ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 22:23:07

出張で宿泊。
    大浴場あり、食事も美味しいと思います。
    酒田に泊まる際はおすすめです。

ホテルイン酒田 2021年02月18日 01:56:18

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場、食事に関しましてはコロナウイルス感染拡大予防の為、人数制限、食事を盛る際は手袋着用等お客様には大変ご不便をお掛けしております。

お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。また庄内に足を延ばし際は、当ホテルをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 工藤

【【喫煙】シングルルーム】

いけちゃん0225さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

いけちゃん0225さん [50代/男性] 2021年01月13日 12:07:50

感染対策はしっかりしていました。
    宿泊者の意識がまばらで、手袋せずに朝食会場に来たり、
    素手でエレベータ操作する人がおり、残念でした。

ホテルイン酒田 2021年01月15日 03:44:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様へ不快な思いをさせてしまった事につきまして、誠に申し訳ございません。
    皆様に安心してご滞在頂けるよう改めて
    お客様へ、また従業員間でも周知徹底していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月15日 14:22:28

わかりやすい場所にありとっても良かったです。朝食も美味しかったです。コロナ対策も完璧でした。安心して、泊まりました。また、行きたいと思います。

ホテルイン酒田 2020年12月15日 22:02:55

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ホテルの立地といたしましては国道国道沿いにあり近くにはイオンもあり、比較的大きな建物ですので分かりやすい場所にあるのではないかと思います。コロナ対策と致しましては、フロントにビニールカーテンやアクリル板の仕切りなどで対策をしております。
    その他大浴場のロッカー数の制限や、レストラン利用時にはマスク、手袋等お客様に少しでも安心して快適にお過ごしいただけるよう対策しております。
    まだまだ落ち着かない状況ではございますが
    出来る限りの最善の対策を心掛けて、お迎えできるようにして参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月12日 17:22:46

朝食付き・夕食なしで宿泊しました。
    チェックインの時に、こちらから言わないと朝食チケットは渡されませんでした。
    レストランで夕食ができるようでしたが、案内もなく外に食べに行きました。
    ゆっくりしたかったので、そういった案内をして欲しかったです。
    割り引きで安く宿泊できたので文句は言えませんが。
    その他は満足しています。

ホテルイン酒田 2020年12月12日 20:28:53

朝食付きであったにもかかわらずチェックインの際、フロントスタッフが朝食券を渡し忘れてしまったものと思われます。又、夕食をレストランでご利用できるご案内も不足してしまったようで、この度は私共の不注意等でお客様にはご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様に注意して参りますので、誠に手前勝手ではございますが今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願い頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルイン酒田 土門

【楽天スーパーSALE】30%OFF!美味しい朝食付きプラン☆【室数限定】
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 19:44:39

朝ご飯が本当に美味しいですよー!

ホテルイン酒田 2020年11月30日 20:46:11

朝食の件お褒め頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願い致します。

素泊まりベーシックプラン
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 19:43:53

朝ご飯が本当に美味しいですよー!

ホテルイン酒田 2020年11月30日 20:47:02

ホテルイン酒田 土門

【COCOAアプリ提示で宿泊料金割引!】朝食付きプラン☆※COCOAアプリのダウンロードが必須※

投稿者さん 2020年11月30日 19:41:31

朝ご飯が美味しいですよー!

ホテルイン酒田 2020年11月30日 20:47:16

投稿者さん 2020年11月30日 19:39:59

朝ご飯が、めちゃくちゃ美味い。

ホテルイン酒田 2020年11月30日 20:47:42

朝食の件お褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 土門

【除菌シート付!!!!】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月30日 09:20:42

フロントの対応もよく、立地条件もよいのでよく利用させて頂いております。今後も利用を継続します。

ホテルイン酒田 2020年11月30日 20:51:09

当ホテルは、近くに大型スーパーやコンビニエンスストアもございまして買い物には不便が無い立地となっております。

今後も利用を継続します。との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願い致します。

素泊まりベーシックプラン

投稿者さん 2020年11月09日 21:55:10

仕事にて利用。出張先に近く、駐車場も広く2tトラックも無料駐車でき、周辺にイオン、コンビニ、飲食店等多く、車であれば便利だと思います。大浴場もあり部屋もきれいでゆっくり出来ました。何より朝食の品数が多く美味しくいただくことができました。是非また機会が有れば利用したいです。

ホテルイン酒田 2020年11月10日 01:44:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近くにはイオン酒田店やコンビニエンスストアが徒歩1分圏内にございます。また国道に面しており、駐車場も無料で150台分ご用意しておりますのでお車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでもあり、日々メニューを工夫し、ボリュームや品数を多く取り揃えご用意しております。

また機会があれば利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努め、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともホテルイン酒田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 15:10:23

バイキング朝食はついつい食べ過ぎてしまいますね。全部美味してお粥もあり大満足でした。おたずねごとをした時のフロントの方の案内がとても親切でありがたかったです。

ホテルイン酒田 2020年11月10日 01:35:43

ご朝食についてご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。

またフロントの対応についてもお褒めお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルは設備がそれほど新しくない宿泊施設ではございますが、ご宿泊頂くお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一人一人が常にお客様の立場で考えて行動するように努めております。

今後もお客様にご満足頂けるよう常にお客様のご要望の一歩先をいくサービスができるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 18:16:25

朝が急に食べられなくなりましたが、チケットの譲 有効期限が結構あるので無駄にならず良かったです。
    大浴場もあるしおすすめです。

ホテルイン酒田 2020年11月01日 20:31:01

この度はホテルイン酒田をご利用いただき

朝食券の有効期限は、その日限りではございませんのでまた当ホテルにご宿泊頂ける際に朝食を召し上がって頂けたら幸いでございます。
    大浴場もご利用し満足いただけたとの事で、大変
    嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    ホテルイン酒田、スタッフ一同またのお越しを
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 21:39:02

大浴場ありとてもゆっくりできました。おすすめです。

ホテルイン酒田 2020年10月18日 00:45:44

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は夜は深夜1時まで、朝は5:30~8:30までと長めに営業しております。
    夜の時間帯はサウナも利用できますので、お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Spaさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

Spaさん [50代/女性] 2020年10月06日 16:47:53

先月利用時は、同じプランでも上の階で車の音が気にならなかったのですが、今回は下だったので、少し気になりました。
    相変わらずお食事は美味しくいただきました。
    スタッフ様の対応もとても良くて、ゆっくり過ごせました。
    ルームに置いてある緑茶だけではなく、セルフで紅茶や、違う種類のお茶があったら、嬉しいですね。とても気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

ホテルイン酒田 2020年10月07日 09:54:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国道沿いに面している為、ご滞在中は車の音が気になったとの事で、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、事前にご要望がございましたら、上の階でお部屋をご用意させて頂きますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお申しつけ頂ければ幸いでございます。

スタッフの対応、食事についてお褒めのお言葉頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

施設面での至らない点をサービス面で補えるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルイン酒田をよろしくお願い申し上げます。

また貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。お客様のお声を大切にし、より一層満足して頂けるよう努めて参ります。

Spaさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

Spaさん [50代/女性] 2020年08月28日 17:56:40

スタッフ様の対応がよく、気持ちよく宿泊できました。
    夕飯もレストランでいただきましたが、とても美味しかったです。
    朝食バイキングも、美味しくいただきました。
    コロナ対策も、しっかりとられていて、安心できました。
    氷をいただきに行ったとき、製氷機から水漏れ?水がこぼれていて、スリッパだったせいもあり、転んでしまいました。それを除けば、大満足でした。

ホテルイン酒田 2020年08月29日 00:29:35

先日はホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    製氷機の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか?
    ランドリーコーナーの確認不足でした。心よりお詫び申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年08月19日 14:49:14

アネックスはどこもそうかもしれませんが、2504室コンセントが洗濯機のところにしかなく、延長コ-ドが短く、携帯や電子タバコの充電に不便であった。

ホテルイン酒田 2020年08月23日 03:34:16

この度はホテルイン酒田をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルのご利用にあたりご不便をおかけしたご様子に心からお詫び申し上げます。当ホテルではお客様の声を大切にし改善に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 フロント 佐藤(克)

【COCOAで宿泊料金割引!】朝食付プラン☆
    【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

ヘビ顔さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ヘビ顔さん [50代/男性] 2020年08月16日 07:52:49

仕事で宿泊しました。
    空港や駅への送迎サービスは本当にありがたいです。
    また、朝食も食べきれないほどボリュームがあって美味しかったです。
    コロナ対策もよくやっていると思います。
    あえてマイナス点を挙げると、部屋のにおいがちょっと気になりました。
    トータルで考えれば、とても気持ちよく滞在できました。

ホテルイン酒田 2020年08月17日 08:26:05

ご朝食及び当ホテルのサービスを満足していただけたご様子でスタッフ一同大変励みになっております。
    お客様に安心してご利用いただけるように
    コロナ対策も万全を期して行っております。

お部屋の臭いですが、快適にお過ごし頂くことができず申し訳ございません。
    お手数おかけいたしますが、フロントへ一声かけて頂きますと空気清浄機の貸し出しも行っております。

またお近くにお越しの際は、ホテルイン酒田へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 池田

【楽天トラベルセール】30%OFF!美味しい朝食付きプラン☆【室数限定】

投稿者さん 2020年08月14日 18:23:11

部屋も綺麗だし、フロントの方の対応も申し分ありません。
    また、利用させていただきますありがとうございます。

ホテルイン酒田 2020年08月15日 21:25:53

この度はホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に嬉しく拝見いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

おいでよ!酒田さんぽ1,000円宿泊プラン
    【【喫煙】ツインルーム】

濱ちゃん1961さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

濱ちゃん1961さん [50代/男性] 2020年08月08日 09:31:56

八戸からの帰りに酒田へよりました。
    長い道のりの運転で疲れたところ、大浴場、サウナで癒されて最高でした。
    朝食のバイキングもメニュー豊富で大満足。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

ホテルイン酒田 2020年08月09日 03:38:08

大浴場、朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになっております。

この様な状況なので大浴場は人数制限、朝食は手袋、マスクの着用等、お客様にご協力を頂き対応しております。あらためて感謝申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また庄内に足を延ばした際はホテルイン酒田にご宿泊頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 フロント 工藤

air m1701さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

air m1701さん [40代/女性] 2020年08月05日 04:27:06

仕事で利用しました。
    充分な設備でご連絡満足です。
    また機会があれば利用する予定です。

ホテルイン酒田 2020年08月06日 00:35:03

満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池田

【COCOAで宿泊料金割引!】素泊まりプラン☆