にらい恩納 クチコミ・感想・情報

にらい恩納

にらい恩納のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 17:43:22

家族3名で利用しました。
    私の勘違いがあり、どうしようかとなりましたが、とても優しく対応してくださり助かりました。
    どこかへ行くというより、ゆっくりしたいと思ってこちらに泊まったのですが、ほんとにゆっくりすることができました。

食事については、自炊したので評価不可

別の方の評価でもあったのですが、敷布団はもう少し厚い方がいいですね。

にらい恩納 2020年12月25日 17:56:17

ゆっくりとくつろげたようで、うれしく思います。敷布団更新の際には、もうすこし厚いいものにしようと思います。
    貴重なご意見とご投稿に感謝申し上げます。
    にらい恩納/宮里

スタンダードプラン≪素泊まり≫ビーチまで徒歩5分&持ち込みOK!【コテージA専用】
    【【Aタイプ】コテージ】

もじこ7さんの にらい恩納 のクチコミ

もじこ7さん [30代/女性] 2019年11月22日 22:48:16

10人グループで宿泊しました。
    部屋も景色も、スタッフの対応も全てに満足です。
    みんなでバーベキューしてゆっくり過ごせて良かったです(><)また行きたいです。

にらい恩納 2020年12月25日 18:08:45

せっかくご投稿いただきましたのに、1年以上も返信していなくて申し訳ございませんでした。あらためて、ご利用いただきありがとうございました。
    ご満足な滞在になったようで、またスタッフも取り上げていただき感謝申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。
    にらい恩納/宮里

スタンダードプラン≪素泊まり≫ビーチまで徒歩5分&持ち込みOK!【コテージB専用】
    【【Bタイプ】コテージ】

投稿者さん 2017年10月05日 20:44:31

宿の方がとても良い人でまた泊まりたいと思いました。

にらい恩納 2017年10月11日 16:32:37

この度は、当コテージをご利用いただきましてありがとうございました。良いご滞在になったようで、嬉しく思います。ファミリーに選ばれるコテージを目指して努力しているつもりですが、ご家族のお客様からお言葉をいただけて光栄です。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。    宮里

ペットOK≪素泊まりプラン≫ワンちゃんと一緒に貸切コテージでリフレッシュ!
    【【ペットOK】【Aタイプ】コテージ】

Bukyovさんの にらい恩納 のクチコミ

Bukyovさん [30代/男性] 2016年10月11日 21:25:42

庭も広々としていて自然にか困れた場所で快適に宿泊できました。
    また利用したいと思いました。
    フロントのスタッフも丁寧に対応してくれて大満足でした。

にらい恩納 2016年11月24日 12:17:53

この度は、当コテージをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで、嬉しく思います。また、スタッフにもお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。返信が遅れ申し訳ございません。ご投稿ありがとうございました。   フロント/宮里

【コテージA】

suwhoopさんの にらい恩納 のクチコミ

suwhoopさん [20代/男性] 2015年08月20日 15:30:43

予定では予約2時間前に現地に着き時間まで、観光しようと思っていたのですが、当日大雨が降り予約した時間よりも早く着いてしまいました。しかし、あちらの方が大雨で大変なので今部屋を用意しますねと親切にして下さってとても嬉しかったです!次の日は晴れ、部屋から見る景色は最高でした!ぜひ次回も行きたいと思いました!

にらい恩納 2015年08月27日 15:35:17

この度は、当コテージをご利用頂きありがとうございました。次の日は天気にも恵まれ、部屋もお気に召したようで嬉しく思います。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。  宮里

【コテージB】

大田真弓さんの にらい恩納 のクチコミ

大田真弓さん [40代/女性] 2012年08月16日 22:42:53

娘達が福岡から帰って来たので、親子でペンションに泊まった事がなかったので、8月14日~8月15日の1日2日の泊で、ウキウキしながら選びました。スタッフさん凄く親切で、楓の部屋も凄く良かったんですが、お風呂場の排水口が詰まっていて、流れが悪かったのがちょっとショックでした。

2012年08月
    にらい恩納 2013年08月29日 16:17:23

ご利用いただきましてありがとうございました。「ほんとうに長い間返信もせず申し訳ございません」、お詫び申し上げます。
     排水溝の件は、まことにお恥ずかしい次第です。遅ればせながら、このようなことがないような仕事の仕組みを作ります。 これに懲りず、またお越しいただけますようお願い申し上げます。
     投稿と貴重なご感想をありがとうございました。
                 宮里(お客様担当)

【BBQプラン】コテージのお庭でご夕食を楽しもう♪ボリューム満点☆
    【コテージA】

投稿者さん 2010年07月28日 12:33:57

小さな子供達を連れてですが、気兼ねなく快適に過ごせました。素泊まり目的だったので、安さも魅力でした。

ただ、施設入口の車の出入りは、注意の看板の通りヒヤヒヤですね。

ファミリー&グループ♪和室10畳

2010年07月
    にらい恩納 2013年08月30日 15:26:31

ご家族でお楽しみいただけたようで、うれしく思います。 入口は、沖縄海岸国定公園内に位置しており、看板設置については、国定公園と国道の2重の規制があり、お客様に分かりやすい案内が困難な状態です。少し遠回りになりますが、希望が丘入口からも出入りできますので、安全面からはこちらをお勧めいたします。
     ご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー&グループ♪和室10畳】

投稿者さん 2009年08月01日 10:43:15

7月28日から3泊お世話になりました。どんなところだろう?大丈夫かな??なんて思っていましたがとてもオーナーさんも親切でお部屋もきれいにお掃除がされていてとってもよかったです。子供達がまだ小学生なので寝るには和室のお布団が一番!4人でゆったりと寝ることができました。また沖縄に訪れる時はお世話になりたいと思います。有難うござました。

2009年07月
    にらい恩納 2013年09月02日 13:41:05

ご利用いただきましてありがとうございました。
     ご満足いただけたようで、うれしく思います。お子様たちにとっても、いい夏休みとなったことと思います。
     貴重なご感想をご投稿くださり、ありがとうございました。
     またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げます。

【ファミリー&グループ♪和室10畳】

投稿者さん 2009年07月30日 16:16:55

とても満足出来るお宿でした!確かに壁は薄かったのですがお部屋は広くて清潔感もあり、テレビもエアコンもありました。タオル、ドライヤー、歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、石鹸もお部屋に用意してくれていたので全く不便はありませんでした。夕食にBBQをお願いしていたのですが準備、片付けなども全てやって頂き、ご飯もお腹が苦しいくらいの量で大満足でした!無料で利用出来るランドリーコーナーもあり、連泊の方には嬉しいサービスではないかと思いました。お値段はとてもお安いのにこのクオリティーはとても満足出来るものでした。入口の前の道を挟んで目の前は綺麗な西海岸の海でした。宿の方の対応も親切で良かったです。
    しいて不便な事を挙げるなら、一番近いコンビニでも徒歩だと結構距離があるので予め車を走らせている時にコンビニに寄って来ると良いと思います。沖縄を訪れた際はまたぜひ利用させて頂きたいと思います!

カップル&ご夫婦ツイン

2009年07月
    にらい恩納 2013年09月02日 15:23:43

ご利用いただきましてありがとうございました。
     ご満足いただけたようで、うれしく思います。コンビニなどに気楽に行けるように、自転車を3台常備して、無料でご利用いただけるようにする予定です。
     貴重なご感想をご投稿くださり、ありがとうございました。
     またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げます。

【カップル&ご夫婦ツイン】