四条河原町温泉 空庭テラス京都 クチコミ・感想・情報

四条河原町温泉 空庭テラス京都

四条河原町温泉 空庭テラス京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四条河原町温泉 空庭テラス京都 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月09日 02:29:53

全体的に期待以下でした。

貸出し商品の依頼をしていたが、部屋に準備をしていなくチェックインの時に、一緒に部屋に入って来る従業員。

部屋の床は畳を売りにしている為、スリッパはなく素足でいると、掃除が不十分なのか自分ではない髪の毛、小さなゴミが足裏に着く。
    部屋の水回りスペースはさすがに、スリッパは欲しい。

大浴場のタオルはオープンしたかとは思えない程の肌触り。
    洗い場の椅子は重た過ぎ、個人的には背もたれはいらない。

屋上のラウンジは足湯をしながら、ドリンクを飲めるがお湯に虫が浮いており足湯どころではない。スパークリングワインを飲んだが、グラスではなくプラスチックの素材で安っぽく見える。

良かったところは、ベッドの寝心地、アメニティが充実していたところでした。

2022年07月
    四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月09日 06:28:55

このたびは四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また沢山のご意見ご感想を投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、事前リクエストをいただいていたにもかかわらず貸出し備品の準備が遅く、ご到着前にお部屋入れをできておりませんでしたこと、また清掃不備など数々の不快な思いをさせてしまいましたことホテルを代表しましてお詫び申し上げます。

お部屋の入り口には名栗の床、部屋内は和畳など素足で日本の宿を感じていただきたいというコンセプトではありますが、水回りについては、おっしゃる通りでございます。スリッパを今後用意させていただきます。

東山を一望できる地上31mの空庭テラスでは、無料のワンドリンクサービスを16時から18時半でご用意をさせていただいております。グラスの場合、割ってしまうと、真下に足湯がございますので危険であるため、今後高級感を感じる素材のものを検討したいと存じます。

ベットについては、ご満足いただきまして嬉しく存じます。シモンズブランドのベッドに羽毛のトッパーを敷くことで包み込まれるような寝心地をご体感いただけたことと存じます。

せっかく当ホテルをお選びくださったにも関わらず、ご満足いただけませでしたこと大変悔しい気持ちでございます。
    もし挽回させていただくチャンスがございましたら、すべてにおいてご満足いただけますよう精一杯おもてなしをさせていただきたく存じます。スタッフ一人一人がお客様に寄り添ったサービスを目指し日々精進してまいります。またお越しいただけましたら幸いでございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    総女将  八重田