AWA西伊豆 クチコミ・感想・情報

AWA西伊豆のクチコミ・お客さまの声

noro8757さんの AWA西伊豆 のクチコミ

noro8757さん [60代/男性] 2024年05月25日 19:31:44

人生の中で最低の宿でした
まず外観と玄関前をみた時に今回は失敗したかなと感じた、中途半端な外観のリフォーム、玄関前のレンタサイクルがバラバラに置いてあり、宿の顔になる玄関がこれじゃ宿もと感じたとおり、受付対応もアルバイト?って感じ、一切プロ意識を感じない。
ビジネスホテルの方がまだまし。
一階お風呂場近くが下水臭い?他の匂いかも、どちらにしても臭かった。
発酵料理をうたっているから期待していたが、どこが???
お品書きはメニュー名も無く、前菜、メイン、デザートと書いてある物が印刷、パウチしてあり呆れる、説明されるまで何が出て来るかわからない?プラスして、提供予定時間が記入されており、客のペースは関係なく、宿時間ですか?。せめて当日のメニューぐらい一枚書いてコピーぐらい出来ないの?
宿のキャッチコピーでもある(のんびりと)と真逆の対応。
チェックアウト時にフロントに行くと館内巡回中の張り紙?前払いだから、後は勝手に帰ってください感満載。
株式会社竹屋旅館HPを見ると代表の方のコンセプト、ポリシーが従業員の方々には伝わっていないんでしょうね!
宿の方にとって、客はその他大勢
の一人でしょうけど、客にとっては貴方だけなんですよ!
今のままの状況を続けていたら客は離れていくと思います。
今後の変化を期待しています。

2024年05月
【オールインクルーシブ】夕朝食ALLドリンクフリー!~最高の一杯と発酵料理を味わう旅~
【シャワーブース付洋ツイン33平米】

アキ1957さんの AWA西伊豆 のクチコミ

アキ1957さん [60代/男性] 2024年05月20日 10:48:37

宿屋の悪いところとホテルの悪いところをミックスした様な施設。 なんと夕食が付いていないとの事、様見ると確かにカッコつきで小さく書いてあったが、”フリードリンク50種+発酵夜食&朝食付”と言うキャッチコピーから、夕食が付いていると勘違いしていた。 宿に着いて夕食が無いと事が分かって、夕食をお願いしたが、当初は無理との事、では、夕食が食べられるところはと聞くと、歩いて20分以上かかるとの事、色々交渉して夕食は用意してもらったが、なんと夕食のフリードリンクは別料金との事、チェックインからチェックアウトまでのフリードリンクのなかったのでは?? また、半露天風呂はついていたか、なんと沸かし湯との事、温泉は大浴場のみで、貸し切り風呂も沸かし湯との事、 温泉だと思っていたのが、
おかしいのでしょうか?  朝食も8時からのみで、ホテルのように時間の余裕度もないし、 全部宿の都合で勝手に客に合わせろと言う 最低の宿です。 注意してください。

2024年05月
AWA BARの厳選フリードリンク50種+発酵夜食&朝食付!~最高の一杯と出会う旅~
【2024リニューアル半露天風呂付デラックスモダン48平米】