ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 21:55:10

仕事にて利用。出張先に近く、駐車場も広く2tトラックも無料駐車でき、周辺にイオン、コンビニ、飲食店等多く、車であれば便利だと思います。大浴場もあり部屋もきれいでゆっくり出来ました。何より朝食の品数が多く美味しくいただくことができました。是非また機会が有れば利用したいです。

ホテルイン酒田 2020年11月10日 01:44:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近くにはイオン酒田店やコンビニエンスストアが徒歩1分圏内にございます。また国道に面しており、駐車場も無料で150台分ご用意しておりますのでお車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでもあり、日々メニューを工夫し、ボリュームや品数を多く取り揃えご用意しております。

また機会があれば利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努め、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともホテルイン酒田をよろしくお願い申し上げます。

ホテルイン酒田 宅井

【COCOAアプリ提示で宿泊料金割引!】朝食付きプラン☆※COCOAアプリのダウンロードが必須※

投稿者さん 2020年11月09日 15:10:23

バイキング朝食はついつい食べ過ぎてしまいますね。全部美味してお粥もあり大満足でした。おたずねごとをした時のフロントの方の案内がとても親切でありがたかったです。

ホテルイン酒田 2020年11月10日 01:35:43

ご朝食についてご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。

またフロントの対応についてもお褒めお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルは設備がそれほど新しくない宿泊施設ではございますが、ご宿泊頂くお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一人一人が常にお客様の立場で考えて行動するように努めております。

今後もお客様にご満足頂けるよう常にお客様のご要望の一歩先をいくサービスができるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 18:16:25

朝が急に食べられなくなりましたが、チケットの譲 有効期限が結構あるので無駄にならず良かったです。
大浴場もあるしおすすめです。

ホテルイン酒田 2020年11月01日 20:31:01

この度はホテルイン酒田をご利用いただき

朝食券の有効期限は、その日限りではございませんのでまた当ホテルにご宿泊頂ける際に朝食を召し上がって頂けたら幸いでございます。
大浴場もご利用し満足いただけたとの事で、大変
嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ホテルイン酒田、スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 大瀧

投稿者さん 2020年10月17日 21:39:02

大浴場ありとてもゆっくりできました。おすすめです。

ホテルイン酒田 2020年10月18日 00:45:44

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は夜は深夜1時まで、朝は5:30~8:30までと長めに営業しております。
夜の時間帯はサウナも利用できますので、お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Spaさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

Spaさん [50代/女性] 2020年10月06日 16:47:53

先月利用時は、同じプランでも上の階で車の音が気にならなかったのですが、今回は下だったので、少し気になりました。
相変わらずお食事は美味しくいただきました。
スタッフ様の対応もとても良くて、ゆっくり過ごせました。
ルームに置いてある緑茶だけではなく、セルフで紅茶や、違う種類のお茶があったら、嬉しいですね。とても気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

ホテルイン酒田 2020年10月07日 09:54:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国道沿いに面している為、ご滞在中は車の音が気になったとの事で、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、事前にご要望がございましたら、上の階でお部屋をご用意させて頂きますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお申しつけ頂ければ幸いでございます。

スタッフの対応、食事についてお褒めのお言葉頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

施設面での至らない点をサービス面で補えるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルイン酒田をよろしくお願い申し上げます。

また貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。お客様のお声を大切にし、より一層満足して頂けるよう努めて参ります。

Spaさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

Spaさん [50代/女性] 2020年08月28日 17:56:40

スタッフ様の対応がよく、気持ちよく宿泊できました。
夕飯もレストランでいただきましたが、とても美味しかったです。
朝食バイキングも、美味しくいただきました。
コロナ対策も、しっかりとられていて、安心できました。
氷をいただきに行ったとき、製氷機から水漏れ?水がこぼれていて、スリッパだったせいもあり、転んでしまいました。それを除けば、大満足でした。

ホテルイン酒田 2020年08月29日 00:29:35

先日はホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
製氷機の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか?
ランドリーコーナーの確認不足でした。心よりお詫び申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年08月19日 14:49:14

アネックスはどこもそうかもしれませんが、2504室コンセントが洗濯機のところにしかなく、延長コ-ドが短く、携帯や電子タバコの充電に不便であった。

ホテルイン酒田 2020年08月23日 03:34:16

この度はホテルイン酒田をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルのご利用にあたりご不便をおかけしたご様子に心からお詫び申し上げます。当ホテルではお客様の声を大切にし改善に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 フロント 佐藤(克)

【COCOAで宿泊料金割引!】朝食付プラン☆
【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

ヘビ顔さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ヘビ顔さん [50代/男性] 2020年08月16日 07:52:49

仕事で宿泊しました。
空港や駅への送迎サービスは本当にありがたいです。
また、朝食も食べきれないほどボリュームがあって美味しかったです。
コロナ対策もよくやっていると思います。
あえてマイナス点を挙げると、部屋のにおいがちょっと気になりました。
トータルで考えれば、とても気持ちよく滞在できました。

ホテルイン酒田 2020年08月17日 08:26:05

ご朝食及び当ホテルのサービスを満足していただけたご様子でスタッフ一同大変励みになっております。
お客様に安心してご利用いただけるように
コロナ対策も万全を期して行っております。

お部屋の臭いですが、快適にお過ごし頂くことができず申し訳ございません。
お手数おかけいたしますが、フロントへ一声かけて頂きますと空気清浄機の貸し出しも行っております。

またお近くにお越しの際は、ホテルイン酒田へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 池田

【楽天トラベルセール】30%OFF!美味しい朝食付きプラン☆【室数限定】

投稿者さん 2020年08月14日 18:23:11

部屋も綺麗だし、フロントの方の対応も申し分ありません。
また、利用させていただきますありがとうございます。

ホテルイン酒田 2020年08月15日 21:25:53

この度はホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に嬉しく拝見いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

おいでよ!酒田さんぽ1,000円宿泊プラン
【【喫煙】ツインルーム】

濱ちゃん1961さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

濱ちゃん1961さん [50代/男性] 2020年08月08日 09:31:56

八戸からの帰りに酒田へよりました。
長い道のりの運転で疲れたところ、大浴場、サウナで癒されて最高でした。
朝食のバイキングもメニュー豊富で大満足。
またお邪魔します。ありがとうございました。

ホテルイン酒田 2020年08月09日 03:38:08

大浴場、朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになっております。

この様な状況なので大浴場は人数制限、朝食は手袋、マスクの着用等、お客様にご協力を頂き対応しております。あらためて感謝申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また庄内に足を延ばした際はホテルイン酒田にご宿泊頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 フロント 工藤

air m1701さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

air m1701さん [40代/女性] 2020年08月05日 04:27:06

仕事で利用しました。
充分な設備でご連絡満足です。
また機会があれば利用する予定です。

ホテルイン酒田 2020年08月06日 00:35:03

満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池田

【COCOAで宿泊料金割引!】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年07月25日 22:03:44

大浴場も再開して便利です。
朝食もコロナ対応で頑張ってると思います。

ホテルイン酒田 2020年07月26日 00:14:08

この度はホテルイン酒田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場や朝食等、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。感染防止を心掛け、このようなご時世ではございますが、皆様に快適にご利用頂けるよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 21:29:29

アメニティの種類が少ない

ホテルイン酒田 2020年07月26日 00:10:08

先日はホテルイン酒田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アメニティの種類が少ないとのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。重ねて貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足頂けるよう、アメニティの選定に関しては創意工夫を続けて参ります。勝手なお願いではございますが、また当地へお越しの際は当館へご用命下さいます様、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

グレードアッププラン♪♪セミダブルをダブルへ☆素泊まり
【【喫煙】ダブルルーム】

カトちゃん1106さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

カトちゃん1106さん [50代/男性] 2020年07月21日 12:51:49

庄内に行く時はホテルインさんと決めています。

シャワーする為に足マットを敷いたのですが、シャワー終わってマットに足を置いたら、マットが異状に濡れていました。
ビックリして浴槽に戻ってしまいました。
もしかしたら、排水溝が逆流したのでは?と思ったら気持ち悪くなりました。
念の為にご確認お願いします。

しかしながら、部屋の希望を叶えて下さったり、チェックアウトの際に、お見送りして頂いたり、スタッフのプロ意識は素晴らしいと毎回思っています。

また庄内に行く事が有りますので、次回も期待してますよ。

ホテルイン酒田 2020年07月21日 22:56:09

バスルームの排水溝の件で大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。排水溝の詰まりが原因かもしれませんので早急に確認させて頂きます。

ホテルイン酒田 佐藤

素泊まりベーシックプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月14日 21:25:45

予約段階で誤って喫煙タイプを選んでしまいましたが、事情をフロントに相談したら、禁煙の部屋が空きがあので振り替えしましょうかと言ってくださって大変助かりました。
朝食場所のバイキング形式ですが、コロナ対策されていて安心して食事できました。料理も美味しかったです。
また利用させていただきます。

ホテルイン酒田 2020年07月17日 03:39:23

お部屋に空きがあれば禁煙喫煙のタイプのご変更もチェックインの際に承っております。一度ご相談い頂ければ、出来る限りの対応はさせて頂きます。

朝食バイキングに関しては只今の期間、料理をお取り頂く際に、持参頂いたマスクとレストラン内にご用意しております手袋の着用をお客様にはお願いしております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂ければと思います。

また利用させて頂きます、との有難いお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様のご満足の為スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルイン酒田をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルイン酒田 土門

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月03日 19:58:35

空調が良くタバコの匂いが気にならない部屋でした。
食事は食べてないのでわかりません。

2020年06月
ホテルイン酒田 2020年07月03日 21:06:55

先日はホテルイン酒田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「空調が良くタバコの匂いが気にならない部屋でした」とのことで、ご滞在中は快適にご利用頂けたようで嬉しく存じます。次回ご利用の際は、是非お食事もどうぞご堪能下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

グレードアッププラン♪♪セミダブルをダブルへ☆素泊まり
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月27日 20:05:00

まぁ~普通のビジネスホテルかなぁ~という感じですが、送迎バスの待ち合わせ時間にめちゃくちゃ遅れたんですけど、きちんと対応して頂きました。ありがとうございました。おもてなし以上のお・も・て・な・しを感じました。

2020年06月
ホテルイン酒田 2020年06月29日 01:47:35

先日はホテルイン酒田をご利用頂き誠にありがとうございます。。「おもてなし以上のお・も・て・な・しを感じました。」のお言葉を頂いて嬉しく拝見いたしました。今後もお客様にお喜び頂ける様努めて参りますので、また酒田にお越しの際は当ホテルへのご用命、心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 佐藤(克)

【定番定食】2食付宿泊プラン♪さらにワンドリンクサービス☆

投稿者さん 2020年06月24日 23:13:17

コロナの関係で大浴場が休んでおり残念でしたが、朝食など衛生対策もされており安心して宿泊できました。
おススメです。

2020年05月
ホテルイン酒田 2020年06月25日 12:49:11

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の営業休止でお客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございません。

お客様に安心してご宿泊頂けるよう当ホテルでもコロナウィルスの対策を行っております。

現在は大浴場も再開しておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

おススメですとのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう精進して参りたいと思います。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 宅井

【朝定食☆】美味しいホテルインの朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年02月02日 15:33:05

サウナは◯、、、但し水風呂無し×

ホテルイン酒田 2020年02月03日 03:09:43

また、大浴場サウナにつきましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場水風呂の件につきましては、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。構造上、設置、増設が非常に厳しい所でございます。設備面で至らない所は、おもてなし面で補える様、スタッフ一同ホスピタリティの心を忘れずに接客に努める所存でございます。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同個心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 工藤

投稿者さん 2020年01月28日 17:35:30

いつ泊まっても良いサービス、美味しかった食事 又 利用致します

ホテルイン酒田 2020年01月28日 23:21:26

この度もホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの食事やサービスに概ねご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
いつでも満足頂けるよう精進いたします。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 泉谷

【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】