にらい恩納 クチコミ・感想・情報

にらい恩納のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2006年10月11日 12:18:24

値段の割には、結構よかった。バーベキューも美味しく食べ、ゆっくりできた。チェックアウトが遅いので、のんびり過ごせる時間があった。
ただ一つ、気になるところがあった。それは、シャワーの水とお湯の調節がうまくいかず、子供がギャーギャーわめいていた事。
冬場は困るだろうな・・と思った。
でも、また利用したい。

投稿者さん 2006年09月19日 11:33:56

友人家族と複数の部屋を借りましたが、
部屋によって歯ブラシがあったりなかったり、
バスタオルがあったりなかったりと
差があったので少し不満でした。
部屋については特に不満はありませんでしたが
しいて言えばゴミ箱が欲しかったかな?
全体的には場所もわかりやすいし、金額の割に悪くないと思います。

投稿者さん 2006年09月12日 19:04:12

大人2名で利用しました。
リゾートやホテルといった感じとはまったく違います。設備も古さは感じますが、部屋は広く2ベッド・ソファー&テーブル・冷蔵庫ありました。
ドミトリーの個室を利用したときよりも快適でしたし、価格にも大差がないので大満足です。
ただ場所柄でしょうが、ヤモリとは良く出会います。わたしたち夫婦はヤモリ飼育者なのでうれしかったのですが・・・・。

またポイント貯めていきますね。

投稿者さん 2006年09月12日 13:31:53

今回は3人で利用しましたが、スタッフの皆様にはいろいろと親切にしていただき、気持ちよい滞在となりました。今後も利用したい施設のひとつです。

投稿者さん 2006年09月02日 18:34:41

今回、初めて宿泊させて頂きました。立地場所は若干分かりにくかったです。今回は一泊と別日に二泊させて頂きました。とても静かな場所で、のんびりと過ごせました。何より、こちらの施設の方々の人柄や親切さが本当に居心地が良く気持ちが良かったです。私のお気に入りの場所です。にらい恩納さん、本当にありがとうございました!!!

投稿者さん 2006年09月01日 10:43:04

8月21日から4泊,コテージの方を親子4人で利用させていただきました。場所も高速許田インターから車で10分以内と近く,車もコテージ横にとめられ使いやすい施設です。管理棟目の前の宿泊だったため,3台あって自由に使える洗濯機を毎日利用させてもらいました。ありがとうございました。徒歩3分の自然ビーチも,朝歩いていってちょっと浸かったり,夜星を見ながら花火をしたり(ゴミは袋に入れて持ち帰りましたよヨ),と有効に利用できました。他の方がいろいろ書いていますが,完璧な施設というものはありません。特別高級感あふれるホテル好みの方を除けば,料金を考えると恩納周辺で滞在する際には理想的な宿泊施設です。また利用させていただきます。

投稿者さん 2006年08月26日 11:53:57

スペース十分でスタッフの方もとても親切に対応してくださいました。
お風呂もトイレもきれいにリノベーションしてあって、快適でしたが、バスタブが固定してなくてちょっと困りました。
また、食器はそろっているのですが、調理用品が大きなお鍋と炊飯器・オープントースターのみで、ぜひフライパンと調理用具のお玉、さいばし、フライ返しを常備していただけるとよいと思います。簡単なほうきとちりとりも欲しかったです。4泊の滞在中お掃除は入りませんでしたので。
お箸・フォーク・スプーンはありませんでした。これから行かれるかたは持参されることをオススメします。
とてもリーズナブルな価格で楽天トラベルから利用できましたが、楽天カードが使えず現金のみの支払いで残念でした。
また家族で利用したいと思います。

投稿者さん 2006年08月23日 20:48:36

親子4人で10畳のお部屋に滞在しました。食事なしの素泊まりでしたが大変リーズナブルで大満足でした。スタッフの方々もとても親切で気持ちよく宿泊できました。他の方々の感想を読んで、もっとスタッフの方と交流すればよかったとも思い少し心残りです。 お部屋はエアコンの温度調節が壊れているのか、夜中に寒い思いをしました。又、エアコンのフィルターを掃除していただけていればよかったとも思います。しかしながら、立地もよく終日気持ちよく過ごせて満足です。またぜひお邪魔したいです。

投稿者さん 2006年08月22日 23:41:10

子供を含めた大人数での宿泊でしたので、コテージでまわりに気兼ねすることもなく過ごせました。立地もレンタカーを借りていたので問題ありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年08月22日 17:40:58

3階和室に3泊しました。
充分な広さで、なに不自由なくすごせました。
夜遅くに帰っても、海で泳いだものを洗濯できて助かりました。
ダンナが夜、スタッフの方たちと楽しく飲んで、色々ごちそうになったようで、本当にありがとうございました。
また来年もお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2006年08月20日 11:17:37

全般的に良かったと思います。
夜中の二時に集団で表で騒がれたのには、眠れず困りました。
施設の方は、とても親切でした。

投稿者さん 2006年08月20日 11:14:21

バーベキューがボリュームありました。洗濯も自由に出来助かりました。

投稿者さん 2006年08月13日 22:32:14

気取らないアットホームな対応で、心がおちつきました。部屋もきれいに掃除してあって、気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2006年08月11日 17:15:01

愛犬を連れての旅行でしたので、とても最適な環境&部屋でした。スタッフもとても穏やかで親切、気持ちよくすごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月10日 18:54:04

昨年に引き続き今年も親子4人で7/26(水)から3泊させていただきました。コテージは少々古いですが、気分は庭付き一戸建で、自由に過ごせました。従業員の皆様は、非常に対応が良く、子供の相手もしていただきありがとうございました。BBQや夕食の沖縄料理はボリュームもあり、美味しかったです。できれば部屋にセーフティボックスが用意してあれば安心して外出できるので検討していただければと思います。来年も是非行きたいです!!!

投稿者さん 2006年07月19日 15:50:32

7月の3連休前に母と娘でツインに3泊しました。真栄田岬でのシュノーケリングが目的でしたが台風4号に阻まれ本島北部の観光になりました。立地は良く58号線沿いなのに静かでした。朝食をお願いしましたが、とても美味しかったです。ゴーヤの苦味抜きの方法など教えてもらいました。最終日何とか海に入ろうと頑張りましたが波が高く諦めました。その際快くチェックアウト延長をして頂き有り難かったです。いつの日か真栄田岬へリベンジに行くつもりです。その時は又利用しようと思います。ありがとうございました。だだ一つ、エアコンの掃除が出来ていなかったので埃が気になったのが残念です。

投稿者さん 2006年05月13日 11:38:25

大変暖かい雰囲気で親切に対応して頂きました、大人は泡盛を楽しみながら子供たちのピンポンゲームや花火を遠めで見ながら一晩でしたけど楽しく過ごせました、又機会があれば利用させてください。
スタッフの皆さん有難う御座いました♪

にらい恩納 2006年06月04日 17:17:34

スタッフ一同もすごく楽しい一日が過ごせました!今度是非恩納村をお訪れた際には声をかけて下さい!スタッフ一同心暖まる一晩をありがとうございました!(今度は飲まずに勝負するぞ!)覚えておりますか?一緒に卓球した私を・・・。

投稿者さん 2006年05月08日 17:32:45

GW中コテージに二泊しました。部屋は十分な広さで畳もあり快適でした。また、食事もウチナー料理とBBQともに大変おいしくいただきました。特にウチナー料理がよかったです。近くの浜辺は子供を遊ばせるのにちょうどよいところでした。
要望としては、キッチン用品でスプーンを置いて欲しいことと、ティッシュを置いてもらいたいことです。
また伺いたいと思います。

投稿者さん 2006年05月08日 11:43:26

GWに3泊利用しました。
2Fが畳のコテージを割り当てていただいたため、大人数でも問題なく布団を敷いて寝ることができ、快適に過ごすことができました。
要望ですが、歯ブラシ、タオルなどのアメニティは毎日交換していただける良かったです。
あと、駐車スペース以外の場所に駐車している車が多く、通行し難い場所がありました。

にらい恩納 2006年06月04日 17:33:53

GW中皆様に駐車場の件で大変ご迷惑をお掛けした事を深く反省しております。シーズン中の駐車場につきましては、にらい上の大駐車場をご利用頂けるよう駐車完備を行う事になりました。大変申し訳ございません、歯ブラシ、タオルなど、一日目は無料となっておりますが、二日目からは、有料となっております。お客様の声を大切に、にらい恩納スタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月04日 23:05:08

1泊のみでしたが、本当に素晴らしい時間を過ごせました。
夜に実際に三線を弾いていただき、とても贅沢な三線ライブを味わうことができました。
スタッフの方々も皆さん親切で、ホテルでは味わえないサービスが詰まっていました。
是非また宿泊したい宿です。あまり時間がなく、せっかくの好立地が味わえなかったので、今度は1泊だけでなく、もう少し長く滞在したいです。

にらい恩納 2006年06月04日 17:44:57

夜の三線にらいライブ???っていうわけではございませんが、ナイトのお兄ちゃんの三線はにらい恩納でしか耳にする事ができません!私だちスタッフもお客様がフロントへお顔を出さない限りお兄ちゃんの三線を聴く事ができません・・。今度是非スタッフ一同泡盛片手に三線をっ!とはいきませんが、是非またご来店頂いた際には、スタッフ一同含めにらい三線ライブをしましょう!