nico(^^)
飲み放題が魅力!深海カレーも美味しい

今回で3回目の滞在です。お子様の宿泊がないのでアルコール飲み放題がチェックインからあるのが魅力的で、ゆっくりしたい時に泊まる場所として、毎回家族の中で一致します。今回は、前回の年末の際提供のあったスパークリングワインがなくて、ちょっとだけ残念。でもカナッペや生ビールをその分たくさんいただきました!夜食の深海カレーも本当に美味しいです!お部屋は初めて通された山側というかお寺側。こちらは部屋風呂が半露天風呂じゃないので少し残念。

【年末年始限定】【朝食付/夕食なし】AWAバーのフリードリンクとサービス夜食無料!

ご利用いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。深海カレーをお気に召していただき、スタッフ一同嬉しく思います。スパークリングワインに関するご意見も参考にし、より良いサービス提供を心掛けてまいります。次回お越しの際には、違ったお部屋タイプもお選びいただき、ご滞在をお楽しみください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026-01-04
ひでぽんぐ
ドリンク充実、食事が美味しいホテル

2回目の訪問です。相変わらずドリンク類が充実しており、食事も大きなホテルなどとは違い種類は多くはないが工夫が凝らされていて美味しかった。庭の果実もぎ取りができるサービスもあるが時期が早かったのが残念でした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 夕朝2食付スタンダード〜オールインクルーシブ〜

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お食事やドリンクの内容にご満足いただいたこと、大変嬉しく存じます。果実の収穫時期についても改善を検討し、皆様によりお楽しみいただけるよう努めてまいります。これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
2025-12-18
家猫king
充実!食事も内装も大満足な宿

レンタルサイクルで海まで行けたり、花火が庭で出来たり、お酒や桃酢など豊富なドリンクやおつまみがいつでも楽しめたり、すごく充実していて大満足です!ご飯はどれもすごく美味しくて、コースとビュッフェが両方一緒に楽しめるのも嬉しかった。あと夜食の深海カレーもとても美味しかったです。20-21時の間しか食べられないのはもったいない…笑 明日の朝食ビュッフェも楽しみです。 最上階の部屋の内装もとても良かったです! アワBARが24時までなのですが、それを片付けるおじさんの態度だけが高圧的ですごく残念でしたが、それ以外はすごく良かったです!

充実した時間をお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございます。夜食の深海カレーやドリンクの豊富さを楽しんでいただけたようで何よりです。スタッフの対応につきましては今後改善を図ります。ぜひまたお越しくださいませ。
2025-12-08
くもじぃじゃ7号店

8月23日に家族で宿泊しました。設備は清潔でおしゃれな雰囲気。チェックイン後すぐにビールで乾杯し、緑茶やラッシーなどのソフトドリンクも充実していて嬉しかったです。 この日は宿泊者が多かったようですが、大浴場ではゆったりとくつろげ、専用風呂や個別予約できる書道体験も楽しめました。 夕食は個室風のエリアで、メインディッシュは時間を決めて提供されるスタイル。お酒やソフトドリンクは自由に取りに行けるため、家族だけや二人だけで落ち着いて過ごせます。スタッフの方々にとっても効率的で、食べ終わった食器は外のワゴンに置いておけば片付けてくれます。 食事時間は18時から2時間と決まっており、20時からは1時間だけ食事処がBARに切り替わります。お酒に合うおつまみが提供され、その後は24時まで1階ロビーで、宿泊客それぞれが距離を保ちながらゆったりと過ごせる空間が用意されています。 夜には庭で線香花火を楽しめるサービスもあり、1泊の滞在でたくさんの思い出ができました。ぜひまた訪れたいと思いますし、今後このような宿が増えることを期待しています。

詳細なご感想をありがとうございます。おしゃれで清潔な設備や、多くの体験を堪能されたとのこと嬉しく思います。今後も居心地の良い空間を提供できるよう精進して参りますので、またの機会にぜひご来訪くださいませ。
2025-08-28
ワンちゃん0437

令和7年5月17日雨初めて宿泊させていただきました。キャッシュレスのみの支払いで前払いを済ませ最上階の5階の部屋へ、客室露天風呂は五右衛門でしたが、シャワー室と距離があるためお風呂は湯に浸かるだけでした。ドライヤーはまずまずの風量でした。玄関の扉が押し扉だったのでちょっと入りづらかった。トイレに消臭スプレーはなかった。アメニティは必要なものだけ、必要なものをタイプですので部屋にはシャンプー、リンス、ボディーソープ、洗剤くらいでした。洗面台がイス付きなのはありがたく、卓上鏡もありよかった。内線電話がないので携帯でかけるがすぐ繋がるとは限らないので注意。大浴場は2種類ありコンセプトはあったものの脱衣所の仕様が変わっただけで他に何か変わったものは感じられなかったからそこは改善の余地ありだと思います。露天風呂はこちらも五右衛門があり1人で入れるのもよかった。貸し切り風呂はしっかりと洗い場もあり仲良く入浴することができました。レストランですが人それぞれ好みはあると思いますが、私的には普段家では食べない味付け、食材、だったので新鮮な感じで美味しかったです。朝食は種類こそ少ないものの美味しかったです。特に甘酒は美味しかったです。ヨガ、手持ち花火、書道、サイクリング等々楽しませてくれるイベントも開催していて、充実した誕生日を過ごさせてもらいました。今度行くときは晴れてるといいなぁと思います。リピートありです。

ご宿泊いただきありがとうございます。様々なイベントを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。ご指摘いただいた点については、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。次回は晴れの日にご訪問いただけることを楽しみにしております。
2025-06-08

達磨山登山のあとに宿泊しました。 居心地が良く素敵なホテルでした。 ・ウェルカムドリンクの冷たいお茶がとてもおいしかった ・自転車を借りて近くの海辺を走ることができたのも気持ちが良かった ・温泉が貸し切り状態でゆっくりくつろげた ・いろんな飲み物が好きな時に楽しめて良かった ・畳とベッドの組み合わせがリラックスできて良かった ・夜食のカレーやおつまみ、朝食もおいしかった ・スタッフさんも皆さん感じが良かった 隣が民家で眺望が良い場所ではありませんが、中に入れば素敵な空間で大満足です。 次回があればラウンジの本を読んだり、書道に参加したりしてゆっくりしたいです。 ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。居心地の良さやウェルカムドリンク、様々なアクティビティを楽しんでいただけて嬉しく思います。眺望に関してのご意見もありがとうございます。次回はぜひラウンジの本や書道をお楽しみいただき、さらにリラックスした時間をお過ごしください。またのご利用をお待ちしております。
2025-05-18
たにっくま

宿泊者を楽しませてくれようとするホスピタリティが素晴らしい。 フロントの前にあるライブラリーコーナーはオシャレな雰囲気で、お酒やドリンクを飲みながらのんびりくつろげます。 趣向を凝らしたウェルカムドリンク、発酵食品や地元産にこだわった食材が使われたディナーやBARでの夜食。どれも、とても洗練されていて美味しいです! 自転車を借りれたり、3本までですが花火ができたり、書道やヨガもできます。色々、やりたいことがありすぎて忙しい 笑。 オールインクルーシブなので、すべて宿泊費に含まれているのもありがたい(入湯税だけは別) 温泉も気持ちがよかったです。西伊豆に来るなら毎回ここに泊まりたいくらいお気に入りになりました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF 夕朝2食付スタンダード〜オールインクルーシブ〜

この度はご宿泊と素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。私たちのホスピタリティをお褒めいただき、大変光栄に存じます。 ライブラリーコーナーやウェルカムドリンク、地元食材の料理、アクティビティなど、さまざまな体験を満喫されたとのこと、とても嬉しく思います。特に「忙しい」と感じるほど楽しんでいただけたこと、何よりの喜びです。 西伊豆のご旅行の際は、またぜひお越しください。一同心よりお待ちしております。
2024-10-03
2024年9月宿泊

想像以上!!大満足の宿でした。 お部屋 画像で見るより広く明るくとってもキレイでした。景色は大きなお寺とお墓が見えますがほとんどラウンジで過ごしてたので問題なし。嫌な感じもせず快適に過ごせました。 夕食 ハーフビュッフェの種類は多くないけれど、メイン料理が充実しているので申し分なし。どれも美味しく満足のいくものでした。 朝食 アルコールをたくさんいただいた翌朝の具だくさんお味噌汁は最高でした。他、こだわりのドレッシングや甘酒×リンゴジュースもとっても美味しかったです。 お風呂 外の壺湯が適温でずーっと入っていられました。 ラウンジ 種類豊富で部屋にも持っていけるのでたくさんの種類を思う存分楽しめました。涼しくなったら外のテラスで山を見ながらまったり飲むのもいいなとおもいました。 スタッフさん みなさん笑顔で明るく、感謝が伝わる気持ちの良い接客でした。 本当に終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また利用したいと思います。

【温泉SALE】夕朝2食付スタンダード<オールインクルーシブプラン>

この度はご宿泊いただき、また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋について「画像以上に広く明るく、快適だった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。景色に関してもご理解いただき、心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。 お食事に関しても、夕食のメイン料理や、朝食のお味噌汁、こだわりのドレッシングなどをお楽しみいただけたとのことで、料理の面でもご満足いただけたことを喜んでおります。 また、外の壺湯やラウンジでのリラックスしたお時間もご堪能いただき、嬉しい限りです。おっしゃる通り、涼しい季節にはテラスで山を眺めながらのひとときも特別な時間になるかと思います。ぜひ次回はその体験もお楽しみいただければ幸いです。 スタッフに対する温かいお言葉もありがとうございます。皆さまの笑顔と接客がお客様の楽しい時間に少しでも貢献できたのであれば、私たちにとっても喜びです。 「また利用したい」とのお言葉、本当に光栄です。お客様のご期待に応えられるよう、今後とも精進してまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024-09-16
2024年9月宿泊

静岡と発酵をテーマにした食事が非常に美味しい! 特に野菜やお魚お肉などに添えてあるソース類が初めての味で非常に気に入りました! ソースやドレッシングはぜひ販売していただきたいです。 ナイトミールは思ったよりも種類豊富、夕食食べた後なのに美味しいものだったからつい食べてしまいました。 フリードリンクの種類も豊富で地元のお酒もあり、フリーとは思えない充実さで満足度が高いです。 アルコール意外でも種類があったのでお酒が飲めない人でも楽しめそうです。 他の方の口コミにもありましたがお部屋などはリノベされているようで謎の空間がありますが私は特に気になりませんでした。 お風呂はコンパクトながらもゆったり過ごさせていただきました。 全体的にこのクオリティでこの価格はかなりお得感があると思います。 また、過去の口コミから多数改善されているところがあるのを見受けられたのが非常に好感度高かったです。 その為、あえて改善できるならと思い1点だけ記載させていただきます。 1階フロアの排水管なのか塗装なのかのにおいが気になりました。 もしかすると建物自体が古いこともあるかもしれませんが、フリードリンクや本などあって滞在も長い場所なのでにおいの対策があったらと思いました(ちょっと自分が鼻の効きがいい方なので気になったのかも) お茶のお香とかだったら好き嫌いもなくてよいかも?!とか思いました。 スタッフの方々のさりげない気遣いや距離感なども居心地がよかったです。 全体的には非常に満足です! また来たいと思うお宿でした!

この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 静岡と発酵をテーマにしたお食事を気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。特にソースやドレッシングにご好評をいただき、ぜひ販売してほしいというお言葉まで頂戴し、光栄です。 また、ナイトミールやフリードリンクについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 さらに、お部屋やお風呂、スタッフの対応に関しても温かいお言葉をいただき、今後の励みになります。改善点として挙げていただいた1階フロアのにおいに関しては、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お茶のお香のアイデアもとても素敵ですね。 お客様に再びご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 引き続き、より良いおもてなしができるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2024-09-16
2024年6月宿泊

一人旅でしたが本当に大満足でした!女性の一人旅におすすめです☆東京から新幹線と電車とバスを乗り継いで、修善寺駅〜くるら戸田(宿のすぐ近く)までの料金は1300円でバス停の近くでチケットを買うかバス内でモバイルSuicaも使えました。乗車時間は1時間程でしたがずーっと緑の中を走ってて景色に癒されてたので長く感じなかったです。 フロントの方も丁寧でウエルカムドリンクのお茶も美味しくて本もお酒も沢山!チェックインからわくわくしました^^ お部屋が露天風呂付きを予約していてお湯を温めて下さったので着いてからちょっと汗を流せて最高でした。鳥と風の音しか聞こえなくて本当に癒されました(* ´ ` *) ずっとここに居たいなと思いながらゆったりしたいけどお酒やドリンクも楽しみたくてご飯前に貸切ヨガと大浴場の温泉を予約して あっとゆう間に夕ご飯で、ほぼ個室を案内されたので配慮して下さってるなと感じました。メインのチキンが特に美味しくてビュッフェもお酒が何種類もあり色々楽しめ、ほろ酔いでお腹いっぱいになりました。 1つだけ夜食?おつまみがビュッフェの残りなのがちょっと残念でした。お漬物を乗せてお茶で食べる小さなお茶漬けか果実酒や甘酒を凍らせたシャーベットなどが食べてみたかったなぁ。。 朝11時のチェックアウト後バスが11時台はなく12時1分発しかないので気をつけて下さい、私はくるら戸田でソフトクリーム食べながらのんびりしてました。とにかく山と空と気持ち良い風と鳥や虫の声に浄化された気分で本当に来てよかったです。最高の誕生日を過ごせました。ありがとうございました。

この度はAWA西伊豆を御利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。 まさに浄化やリトリートをテーマにした宿でございますので、そのような価値を感じて頂きとても光栄に思っております。 お夜食につきまして、少し残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 い頂いたお声を参考に改善して参ります。
2024-06-09
2024年4月宿泊
さっちゃん58927894

2月の誕生日に宿泊予定でしたが、当日の発熱でキャンセルの電話をすると、私が泊まってらみたかったと話すと、心よく日にち変更をして頂き、ありがとうございました。 2ヶ月後、念願の宿泊となりました。 オールクルーシブル、飲んだことのないラッシー+桃酢+焼酎を頂きました。美味しかったです。 食事も、何を食べても美味しかった。 発酵生活をしているので、こんなホテルが嬉しいです。 ヨガも書道も、夫婦で笑いながら楽しめました。 なかなか、こういうホテルはないです。 私達も、月1旅行をしていますが、初めてホテルステイを楽しめた気がします。 宿泊できて、大満足です。 また、お邪魔しますね。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【オールインクルーシブ】夕朝食ALLドリンクフリー!

この度はAWA西伊豆をご利用頂き誠にありがとうございます。発熱は残念な事ではございましたが、日を改めてお越し頂き誠にありがとうございます。 拘りのドリンクやアクティビティーもお楽しみいただけたようで心より嬉しく思っております。 これからも更に進化した宿を目指して精進して参ります。嬉しいコメントありがとうございました。
2024-06-02
2024年3月宿泊

大浴場と貸切風呂でタオルが置いてあるのがよかった。たまたま大浴場も一人で入れてゆったりできました。 食事もバーも予想以上で満足。強いて言うなら朝食のパンを温めるトースターがあると最高です。 以上はチェックアウト前に書いたクチコミです。帰宅後に振り返ってもう少し書き足します。 33平米和ツイン。古いお部屋を素敵にリフォームされていてとても参考になりました。ところどころ段差があるので気をつけた方がいいです。私はトイレの入口の段差でコケました。 部屋でバスタオルを使った後に干す場所に困りました。せっかくお洒落なお部屋なので、景観を損ねず干したいものです。 客室階の廊下で下水のような匂いが気になりました。温泉の匂いかなと思いましたが、浴場では匂わなかったので何なのでしょう?食事処のほうじ茶の香りが良かったので、客室階でも何か対策できるといいですね。 お風呂上がりに館内着でバーに寄ってビールを飲めるのは最高! 夕食は発酵食品というと地味なのかなと想像していましたが、見た目もお味も良かったです!牛の煮込み、また食べたい!ハーフビュッフェの中にあったキンメも好きな味で、お夜食にも出るかと思い一つだけしか食べなかったら無くなってた(泣)もう1つ2つ食べておけばよかった! お夜食で夕食時に食べ損ねた深海カレーがいただけて良かった。具にお魚等は見当たらなかったけど、深海の何かでダシを取っているのでしょうか?とにかく美味しくて、満腹だったのにおかわりしてしまいました。 チェックアウトが11時なので、朝食後ものんびり。部屋でゴロゴロして、ヨガも朝風呂もできました。 部屋の洗面所でメイクをするときに、もう1段階明るくできるといいなと感じました。 アメニティはクレンジング、洗顔、化粧水、乳液を使いましたが、全部ポーラで、使用感良かったです。 全体的に大満足でくつろげました。ただ、宿から出て街としてはどうなのかな、見どころも少ないし、チェックアウト後の昼食の店ですごく嫌な思いをしたので、戸田への再訪は無いと思います。他の地域でAWAさんの系列宿があればぜひ利用したいです。

この度はAWA西伊豆をご利用頂き誠にありがとうございます。近隣の店舗で嫌な思いをされたとの事は残念ではございますが、また機会がありましたらお越しをお待ちしております。 このほか貴重なコメントを頂きありがとうございました。
2024-05-20
2024年3月宿泊

リラックスできました。 オールインクルーシブの宿を探して見つけたのですが、行って良かった。 ドリンクコーナーは、静岡の日本酒、ジン、焼酎の他、果実酢やラッシー、お茶なども色々あって楽しかったです。 夕食もとても美味しかったです。 フリーの夜食だけでは足りなかっただろうと思いますが、持ち込みOKなので他の楽しみ方もあると思います。 こじんまりしていて居心地よく、私が利用した日は騒ぐお客も居なかったです。大人の宿といった雰囲気でした。 客室も広々として清潔感がありました。 規模が大きすぎないのが良いのかも。 部屋までの案内などは無く、アメニティも必要なものだけ自分で持って行くスタイル。無駄がなくて好感が持てました。 車が無いと行きづらいかなと思いますが、また利用したいと思えるお宿でした。 良い空間、サービスを提供していただきありがとうございました。

この度はAWA西伊豆をご利用頂き誠にありがとうございます。静かな環境でお楽しみ頂けた事、とても嬉しく思っております。 これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
2024-05-20
2024年3月宿泊

この度はお世話になりました。 とても気持ちよく過ごすことができました。 特によかった点は ①フリードリンク ただのフリードリンクではなく、 アルコールもあり、お茶やビネガーなどの健康的なドリンクもあり とても充実していました。 ②食事 おいしかったです。発酵のソースなど、普段は食べないものをいただけてよかったです。 個人的に一番うれしかったのは、朝食のごろごろ野菜が入ったお味噌汁です。 ③アクティビティ 書道、ヨガ、サイクリング、すべて体験させていただき楽しかったです。いちばん、楽しかったのは、、、シャボン玉です! おとなですが、久しぶりにやるととても楽しいのでおすすめです。 ④アメニティ すべて揃っています。大浴場にタオルがあるのも、館内着が浴衣でなく、セパレートタイプなのもうれしいです。

この度はAWA西伊豆を御利用頂き誠にありがとうございます。ご満喫頂けたようでとても嬉しく思っております。また、このような絶賛のコメントを頂き誠にありがとうございます。従業員一同励みとさせて頂きました。 これからも慢心する事なく、常にお客様のご期待を超えるサービスを提供できるように、改善に努めて参ります。心温まるコメント本当にありがとうございました。
2024-03-24
2024年2月宿泊

ホテルステイを満喫するにはとてもオススメなホテルです。 食事は発酵をコンセプトに作られていますが、よく考えられていて、全く食べにくいや満足感が無いものではなく、普段の生活で取り込むヒントを得られるような内容です。コース料理+小鉢に入った1品など一部ブュッフェスタイルなので、各々のお腹事情に合わせられたのも良かったです。連泊でしたが、お食事内容は違ったものを出して下さいました。 お風呂は大浴場も良いですが、貸し切り風呂がオススメ。半露天風呂なのでついつい長風呂してしまうほどです。 そしてスタッフの方達もとても親切で、なんというか作られた優しさではなく、一生懸命対応しようという心持ちを感じられてとても快適に過ごせました。 夜泊まるだけ、アクティブに動きたいという方にはオススメできませんが、サイクリングをして、お風呂に入って、お酒を飲みながらゆったり読書をして…と日々の喧騒から逃げたい方には特にオススメです。

【新春SALE】【夕朝食ALLドリンクフリー】オールインクルーシブ!最高の一杯と発酵料理を味わう旅

この度はAWA西伊豆を御利用頂き誠にありがとうございました。細かくレビューを頂き、本当にありがとうございます。これからも季節が変わるごとに更に魅力的な宿に進化をさせて参りたいと考えておりますので、西伊豆にお越しの際は、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。コメントを頂きありがとうございました。
2024-03-10
2024年2月宿泊

主人が海鮮が苦手なので食事に海鮮の少ないこちらの宿にさせていただきました。 オールインクルーシブでお財布を持ち歩く事もなく、お酒がたくさん飲めて美味しいご飯を食べられてとても満足でした。 辛いものが夕食に出ていたので説明の時に辛さを伝えていただけたら辛いものが苦手な私としては助かります。あとコーヒーなど砂糖やミルクを入れた後のゴミ箱がなかったのであるといいと思います お部屋もとてもおしゃれでした! 好きな時に部屋付き露天風呂に入れてよかったです。 ドアが内開きで土間が狭かったので体格の良い主人は出入りが大変そうでした。改善できれば良いと思います。 普通の旅館ですと部屋に入ったらダラダラ暇してしまいますが、アクティビティも多く主人ととても楽しみました!やること詰めすぎて花火の前に寝てしまって残念なくらいでした。小学生以来の書道はとても楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします。結婚10周年の旅の良い思い出になりました。 ありがとうございました。

【夕朝食ALLドリンクフリー】オールインクルーシブ!〜最高の一杯と発酵料理を味わう旅〜

この度はAWA西伊豆を御利用頂き誠にありがとうございました。結婚記念日という節目の機会にAWA西伊豆をお選び頂き光栄でございます。また貴重なご意見を頂きありがとうございました。コーヒーなど砂糖やミルクを入れた後のゴミ箱については早速導入いたしました。 これからもお客様と共に素敵な宿にして参りたいと思っておりますので変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
2024-03-04
2023年12月宿泊
猫ミ?シャ

前から行きたいと思っていた宿、チェックイン前からレンタサイクルができて、戸田の素晴らしい景色を堪能しました。 特に電動自転車はスポーツタイプで軽くて乗りやすい。 ロビー横のラウンジとドリンクコーナー、種類の多さにまずびっくり、ホットワインの横のチーズ秀逸です。 夕ご飯前になんだか満足してしまって… 夕食もおつまみのような形式ですが、おしゃれで美味しかった。 この地に魚を食べに来る人向きではないですが、宿のコンセプトに共感できれば、こんなにお得な宿はないと思います。 若い客層が多いのも頷けます。 朝ヨガ、習字とても良かった。利用する方が少なくて残念なくらい。 一つだけ難点は、ロビーに係がいない事、何かあった時には電話ではなくせめて呼び鈴を押せば誰か出てきていただけると チェックアウトする方達も勝手が分からず、戸惑っていました。 チェックイン時に事前精算が済んでいるので、チェックアウトは鍵をここに返してご自由に…の説明があるとより、親切かなと リフレッシュする為に宿泊するには、値段も手頃でとてもオススメの宿です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕朝食ALLドリンクフリー】オールインクルーシブ!

【禁煙】3Fデラックスルーム48平米

この度はAWA西伊豆を御利用頂きありがとうございました。館内のみならず、戸田のほのぼのとした風景を楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。 ヨガや書道に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございました。 フロントの人員に関してご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 本部担当者とも相談をしまして、必要であれば人員の補修なども視野にいれて改善をしていく所存でございます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
2024-01-11
2023年9月宿泊

9月に2泊しました。 ロビーラウンジで、フリードリンクを頂きながら、本を読み、リフレッシュ出来ました。 また、レンタルサイクルで戸田の風景を楽しみました。 サービスも丁寧な対応でした。マイナスを強いて言えば、ですが、 連泊の場合は室内清掃なしで、タオルなど交換したいものを廊下に出しておくと替えて頂けるのですが、出したゴミ箱が回収されて補充がなく、2日目はちょっとだけ不便でした。 プラスは書ききれませんが、特筆すべきは、フリードリンクの選択肢が多さです 沼津蒸留のジンが美味しくてびっくり!、静岡の地酒の味比べや、果実酢のソーダ割も堪能しました。 食事も夜食も美味しく、また来たいと思います。

【夕朝食ALLドリンクフリー】オールインクルーシブ!西伊豆ガストロノミー〜最高の一杯と出会う旅〜

この度はAWA西伊豆を御利用頂き誠にありがとうございました。せっかく連泊して頂いたにも関わらず、ゴミの回収に関してご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 それ以外のお飲み物などに関してお褒めの言葉頂き、とても嬉しく思っております。 これからも細かい点により一層気を配りながら、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見もいただきありがとうございました。
2023-09-18
2023年9月宿泊
00tsugumi00

オススメの宿です。 新東名高速を使い向かいました。 西伊豆方面に向かうのに迷う事なく向かう事ができますが 目的地手前の山道に少し苦戦しました。 ただ皆さん同じ時間に同じ進行方向ですのですれ違いなどはあまり無かった点が救いでした。 宿に到着してからは チェックインからチェックアウトまでとてもいい時間を過ごす事が出来ました。 これから行かれる方には おもてなしサービスが沢山あるのでゆったりと館内で過ごす目的で行かれることをオススメします。 同じ日に宿泊されているお客様は結構居たかとおもいますがとてもゆったりと落ち着いて過ごす事ができてとにかく満足でした。 お料理もソースが特においしくって夕食はもちろん朝食も素晴らしいクオリティで夕食のメインのお料理のジビエ料理は苦手食材でしたがこちらのシェフの腕前でとっても美味しく頂けて苦手を克服してしまいました。 お部屋の露天風呂を利用する際の出入り口に水分を取るマット等欲しいなと思いましたがお部屋もとてもリラックスできて良かったです。 華やかな観光地ではなかったかと思いますがとても癒されてお気に入りの宿を見つけられました。

この度はAWA西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございます。細かいところまでレビューを頂き、感謝申し上げると共に、改めて気を引き締める思いでございます。 これからも、お客様のニーズに寄り添ったサービスを提供させていただく所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2023-09-18
2023年7月宿泊

館内がすごくオシャレで最上階の部屋も写真通りすごくいい雰囲気で素敵でした!夕食もものすごく美味しくて見た目も楽しめました!食前のこだわりのお茶もめちゃくちゃ美味しかったです!あと誕生日ケーキを用意してもらったり、色々融通を効かせていただいてとても嬉しかったです!フロントのお姉さんや食事の提供をして下さった男性スタッフの方もとても親切に対応してくださいました。無料の電動レンタルサイクルで近くの海水浴場へ夜の散歩と星空を見に行ったり貸切風呂も楽しめて最高でした!今回は時間の都合で利用できなかったですが花火やカレーも用意されてました。発酵バーには珍しいお酢ドリンクや静岡の美味しいお茶があり飲み放題でとても美味しかったです!ロビーの雰囲気もオシャレでゆったり過ごすことが出来ました!東京から西伊豆までのアクセスは少し時間がかかりますが来てよかったです!また是非利用したいです!

■直前割■〜日付客室限定オールインクルーシブ〜【1ルーム最大7000円OFF】1泊夕朝食付

この度はAWA西伊豆を御利用いただき誠にありがとうございました。またお誕生日という節目に機会にAWA西伊豆をお選びいただき、とても光栄に思っております。カレーや花火をお楽しみ頂けなかったのは残念ではございますが、これからも新しいコンテンツを増やしく予定ですので、次の機会もAWA西伊豆をお選びいただければ幸いです。お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
2023-07-18