四条河原町温泉 空庭テラス京都 クチコミ・感想・情報

四条河原町温泉 空庭テラス京都

四条河原町温泉 空庭テラス京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 16:54:41

家族で泊まりました。
    小さい子供が居たのですが、
    全体的にみて、小さい子供連れより大人で行く方がよりいいかもしれません。
    空庭テラスの足湯には子供も喜んでいました。
    皆さん親切丁寧でした。

2022年07月
    四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月20日 01:17:45

京都らしい和の設えの寛ぎ空間を備え、京都観光の拠点としてアクティブに旅をお楽しみいただける「四条河原町温泉、空庭テラス京都」は、京都から温泉、古都美、自然美、食の美、伝統美に加え、心温かいスタッフのおもてなしをもって、全身で日本をご体感いただける「和の温泉リゾート」として世界にたった一つのホテルになることを目指しております。

ルーフトップの空庭テラスでは、自家源泉の温泉を汲み上げた「足湯」があり、大人もお子様も皆様大人気です。

次回お越しいただける際にはぜひ満点評価をいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。 このたびは貴重なお時間を使ってご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。                     総女将 八重田かおり

投稿者さん 2022年07月18日 12:51:04

スタッフの皆様の対応も良く、立地も便利で良かったです。
    出来て間もないせいも有りますが、少し手際の面で?の場面め有りましたがお勧めの宿です。

2022年07月
    四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月19日 23:57:36

ロケーションとしては抜群の場所に、新しい日本の宿として新築誕生いたしました。阪急線、京都河原町駅から徒歩1分、また祇園、四条河原町、八坂神社、清水寺など観光スポットも徒歩圏内。また屋上の空庭テラスからまさにその歴史的有名観光名所を見下ろすことができる、「THE京都絶景」を堪能できるホテルでございます。

6月20日オープンしたばかりと言えども、スタッフの不慣れのためにチェックイン時など時間を要してしまい大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    次回お越しいただける際にはぜひ満点評価をいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。                     総女将 八重田かおり

投稿者さん 2022年07月16日 14:47:31

朝食付きのプランにしました。お弁当1択なので、連泊したら飽きそうです。
    味は美味しかったです。

部屋は狭めですが、綺麗でした。

大浴場の庭のローズマリーが数本は枯れていました。環境が合わないのでしょう。
    それから同じく大浴場の庭の木が植わっいてるところ数カ所に蜘蛛の巣がありました。そこまで見るお客さんは少ないかもしれませんが。

チェックインのとき、『シュークリームとアイスクリームが置いてあります』とレセプションで言われましたが、シューアイスとアイスキャンディーでした。他にもちょっとおかしな日本語の単語がありましたが、
    日本語ネイティブではないので、細かい事は仕方ありません。

立地の良さと温泉があるので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    ありがございました。

2022年07月
    四条河原町温泉 空庭テラス京都 2022年07月17日 23:45:53

このたびは四条河原町温泉 空庭テラス京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへご意見ご感想を投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、京都市最大の繁華街が広がる四条河原町に位置し、観光に便利な中心地にありながら、一歩ホテルへ足を踏み入れると、大空を仰ぎ東山の大パノラマを一望できるルーフトップテラス「空庭テラス」があり、今までに見たこともない京都の絶景が広がります。さらに当エリアにおいて希少な自家源泉を汲み上げた天然温泉の足湯や大浴場もございます。今回お泊りいただいたお部屋は、20㎡ほどの上質な設えのお部屋タイプですが、他のホテルでは体験できない大パノラマ絶景や自家源泉温泉をお愉しみいただけます。

しかしながら最上の露天風呂「庭の湯」の木々が枯れているなど残念な思いをさせてしまいましたこと、またスタッフの説明が不足しておりましたこと大変ご迷惑をおかけしました。深くお詫び申し上げます。
    今回、いただきましたご意見を真摯に受け、早速植物の清掃や今後のメンテナンス方法について植栽会社と打ち合わせをし、進めております。

この度は、大変貴重なご指摘をいただきまして、本当にありがとうございました。
    次回お越しの際は満点をいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

総女将 八重田かおり