただき、誠にありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
お駐車場の案内に関しまして、今回説明が不足しておりましたようで深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応や館内の清潔さに関しましてはお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。また、露天風呂に関しまして、四条河原町の街中の喧騒を忘れ、心地よいひとときそしてリラックスしてお過ごしいただける空間づくり、快適な環境づくりを心がけておりますためご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。お客様のおくつろぎの空間づくりにこれからも継続して取り組んでまいります。改めましてこの度ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。次回のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】シンプルステイ【素泊まり】