にらい恩納 クチコミ・感想・情報

にらい恩納

にらい恩納のクチコミ・お客さまの声

straight boyさんの にらい恩納 のクチコミ

straight boyさん [20代/女性] 2017年08月16日 15:50:40

8月13.14日に宿泊しました。
    夜遅い到着にも臨機応変に対応して下さり助かりました。

にらい恩納 2017年09月03日 12:45:54

この度は当コテージをご利用いただきありがとうございました。当たり前の対応にもかかわらず、わざわざご投稿いただき感謝申し上げます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。
    宮里

スタンダードプラン≪素泊まり≫ビーチまで徒歩5分&持ち込みOK!
    【【Bタイプ】コテージ】

投稿者さん 2017年05月07日 08:23:13

歩いて行けるところに近くにひっそりビーチがあります。とても綺麗な海で夕焼けが最高です。私たちは4人家族でしたがコテージは広く大人数で行くととても楽しめそうです。庭で出来るBBQは片付けも楽で、夜は花火もしました。マンション生活では出来ないことで子供たちも大満足。

にらい恩納 2017年05月11日 09:58:37

この度は、当コテージをご利用いただきありがとうございました。 当コテージの売りは、ビーチ・夕陽・星 . BBQ・花火だと思っていますが、まさにそのすべてを楽しんでいただき、お子様たちもご満足だったとのこと、いいゴールデンウイークになったのではと嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。 フロント/宮里

【BBQプラン】コテージのお庭でご夕食を楽しもう♪ボリューム満点☆

投稿者さん 2016年10月28日 19:34:59

バーベキューお腹いっぱいになりました。
    大人数だとまた利用したいと思いました。

にらい恩納 2016年11月24日 12:39:41

このたびは、当コテージをご利用いただき、またBBQまでご用命いただきありがとうございました。徒歩5分で自然ビーチに行け、本島北部観光の拠点としても好立地ですので、大人数でのお越しをお待ち申し上げます。返信が送れ申し訳ございません。ご投稿ありがとうございました。 フロント/宮里

投稿者さん 2016年06月28日 14:32:12

部屋も広く、きれいで、子供達も大喜びでした。長くいれる時間があまりなかったので、もったいなかったです。また泊まりたいなと思いました。次はゆっくりBBQなどしたり、施設を有効活用できたらいいなと思いました。

2016年06月
    にらい恩納 2016年11月24日 11:31:03

この度は、当コテージをご利用いただきありがとうございました。ご投稿まで頂きましたが、返信が遅れましたことお詫び申し上げます。お子様方も気に入ってくれたようで、嬉しく思います。多くのお客様からBBQをご用命いただいていて、ファミリーでBBQを楽しむのもコテージ滞在の定番となってきているようです。11月には温水便座も全棟に設置しましたので、より快適にご利用いただける部屋となっています。「ファミリーに選ばれるコテージを」目指して努力してまいりますので、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。  フロント/宮里

【コテージB】

投稿者さん 2014年01月08日 13:45:07

正月に家族で利用しました。小さい子供がいるので、和室とベットルームがあるのは有りがたかったです。
    子どもも「おうち、おうち!」と楽しんでいました。
    近くにはコンビニもあり、居酒屋なども多いので食料の調達などにも困りませんでした。
    海も眼前に見えてロケーションも良かったです。

2014年01月
    にらい恩納 2014年01月17日 11:08:58

新年の記念すべき家族旅行に、当コテージをご利用いただき誠にありがとうございました。
     お子様方もお喜びになり、良いご滞在となったようで、うれしく思います。
     当コテージでスタートした、平成26年がご家族の皆様にとって幸多い年となりますよう心より祈念するとともに、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月04日 01:28:51

ゴールデンウィークの期間 一泊2日家族4人でお世話になりました。天気にも恵まれ 外で食べるバーベキューは、とても美味しかったです。お肉をガッツリ食べたい方は、少し量が足りないかもしれないので来る途中 スーパーなどで買い足した方がいいかもしれません。外観や内装は、古さは、ありますが中は掃除もきちんとされていて問題は、なかったです。電子レンジや脱衣かごがあると ありがたかったかなと思いました。布団で寝たのですが少し腰が痛かったのでベッドがいいかも知れません。2階は、歩くたび きしむので注意してください。キッチンもついて自炊も出来るので次の機会に利用したいと思います。今回は、お世話になりました。

2013年04月
    にらい恩納 2013年08月29日 14:34:48

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
     電子レンジはレンタル(滞在中500円)で提供させていただいていますが、お知らせできなくて申し訳ございませんでした。脱衣かごについては設置するように致します。またのお越しの際までには、脱衣所も含め改善しておきたいと思いますので、ご利用をお待ち申しあげております。貴重なご意見ありがとうございました。

【コテージA】

★マツ☆さんの にらい恩納 のクチコミ

★マツ☆さん [30代/女性] 2013年04月11日 01:33:09

きれいに掃除されていました。
    部屋も広く8名じゅうぶんなスペースでした。
    ゆっくりバーベキュウやスポーツなどもやってみたかったです。

2013年02月
    にらい恩納 2013年08月29日 15:10:35

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
     お仲間で楽しい時間を過ごせたようで、うれしく思います。徒歩3分のところに美しい自然ビーチがありますが、地元のひとや観光客で賑わって
    います。 またのお越しの際にはぜひ足を運んでいただきたいと思います。

投稿者さん 2013年01月09日 18:15:32

部屋に洗濯機が欲しかった。
    知らない棟の連中が自分たちの部屋に2時間くらい乱入してきて非常に不快だった。本人達に常識の範囲内で分かってて欲しかった。
    坂の上にあるのだが、途中の道で路駐してる人がいて上まで上がれなかった。
    こう言うのは管理人も言われるまで黙ってるんじゃなくて積極的に声をかけてほしい。

2012年11月
    にらい恩納 2013年08月29日 15:45:32

ご利用いただきありがとうございました。「長い間返信もせず申し訳ございません」、お詫び申し上げます。
     路上駐車については管理不行き届きでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。路上駐車している車のワイパーに「大駐車場への移動のお願い」の文書をはさみ、路駐ゼロで安全・快適な施設運営にとりくんでいます。また不本意な乱入で不愉快な思いをなされたようで、フロントとして何ができるか対応策を考えていきたいと思います。
     ご投稿と貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
                 宮里(お客様担当)

Harskmさんの にらい恩納 のクチコミ

Harskmさん [20代/男性] 2011年01月04日 06:58:42

宿から徒歩2~3分で海に行くことができる立地にあり、小さなプライベートビーチ気分を味わうことができました。コテージは家族5人+犬1匹で泊まるには十分なスペースで快適に過ごせました。また近くにはコンビニや沖縄料理のお店があり、沖縄3日間の家族旅行を満喫させてくれる宿でした。

2010年12月
    にらい恩納 2013年08月30日 12:57:58

ご利用いただきましてありがとうございました。 「ほんとうに長い間返信もせず申し訳ございません」、お詫び申し上げます。
     ご満足いただけたようでうれしく思います。近くのビーチはBBQや海水浴をする地元の人や観光客でにぎわっています。夏の沖縄もお勧めです。

投稿者さん 2010年10月10日 22:09:23

今回は、友達の結婚式のために恩納村へ行きました。飛行機代などで料金が重なってしなうなと思ったので、格安の宿を探しました。素泊まりで泊まるのには十分な場所でした。
    女3人で2泊3日で泊まりましたが、何の不便も感じていません。タオルを持参してくださいとあったのですが、一日分のタオル(バスタオルとフェイスタオル)がサービスで付いていて、次の日も結局そのタオルを洗って乾かしたりしたので、持参した物を使う事はありませんでした。(歯ブラシも付いてました!)
    夜に到着したので、あやうく看板を見逃すとこでしたが、式場の万座ビーチまでも近く便利のよいとこでしたよ。スタッフの方も親切で、金額の割に十分なお部屋でした。
    10月の前半でしたが、さすがにまだ沖縄は暑いですね。。クーラーもばっちりあったので、快適に過ごせました。
    許田インターからも近くて、高速も便利です。(しかも沖縄自動車道、タダでした。)

2010年10月
    にらい恩納 2013年08月30日 13:21:59

ご利用いただきましてありがとうございました。「ほんとうに長い間返信もせず申し訳ございません」、お詫び申し上げます。
     ご満足いただけるご滞在となったようで、うれしく思います。美ら海水族館など、北部観光にも便利な立地です。ただ、沖縄自動車道は残念ながら有料に逆戻りしてしまいました。
              宮里(お客様担当

【ファミリー&グループ♪和室10畳】

ぴよ輔くんさんの にらい恩納 のクチコミ

ぴよ輔くんさん [40代/男性] 2010年08月23日 19:15:09

今回で4回目の利用になります。恩納村で宿泊するときは必ず利用しています。とにかくコストパフォーマンスがよく、国道を挟んでのビーチもプライベートビーチの様ではじめての方にもお勧めの宿です。食事がバーベキューのみになってしまいましたが、ボリューム満点で満足です。

2010年08月
    にらい恩納 2013年08月30日 14:19:09

いつも、ご利用いただきましてありがとうございます。「ほんとうに長い間返信もせず申し訳ございません」、お詫び申し上げます。
     長期の滞在でも、ご満足いただけたようで、うれしく思います。これからも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月03日 14:41:11

チェックアウトしようとフロント行ったら、9時からだった。それなのに後払いはおかしい。部屋の備品を置き忘れるのも沖縄的かな。

ファミリー&グループ♪和室10畳

2010年04月
    にらい恩納 2013年08月30日 16:57:15

ご利用いただきましてありがとうございました。
     せっかくチェックアウトでお越しいただいたのに、申し訳ありませんでした。チェクイン時にチェックアウト時間を確認して早い方には前払いしていただくよう徹底いたします。また、フロントのオープンタイムを早めることも検討いたします。部屋の備品でもご迷惑をおかけしまして、重ねてお詫び申し上げます。
     ご投稿と貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。これに懲りずまたのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月19日 13:09:15

1月17日、18日に宿泊しました。
    コテージを2つ借りて16人で宿泊したのですが、寝るには充分な広さがありました。
    管理人の方の対応が非常に親切で、気持ちよく利用できました。

2010年01月
    にらい恩納 2013年08月30日 17:06:47

ご利用いただきましてありがとうございました。
     ご満足いただけたようでうれしく思います。また、スタッフについてもお褒めにあずかり、大変励みになります。

投稿者さん 2009年10月08日 20:17:32

10月5日に宿泊しました。次の行程のため朝早く出かけましたが、中は広く、ゆったりとすごせました。ただ、風呂桶が小さすぎて、その上がたがたぐらついていたのでシャワーだけになったのは残念です。

2009年10月
    にらい恩納 2013年08月30日 17:25:32

ご利用いただきましてありがとうございました。
     大変使いづらい風呂桶で、申し訳ございませんでした。現在も、ぐらついている状態になっているところがありますので、早急に固定するように改善いたします。
     ご投稿と貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月29日 19:51:01

夜中に「ヤールー」が鳴くのもまたよし(^^)
    とても楽しい宿でした。また利用させていただきます。

2009年09月
    にらい恩納 2013年08月30日 17:36:24

ご利用いただきましてありがとうございました。
     「ヤールー(やもり)」をご理解いただいていて、ホッとしました。楽しくご滞在いただき嬉しく思います。

【カップル&ご夫婦ツイン】

投稿者さん 2009年08月20日 15:32:59

ボイラーの故障ということで、コテージに宿泊させていただきました。
    宿の方の対応がすごく親切でした、今度長期の宿泊で使いたいと思える施設でした。
    ただ、風呂場の脱衣所がなく、上手にシャワーを浴びないと風呂場の外の床がビチョビチョになってしまいます。

2009年08月
    にらい恩納 2013年09月02日 11:47:04

ご利用いただきましてありがとうございました。
     ボイラー故障での部屋の変更に快く応じていただき、また施設についてもスタッフの対応についても評価いただき感謝申し上げます。ただ、脱衣所が無いためご不便をおかけしました。何とか、設置するよう検討いたします。
     ご投稿と貴重なご感想・ご指摘をありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月05日 23:05:51

一昨年に続き2回目です。
    家族4人で宿泊、北部を観光するにはもってこいの立地、オーナーの気持ちの良い対応でリピーターとなっています。
    海からも近く夕方子供達を泳がせることも出来、やもりの赤ちゃんが部屋でお出迎えで喜びまくり>子供達
    とにかくいい夏休みを過ごさせていただきました。
    また旅行費用を貯めて訪れたいと思います。

2009年08月
    にらい恩納 2013年09月02日 12:42:26

ご利用いただきましてありがとうございました。
     やもりをご理解いただき、お子様も怖がらなかったようでホッといたしました。いい夏休みとなったとのこと、大変うれしく思います。
     貴重なご感想をご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月04日 23:27:21

和室10畳での予約でしたが、ブッキングで、コテージでの宿泊でした。広くなってよかったですが、部屋には、アースなど、殺虫剤がたくさん置かれていて、ゴキブリが出るのかなとちょっとビビりました。古いので、子供は最初怖がりましたが、結局2階のベッドで3人が仲良く寝ました。決してきれいではないですが、この値段で家族5人がとまれて、このリッチなので、まあ満足です。和室でも、殺虫剤が置いてあるのかなあ・・・・。

2009年07月
    にらい恩納 2013年09月02日 13:22:36

ご利用いただきましてありがとうございました。
     ブッキングの不手際でご迷惑をおかけしました。部屋には虫が侵入しないよう努めておりますが、周囲の自然環境もあり、ときどきアリなどの小さな虫が侵入したりしています。殺虫剤は念のために設置しています。ちなみに、和室には設置していません。いろいろご不安な思いをなされたと思いますが、なんとかご満足いただけたようでホッといたしました。
     貴重なご感想をご投稿下さり、ありがとうございました。