2023年3月宿泊

娘の為に奮発して良いお部屋を取りました。そしたらワンランクアップのお部屋にしてくださっていたので、お礼を伝えました。ソファーがとても座り心地が良かったです。机も1人で勉強するにも良い椅子で満足しました。 立地が駅から遠くって大変でした。 タオルはハンドタオルもありバスタオルも余分にありうれしかったのですが家のタオルよりゴワゴワしていたのが残念でした。朝食は種類が多く選べるので、ありがたいです。スムージーがとても美味しかったです。干物でアジがイマイチだったです。あとコーヒーが苦手なのですが紅茶は、部屋に持っていけるのがなく残念でした。 アロマを選べるってなっていたのですが、タイミングを失い出来ずチェックインの時に話すことが出来ると良いと思いました。

この度はANAクラウンプラザホテル米子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お部屋のソファ、椅子に関しましてご評価を頂けましたことを、ホテルスタッフ一同嬉しく思っております。 タオルの質感や、朝食でのご意見に関しまして関係部署と、情報を共有して改善に努めて参ります。 選べるアロマに関しましては、快適な眠りをサポートする「スリープ・アドバンテージ」というプログラムがございますが、ご案内不足となり大変申し訳ございませんでした。 最後になりますが、ご帰宅後のお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2023-03-25
2023年1月宿泊
mamu724

大寒波の最中に宿泊しました。フロントの方もレストランの方も気さくでなんでも気軽に聞けました。お部屋もキレイで、シャンプーもすごくよくて、思わずネットで探てしまいました。なにより、わたしも長いことホテル業界にいたので、最近の朝食バイキングにはいつもげんなりしてしまい、食べる気が起きないのですが、こちらの朝食バイキングは見る限りほぼ手作り。出来合いのものがほぼなく、食欲が湧き、朝からもりもりいただきました。種類は多くないですが、パンもお惣菜もすべておいしかったです。これだけでもリピート間違いなしです。ぜひこのまま続けていただきたいです。ありがとうございました。

この度はANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 私共のスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 朝食につきましてもいただいたお言葉をスタッフへ早速お伝えいたします。 朝食は、ホテルのシェフが目の前でオムレツを調理したり、ノドグロ等 日本海で獲れた干物をオーダーを頂いてから焼き上げるサービスが人気です。 次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2023-01-31
2023年1月宿泊
ぷろてゅーす

急な法事のために夫婦で2泊しました。 駅でレンタカーを借りていたため、駐車場が多くて便利でした。 セミダブルにしたので狭いかなーと心配でしたが、安い宿によく泊まるせいもあるかもしれませんが十分な広さでした。 フロントの方の対応はとてもよかったのですが、初日お風呂場、洗面台に僅かですが他人の髪の毛があったのがとても嫌でした。その他お掃除は雑に感じましたが、それ以外は満足です。 あとはお部屋の電気のスイッチがすごくたくさんあって、最終日にやっとみつけたものもあり、全部オンオフするのがちょっと面倒でした。朝早く出なければならず、どこの電気でもオレンジ色なので化粧がしずらかったです。 食事はなしだったのですが、地域クーポンが貰えたので前日までの予約で一人2200円の朝食バイキングを一度いただきました。 ちょっとお高いですが、お魚を焼いていただけたり、シェフのオムレツもいただけて、持ち帰り用のコーヒー(エスプレッソ有)もあり、美味しくてお腹いっぱい食べちゃいました。 それと連日酷い雨だったので、宿泊者貸し出しのジャンプ傘があってとても助かりました。 また機会があれば利用したいホテルです。

【早割3日前まで最大10%OFF!】今だけ割♪お部屋代

この度はANAクラウンプラザホテル米子をご利用頂き誠にありがとうございます。 お寄せ頂いましたご感想を拝読し、ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。 今後は清掃をよりきめ細かなものにするなど、お客様のお立場に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。 貴重なご意見ご感想賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。 今後も、皆様にストレスなく非日常的な世界をご満喫頂けますよう、居心地の良い空間づくりとサービスのご提供に努めて参ります。 どうか今後とも当館をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
2023-01-18
2022年12月宿泊
マヒンダ3318

朝食が美味しかったです。 焼き魚と卵料理は調理仕立てで丁寧な盛り付けでした。朝から優雅な気持ちになりました。 種類も考えられていて、4泊しましたが飽きることはありませんでした。 部屋は前に比べて年季を感じるようになりましたが、綺麗に維持されていました。シーツの肌触りが好きです。 設置のマグカップがたっぷり入るものでありがたかったです。 入浴剤とアイマスクなどアメニティも豊富でした。 駐車場が平面で停めやすい。 また利用させていただきます。

【秋冬旅セール】ベストフレキシブルレート お得な朝食付きプラン

この度はANAクラウンプラザホテル米子をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご投稿を拝読し、ご満足頂いたご感想を賜り心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足頂き、いつも安心してご滞在、ご利用頂けるよう努めて参ります。 どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2022-12-18
2022年6月宿泊

今回大変満足でした。駐車場が敷地内、平面にあり無料は有難いです。朝食は前回は洋食でしたので和食を頂きました。洋食同様地元の物を沢山使われており、味付けもちょうど良かったです。お腹いっぱいになりました。ありがとうございます。気になったのはお風呂のシャワーが調子悪いのかな?でした。お湯の調整がいまいちでした。帰る時にお伝えすればよかったです。気持ちの良いフロントの方の接客で忘れていました。また利用させてください。快適な空間をありがとうございました。

【売り切れ御免!】お日にち限定で朝食無料プラン★駐車場無料♪

この度はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在では、シャワーの調子が悪く、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。そのような中でも無料平面駐車場と朝食、スタッフ対応に関しまして良い感想を頂き、感謝申し上げます。 ハード面でのマイナスをソフト面でカバーできるようスタッフ一同より一層精進してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 お客様にまたお目にかかれますことを心より願っております。
2022-07-19
2022年4月宿泊

直前の割引発見してラッキーでした。しかも部屋数の都合とかで、グレードアップまでしていただき、さらにラッキーでした。夜も朝もレストランでいただき、希望の料理が品切れていたのが残念でしたが、朝食も豪華でおいしかったです。アロマやまくらの選択サービスなど非日常を味わい、アロマでリフレッシュできました。ダイキンの空清機も各部屋にありました。空港バスの発着があるのは便利ですが、駅からはちょっと遠く、路線バスのメインルートにはないので移動には不便な気がします。駅まで荷物を抱えて歩くのには少し大変です。かなりラッキーが重なった宿泊でしたが、また利用したいものです。

【室数限定】最大30%OFF インターネット室数限定プラン(3日前の予約まで)

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございました。 幅広く高いご評価をいただき、ホテルスタッフとして大きな励みとなりました。 ご不便をお掛けした部分があったようで、誠に申し訳ございません。 頂戴いたしましたご意見は今後の改善点とさせていただきます。 お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2022-04-15
2021年9月宿泊

空港バスの発着所になっているのが楽でよかった。駅やコンビニまで少し歩くが、地形がわかりやすいので迷わず苦にならなかった。隣にスーパーが7あることを紹介されたが、一人分となるとコンビニが便利だと思った。フロントがちょっと気が利かないという印象を受けた。人によるのかもしれませんが…。コロナ禍でホテルで過ごす時間が長かったので、ホットアイマスクやティーバッグなどのアメニティがありがたかった。食事は和食を利用したが、ちょい飲みセットがあって料金も手頃でよかった。

[最大30%OFF]ブロンズアワード受賞記念プラン(インターネット室数限定)

過日は、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。 頂きましたご投稿内容を拝見し、スタッフからのお声掛けが十分でなく、 大変不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 皆さまのご期待に沿い、そしてそのご期待を超えられますよう努めて参りますので、 誠に勝手ではございますが今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021-10-13
2021年7月宿泊
文明堂4319

労災病院の仕事が終わった後、当地を知らない妻と旅行をするために宿泊しました。8階の部屋は広く、きれいでゆっくり寛げました。夕食も朝食も美味しく頂けました。次の点を改善したら、CS度は満点になると思います。1夕食時、何の魚ですか、と尋ねたら聞いてきますとの返答。配膳前に職務常識として確認しておくべきでしょう。朝食のスープがシェフ特製でなく市販のものであった。また、デザートが小さすぎて物足りなかった。前日駅前のビジネスホテルの朝食はブッフェ形式でスイカまで出されていました。2 EV内に停電・地震等で長時間閉じ込められた場合の非常灯・水・トイレ他の非常用品の備え付けが必要と思います。3 ゴオウでJRの運休が続きましたが、フロントで運休のお知らせは全くありませんでした。皆がスマホをもっているわけではないので、交通機関の運転状況はしらせるべきでしょう。  豪雨のため花回廊、境港、倉吉、大山へ行けませんでした。また利用する機会があると思います。

過日は、ANAクラウンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在についてのご感想とご指摘を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。 頂戴いたしましたご意見は、関係部署と共有させていただき、今後の改善課題とさせていただきます。 様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。 またご不快の念をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉も賜り誠にありがとうございます。 次回のご滞在の際は、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021-07-16
すいかな

館内はこの時期なのであちこちに自動のアルコール消毒が設置され、レストランも清潔で対策を徹底されていて安心できました。部屋も落ち着けて快適。寝心地も良くてくつろげました。 あとは、米子駅からの道がもう少し明るくて近かったらいいなぁと思います。 また、和食をいただいた雲海の、星取会席のお料理はビジュアルも美しく、お味もサービスもとてもよく大満足でした。夕食時の利用でしたがお一人様での利用も多く、会席だけでなくおそばやセットメニューもありとても利用しやすく居心地がいいと思いました。また来ます!ありがとうございました。

【鳥取の味】星取会席+フリードリンク2食付きプラン(ミニバー無料、12:00レイアウト)

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿いただき、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。 このようにお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなります。 これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
2020-10-25
2020年9月宿泊

ここ最近、米子に宿泊する際はANAを利用しております。 先日、宿泊した際はWI-FIの速度が遅くフロントに電話したところ、通常のホテルでは ルーターを部屋に持って来てくれるだけですが、ANAは部屋までルーターを持ってきて いただき「設置までいたしましょうか?」とご配慮いただきました。 設置は私の方で行いましたが、他のホテルとのサービス対応の違いを感じました。 また、チェックアウトの際には「次回からは事前にWI-FIルーターをお部屋に設置いたしましょうか?」とお伺いがあり、さすがANAと感じました。 ただ、朝食は洋食と和食の2パターンしかなく、何泊かすると飽きます。 また、朝食のスタッフ(男性)の対応が悪く、残念でした。

今だけ!中国地方・鳥取県民ポイント10倍プラン(島根・岡山・広島・山口・鳥取)

平素より、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 この度のレストランのご利用に際しまして、ご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。 頂きましたご指摘に関しましては、早速関係部署へ報告をいたしました。 また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りました事御礼申し上げます。 皆さまのご期待に沿い、そしてそのご期待を超えられますよう努めて参りますので 誠に勝手ではございますが今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
2020-10-01
2020年9月宿泊

私事のイベントに参加するために こちらを利用させていただきました。 やはりANAだけあってお部屋、サービス共に 普通のビジネスホテルとは一線を画しており たいへん満足のいく宿泊となりました。 翌日のイベントがちょっと長引きそうだったので 当初の予定よりチェックアウトを遅くしたいと依頼したところ 気持ちよく対応していただきました。 おかげで全て計画通りすすむ事が出来ました。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF ベストフレキシブルレートプラン≪お部屋代≫

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 過日のご滞在ではご満足いただけたと拝読し、大変うれしく存じます。 これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2020-09-20
2020年7月宿泊
keta2924

立地:米子駅から10分位。米子城跡の近く。 部屋:ちょうど良い広さです。枕元にコンセント有り。照明も程よく調節出来て快適です。 食事:素泊まりでしたが、昼食は1Fレストランでいただきました。    イカが美味しかったです。 風呂:ビジネスホテルと違ってゆったりしています。 サービス:フロントの方の対応はとても良いです。 設備・アメニティ:アメニティは種類が多く、充実しています。 得意先の指定で宿泊しましたが、利用して良かったです。

【早割10%OFF!】今だけ割♪ベストフレキシブルレートより最大10%OFFでお得に泊まろう!

過日はANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。 過日のご滞在ではお寛ぎいただけましたご様子大変うれしく存じます。 これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2020-07-11
2020年6月宿泊

1.5日の贅沢ステイという企画で、早くにチェックインでき荷物を置いてから出かけられたので助かった。ゆっくり滞在するにはお部屋が狭いと思うが一度チェックインして出掛けることができたので良かったと思う。チェックアウトは帰らねばならずゆっくりできないため普通の時間でおしまい。 朝食のセットメニュー付きでどの程度かと思っていたが、ごく普通の朝食で、楽しみは少なかった。飲み物(ジュース)があんまりおいしくなかった。 ANAホテルは駅からは少し離れているが車で行きやすい場所で、駐車場も広く泊めやすかった。 アメニティが多く、また冷蔵庫の中に有料?飲み物がいっぱい入っていてゴチョゴチョ 有料の飲み物はそんなに入れてもらわなくてよいのにと思った。 この度はリーズナブルな料金で宿泊できてよかった。

今だから行きたい!近場で1.5日の贅沢ステイ。朝食+特典付き

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在でご満足いただけない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。 それぞれの担当部署に共有いたします。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
2020-06-27
2019年3月宿泊
ゆき-2

想像以上に良かったです。米子では絶対リピートします。 お部屋は広々、隅々まで清潔、ベッドは程よくふかふかで気持ちよく、アメニティのランクも揃えも十分、とても快適でした。 全般にサービスや対応も申し分なく、特に夕食の食事処で団体のグループと一緒になったのですが、スタッフさんの気配りや説明は忙しいにも関わらず的確で印象が良かったです。 おかげで美味しく食事ができました。主要都市のホテルにも劣らないレベルを感じました。 朝食ののどぐろの焼き物も評価通り美味しく、焼きたてオムレツをはじめ和洋のバイキングの品揃え、お味も十分なレベルでした。

注目!【冬の大感謝祭】今だけ!お部屋も、朝食も、10%OFFでお得にSTAY

過日は、ANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿いただき、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。 このようにお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなります。 これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。 総支配人
2019-04-01
2018年10月宿泊

10月19日に母と母の友人と3人で利用しました。駅からタクシーでワンメーターで、便利な場所なあります。駐車場もひろく、無料でした。 ツインにエキストラベッドでしたが、エキストラベッドも十分な大きさで、スプリングもしっかりしていて寝心地良かったです。 フロントでの対応も丁寧で的確でした。 朝食は種類、味ともにとても満足でした。このサービスでこの金額でしたらコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。また利用したいです。

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。 お客様から直接このようにお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなります。 これからも常にお選びいただけるホテルとしてのサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。  総支配人
2018-10-28
2018年1月宿泊
安在09

以前利用したときよりさらにアメニティーがよくなっていました。 また、以前は趣味の悪いベッドカバーで暗いイメージでしたが、今回は白1色でシンプルにまとまられていました。 「食事はなし」でホテル内の和食を利用しましたが、連泊者には、日替わり定食のような手ごろな値段のものがあればいいなと思いました。1泊はある程度の値段ものでもよいですが、ひとりでは鍋物つきは重い感じなので、松花堂弁当風の定食が3000円程度であれば便利だと思いました。4000円の松花堂弁当はおいしくいただきましたが、ビジネス宿泊で連日は贅沢ですし、内容が同じでも残念ですし。

平素よりANAクラウンプラザホテル米子をご利用頂き誠にありがとうございます。 レストランについて頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせていただき、さらにご満足いただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中のご投稿、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
2018-01-20
2017年12月宿泊
もこちゃん1127

今回の旅行は妻と出雲大社参拝の旅でした。東京から寝台特急「サンライズ出雲」に乗り、 出雲市からレンタカーで参拝後米子まで観光を満喫しました。ホテルの部屋も広く快適に 過ごすことができました。良い旅の思い出となりました。地図を見たときは少し遠いのかと思いましたが、実際歩いてみるとちょうど良い距離に感じました。スタッフの笑顔と気配りに感謝いたしました。特にチェックアウトの際の女性スタッフの最後の言葉には感動いたしました。「ご不便な点はございませんでしたでしょうか?」なかなか言える言葉ではありません。ホテルのみなさんが自信を持って接客している証だと心から感じました。 また米子に行った際は是非お世話になりたいと思います。 みなさまも健康に留意してお仕事がんばってください。ありあがとうございました。

この度はANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 大切な方とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またこのようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。 このようにお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなります。 これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、引き続きご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。
2017-12-29
2016年11月宿泊

一度間違えて禁煙室をキャンセルしてしまい、慌てて予約し直しましたが、その際は喫煙室しかありませんでした。でもその旨をお伝えし、禁煙室を希望していたところ、ちゃんと希望を叶えてくださってありがたかったです。素泊まりプランとはいえ、その日は結婚記念日だったので、快適に過ごせるお部屋で大変満足しました。清潔で、狭いながらも窮屈でなく、使いやすいお部屋でした。山陰への旅行の際にはまたぜひ利用したいと思います。フロントの方もとても感じが良かったです。

ゆったり11時チェックアウト♪スタンダード宿泊プラン【素泊まり】

この度は数ある宿泊施設の中から、米子全日空ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご結婚記念日おめでとうございます。ご宿泊に際しまして、私共の対応にご満足いただけたご様子を伺いまして、従業員一同、大変嬉しく思います。 山陰へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
2016-11-25
2016年1月宿泊
安在09

昨年、学会で利用したホテルが「最悪」でしたので、今回は「天と地」といってもよいほどの印象を受けました。 価格も半額以下でしたが、バスの清掃、温水、保温便座、各タオルの品質など本当によかったです。 何より、昨年学会で利用した某ホテルでは、窓際の引き戸を開けると大玉の「ほこり」が出てきて、さらにバスのカーテンはカビだらけだったので、行き届いた清掃と思いました。 居心地よいというのは、こういう基本的なことをきちんとすることではないかと。 さらにカウンターデスクが大きくて、使い勝手がよかったです。

【ホテルで手軽にコーヒータイム♪】澤井珈琲コーヒーバッグ付き☆素泊まりプラン

この度は米子全日空ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 すばらしいお褒めのお言葉をいただきましたことを従業員一同、大変嬉しく存じます。 次回の学会の際はぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
2016-02-18
2015年10月宿泊
hiro2571

一流どころのシティーホテルの地方店。 東京なら一泊2万円は超えるだろうホテルに1万円以内で泊まれました。一般に地方ではこんなものかとは思いますが、良いホテルを利用出来て満足です。 朝食メニューは、やはり地元名物を多少は並べて欲しかったですね。 オムレツを目の前で料理してくれるのもなかなか良いものですが、すいていたからよかったものの、混んでいる時は行列になってパスしなくてはならないのではと思いました。私は朝食はゆっくりと摂る主義ですから順番を待てますが、時間が無い方にとっては見送らざるを得ないでしょうね。 因みに、今回は当地にいる友人とホテル内で夕食を摂りました。小雨のため、外に出て行くのがおっくうだったので中で食事という選択。友人のお勧めでもありました。 和食のお店、なかなか結構な雰囲気の個室で、料理もリーズナブルな料金ラインから色々と揃っており、お酒も地酒を中心にわりと揃っていたのでなかなか楽しめました。

和洋バイキング朝食付でお得に宿泊♪うれしい【1000円分】QUOカード付プラン☆

この度は米子全日空ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 和食レストラン「雲海」に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝見いたしました。 お膳や懐石だけでなく、単品料理や地酒も取り揃えておりますので、お気軽にご利用下さいませ。 ただ、朝食に関してご満足いただけなかった点は非常に残念に思っております。 現在皆様に喜んでお召し上がりいただける朝食を目指し、徐々にではございますが変更していっております。 今回のご意見も参考にさせていただきます。 お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。
2015-10-17