ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 16:40:27

ここの魅力は大浴場とレストラン。
    寒い日の夜は暖かいご飯を食べてホッとひと息つけます。
    朝食も豪華で1日頑張れる気になります。

ホテルイン酒田 2021年02月22日 07:52:01

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜ばれるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

素泊まりベーシックプラン

ぽんた725さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2021年02月14日 12:11:54

朝食もおいしく大浴場もよかったです。イオンに歩いて行ける距離なので助かりますね。

ホテルイン酒田 2021年02月17日 21:10:15

この度はホテルイン酒田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    天候が悪くとても寒い日のご宿泊だったと思いますが、私共の朝食や大浴場について良かったとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
    またホテルの近くにはイオンがあることは、すごく便利だと思います。私も買い物に行くことがありますが、お客様をお見かけることがよくあります。

朝食は地元のものや季節のものを取り入れたメニューを日替わりでお出ししております。
    今年は寒い日も多く大浴場もご好評いただいております。
    コロナ禍で人数制限などしており、お客様にはご不便をお掛けする事もありますが、ご協力をいただきながらの営業となっております。

この度はご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルイン酒田 フロント速水

投稿者さん 2021年01月22日 14:28:30

喫煙ルームを予約してしまった為、仕方ないのだが、タバコ臭くなかなか寝付けなかった。コロナ対策として、パーテーションや、アルコール消毒液が各所にあり、エレベーターのボタンを押す綿棒もあって、安心して宿泊出来た。

ホテルイン酒田 2021年01月22日 18:39:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご希望の部屋タイプをご用意できず
    申し訳ございませんでした。
    当日でも空室がございましたら、対応させて頂きますのでお気軽に申しつけくださいませ。

コロナ対策としましては、館内各所にアルコール
    消毒液や、直接手を触れない様、綿棒を使うなどしてお客様が安心してご宿泊頂けるよう心掛けて
    おります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ろーこたーこ8787さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ろーこたーこ8787さん [50代/男性] 2021年01月16日 16:41:36

朝食がいつも美味しいので、このホテルを選んでいます!

ホテルイン酒田 2021年01月17日 00:31:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきましても大変にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは自慢の一つでもありメニューの品数を多く取り揃えご用意しております。

また、庄内地方に足を延ばして際は是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月13日 19:20:50

駐車場が夕方には満車になる事が多々あったので、チェックインが遅くなる方は注意が必要です。

ホテルイン酒田 2021年01月15日 03:37:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りチェックイン時間のピークを過ぎますと、ほとんど満車に近い状態となります。

また、駐車場が何箇所かに点在しておりまして
    本館より遠くに駐車頂いたお客様には大変ご足労
    おかけいたしますが、本館までお越し頂く形となります。

万一、場所が分からない時はお問い合わせ
    頂ければご案内致します。

ホテルイン酒田 大瀧

【連泊】2連泊以上でお得!長期滞在大歓迎♪酒田満喫プラン【素泊】

投稿者さん 2020年12月18日 12:32:42

朝食がとても美味しいです。

ホテルイン酒田 2020年12月18日 20:54:10

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 12:32:04

朝食がとても美味しいです。

ホテルイン酒田 2020年12月18日 20:53:07

投稿者さん 2020年11月27日 17:31:29

【禁煙】ルームが予約できなかったのが残念でしたが、フロントの対応も良かった。
    特に朝食は、地元の食材が多く大変美味しくいただけました、特にご飯「つや姫」デザートのラフランスが美味しかったです、是非またお邪魔したいと思います。

ホテルイン酒田 2020年11月27日 21:25:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。お食事は満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 大瀧

【COCOAアプリ提示で宿泊料金割引!】朝食付きプラン☆※COCOAアプリのダウンロードが必須※

投稿者さん 2020年11月24日 16:21:51

立地はとても良く、海も川も見れ、朝は川から飛び立つ白鳥の群れを眺めることができました。
    風がとても強かったせいか、お風呂の換気扇がバタバタとうるさく、11月なのに、窓を少し開けて寝る羽目に…
    プラズマクラスター加湿機完備なので、館内暖房と併用し、なんとか暖かく過ごせました。
    お風呂は覗いただけですが、5人程なら入れそうなお風呂です。また泊まりたいです。

ホテルイン酒田 2020年11月25日 00:14:32

風当たりの強いところにホテルがありますので、強風時にはうるさく感じられたかと思います。
    大変申し訳ございません。

浴場に関しましては新型コロナウイルスの対策として人数制限を行っております。男性は4名まで女性は3名までとなっております。
    混雑時にはお待ち頂くこともございますが、ぜひ次回ご宿泊時にはご利用頂ければと思います。

ホテルイン酒田 小野崎

【COCOAアプリ提示で宿泊料金割引!】素泊まりプラン☆※COCOAアプリのダウンロードが必須※

投稿者さん 2020年11月23日 23:27:31

別館初めて泊まりました。

ホテルイン酒田 2020年11月24日 02:29:27

この度はホテルイン酒田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

別館アネックスは、お部屋に洗濯機がある為、長期滞在の方が多く利用されています。
    床がフローリングになっていて靴を脱いでゆっくり出来るのが特徴でございます。
    大浴場やレストランをご利用される方は隣の建物までの移動があり、ご不便なこともございますが、その分エレベータの待ち時間が少ないなどのご意見もありご好評いただいております。
    長期滞在でなくても空室がある場合は、ご利用いただけますのでご検討ください。
    この度はご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルイン酒田 フロント速水

【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 17:27:36

11月14日宿泊しました
    レストランの夕食がボリュームあって、美味しくて、大満足でした
    お世話様でした

ホテルイン酒田 2020年11月20日 20:51:16

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様のご満足を頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでこれからもホテルイン酒田をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルイン酒田 土門

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 09:44:12

ベットも大きく良く眠れました。満足です

ホテルイン酒田 2020年10月19日 22:58:43

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ホテルイン酒田 土門

投稿者さん 2020年10月18日 21:18:22

コロナ対策がしっかりしていた。朝食がとても美味しい。

ホテルイン酒田 2020年10月18日 22:16:31

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルス感染拡大防止の為、朝食会場に入る際、お食事の盛り付け時ではありますが、お客様にはマスクと手袋の着用をして頂き、誠に心苦しいかぎりでございます。あらためて感謝申し上げます。

これからもお客様が満足できる様にスタッフ一同精進して参りたいと思います。お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルイン酒田 工藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF!美味しい朝食付きプラン☆【室数限定】

投稿者さん 2020年10月11日 17:44:30

近くにイオンなどあり立地は良いです駐車場は広いのですが客数が多い時は満車でした。
    朝食は種類も多いく地場物で少なくなるとすぐ補充されます。いつもは直接予約するのですがゴートゥーキャンペーンはじゃらんか楽天で申し込みしてほしいとのことでした。いつもは夕食付きの予約をするのですが楽天ではなかったので外食をしました。できれば夕食付きの予約があれば良いです

ホテルイン酒田 2020年10月18日 00:42:57

当ホテルの駐車場は点在している為、お客様にはわかりづらくご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。近くの駐車場が満車の場合は、スタッフがご案内させて頂きますので、フロントにお声掛け頂ければ幸いでございます。

またご夕食についてもご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。現在夕食付のプランはインターネットでは販売していない状態となっております。夕食の追加はお電話で承っておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ご連絡頂ければ幸いでございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努め、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともホテルイン酒田をよろしくお願い申し上げます。

ホテルイン酒田 宅井

投稿者さん 2020年10月01日 23:53:47

朝食付きにして良かったです。

ホテルイン酒田 2020年10月03日 01:49:56

新型コロナウイルスの対応として、レストランご利用のお客様にマスクと手袋の着用をお願いしなくてはならず心苦しいところではございますが、このようなお言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

これからもお客様がより満足出来るホテルにして参りますので、これからもご利用頂ければと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

すー233さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

すー233さん [40代/女性] 2020年10月01日 20:03:17

いつも帰省の際利用してます。大風呂と朝食がお気にですが、今回は廊下の声とドアの閉める音のうるささが気になりました。

ホテルイン酒田 2020年10月03日 01:38:20

いつもホテルイン酒田をご利用頂き誠にありがとうございます。

廊下の声とドアの音に関しましては大変申し訳ございません。
    壁がそれほど厚くないものですから音が響き易くうるさく感じられたかと思います。見回り等こまめに行っておりましたが、まだまだ足りていなかったようです。
    お客様により快適にお過ごし頂ける様、見回りの強化・改善を行って参ります。

この度は貴重な意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 16:24:54

何回か泊まってますが、冷蔵庫の効きも良く、駅からは遠いかも知れませんが飛行場や駅まで送迎してくれます。一度、迎えを忘れられて、謝罪がなかった事があったが、値段も安くて全体的に高評価なこちらを利用している

ホテルイン酒田 2020年09月22日 21:05:11

その節は大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
    これからもお客様が満足の出来るホテルにしていく為スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月16日 15:49:48

フロントスタッフの方が、丁寧に応対してくれて気持ち良く滞在出来ました。

ホテルイン酒田 2020年09月17日 04:07:54

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。

これからもお客様が気持ち良くお過ごし頂ける様努力して参ります。また庄内に足を延ばした際は、是非ホテルイン酒田にご宿泊頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月08日 17:01:13

素泊まりで利用させていただきました。お部屋も綺麗ですし、
    大浴場もありました。料金も安くて満足です。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルイン酒田 2020年09月08日 23:22:36

この旅はホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度は素泊まりでのご利用との事でございますが、またの機会には是非朝食バイキングもお召し上がりくださいませ。
    またご宿泊頂ける日をお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 三浦

グレードアッププラン♪♪セミダブルをダブルへ☆素泊まり

投稿者さん 2020年08月28日 20:24:48

朝食が種類も多く、山形名産の食材もおいしかった。

ホテルイン酒田 2020年08月29日 00:39:18

この度はホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルご朝食をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後とも質を落とすことなく営業を続けて参ります。また機会がございましたらホテルイン酒田へのご用命心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【【禁煙】ツインルーム】