クチコミが少なかったのと、設備に関する情報が少なかったのでおそるおそる行きましたが、とにかく良かった! クーラーついてます。洗濯機に乾燥機(ここポイント!)ついてて、夜寝る前にまわせば朝スッキリ乾いてます。 ご飯も炊飯器、トースター、電子レンジついてます。3日分の食料持っていきました。 10分ほど戻ればローソンあるので、氷とアイスクリーム買って、冷凍庫にいれてました。 そしてそしてロケーション抜群です。少し行けば釣りができるし、斜め前のホテルでレンタサイクル借りれます。そしてちょっと行けば海に降りれるので、子供はそこで毎日カニを捕まえて遊んでいました。 海も行きました。海の家もあるので、おにぎり、卵焼き持って いきました。 海上アスレチックは膝をこするので、スパッツみたいなの必須です。 3泊しましたが、ほとんど外食しませんでした。 BBQもできます。BBQ用品も貸してくれました。備え付けの網が大きかったので、100均などで使い捨ての網を買っていくといいです。 花火も毎日しました!両隣誰も住んでいないので花火で騒いでも大丈夫。BBQしても大丈夫。 とにかく大満足です。 子供は最初ホテルがいいホテルがいいと言っていましたが、また来年もここに泊まりたいと言ってます。 自転車もあるので、1台借りなくても大丈夫。ただ、ちょっとさびていたので、椅子の調整出来ませんでした。錆止めしてくれるとさらに最高です! この夏のハイシーズンにこのお値段で泊まれて大満足です。 また来年も遊びに行きますね!
家族6人で久々合流。一軒家なので、隣の部屋を気にすることなく、実家のように過ごした。 清潔で掃除も行き届いている。部屋も広くて、ゆったり。 6人が悠々座れる楕円形のテーブルが素晴らしい。座卓もある。冬はコタツらしい。 大きな冷蔵庫があるので、二泊三日分の食材も問題なく入る。滞在中、散歩で探した近くの魚屋で刺身を作ってもらった。美味しい惣菜もゲットして家食。 ホテルはま向かいにあり、コンビニや温泉の利用もしやすかった。 砂浜コスタデルソルまでは、涼しければ歩いても行けるが、バスを利用。クーラーボックスに飲み物とランチを持って、昼過ぎから夕方まで過ごした。ここにレンタル自転車があれば最高だな。 非日常の素晴らしい風景の中でとてもリラックスした。実家に戻ったような懐かしさで久々小さい頃に戻ったような楽しい時間を過ごせた。