ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

umichiyaさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

umichiyaさん [60代/男性] 2020年11月13日 18:07:54

庄内に行くときは、いつも利用するビジネスホテルです。

ホテルイン酒田 2020年11月13日 21:40:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様により一層快適な空間をご提供できる様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。また庄内に足を延ばして際は、是非ホテルイン酒田をご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 工藤

【除菌シート付!!!!】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年09月24日 20:51:08

朝食、とっても美味しかったです。

ホテルイン酒田 2020年09月25日 10:20:08

ご朝食について美味しかったとのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでもあり、日々メニューを工夫し、ボリュームや品数を多く取り揃えご用意しております。

今後もお客様にご満足頂けるよう常にお客様のご要望の一歩先をいくサービスができるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 宅井

グレードアッププラン♪♪セミダブルをダブルへ☆素泊まり

投稿者さん 2020年08月06日 00:03:46

アクセスしやすい。

ホテルイン酒田 2020年08月06日 00:36:50

アクセスしやすいとの事で、またお近くにお越しの際は当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池田

グレードアッププラン♪♪セミダブルをダブルへ☆朝食付き

しんちゃん490711さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2020年05月30日 11:09:19

鶴岡の方が良いな。

2020年05月
    ホテルイン酒田 2020年05月31日 17:30:57

先日はホテルイン酒田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。系列のホテルイン鶴岡の接遇・サービスにご満足頂けたようで嬉しく存じます。当館もホテルイン鶴岡に負けず劣らぬよう努めて参る所存でございます。ホテルイン鶴岡共々、ホテルイン酒田をよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2020年03月10日 19:55:00

正直、久しぶりにエレベーター混雑でうんざりしました。あの規模で1台はバランスが悪い気がします。事情がわかりませんが幹線道路からホテル入り口に車でアクセス出来なくなっており、変わったホテルだな、という印象です。

ホテルイン酒田 2020年03月14日 01:38:26

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。構造上増設することができず、私共も頭を抱えている問題の一つでございます。
    ご協力何卒お願いいたします。

誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 フロント 泉谷

投稿者さん 2020年01月20日 18:39:59

連泊でしたが、朝食がワンパターンです。喫煙室でしたが、窓を開けないと凄く臭くなるのできちんとした換気システムにした方が良いのでは?
    暖房はエアコンで、乾燥して喉を痛めた!1日目は加湿器が無く、二日目にようやく借りる事ができ、喉は大丈夫でした。全室設置してもらいたいですね。後、便座が冷たすぎます!暖房便座にしてください。

ホテルイン酒田 2020年01月21日 02:13:07

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    朝食に関しましては、長期滞在のお客様も、たくさんいらっしゃるので、飽きがこないようにと思い、毎日メニューを変えながらお出ししておりますが、再度検討して参りたいと存じます。
    加湿器につきましては、ご希望の方にお貸しする様な対応をしておりますが、今回在庫が無く貸し出すことが出来なかった様で大変申し訳ございませんでした。在庫がなくならない様に追加でご用意いたしました。
    便座に関しましては、暖房便座になっていなくて申し訳ございません。浴室に電源が無い為、すぐに改善出来ない状況でございます。フロントと各階のエレベータ前に便座シートをご用意しておりますのでご利用ください。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。改善にあたらせていただきます。

それでは誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 泉谷

【連泊】2連泊以上でお得!長期滞在大歓迎♪酒田満喫プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月07日 08:44:52

宿泊者が深夜までうるさい

ホテルイン酒田 2019年08月09日 07:56:47

またお客様がうるさいとの事。大変申し訳ございません。その都度フロントにお申し付けください。注意いたしますので。お気軽に連絡頂ければ幸いです。
    大変勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割!!】素泊りビジネスプラン☆
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月07日 08:43:58

タバコの匂いが染み込み消臭剤で消えません。また、宿泊者が深夜までうるさい。

ホテルイン酒田 2019年08月09日 07:51:57

ご宿泊中、宿泊者がうるさかったとの事。大変申し訳ございません。部屋の壁が厚くなくご迷惑をお掛けしてしまいました。こちらで注意を促す程度しか改善できませんが、その際はフロントまでお声掛け頂けると幸いです。申し訳ございません。お部屋の消臭オゾンもできますので、あらかじめお申し付けくださいませ。

【直前割!!】素泊りビジネスプラン☆

ドリーム5555さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2019年07月16日 23:01:37

食事も風呂も満足でしたが、エレベーターが1機しかないため待ち時間が長くストレスでした

ホテルイン酒田 2019年07月17日 04:20:47

食事、大浴場に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件につきましては、お客様に大変ご不便、ご迷惑をお掛けしております。建築構造上、エレベータの増設は不可能でお客様には、大変ご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございます。

その分、接遇、お食事等で補っていけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 工藤

【楽天トラベルセール】19%OFF★楽天ポイント10倍朝食付きプラン♪【室数限定】

投稿者さん 2019年06月06日 22:22:13

子供の大会で宿泊しました。幼児連れの連泊だったのですが、幼児のアメニティも準備して下さり子供も大変喜んでいました。ホテル周辺はAEON、飲食店があり便利でした。

ホテルイン酒田 2019年06月07日 02:26:36

この度はホテルイン酒田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様連れのお客様には数に限りは御座いますがお子様用のアメニティをチェックインの際にお配りしています。お喜びいただけたご様子で大変うれしく思います。

ホテル周辺にはお客様の仰る様に大型スーパーや飲食店が数件ございますので外食する際やちょっとしたお買い物には便利な立地となっております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。お客様の又のお越しをお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 土門

【連泊】2連泊以上でお得!長期滞在大歓迎♪酒田満喫プラン【素泊】

投稿者さん 2019年05月06日 22:53:07

連休中で空室自体が多くはない時期だったので仕方なく、築年数など確認してからにしておけばよかったですが…ここ数年利用している色々なホテルに比べるとカーペットや寝具など古い印象でした(汗)
    そして、料金が安いのだからと考えればよいですが、設備・アメニティなどだいぶ簡素です。普段から一通り自分で準備されている方には問題ないです。
    ただ、あまり大きくはないですがイオンが向かいいにある立地は、急な買い物や食事などに何かと便利と思いました。
    そして大浴場もたまたま空いている時間帯で利用できてよかったです。特に立地柄、長時間運転したりの方が多く泊まると思うので、5分でも10分でもお部屋の小さなお風呂ではなく足を伸ばせるのはほっとします。

※お掃除など行き届いていないのでは?数か月。従業員の方のチェックはどうなっているのか…と思うことろがあり、辛口評価ですみません。

ホテルイン酒田 2019年05月11日 03:00:46

この度はホテルイン酒田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

カーペット、寝具について古い印象があった事、設備、アメニティについてご満足いただける結果とならず大変申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め今後のホテル運営について課題をしっかりと話し合いたいと思います。カーペット等備品につきましては汚れがあった場合、取り換えながらの対応をしておりますが行き届いていないようでお詫び申し上げます。お客様がお泊まりになったお部屋を確認し同じような事が起きぬよう確認を致します。

お客様の仰る通り、ホテルの周りにはイオン、コンビニ、ホームセンター、ファストフード店、病院、ファミリーレストランとだいたいの物が徒歩圏内にあり何かあってもお困りにはならないかと存じます。また、大浴場についても好評のお声を頂戴しております。

お掃除につきましては掃除の係と協議を行い、年季の入った建物でございますがそれを感じさせぬような体制を作り上げていかなければならないと思っております。なかなか全てをという訳にはいかない所ではございますが小さな事から積み上げて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後ともホテルイン酒田をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルイン酒田 石井

【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン

hsff80さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

hsff80さん [50代/男性] 2019年05月04日 18:59:59

至って普通。

ホテルイン酒田 2019年05月05日 08:25:14

この度はホテルイン酒田へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同精進し再度来て頂けるようなホテルづくりをして参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月13日 12:30:11

空気清浄機が設置されていて、喫煙しない妻に文句を言われず良かったです。

ホテルイン酒田 2019年04月14日 08:33:26

ダブルルームには全室、加湿・空気清浄機能付きのプラズマクラスターを設置しております。
    ダブルルームは喫煙のみの為、お煙草を吸われないお客様にはご好評を頂いております。
    また、全てのにおいが消えるわけではありませんが事前にご連絡を頂ければ機械を使って消臭の対応もしております。

全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同より精進して参ります。
    また酒田へお越しの機会がございましたらホテルイン酒田へご宿泊頂けると幸いでございます。

マジェ1131さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

マジェ1131さん [30代/男性] 2019年02月26日 21:40:36

朝食に地元の料理かあるので毎回楽しみ。

ホテルイン酒田 2019年02月27日 03:18:05

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。郷土料理や地元の食材を使用しバイキングスタイルでお出ししております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 工藤

【ポイント10倍】泊まって貯めよう!朝食付きプラン♪【楽天限定】

投稿者さん 2018年11月22日 22:17:34

廊下での話し声が響き過ぎた。

ホテルイン酒田 2018年11月23日 04:37:41

また、廊下、お部屋の周辺がうるさかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    構造上、話し声や物音が響きやすい建物の為、うるさく感じる事もあるかと思います。
    今後はパトロールを強化して対応して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

gaoiegonさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

gaoiegonさん [60代/男性] 2018年10月31日 14:31:21

特になし。

ホテルイン酒田 2018年10月31日 22:36:07

これからもお客様のご満足の為、スタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願い致します。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン
    【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年10月22日 17:23:07

大浴場があるのはうれしいですが、脱衣所が汚かった(抜け毛がひどい)。
    湯温がぬるめ設定になっているようでした。サウナでカバーしました。

ホテルイン酒田 2018年10月22日 21:26:19

脱衣所が汚れていたとの事で、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。より一層こまめに清掃をするよう心掛けて参ります。

また、お湯の温度がぬるかったとの事で、これからは寒くなっていく時期ですので湯温の設定等注意を払っていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、今後とも、どうぞホテルイン酒田をよろしくお願い頂ければと思います。

投稿者さん 2018年09月19日 10:09:05

クルマ利用の人には問題ない立地ですが、繁華街や駅は近くにないので酒飲みには物足りない立地かもしれません。

隣にイオンがあるので買い出しには便利。飲食店は焼肉店、ステーキ店、回転すしなどが徒歩範囲かな?ほかはよく見なかったのでわかりませんが探せばもっとあるかもしれません。

ホテルは今回自分の宿泊は別棟だったので大浴場に入るには隣の本館まで行く必要がありました。宿泊料が安かったので特に問題なく過ごせました。まあ普通ですね。

ホテルイン酒田 2018年09月19日 23:49:25

お客様の仰るとおり繁華街や駅からは離れておりますので飲み歩くには不便かもしれません。
    どちらもお車で10~15分位掛かる距離になります。
    その分お車でお越しのお客様からは無料駐車場もある為、ご高評頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

ぴと1970さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ぴと1970さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:58:50

8月3日に宿泊。
    ちょっと部屋のタバコ臭が気になりました。
    周辺に居酒屋・食事処が少なく、近所のステーキ屋さんで夕食でした。ただ、すぐ近くにイオンがあり、買い出しには困りませんでした。
    事前に夕食は確認してからがよろしいでしょう。
    ※ホテルのレストランが賑わっていたので、次回はホテル内食事を試してみます。
    駐車場はたくさんありますが、フロントまでちょっと遠いかな!

ホテルイン酒田 2018年09月06日 00:52:51

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

タバコ臭が気になったとのこと大変失礼致しました。機械での消臭対応はさせて頂いておりますが完全に取り除くことは出来ず。またダブルルームが喫煙しかない為、おタバコを吸われないお客様にはご迷惑をお掛け致します。

立地は国道沿いでお車でのご利用でしたら大変便利なのですがお客様の仰る通り繁華街から離れていて飲食店は歩いていける範囲ですと数件に限られてしまいます。もしよろしければ当ホテルのレストランをご利用頂ければと思います。

駐車場は4ヶ所に分かれているため、近くが埋まってしまうと最長で100m程離れてしまいます。ただ余程のことが無い限り停める所が無くなるという事はございませんので、その点はご安心頂ければと思います。

長くなり申し訳ございません。
    これからもスタッフ一同精進しより良いホテルにして行きたいと思っております。
    またホテルイン酒田へご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月27日 14:17:53

普通に宿泊できました。
    近くにイオンがあります。

ホテルイン酒田 2018年06月27日 20:11:15

これからもお客様のご満足の為にスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞホテルイン酒をよろしくお願いいたします。

ホテルイン酒田 土門

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天ポイント10倍朝食付きプラン♪【室数限定】
    【【喫煙】ツインルーム】