ふみフミふみ
美味しいもの食べて、ゆったり滞在!

ゆっくり滞在出来ました。お食事◎特にウェルカムドリンクのお茶、桜エビのビスク、ベイクドチーズケーキ、朝食はほとんど全ていただいましたが美味しかった(朝からあの食欲ビックリ)。甘酒ドリンク好みです。食事後にAWA BARでまたドリンクをいただきながらロビーで読書を楽しみました。いい時間でした。ありがとうございました。

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。 お食事やデザート、AWA BARでのひとときをご満喫いただけたことを嬉しく拝見しました。 今後もお客様にゆったりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 何かお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ゆこ1799
お酒が飲めなくても楽しめる

オールインクルージブは始めてでしたが、お茶や果実酢もたくさんありお酒があまり飲めなくても充分に楽しめました。 お酒好きさんには日本酒もワインもたくさん種類があるし、ビールサーバーもあっていっぱい楽しめると思います。 しかもドリンクはラウンジでも、外のテラスでも、もちろんお部屋でもいただけるので早めのチェックインがオススメですね!

ご宿泊ならびにご投稿を賜り、ありがとうございます。 お酒があまり飲めない方も十分にお楽しみいただけたと伺い、大変光栄に存じます。 日本酒やワイン、ビールサーバーの点もお褒めいただき幸いです。 引き続き心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。
2026-01-30
nico(^^)
飲み放題が魅力!深海カレーも美味しい

今回で3回目の滞在です。お子様の宿泊がないのでアルコール飲み放題がチェックインからあるのが魅力的で、ゆっくりしたい時に泊まる場所として、毎回家族の中で一致します。今回は、前回の年末の際提供のあったスパークリングワインがなくて、ちょっとだけ残念。でもカナッペや生ビールをその分たくさんいただきました!夜食の深海カレーも本当に美味しいです!お部屋は初めて通された山側というかお寺側。こちらは部屋風呂が半露天風呂じゃないので少し残念。

【年末年始限定】【朝食付/夕食なし】AWAバーのフリードリンクとサービス夜食無料!

ご利用いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。深海カレーをお気に召していただき、スタッフ一同嬉しく思います。スパークリングワインに関するご意見も参考にし、より良いサービス提供を心掛けてまいります。次回お越しの際には、違ったお部屋タイプもお選びいただき、ご滞在をお楽しみください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026-01-04
ひでぽんぐ
ドリンク充実、食事が美味しいホテル

2回目の訪問です。相変わらずドリンク類が充実しており、食事も大きなホテルなどとは違い種類は多くはないが工夫が凝らされていて美味しかった。庭の果実もぎ取りができるサービスもあるが時期が早かったのが残念でした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 夕朝2食付スタンダード〜オールインクルーシブ〜

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お食事やドリンクの内容にご満足いただいたこと、大変嬉しく存じます。果実の収穫時期についても改善を検討し、皆様によりお楽しみいただけるよう努めてまいります。これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
2025-12-18
しゃいん159
発酵食と充実アクティビティが最高

発酵がテーマの食事はとても楽しく美味しかったです。自転車を借りて夕陽を見に行ったり、書道やヨガをやったり、アクティビティもとても充実してました。 友人や家族に勧めたいと思っています。

素晴らしいコメントをありがとうございます。発酵をテーマにしたお食事を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。また、さまざまなアクティビティもご満喫いただけたとのこと、大変光栄に思います。ぜひご友人やご家族と一緒に次回もご来訪いただけますようお待ちしております。
2026年2月宿泊
あこっちゃ
雪の日でも温かい体験、リフレッシュできました

めったに雪の降らない静岡で大雪の日に宿泊しました。氷のはる寒い夜でしたが、星空がとてもきれいなガーデンで花火をしたり、ホットワインや温泉であたたまることができました。体にやさしい発酵料理や飲み物をいただきながら、書道やヨガの体験もできて、リフレッシュできました。

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。 寒いお日にちに当館の温かいおもてなしやアクティビティでお寛ぎいただけたと知り、大変うれしく拝読いたしました。 発酵料理や各種体験を通じて気分転換になったとのお言葉は励みになります。 今後もプログラムや館内の快適さに配慮し、お客様にゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-13
家猫king
充実!食事も内装も大満足な宿

レンタルサイクルで海まで行けたり、花火が庭で出来たり、お酒や桃酢など豊富なドリンクやおつまみがいつでも楽しめたり、すごく充実していて大満足です!ご飯はどれもすごく美味しくて、コースとビュッフェが両方一緒に楽しめるのも嬉しかった。あと夜食の深海カレーもとても美味しかったです。20-21時の間しか食べられないのはもったいない…笑 明日の朝食ビュッフェも楽しみです。 最上階の部屋の内装もとても良かったです! アワBARが24時までなのですが、それを片付けるおじさんの態度だけが高圧的ですごく残念でしたが、それ以外はすごく良かったです!

充実した時間をお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございます。夜食の深海カレーやドリンクの豊富さを楽しんでいただけたようで何よりです。スタッフの対応につきましては今後改善を図ります。ぜひまたお越しくださいませ。
さかな9084

momod
自分で楽しめる気楽なホテル

最近流行りのインクルーシブのホテル。 飲み物は自分で注ぎ、夜食や朝ごはんもビュッフェで自分で取りに行くスタイルで、楽しめるものは多いけど気楽で良かったです。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。気楽に過ごせる点を評価していただけたこと、大変光栄です。より良いサービスを提供できるよう、引き続き努力して参ります。またのご来館をお待ち申し上げます。
2026年2月宿泊
あきみゆ5426
お酒と美味しい食事で誕生日をゆったり満喫

誕生日のお祝いで初めて宿泊させていただきました ロビーにも食事の時にもいろいろな種類のお酒が置いてあり、大満足でした 夕食も朝食もどのお料理も美味しかったです ロビーでは、本を読みながらお酒を楽しめてとてもまったりとしてしまいました ヨガと習字も楽しみたかったのですが、時間が合わなかったので次回はぜひ楽しませていただきたいです スタッフの方がとても親切で誕生日を、とてもゆったりとした気持ちで過ごすことができて最高でした ありがとうございました

ご宿泊ならびにご投稿を賜り、厚く御礼申し上げます。 誕生日をゆったりとお過ごしいただけたと伺い、大変うれしく存じます。 当館の飲料やお料理、ラウンジでの時間をお楽しみいただけたことはスタッフ一同の喜びです。 今後もくつろげるサービスの提供に努めてまいります。 次回はヨガや書道の体験もご案内できるよう努めますので、ぜひお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2026-02-13
clover257
オールインクルーシブで非日常空間を満喫

住宅街の中のホテルなので、周りには何もないですが、オールインクルーシブでホテルを楽しむには十分過ぎました。 非日常の空間をゆっくり楽しめました。ヨガもサイクリングも貸切風呂も堪能。書道もやりたかったけど時間が合わず断念。あれこれやりたくて時間足りないくらいです。 料理も空間も全部素敵でした。 1点だけ、貸切風呂のトイレですが、扉を開けるといくつも蜘蛛の巣がかかっていてちょっと残念だったのと鍵が開けづらいのだけ少し慌てました(笑) 絶対にまた行きたいと思います。

ご滞在いただき誠にありがとうございました。 貸切風呂のトイレの蜘蛛の巣や鍵の不具合につきましては心苦しく、深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を重く受け止め、清掃の徹底と扉の点検を行ってまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同お待ちしております。
2026-02-06
wilson2012
お酒も楽しめ快適な部屋、親切なスタッフ

オールインクルーシブだったので、お酒もソフトドリンクもいろいろ飲めて楽しかったです。お部屋にドリンクや本を自由に持ち込めるのもよかったです。ウェルカムドリンクの緑茶も美味しかったです。お部屋は広々としていてとても快適でした。お水が自由に飲めたのもよかったです。お酒のおつまみとしてミックスナッツや柿の種がありましたが、コーヒーや紅茶、緑茶に合うちょっとしたお菓子(クッキーやチョコレートなど)があるともっとよかったです。夕食も朝食も発酵食品をふんだんに取り入れたもので、ヘルシーで美味しかったです。朝食の際に出汁をいただきたかったのですが、なくなってしまい残念に思っていたのですが、朝食時間も終わりに近かったにもかかわらず、わざわざ1人分を温めて出してくださり嬉しかったです。スタッフの皆さんはどの方も感じが良く親切でした。西伊豆を訪れる際はまた泊まってみたいと思うホテルでした。

この度は当館をご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございました。 発酵を活かしたお食事やスタッフ対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。 お菓子の種類追加については真摯に受け止め、実現に向けて検討いたします。 今後も心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回西伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
2026-02-06
ぽんたん(^^♪
オールインクルーシブ満喫!食事もドリンクも最高でした

施設のきれいさとオールインクルーシブの点にひかれて予約しました。 シャワーブール付洋室ツインに宿泊しました。 総合的に大満足の宿泊でした。 チェックイン時にいただけるウェルカムドリンクのお茶は本当に良い香りでびっくりしました。 AWAバーではチェックインから様々なドリンクをチェックアウトまで楽しむことができました。夫婦ともにあまりアルコールは取りませんがノンアルコールドリンクもたくさんあったので満足できました。お酒の紹介を見るだけでも楽しかったです。 そして朝晩の食事が本当においしかったです。 夕食のコースとハーフブッフェはすべてがおいしくてたべすぎました。ハーフブッフェは1品1品がおいしくてすべてお代わりしました。 朝食の香草ドレッシングがすごくおいしくてもって帰りたかったです。 スタッフの方がとても親切で丁寧な接客をしてたたいたのも記憶に残りました。 ロケーション的に戸田温泉自体はお店なども少ないですしホテルからの景色は町が見えるだけですが、いろいろな設備がありおこもりステイにピッタリでした。 夕方は少し散歩をして海まで歩いてオレンジ色に染まる海と空を楽しみました。 帰りは土肥まで足を延ばしてちょうどやっていた桜まつりを楽しんで帰宅。

この度はご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクのお茶の香りやAWAバーの充実、ノンアルドリンクや夕朝のお料理をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 おこもり滞在や海沿いの散歩もご満喫いただけたようで嬉しく存じます。 今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mikemiki
ラウンジと夜食カレーが魅力的なホテル

素泊まりにして、近くの戸田の味を楽しみました、でも、ホテルには、ウエルカムドリンクや、フリーフローがあるラウンジは過ごしやすい。本も沢山あり、貸出があるのもよい。 さらに驚きは、夜食タイムです。深海カレーは、是非とも、いただいてほしい。 この会場もフリーフローあり、薄焼きピザやツマミも豊富で満足な夜でした。

この度はAWA Nishi-Izuをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ラウンジのウエルカムドリンクやフリーフロー、蔵書の貸出、夜食の深海カレーや薄焼きピザをお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。 今後も居心地の良い空間とお料理を提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
ダックスママ2258
発酵食と体験が楽しい宿

関東に住む息子と三島駅で待ち合わせしてお伺いしました。 主人と息子はお酒が大好きで焼酎、日本酒、ビールを何度もおかわりをしていました。 アクティビティの自転車、書き初め、ヨガとどの体験プログラムも楽しかったです。 食事は発酵の麹のソースを使っていて珍しく、エビの濃厚ビスクスープは美味しくてわすれられません。 どこにでも無い食事、アクティビティ、オールインクルーシブとまたお伺いしたいと思うお宿でした。

【年末年始限定】【夕朝2食付オールインクルーシブ】発酵と静岡が織りなす、心ほどける年越しステイ♪

ご来館いただきありがとうございました。 ご主人様と息子様に当館のお酒を何度もお楽しみいただけたこと、各アクティビティを満喫されたことを嬉しく拝見しました。 麹のソースやお料理をお気に召していただけたことは何よりでございます。 いただいた励ましを胸に、より良い時間作りに精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026-01-25
ぶたプーたん
お酒と食事が充実、広くて清潔な部屋も魅力

バーのお酒も種類、内容共に大変充実しており、食事も大半美味しかったです。 お部屋も2人にはとても広く、清潔感もありおすすめの宿です。 一点だけリクエストは、館内着のウエストがもうワンサイズ大きなサイズがあると体格の良い男性には助かります。

ご意見ありがとうございます。お部屋や食事にご満足いただき幸いです。館内着のサイズ拡大についても前向きに検討し、よりご満足いただける環境づくりに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026-01-19
マシュママ7715
高齢者には不向き?サービスは満足

三世代の家族と宿泊しました。私の両親が高齢のため和室のベッドが低かったために立ったり座ったりが大変でした。椅子も背もたれがないタイプの椅子だったので高齢の人たちには普通の椅子とテーブルが欲しかったです。他のサービスはとても気に入りました。オールインクルーシブの宿は初めてだったのでとても満足しました。夕食は1日目と2日目がビッフェの内容が2日とも一緒だったので連泊する人用に少しは中身を変えて欲しかったです。係の人はとても親切で好感が持てました。ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

この度は、ご滞在中にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご高齢のお客様にとって快適な環境づくりを心がけておりますが、今後はより一層、配慮を強化してまいります。お料理やサービスについてのお褒めの言葉を大変嬉しく思います。お客様からのご意見をもとに、更なる改善を目指してまいります。次回のご利用時には、ご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-09
酔いどれぽめ
お酒とゆったり時間を満喫できる宿

カップルや少人数で、酒とゆったりした時間を楽しむには最適な宿か。 部屋 スタンダードの部屋だったが、きれいで広さも十分。ただし眺望は楽しめない。 サービス アルコールを含むドリンクバーは種類が豊富。お酒のグレードも、飲み放題であることを考えると悪くない。お燗が簡単にできるようになっていればなお良いと思う。翌朝はお酒が飲めないのは残念なところ。 夜食はカレーもおつまみも美味しく、ドリンクバーとは違う種類の日本酒もあり、お得感があった。 その他、アクティビティも気軽に楽しめ、飲む合間にやるにはちょうど良いと感じた。 ロケーション 公共交通機関だと修善寺駅からバスで50分ほど、便数も多くない。周辺の見所も徒歩圏内は道の駅程度、海までも意外に距離がある。 飲み放題を満喫することを考えると、車での訪問やレンタサイクルの利用は避けたいところなので、ロケーションは良いとは言い難い。 朝食 売りにもなっているドレッシングや味噌汁がおいしく、豪華ではないかもしれないが特別感があり、満足できた。 風呂 解放感や温泉旅館的な情緒はないが、きれいで規模を考えると広さも十分、貸し切り風呂もありがたい。

この度は、ご宿泊とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ロケーションについてご希望に添えず心苦しく思いますが、お酒とくつろぎの時間をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同光栄に存じます。朝食やお風呂に関するご意見も参考にさせていただき、さらに快適な滞在となるよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-04
みゆう2216
期待以上!大人が寛げる宿

期待を大きく超えて心身ともに満足しました。 BARはソファスペースが多く、お酒やお茶などをゆっくりと寛ぎながら頂け、夜は沢山の星空の下で手持ち花火を楽しめます! 食事はとても工夫されていて、どれも印象に残る美味しさでした。ここは大人が遊べてリセット出来る良い宿です。 1点だけリクエストをするなら、私達が見つけられなかっただけかもしれませんが、出来れば貸し借り風呂に時計があったら助かります。 リピート確定‼︎またよろしくお願いします。

ご期待に応えることができ、大変嬉しい限りでございます。 お褒めの言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めてまいります。 貸切風呂の時計についても貴重なご意見として受け止め、改善を図ってまいります。 是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-21
やまもっち
朝食の卵かけご飯が最高!ドリンクバーも魅力

朝食の温泉卵の卵かけご飯がとても美味しくておかわりしました。醤油麹など発酵食材が豊富で美味しく健康になれた気がします。滞在中なんでも飲めるドリンクバーが最高でした。お酒も豊富でしたが、お茶の種類がたくさんあるのが特によかったです。お酒好きでなくても楽しめると思います。唯一、夕食がイマイチなのが残念です。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。温泉卵の卵かけご飯やドリンクバーをお楽しみいただけて光栄です。夕食に関しては貴重なご意見として受け止め、料理の改善に活かして参ります。次回のご滞在がさらに満足いただけるものとなるように努めます。またのご利用をお待ちしています。